Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Так что, Скорпион, не удивлюсь, если ваш Дев уже все переварил, сделал выводы и молча героически страдает где то, только потому, что его отвергли. Не надо ждать! Поздравьте его с Пасхой завтра. Напишите смс "Христос Воскрес!" или ещё что-то в этом духе и посмотрите на реакцию. Не удивлюсь, если он будет очень рад этому) Ничего то вы не потеряете и гордость не уроните (что для Скорпиона подобно смерти, насколько я знаю). В крайнем случае, всегда можно сказать потом, что просто делали поздравительную рассылку всему списку контактов в телефоне )) Удачи вам! И не опускайте руки) Все будет, если ВЫ этого захотите. Скорпион вы, в конце концов, или кто?))))
Лилу, Вы-умница и прелесть. Вы проницательно не только в вопросах Дев, но и в вопросах скорпионьих. Мне реально повезло. Я никогда не была ни на одном из форумов, но сюда что-то подтолкнуло. Я очень благодарна. Мне легче, даже настроение поднялось! Попробую поздравить, хотя,правильно сказано, для меня это смерти подобно (сама ушла, теперь пишет). Помню, после очередного моего байкота, сказал, что я, конечно, ужасная, но он рад меня видеть. Надеюсь, так будет и сейчас.
А ведь я начала с того, что я ушла! РЕАЛЬНО ушла! Ну и заморочки :)
после слов не позорься на его месте я бы послал вас в далекие края
а вообще скорпионы гнусные...понтов навалом а толку ноль...
у скорпионов всегда так...
вначале оскорбить человека,а потом ожидать позитивного отношения к себе...
Сообщение было удалено
Точно! Еще скорпы любят делать вид что не понимают из-за чего произошел конфликт и никогда не чувствуют себя виновными, а если и признают ошибку, то при первой возможности принимаются за старое и все остается как прежде. Не знаю что труднее - скорп или дева. Скорпы мситительны, но и девы говорят не лучше.
Вы,Змей,вероятно чем-то обижены. Он и ушел на 4 месяца... В ответ я извинилась. Так что не такие уж мы плохие...Сейчас не оскорбляла, просто поняла, что меня не любят и ушла.
Сердце от тоски оберегая,
Зубы сжав, их молча забывают.
(Николай Асеев)
Так и я. Пытаюсь забыть.
Не чувствуют себя виноватыми. Это не про меня (не знаю, относится ли это ко всем скорпионам). Самоедство-отличительная наша черта. Где уж тут не признать себя во всем виноватой.:)
да,обижен))
жил со скорпионихой 3 года
особенно всегда не понимал ваше необоснованное,ничем не подкрепленное высокое мнение о себе...и упрямство естественно...
при чем вам обязяательно нужно самой обосраться,что бы потом все таки признать что умный и расчетливый дев был прав...
короче ужас просто...
с девом вы можете общаться лишь в том случае,если оставите свои не умные амбиции...
Слушайте, я Вам сочувствую, если не получилось. Знак тяжелый, признаю. Видите, у меня тоже не получилось, хотя очень люблю. Так бывает.
скорпионы не могут любить...они не знают что это такое...
они могут любить лишь себя..или мысль что они любят...
хотя они просто не способны на это))
любят они кипишь вокруг них...любят танцы с бубном вокруг своей персоны))
а когда их жизнь приспускает на землю,гордость не позволяет первой ошибку признать)
а вам сколько интересно?
Вы, наверное, еще любите? У Вас прям все кипит...
Наверное, Вы правы, все это есть (другое дело - степень выраженности). Что ж мне, по Вашему, оставалось делать?
А то, что любить не умеем - чушь!
не люблю...
просто мне жалко что человек,который был мне не безразличен,из за своей же тупости портит себе жизнь...
при чем пока еще этого не осознает в полной мере...
а т..к. я дев и вижу все наперед лет на 10...то мне просто грустно становится...но человеку этого не объяснить к сожалению..
скорпионы это те люди,которые учатся именно на своих ошибках..
Сообщение было удалено
да не умеете вы))
я видел вашу любовь))
вы просто даже не знаете что это такое...
просто услышали где...в кино увидели..
Змей, Вы хотите ругаться? Не злитесь, дайте совет! :)
я не ругаюсь))
а какой совет то?
Пост 106982
и что вы хотит те услышать?
в думаете оскорбив и унизив мужчину он будет ползать у ваших ног?
кто угодно,но не девы...я бы вообще на его месте забыл о вашем существовании..
короче если вы хотите каких то советов,то вам нжуно все подробно расписать про себя и про него
и определиться с тем что вам самой то нужно...
а то если болтаетесь как г.вно в проруби...то тяжело однозначно ответить))
просто я бы в этот детский сад не играл...
хотя конечно если вы хайди клум или меган фокс...
то все равно ыб не играл))
Это было давно. уже обсудили и проехали. Я Вас поняла, на позитив Вы не настроены.
успокойтесь))
я на позитиве))
так если давно это было то смысл вопросы задавать?
или сопли тут размазывать))
а тут есть персонажи...предлагаешь им помощь..но им роль жертвы больше нравиться))
а я понял..
вы решили пополнить копилку очередной неудачной историей...я понял))
советы вам не нужны были..извините))
скорпионишка,че убежала то?)))
Змей, что Вы хотите? Вашу внутренную надломленность по поводу Скорпов я поняла.
не надо додумывать за меня пожалуйста))
если вы шуток не понимаете))
Ругаться я не хочу. Просто мне тяжело, и я жду...
вы же сами в диалог вступили
я хотел помочь...
не хотите как хотите))
с вами никто не ругается..
вы не знаете как я ругаюсь))
от чего вам тяжело?
вообще я знаю что вы ранимые все...
больше не буду)
Не знаю. Его. Он не любит, поэтому не появится. Все равно жду. Не могу не ждать. Вот и все.
с чего вы взяли что он не любит?
я как понял у вас толком даже общения никакого и не было...
секс был у вас?
Приветик=)
Мусенок, отправляй в попу своего Дева!!! Чего с ним разговаривать?! Если сильно захочет, то приедет и лично скажет про твой харктер +) Видимо его прет очень =)
(и в запретку проберется)
Змей:скорпионы не могут любить...они не знают что это такое...
они могут любить лишь себя..или мысль что они любят...
хотя они просто не способны на это))...да не умеете вы))я видел вашу любовь))вы просто даже не знаете что это такое...просто услышали где...в кино увидели..
Ответ:ну мы-то тоже видели как ты распинался про себя и абсолютно тоже самое можно сказать и в отношении именно тебя самого, да ты и сам бравировал тем, что не умеешь любить, мол не знаешь что ж эт такое..и любишь ты только себя и свою гордынюшку, только её и тешишь, только её и холишь.)))
Змей:любят они кипишь вокруг них...любят танцы с бубном вокруг своей персоны))
а когда их жизнь приспускает на землю,гордость не позволяет первой ошибку признать)
Ответ: совершенно верно и про тебя самого - один в один, хотя ты ЩаЗ будешь себя пяткой бить у грудь и доказывать что конечно же всё не так, всё совсем иначе.)))))
Змей:скорпионы это те люди,которые учатся именно на своих ошибках..
Ответ: ты и сам такой же-только на своих ошибках и учишься.)) Ты ничем не лучше остальных, только гонора более и скромности лишён напрочь.
Сообщение было удалено
Пуш, я уже его отправила)) он снова начал меня злить, намеренно.. что за скотина такая? а что значит прёт очень?)))) я уже спросила его в шутку: "послушай милый, ты ведешь себя неадекватно. ты что начал употреблять наркотики? ты выпиваешь?", он :"Нееееееееееет". )))))) мдя.. ))
Сообщение было удалено
Эт почему, Шалу?))))))))))))))
Девы очень сложные люди..я терпела его 2 года.Сейчас решила для себя ,что мы друзья и точка. А он как на зло появился со своим давай встретимся ,давно не виделись?!
Давно конечно целый месяц...
Есть у дев такая привычка пропадать и появляться внезапно! Мне это не нравится!да хотела сказать пропал он после нашего поцелуя и моего вопроса а если для меня это серьезно?!
Сообщение было удалено
Ответ: совершенно верно и про тебя самого - один в один, хотя ты ЩаЗ будешь себя пяткой бить у грудь и доказывать что конечно же всё не так, всё совсем иначе.)))))
Ответ: ты и сам такой же-только на своих ошибках и учишься.)) Ты ничем не лучше остальных, только гонора более и скромности лишён напрочь.
я умею..
просто нету людей достойных этой самой любви))
абсолютно не спорю с этим...
только в отличии от других мое самомнение подкреплено реальными вещами...а не фантазиями..
бить пяткой в грудь?
это что то новенькое))
нет,не такой же...
учусь на чужих ошибках...
для вас это так фантастично и не реально?
Сообщение было удалено
сумбур какой то))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А по-моему все понятно...
скорпион вы вчера мне так и не ответили..
Да, вынуждена была исчезнуть по независящим от меня обстоятельствам.
Общения было достаточно, до второго - не дошло
понятно...