Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2134
Матильда
Муся

Сообщение было удалено

давно что ли не ругались? или он забыл, какая ты ужасная?)

Муся
Матильда

Сообщение было удалено

)))) ага)) ведь целые сутки прошли)) а до этого он целый месяц почти не тяфкался со мной))) надо восполнить упущенное))

Матильда

удивительно, но мы с девом ВООБЩЕ не ругаемся.

это тоже ненормально)))

Муся

блин.. опять потявкались.. и я снова послала его на х.. прям так и написала...кошмар. он прям вот издевается надо мной, прям под кожу лезет, до бесячки меня доводит.. ужас какой-то!!! специально позвонил, чтобы снова наговорить мне ***!

Муся
Матильда

Сообщение было удалено

мы тоже с Девом не ругались, и когда встречались 8 мес. и потом когда расстались.. в общем мы начали жутко тявкаться с ним последние года 1,5, наверное... просто я перестала со всем соглашаться, начала перечить и показывать зубы. сейчас так я уже просто ору на него как он меня достает.

Матильда

Сообщение было удалено

Матильд, как это "пока"? я не хочу здесь задерживаться))))))))) Я уже "отработанный материал"

Лилу
Матильда

Сообщение было удалено

Матильда, почему ненормально? Мы тоже с Девом не ругаемся вообще) Спорим иногда, это да, но как то очень быстро всегда приходим к компромиссу. Для меня это такой кайф, я думала, так только в сказках бывает) По моему, когда такое взаимопонимание в отношениях это очень классно)

Лилу

Всем привет, кстати)

Лилу
Матильда

Сообщение было удалено

Матильда, + 1000000)))Подписываюсь полностью) С Девом надо жить, чтобы его узнать, это однозначно). Дев вблизи и Дев "где то там" - два разных человека) Я очень долго сомневалась в нём, потому что не знала его и не могла понять. Но чем дольше мы живём вместе, тем больше я начинаю понимать что это действительно мой человек.

Тиамат

Сообщение было удалено

Тиа, я что-то не поняла: с чего это ты взялась меня "лечить" (и записалась к Деву "в адвокаты", параллельно)?..

И, самое главное: с какой это "радости" я ВДРУГ (!!!) должна изменить к нему своё отношение???..

У меня разве "что-то произошло"???.. Что-то "радостное и жизнеутверждающее", исходящее от Дева?..

Это У ТЕБЯ - произошло: Дев стал "вести себя лучше"! Следствие - ТЫ тоже изменилась... . Объективные предпосылки.

У меня... что-то я ТАКОГО не замечала!!!.. ;)) "Улучшений..." и "предпосылок..".. ;)) МНЕ-ТО - С ЧЕГО меняться?!!!.. ;))

...Как на...рал Дев мне в душу, так, по сей день, и не исправил своей ошибки!..

Ладно бы, хоть пришёл бы и сказал: "да, был дурак... тебя обидел... и себе сделал - "чёрт-те-как", но... не могу, мол! связан "обязательствами" (с Розой), да и привык уже...". ЧИСТОСЕРДЕЧНО!.. И ТО: отношение моё к нему изменилось бы в лучшую сторону!..

Так, нет же!.. (( При случайной встрече - снова трындит мне, "как он не хочет с ней жить", "спать" и вообще... "нА дух не переносит!"..

Так И ЭТО (по всей видимости!) ТОЖЕ оказалось "брехнёй"!.. (( По той простой причине, что Дев с Розой всё еще живёт!.. И видимо, "расставанием - и не пахнет"!.. А кто "не хочет", как известно, тот - НЕ живёт с тем, "кого не хочет"!..

...Понимаю, он хотел "смягчить удар" (когда понял, что "наворотил делОВ"). Из "хорошего ко мне отношения", возможно... . Но... сделал ТОЛЬКО ХУЖЕ!.. Ибо снова оскорбил меня враньём!..

...А поэтому - пусть "засунет" себе свою "мягкость удара"... куда подальше!.. ((((

Лилу
Шалунья

Сообщение было удалено

Шалу, Пушик, за Дева можете быть полностью спокойны)) Он в надёжных руках)))) А Скорп исполняет то, что он умеет) А умеет он любить мне мозги) Нет, девочки, ТАМ давно и бесповоротно была поставлена большая и жирная точка. Вернуться к Скорпу - это значит постоянно страдать, а я совершенно не умею делать этого долго) Ну не моё это, вот хоть ты тресни) Когда у меня это состояние затягивается, меня мой же собственный организм начинает отторгать) Прямо таки даёт мне понять, что "Вот ещё один всхлип - и я с тобой расстаюсь!") И я собираю волю в кулак, вытираю слезы и иду с ним на мировую)) Вожу его гулять, кормлю вкустностями, занимаю спортом, покупаю ему красивые платьица и кофточки и вообще всячески показываю, что пора уже нам мириться))) Потому что, ну куда ж я без него))))

Тиа, ты мне сегодня Врача напоминаешь!!!.. ;)))) Она тоже, столько времени твердила мне: "Инги, когда ты перестанешь ныть?".. "Он тоже "имел право...". ;))

Теперь и ты - "туда же": "Инги, когда ты перестанешь на него обижаться (ненавидеть, злиться, обзывать кАзлом... и т.д., по списку). ;))))

Т.е., "Я изменилась - значит, и ТЕБЕ - пора!" ;))

Девочки, а может, оставим других при ТЕХ чувствах, которые они СЕЙЧАС "чувствуют"!.. ;)) И не надо никого переделывать "под себя"!..

Тиамат

Сообщение было удалено

Угу!.. А ВЧЕРА ещё - от тебя было: "вы даже не жили вместе!" "Он тебе - не муж, не сват и не брат!".. (поэтому, "типа, ничем не обязан, и может "козлить", сколько вздумается...". А ты, вроде как "должна его понимать...". Что "сегодня ему "одного" захотелось, завтра - "другого...". ;)) И ДАЖЕ не злиться... . ;))

КАКОЕ твоё мнение - истинное?.. "Вчерашнее" или "сегодняшнее"?.. ;))

...А у меня сейчас, кстати, всё предельно просто: "мне сделали ПЛОХО?.. "Имели право" козлить, врать и "уползать в кусты", когда его ПОМОЩЬ нужна была превыше всего?".. Что ж - "имеет право"!..

Но И Я тогда "имею право" считать его за это кАзлом!.. Всё просто, как в поваренной книге... . ;))

Тиамат

Сообщение было удалено

Тиа, "невыполнение обещания" имеет свои градации... . Одно дело, когда ты "не можешь приехать на обещанную встречу", потому что "застряла в пробке", "обнаружились неожиданные проблемы у родственников" и т.п. Т.е. - НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!..

И СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО, когда обо всех "обстоятельствах" человек ЗНАЛ ЗАРАНЕЕ!.. И, однако, предпочёл "бросаться словами"!.. Которые ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИЛИ для "другого человека"!..

...У меня, Тиа, бывают невыполнения обещаний "первого рода"; и практически не бывает - "второго"... . Я не обнадёживаю людей зря!..

Матильда

Сообщение было удалено

Видимо, Матильда, ты права! (Ты, КАК ВСЕГДА, права! )) ) К сожалению!.. ((

Пока Дев Тии вёл себя "плохо", мы были "в одной команде". ;))

Как только людей "накрывает семейное благополучие", они (частЕнько!) забывают о том, "какими бы они были и что бы испытывали к данному конкретному человеку", если бы всё сложилось "не так радужно...". ;))

Привет всем, кстати! ))

Ингрид, нужно сходить в какое-то специальное место где избить манекена (в образе вашего ДЕВа), от души поколотить, я чуствую тоже буду мучаться ((( так не хотелось (((( пока не нашла такого места, надо дать себе оторваться на ком-то, неважно на ком, ну так душа хочет, да простит нас Бог за это, найди себе "козла отпущения"...

Лилу

Сообщение было удалено

Лилу, привет! ))

А знаешь, ЗА ЧТО я на своего Дева БОЛЬШЕ всего злюсь?!!!.. За то, что он НЕ ДАЛ МНЕ ВОЗМОЖНОСТИ "просто жить с Девом", "просто узнать, какой он "вблизи"!.. ((((

Но на то у меня были ОСОБЫЕ ПРИЧИНЫ!.. ((

Правда, "кое-кто" считает, что - "ничО страшного; МОЖНО было оставить ребёнка "на бабушку"!.. Никто, мол, от этого не умирает... .

Да, не умирает!.. Но я ПРЕКРАСНО ПОМНЮ, КАКОЕ у меня было лицо, когда меня в детстве в первый раз оставили "на бабушку" ВПЕРВЫЕ!.. НАДОЛГО!..(( Достаточно посмотреть на мои фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ"... . ((

...Сейчас у моего сына - СЧАСТЛИВОЕ ЛИЦО!.. )) И "всё на свете" (и Дев, в том числе) стоИт того, чтобы счастливое лицо моего сына не сменилось "угрюмой маской" (которую очень часто ношу Я)!.. (а "корни" - из детства, как ты понимаешь...). ((

...Дев МОГ мне в этом помочь, "чтобы НИКТО не пострадал"!.. Но... НЕ помог!.. (( Сделал, "как удобнее...".

Ну, вот пусть и сидит теперь со своим "удобством"... .

(...а я буду думать про него, ТО, чего он заслуживает!.. )

Звезда в ночи

Сообщение было удалено

Звезда в ночи, можно, в принципе, и по-другому сделать!.. ;)))) Войти в Фотошоп и "разрисовать" Дева от душИ!.. ;))))))))

Однако... видишь ли, я НЕ МОГУ сейчас (после "всего") смотреть на его фотографии!.. (( (вот такую "фишку" я за собой обнаружила...). ;)) Я не могу на него смотреть!.. (( И это: на человека, фотки которого я "на заре" наших отношений часто открывала, смотрела и "пёрлась" от его хитрого прищура и обаятельной улыбки!.. ;))

ТЕПЕРЬ - мне это противно и больно!.. (( (иной раз даже думаю: "открыть-посмотреть, что ли?.." а потом понимаю, что "не могу...". всё равно, что на "гадость" смотреть...".)

Лилу, как у тебя дела? )) Всё хорошо, надеюсь?.. ))

С Девом - замечательно, и Скорп не "достаёт"?.. ;))

Лилу
Ингрид

Сообщение было удалено

Инги, а знаешь, что самое грустное во всей этой ситуации? То что ты САМА не хочешь отпустить своего Дева. А пока ты САМА этого не захочешь - ничего не изменится в твоей жизни. И тут уже не в Деве дело, а в тебе. Вот честно, вообще не думала, что я скажу это когда то, но надо уметь отпускать своё прошлое. Ради своего же будущего, в первую очередь. Я тебе не на пустом месте это советую - я сама вчера именно это и сделала) Вчера у нас в Москве была такая погода..)) Аххх, какая у нас метель вечером случилась...просто песня) Кто в Москве, тот поймёт о чем я говорю)) Я сидела в своём офисе уже поздно вечером и смотрела с высоты своего офиса на 22 этаже на Москву-реку, на бегущий внизу поток машин...У меня такой вид из окна офиса Инги - смотришь и прямо жить хочется) Центр Москвы, видишь как все внизу кипит, движется, прямо чувствуешь пульс города...Ну так вот...посидела я на подоконнике..посмотрела вниз...на метель, на снег, на бегущие куда-то машины, на вечернюю Москву в огнях...Похлопала ресницами..А потом пошла и удалила Скорпа из всех социальных сетей. И пусть это ещё ни о чем не говорит.. и пусть кому-то это покажется смешным...но для меня это маленький шаг вперёд. А разве вся наша жизнь не из этих самых шагов и состоит?))

Ингрид, не надо никаких фотографий, вымести все, что ты ему не сказала, все что не сделала, от души все-все до последней капельки выплесни на кого угодно, да хоть на первого встречного мужика, выпусти это из себя. Ну что делать, мы ведь бывает что на ком-то срываемся за то, что нас обидели, ну просто ты сорвешься на ком-то побольше чем обычно, ну что делать...

Лилу
Ингрид

Сообщение было удалено

Инги, у меня все плохо))) Я не могу найти себе свадебное платье ((( То что продают сейчас в Москве за бешеные деньги - это не просто ужас, а прямо какой-то ужас-ужас))) Я не хочу в ЭТОМ выходить замуж! А до дня "Ч" осталось меньше 2 месяцев. Я уже все шины стерла в этих бесконечных поездках по свадебным салонам...А результат нулевой((( Вобщем, то, чего я хочу нет нигде (( Такое чувство, что его просто не существует в природе (( Причём, я совершенно точно знаю что мне нужно, и когда приезжаю и начинаю рассказывать продавцам-консультантам что бы я хотела они с умным видом хмурят брови и радостно отвечают - "Да! У нас есть именно то, что вы ищите!" И приносят СОВСЕМ другое))) Вобщем, это единственная проблема, которая меня действительно волнует на сегодняшний день)) Скорп достаёт по прежнему, но меня это почему то больше не совсем не трогает.

Лилу

Сообщение было удалено

Лилу... . )) Да, отпускаю потихоньку... . )) Уже нет того надрыва, СИЛЬНОЙ боли ("КАК же он мог?!!!" ;)) ) Просто боль и надрыв сменяются (опять же, потихоньку... ;)) ) РЕАЛЬНЫМ восприятием "этого человека". И картинка вырисовывается - "НЕ очень...". ;))

Ну, дура была, "лоханулась...". ;)) Приняла "демонстрирумое внешне" - за "внутреннее"... . ;))

...И потом: тебе же на ЭТО 4 года понадобилось!.. )) И ДЕВ твой тебе в этом ОЧЕНЬ ПОМОГ!.. )) А у меня - всего 8 месяцев с "последнего душещипательного разговора" прошёл (когда он "плакался", как Розу "нА дух не переносит...). А с последней "разборки" (когда он меня Розе "сдал" - и года не прошло!). Время, Лилу! Время! )) ОНО всё вылечит... . ;))

Ну и, конечно, "помощь извне" (вроде как, для тебя - от твоего Дева) - "не помешала бы"... . Но, видимо, "НЕ время ещё..". )) Всё - ОНО, родимое!.. ;)) ОНО - "всё знает": когда и ЧТО кому дать!.. ;))

...А я, кстати, скоро тоже в Москве буду... . )) Значит, у вас сейчас - метель?.. ;)) Надо будет одеться потеплее... . ;))

Лилу
Ингрид

Сообщение было удалено

Инги, да, Дев мне очень помог и продолжает помогать.. Но тут дело даже не в Деве и времени. Если так считать, то у меня с момента "последней разборки" со Скорпом прошло 2 дня всего))) На самом деле самое важное это -твоё ЖЕЛАНИЕ. У меня было дикое, почти животное желание -ЗАБЫТЬ. Перестать его любить. Стать счастливой без него. Я ложилась и вставала с одним желанием - не думать больше О НЁМ. Забыть. Засыпая, я представляла себе, как я проснусь однажды и моя первая мысль не будет о нём. Представляла себе, как я иду, счастливая и любимая, под руку с другим мужчиной. Просто в мельчайших подробностях представляла себе свою счастливую жизнь БЕЗ НЕГО. Я хотела этого. Эти мысли давали мне силы жить дальше. И когда в моей жизни появился Дев - я была уже к этому готова. Я дала Деву от этот шанс и он использовал его на все 200%. А ты не хочешь забывать Дева, Инги. Ты вместо своей будущей жизни постоянно думаешь о прошлом. Время - лечит, но только когда мы сами ему в этом помогаем. Так помоги ему - отпусти Дева. И увидишь, как у тебя все начнёт налаживаться и появится другой мужчина в жизни. Но случится это только тогда, когда ты сама будешь к этому готова.

Лилу

Сообщение было удалено

Лилу! )) Поверь, твоё "плохо" в поиске свадебного платья... это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!.. )) Всего-то... . )) (Ну, ты, думаю, и сама это понимаешь...). ))

Тем более, ещё - "2 месяца"!.. )) И, в конце концов, можно "плюнуть" на все магазины, найти портниху и просто СШИТЬ то, что тебе хочется!.. )) Нарисовать эскиз, дать точные рекомендации, и - "вперёд"! ;))

...Вот, помнится, когда Я выходила замуж (а это был 1991 год, год тотального дефицита... "перестройка", мать её... . ;)) ) И, потом, "всё это" было ВЕСЬМА НЕромантично!.. Семья будущего мужа ВДРУГ (!!!) решила, что "надо срочно жениться, пока не поднялись цены"!.. ;)))) Всё было "наспех"; и свадебное платье шила Я САМА! А ЭТОГО делать ни в коем случае нельзя (плоха примета!), как я позже узнала!.. Ни "сама", ни - "мама...". А непременно - кто-то из "посторонних...". В общем, на себя в свадебном платье мне не очень приятно смотреть!.. ((

А у тебя еще 2 МЕСЯЦА!.. )) Прекрасный срок, чтобы всё "не торопясь" подготовить и продумать... . )) (Я тебе даже по-белому завидую, что у тебя всё так "планомерно" и "с запасом". НАДЁЖНОСТЬ и ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ - вот что здесь наиболее ценно!.. Уж я-то знаю в этом толк... . ;)) )

Лилу

У нас вчера был снег, аха...Сегодня тоже ветер и холодно ((( Но я слышала, что уже к субботе будет до + 15)) Вот такая весна у нас))

Лилу
Ингрид

Сообщение было удалено

Инги, да я шучу) Это мелочи жизни конечно, но я же Овен, если помнишь)) И если мне втемяшилось в голову, что я должна выходить ИМЕННО в том платье, в котором я хочу, то никакое другое тут уже не подходит) Апогеем было то, что мы с моей Скорпионихой позвонили в один салон и по телефону долго выясняли, есть ли у них то, что нужно и нам раз 100 подтвердили, что ИМЕННО это у них и есть. И когда мы через 2 часа по пробкам туда таки доехали оказалось, что это даже близко не напоминает то, что мы искали(. Я так разозлилась, что даже из вежливости не стала ничего у них мерить, мы просто развернулись и уехали. Вобщем, это конечно мелочи, но для меня это целая проблема. А про надежность и предсказуемость - это да. Это я люблю. Наверное поэтому и выхожу за своего Дева. Он как раз такой у меня. Надежный. Стабильный. Постоянный. Каменная стена. Пока во всяком случае это так))

Лилу

Сообщение было удалено

Лилу, всё немного не так... . ;)) Я уже перестала "любить Дева". Мне (постепенно) открывается его "истинное лицо" (в мельчайших подробностях, которых я не хотела замечтать, пока была "в неадекватном состоянии", под влиянием "химии мозга...". ;)))) Самое главное: мне кажется, что я не смогу теперь УВАЖАТЬ Дева (даже и "вернись" он ко мне...). А если не могу уважать, то не могу и любить!.. (( Единственный "шанс": если бы он коренным образом изменился и осознал свои ошибки!.. Но... ведь люди "за тридцать" уже не меняются... . ;)) Таким образом, сомневаюсь, что, даже, если бы всё и "повернулось в мою сторону"... сомневаюсь, что я смогла бы его "легко принять"... . На 99% не смогла бы. Такого, "не просветлённого....". ;))

...У меня сейчас - немного другая стадия. От Дева я потихонечку отхожу, но... и "другого мужчину" рядом (если честно) плохо представляю. (( Так и кажется (в каждом), что "все они - кАзлы"; что у каждого из них - интерес ко мне - только как к "симпатиШной кукле" (которая и "не дура вовсе", и "поговорить - есть о чём..."), но... СВОЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ!.. ;))

И "своей рубашкой" - фиХ кто из них пожертвует ради меня, даже "на лоскуток...". ;))

Понимаю, что ЭТО всё - "не совсем так"; что, возможно, существуют на свете люди, для которых "их рубашка" станет "общей со мной", но... ТАКАЯ ЩАс у меня стадия!.. )) На настоящий момент, по большому счету, никто мне не нужен, и никто особо не "цепляет"... . ;))

Лилу

Про "сшить" я уже тоже думала, кстати) Тем более я ЕГО могу нарисовать в мельчайших подробностях...Сама не знаю, откуда я так точно знаю, чего хочу...Может видела где то когда то и запомнила...Вобщем, сама не понимаю, откуда это знание взялось) Но изобразить могу очень точно. Только мне надо быть уверенной, что сошьют его качественно, правильно и все будет так, как мне надо) Мне уже надавали штук 10 телефонов разных салонов, где судя по отзывам, могут помочь, и если я ничего не найду готового, то придётся шить - других вариантов нет (((

Лилу
Ингрид

Сообщение было удалено

Инги, шустрая ты какая)) Это нормально, что "не цепляет")) Ты не компьютер же, что бы раз быстренько - и переключилась на другого))) Так не бывает. Я и не говорю тебе, что прямо делай "чё хошь", но надо найти другого)) Он сам тебя найдёт. Когда ты остынешь и твоё "КАКОЙ ОН ПОДЛЕЦ!!! КАК ОН МОГ???" сменится на равнодушно-ленивое "Да и Х.. бы с ним") Вот тогда начнутся перемены в твоей жизни...Все придёт, просто надо сначала подготовить для этого почву...очистить её от всякого "шлака" )) Ну ты поняла о чём я...точнее "О КОМ" )))

Лилу

Сообщение было удалено

Лилу, в ЭТОМ плане - "всё путём"! ;)) Уже - "на полшага" от "равнодушно-ленивого" состояния!.. ;)) Надо только "ещё немножно подождать" (САМА так чувствую!). ;))

И: "как он мог??? подлец!!!" - ЭТОГО уже практически нет!.. Сменилось другим: "...а вот ПОТОМУ И МОГ, что.... "такой", в общем...". ;))))

Проблема сейчас немного в другом... . В том, что я на ДРУГИХ мужчин "проецирую" Дева!.. (( Так и кажется, что "все они такие...". С чисто потребительским отношением к женщине; и все "носятся" со своим "удобством" (ТАК мне кажется). И, самое "забавное" (в кавычках!), что большинство из тех, кто "что-то предлагал" или "готовы предложить", похоже, меня "не разочаровывают" (опять же, "в кавычках"). ;)) Именно ЭТО я и чувствую!.. Что - "развлечься" - многие "очень даже - "ЗА"! ;)) А вот, чтобы "разделить и горе, и радость"... это уж (похоже!) - "извини-подвинься"!.. ;)) Видимо, такой "круг общения" меня сейчас окружает... . ;)) Ну, что ж... возможно, "ещё не время", просто!.. ;))

...А сейчас мне (порой) даже хочется "их" укусить!.. ;)) Ну, типа, как сказала А.Пугачева - Ф.Киркорову, на его признание в любви: "Любишь - женись!" ;)) И посмотреть, как "они", спешно "собирая пожитки", спешат "ретироваться...". ;)) (потому как, ЦЕЛЬ - другая была! Изначально!..) И ЭТО - ТАК смешно!... ;)))))

Тиамат

"Девочки, а может, оставим других при ТЕХ чувствах, которые они СЕЙЧАС "чувствуют"!.. ;)) И не надо никого переделывать "под себя"!.."----------------Инги, ты вообше ничего не поняла из того, что я написала, а зря. Я не зову тебя переделываться под меня(мне вообще странно даже читать такое, а не то, чтобы представить). Ты не слышишь вообще ничего, что хоть как-то не соответствует твоему опыту, и это печально. Наверное, всё же мудрецы правы, когда утверждают, что чужим умом умнее не станешь. Ну что ж, каждый имеет право на своё видение жизни. Я от всей души, дорогая, желаю тебе счастья. Не надо обижаться на меня, когда я тебе пишу то, что тебе неприятно читать. Просто то, где ты сейчас находишься(я имею в виду то состояние представления о людях), я прошла. Это прошедший этап для меня. И дело тут не в Деве(у меня, как и у любой женщины, не единственные отношения в жизни были), а в самой переоценке жизненной позиции. Я комментировала тебе, опираясь на ВЕСЬ свой опыт, а не только на отношения с Девом, хотя именно эти последние отношения дали качественный скачок в переосмыслении позиций. Будь счастлива, Инги, и не думай, что я как-то против тебя настроена. ))

"Равнодушно-ленивое" - уже, чувствую, не за горами!.. ))

Просто бесит иногда, когда некоторые пытаются "чёрного кобеля отмыть добела...". ;)) И еще МНЕ "предъявляют", что я-де, "к нему несправделиво отношусь...".

А на мой взгляд, так ОЧЕНЬ справедливо!.. ;)) "Допрыгался - получи!" (соответствующее отношение). ;))

Маруська

Девчонки,как быть,я просто не пойму мужчину Дева.Встречаемся 2,5 мес.Признался мне в любви,познакомил с семьей.Но уже 2 недели как холод от него.на вопрос что с ним,что изменилось,говорит что ничего,он решил контролировать свои чувства и эмоции.Как будто человека подменили,2 мес был один,а щас совсем другой.Получается,что наврал про чувства свои ко мне?

Скорпион

Девочки, а у меня такая история с МЧ Девой: познакомились на работе. Проявили к друг другу интерес. Начал приглашать в кафе,писать,звонить. Если бы не его периодические появления, все сошло бы на нет. После 1 года встреч раз в месяц и постоянной переписки, поняла про себя, что влюбилась. Ждала, он писал, встречались... платонически... Через 1.5 года встреч очень робко предложил быть более ближе. Видела, что с его стороны любви нет. Отказалась. Не настаивал. Поняла, что ждет первого шага от меня. Я так не могу. Считаю, что мужчина, если хочет проявить инициативу, идет до конца. На очередную робкую попытку ответила "не позорься". Обиделся, молчал 4 месяца. А тут мой ДР. Поздравил, но очень сухо. Я, конечно, обрадовалась (ждала все-таки), но понимая, что перспектив никаких, пожелала удачи в жизни, намекая на расставание. Тут начались смс. Я старалась все это завершить, убеждала себя, мучилась. Молчали месяц. вдруг от него смс, что его бесит мое молчание, неужели мне трудно написать ему. Я такого не ожидала. Позвонила. Опять закрутилось: поздравил даже с Днем влюбленных (чего не было НИКОГДА), с 8 марта - самый первый (00:00), цветы, встречи, слова скучаю. Я, конечно, поплыла. Призналась в любви. что мне тяжело. На что он сказал, что я его пугаю,он ко мне хорошо относится, но у него ко мне принципиально иное отношение. Я ушла.

Скорпион

Сейчас думаю: что это было? Как это может сочетаться. Люди, к которым я равнодушна, не трогают меня своим молчанием. Я не скучаю по тем, кто мне не дорог... А тут такие несовместимые вещи... Загадка :))

Скорпион

Перечитала свой пост. Конечно, очень кратко и схематично. У меня была одна претензия к нему: редкость его появления и отстраненность. Хотя, видела, нравлюсь. Вела себя тоже сдержанно: не донимала, не истерила, может только обижалась часто (но это скорее у себя в душе). Анализируя пройденное, не понимаю, если видел мое отношение, не планируя НИЧЕГО дать взамен (я имею в виду только ответное чувство), зачем втягивать меня в эти отношения дальше? Ведь повторюсь: не его настойчивость и приглашения, все бы давно закончилось.

Муся

Господи, какое счастье что подобные думки меня больше не одолевают)) такое щастье -когда всё поХХХ)))))))))))))))))))))))))))

Шалунья

Привет, девушки. Лилу, а почему бы тебе платье за границей не поискать, я так понимаю ты там часто бываешь? Думаю, и дешевле обойдется, чем в Москве.

Муся - ты шкодная!!!!!!!:))))))))))))))))))))))))

Шалунья
Скорпион

Сообщение было удалено

Скорпион, я тут давно уже и много раз писала, что мой Дев тоже не планировал со мной серьезных отношений, но вот уже, как я ему говорю:)))) он на мне уже 14 лет как счастливо женат:))) И когда, он в свое время мне признался в любви, то я никак не ответила на его признание и, вообще, вела себя с ним ровно, да так что он утопал и утопал от избытка чувств своих ко мне:))))) Поэтому показывай, что тебе с ним интересно, но не более этого, а там уже определитесь что и как.

Тиамат

"он сказал, что я его пугаю,он ко мне хорошо относится, но у него ко мне принципиально иное отношение."-------------------Скорпион, считайте, что вам крупно повезло, что Дев вам ответил честно, а не стал вилять, что для них более обычно. Смотреть надо только на дела, а не на все эти бла-бла... Подумаешь, велика важность, смс отправил! Да Девы любят трепаться, языком почесать заради простого "спортивного интереса". Когда Деву нужно, он землю носом будет рыть. Да, впрочем, так себя ведёт любой заинтересованный человек, и знак Зодиака тут не причём. Повторяю, Скорпион, что вам крупно повезло, что Дев не стал вас втягивать в отношения, где вы бродили бы впотьмах ещё неопределённое количество времени, развешанная девскими обещаниями, как ёлка игрушками. Считайте, что вас бог отвёл.)) Удачи!

Лилу
Шалунья

Сообщение было удалено

Шалу, привет) За границей дешевле однозначно. И конечно же, намного качественнее. Ты же в Москве? Тогда тебе и рассказывать не надо, что у нас тут продают и за какие деньги...Сама все понимаешь. Я очень редко покупаю одежду в России, потому что соотношение цена/качество у нас тут совершенно безрадостное. И мне бы даже в голову не пришло искать платье в Москве, если бы была возможность купить его ещё где то. Но у меня сейчас, как назло, очень напряжный и важный проект на работе, так что я временно совершенно невыездная (( Единственная поездка, которая мне светит в ближайшее время - это Италия на майские, т.е. уже через неделю. Это моя последняя надежда))Если за 9 дней там ничего себе не подберу, тогда остаётся только шить, т.к. потом уже только свадебное путешествие с Девом.. Даже и не думала, что это оказывается так сложно - выходить замуж))

Скорпион

Девочки,спасибо за советы. Мне сейчас тяжело, поэтому я появилась здесь. Любовь для нас,скорпов,дело серьезное. Стараюсь отпустить, но,боюсь,духу не хватит. Месяц обоюдного молчания пока. Надеюсь, что уже больше и не объявится. Надеюсь, напугала сильно :) Чемодан без ручки:))

Скорпион

Всем большой удачи! Выходящим замуж-выбрать-таки платье-мечту,красивой свадьбы и,конечно, счастливой семейной жизни! Говорят, в семье Девы незаменимы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лилу

Скорпион, спасибо Вам) У меня вообще к Скорпионам особое отношение..Хотя бы потому, что самая большая любовь в моей жизни - Скорпион) И знаете, я не верю, что Вы чего-то не можете получить, когда хотите. Не отталкивайте этого человека. У Вас, как у Скорпиона, наверняка очень сильная энергетика и сильные эмоции внутри... И в любви Вам надо ВСЕ, всего мужчину сразу. Со всеми его мыслями, чувствам, желаниями, рубашками, носками и зубной щеткой)) Его к Вам тянет, но он так не может..Он другой по своему складу. Вспомните, Дева - это символическая девственница Зодиака, символ одиночества... Мне мой Дев в самом начале наших отношений сказал "Только не влюбляйся в меня. Ничем хорошим это не кончится". Я сказала, что ему ничего не угрожает)) И пропадал он тоже часто. И даже после того, как уже сделал мне предложение - тоже пропадал.. Главное - живите своей жизнью. Уважайте его свободу и личное пространство (ох, как для Скорпионов это сложно). Ничего не выпытывайте, не выясняйте. Появился - хорошо, нет - у вас есть свои дела. Ведите себя с ним как с хорошим знакомым, которому вы всегда рады, но который отнюдь не центр вашей Вселенной) Если нужны - сам придёт и все положит к вашем ногам. Только дайте ему время и возможность понять, что вы для него значите. Сила воли и железное спокойствие в любой ситуации - Ваше все)

Скорпион

Лилу, спасибо за Ваши слова, настолько проницательно и верно, что...я не знаю... Вы действительно в теме. Единомышленники, блин! :) он считает меня чрезмерно сентиментальной и романтичной. Предлагает больше цинизма :) Но я по-другому не могу. Конфликт! Я действительно не давила,ждала.

Скорпион

И жду...

Лилу

И ещё, Дев очень "вымораживает" когда их отталкивают. Дева - не охотник, он не Овен и не мужчина -Скорп, которых надо иногда щелкать по носу)С Девами прокатывает именно ровное, спокойное, дружеское отношение. От всплеска эмоций он уходит в себя и начинает пересчитывать тараканов в голове. Он очень зависим от постоянства (как раз этого, кстати, как мне кажется, Скорпионы на дух не переносят). Т.е. если заведено у вас, к примеру, целоваться при встрече - обязательно целуйтесь, чтобы не случилось) Иначе, Дев сразу сделает вывод, что у вас "что-то не так" и надумает себе такого, что и Скорпиону мало не покажется)) Я не шучу кстати, у меня у самой такое было...Товарищ Дев дулся несколько дней и решительно отказывался объяснять что-либо, пока я не взяла его за руку, не посадила напротив себя и не сказала, что если он сейчас же не объяснит мне в чем дело, я собираюсь и еду домой (мы живём у него). Через несколько минут недоговорок и увертываний выяснилось, что т.к. я обычно по утрам всегда его целую и обнимаю, а сейчас (вот уже 3 (!!!) дня я его не делаю, он сделал простой вывод - у нас все плохо, я люблю своего бывшего Скорпиона и вообще жалею, что согласилась выходить за него замуж. Наверное, я смеялась так громко, что это слышали все соседи...Но мне реально было смешно от того, что большой, взрослый, брутальный и уверенный в себе дядька (ведущий и известный в Москве кардиохирург!) может РЕАЛЬНО и на полном серьёзе переживать из-за такой ерунды и делать настолько далекоидущие выводы из того, что я забыла поцеловать его с утра)))