Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2136
Скорпион

последняя фраза-ответ на Ваш вопрос о моих отношениях с Девом

Змей
Скорпион

Сообщение было удалено

я догадливый)

Скорпион

и...

Змей
Скорпион

Сообщение было удалено

???

Скорпион

это все, чем Вы смогли поделиться (в плане лучшего узнавания Дев)?

Змей

вы какая то странная)))

я вам вас вчера просил расписать поподробнее...

а вы меня назвали не позитивным и куда то смылись))

странная манера общения у вас..

Змей

если вы даже со мной не можете общий язык найти))

о каких девах вы говорите))

Змей

если у вас депрессия...

то я просто предупреждаю что я тут не сочувствую,а помогаю..

тем кто что то изменить хочет...

а если вы очередная любительница пострадать и понудеть,то тут найдутся такие же кто с вами перемоет кости девам)

Скорпион

Ваш пост 107005. Вы спросили, я ответила. Все остальные подробности были указаны ранее.

Скорпион

А в чем состоит Ваша помощь? Конкретно?

Змей
Скорпион

Сообщение было удалено

вы не читаете что я пишу,да?

Змей
Скорпион

Сообщение было удалено

если честно то я вам как то у еж не хочу помогать...

с вами тяжело как разговаривать...

Скорпион

Сочувствия не жду, хотелось лучше понять природу данного Существа :)

Скорпион

Не хотите, не помогайте. Свобода личности

Змей
Скорпион

Сообщение было удалено

ну так для этого нужно идти на сотрудничество со мной...

без информации какие выводы я могу сделать?

хрустального шара у меня нет)

Змей
Скорпион

Сообщение было удалено

будьте проще))

и девы потянуться))

Скорпион

Будьте добрее и скорпионы к вам потянутся :))

Змей
Скорпион

Сообщение было удалено

хахах)))

нет спасибо))

я не злой...

просто я прямолинейный,критичный и циничный))

Скорпион

Бог в помощь...

Змей
Скорпион

Сообщение было удалено

Что к чему пишите...

Змей
Пушистик =)

Сообщение было удалено

вот значит список вашей банды))

буду знать теперь..

Муся
Змей

Сообщение было удалено

ага))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Муся

змей, вот ты нас выгонял с ветки " как вернуть дева", а сам к нам пришёл. чё за фигня такая?

Тиамат

Скорпион, вам тяжело будет в союзе с Девом просто на том основании, что у вас, Скорпионов, мало терпения и много гордыни(простите, не хотела вас лично обидеть, это только мои наблюдения вообще, не конкретно про вас), а с такими данными хороший, прочный союз с Девом невозможен. Девы тоже полны гордыни, к тому же они капризны, как дети, и вяло уступчивы, и поэтому тут "коса на камень" - вечные выяснения кто есть ху, а кто с крыльями и нимбом. Каждый в таком союзе будет "тянуть одеяло на себя", пока не отберёт всё.))) Я не говорю, что такой союз безнадёжен: если вы сможете победить эти свои качества, то вам можно надеяться на обоюдное понимание; если вы к тому же необидчивы, веселы и чистоплотны во всех смыслах, то всё возможно.))

Скорпион

Тиамат, спасибо за комментарий. Верно, подтверждено горьким опытом...

Шалунья
Муся

Сообщение было удалено

Мусенок, да просто так, шкодная, позитивная, веселая, неунывающая девушка!!!!! Так держать!!!!!!!:)))))) Привет всем.

Змей
Муся

Сообщение было удалено

ну это я говорил о персонаже по имени либра...

просто из этого она не попадает в категорию адекватных...

я тебе не нравлюсь?))

Змей
Тиамат

Сообщение было удалено

у тебя новая привычка повторять мои же высказывания...респект))

Муся
Шалунья

Сообщение было удалено

спасиб, Шалу)) хоть кто-то похвалил меня))) сама напросилась) эх, лукавлю) меня хвалят много, я бы сказала хвалят все, кроме Дева) а Дев и не хвалит и не ругает теперь) потому что я запретила ему мне звонить, и он послушался меня. послушный мальчик какой)

Муся
Змей

Сообщение было удалено

не ври, что только Либру выгонял. и меня ты тоже выгонял. и Инги выгонял.

Скорпион

[quote="Тиамат"] Я не говорю, что такой союз безнадёжен: если вы сможете победить эти свои качества, то вам можно надеяться на обоюдное понимание;

Да, Тиамат, можно было бы реализовывать, но человек, при всех своих проявлениях (встречи, письма и т.д.), в ответ на озвучку моих чувствсказал к нему сказал, что у него принципиально иное отношение. Именно "принципиально иное". Так чего продолжать? В этой ситуации это не гордыня. Я не могу навязываться. А просто другом тоже стать пока не могу.

Гость

ВСе союзы реальны Я вот тоже например Дева и мне почему то только овны девушки нравятся и кто думает что мы прямо уж очень свободными любим быть это ошибка если мы любим девушку то хотим что бы она была рядом)

Скорпион
Гость

Сообщение было удалено

А если не любил, но 2,5 года встречался регулярно и письма писал и требовал не молчать? Это что?

Гость

Он вас сомневается 2.5 года это срок приличный!Говорю как Дева думаю играет чувства собставенности,И вообще все зависит от ВОСПИТАНИЯ!

Тиамат

Скорпион, все тонкости вашего дела известны только вам. Я же написала только то, что смогла увидеть в прочитанном. Вполне возможно, что вам виднее, и вас ваш Дев любит. Но исходя, из опять же, написанного вами, мне видится несколько иначе. Время покажет. Удачи!))

barbariska

Блин, поистине мужчина Дев - это капец...... Пол-года назад он оборвал наши отношения лишь потому, как выяснилось позже - я рассказала своей близкой подруге с которой он когда-то встречался и которая сейчас живет в Америке!:((( Я тоже психанула тогда - неужели у него чувства к ней остались какие-то????

Вобщем, пришла весна, у меня заиграли гормоны и я ему снова позвонила - так готовилась к разговору, а в итоге просто слушала! Он трещал без умолку. Вобщем, я предложила попить кофе, он сказал, мол, давай сегодня. Но в этот день я меняла резину своей машинке и сказала, что буду там. Он сказал, что тогда перенесем на следующий день. В итоге, я стоя ничего не подразумевая и не предполагая, болтая со своим знакомым на шиномонтаже(знакомого случайно встретила там - он тоже менял колеса), оборачиваюсь - стоит мой Дев. Здрасьте вам, как говорится.... Вобщем, сказал, что он проездом, что мол уезжает сейчас поцеловал в подставленную мною щечку и уехал. Через 15 минут звонок на моб - "ты колеса уже поменяла?" и я вижу - снова въезжает на шиномонтаж:(( Сказал, поездка отменилась.

Про знакомого позже в процессе разговора ляпнул что-то типа "ну конечно, с парнем на Хонде было интереснее" Это что? Ревность? Или просто стечение обстоятельств? Посидели в кафе, покатались на моей машине, потом пересели в его и он привез меня домой. Ничего особенного при расставании - очередной прощальный поцелуй в щечку. На что я среагировала, по своему - взяла его за руку и попросила поцеловать нормально. В ответ он уклонился и так смотрел на меня и было такое ощущение, что я должна была первой на него кинуться! Бред какой-то. Я попрощалась, встала из машины и пошла домой. В итоге - опять пропал, блиннн.....:((( Написала ему смс с Пасхой - тишина, в Одноклассниках написала, что приготовила пасочку и посвятила ее - хочу его угостить - опять тишина... Вчера позвонила - трубку не берет:(( У меня нет слов:((( Девы, скажите мне, ГДЕ я ОПЯТЬ не правильно себя повела???????????

Гость

Честно читаю про Дев сам Дева и удивляюсь

мужчина дева

1 Шиномонтаж занимает 45 минут ,а ты отказалась от встречи,мотивируя,что целый день занят...

2 Когда он приехал на этот шиномонтаж,то обнаружил тебя,воркующей с незнакомым мужчиной на Хонде(скорее,у него машина хуже,чем у незнакомца и это тоже важно)О чем даже тебя подколол....

3 У него 100 % кто то есть ...думал развлечься с тобой,но ты себя неправильно повела,вот он тебя и поднаказал малость...))

4 (это уже от себя)Хорош уже выпендриваться своей машинкой)))Как вы это дело,дамы любите)))

Скорпион

[quote="мужчина дева"]3 У него 100 % кто то есть ...думал развлечься с тобой,но ты себя неправильно повела,вот он тебя и поднаказал малость...))

Что-то Вы, мужчина дева, нелогичны (Вы и вправду Дева?)! "Думал "развлечься" и при этом шарахается от поцелуя? Воистину странно...

Шалунья

Коленька, это ты........??????:))))))))) Ты вернулся!!! *утерла непрошенную слезу* Какая радость-то!!!!:))))))

Шалунья

Скорпион, вам надо было мило поворковать с Девом и все!!!! Никах поцелуев в щечку, полщечки быть просто не должно. Ему так не интересно. Интересно держать на расстоянии, но при этом искренне показывать ему свое внимание (ненавязчиво) и ни к коим случае не названивать.

Скорпион
Шалунья

Сообщение было удалено

Это не моя история. Это история Barbariski :) Согласна, когда слишком настойчиво, они не любят.

Шалунья

АААААААААААААААААА, прошу прощения:)))))))) прям как с бронепоезда:))))))))) АААААААААААААААААА

Гость

Навязчивость не любим.Но если уж любим, то готовы на руках носить.

barbariska
мужчина дева

Сообщение было удалено

Машиной не выпендриваюсь, катала его, т.к. ее покупка произошла в момент нашего с ним полугодичного "невидения". При всем при этом, он сев в машину, сразу услышал, что скрипит колодка и даже сам попросил пересесть за руль, чтобы послушать. Забота? Вернее ее проявление? Радоваться мне этому факту или просто воспринять как обычно?

Мне кажется (но это мое лично мнение - если была бы пофиг - не вернулся бы второй раз, второе, если была бы пофиг - не заботился бы о моей машине:))

Но почему опять затих? Испугался поцелуя????? Или я опять пол-года должна ждать, пока он обдумает все за и против и согласен будет на поцелуй (скорее мой наверное, чем его, короче, даст себя поцеловать:))))

barbariska
Шалунья

Сообщение было удалено

Самое удивительное, в момент его первого отъезда - когда я первый раз подставила щечку - поцелуй был быстрым и глаза очень удивленными:)))

Зато второй раз (когда привез меня домой) - поцелуй в щечку был оооочень нежным, прямо скажем, трепетным таким. Вот потому я и предложила нормальный поцелуй:)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

barbariska
Гость

Сообщение было удалено

А КАК я удивляюсь.... Не передать словами... Вы Девы, что? С другой планеты?

Муся

А можно я теперь буду раздавать только вредные советы?))))))))))) здрассьте всем, кстати))))

Муся

например такие советы:

подставить Деву щечку, чтобы он типа поцеловал, он бы потянулся, а я бы посоветовала в этот момент укусить его за нос, захихикать и убежать))пусть лучше он голову греет что бы это значило))

вот как-то так в общем))) это такой постдеффский синдром у меня)

Скорпион
Муся

Сообщение было удалено

Интересно послушать :)