Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2133
Тиамат

Инги, ты теперь всех Дев что ли под одну гребёнку будешь причёсывать?)))

Шалунья
Матильда

Сообщение было удалено

Молодец, Матильда!!!!! Привет , всем. Что - да, то - да, это к тому , что самое главное, ребенка любить надо. И ведь, согласна, что китайцы и японцы в кокошниках не ходят и на балалайке не играют. Согласна!!!!!!

Тиамат

Сообщение было удалено

А ЧТО - они сильно отличаются???... ;)))) Рационализм, и еще раз РАЦИОНАЛИЗМ!.. (и это на примере НЕ ТОЛЬКО "моего" Дева. Знакомых таких достаточно!.. ;)) И все... ТАК ПОХОЖИ!) ;))))

Шалунья

Инги, Как успехи твоего сына, он, ведь, школу заканчивает?

Муся, а Дев-то куда делся? Что я пропустила:)

Шалунья, об "успехах" говорить еще рано... . ;)) Вот окончит школу.... и т.д..... . ;))

Муся
Шалунья

Сообщение было удалено

я его отправила попастись... надоел он мне. ))

Муся

дез звонил... спрашивал буду я с ним разговаривать или нет...))) я же говорила, что чувствую, что он страдает без меня)) скотина))) а зачем нервы мне тогда треплет постоянно, когда я рядом?

Матильда
Муся

Сообщение было удалено

потому что он дев! потому и треплет.

хотя у нас с девом взаимный вампиризм. Обоим плохо, но никто ничего не делает.

Он не делает, потому что он дев, он же привык, что за него все женщина решает, а я не делаю, потому что не привыкла сама все за мужчин решать, я ж настоящая женщина). Если мужчина сам решить не может, что ему надо, чем я ему могу помочь-то?

Мусь, а чего ты своему деву-то сказала? будешь с ним разговаривать?)

Матильда
Шалунья

Сообщение было удалено

Шалунья, я рада, что так быстро тебя убедила). Но если я не верю в феншуй, это не значит, что я ни во что не верю). Как раз верю во многое слегка "потустороннее")) типа энергетических полей, тонкого мира и сигналов оттуда))).

Кстати - про ребенка. Один раз, когда моя дочурка уехала от меня в другую страну, мне приснился сон - она страшная, лохматая, СЕДАЯ!!!!! мне что-то говорит. Можешь представить мое состояние с утра - я тут же кинулась ей звонить - "что случилось?" И на самом деле случилось!!!! их выгнали из квартиры, и они с друзьями всю ночь искали ночлег. Вот такая у нас с ней сильная связь на "тонком уровне".

Тиамат

Инги, да дело не столько в рационализме Девов, сколько в узконаправленности твоих взглядов, прости. Ну, скажи, к примеру, причём тут восприятие людей у Девов, как вещи? Девы общаются тесно с теми, кто им нравится. А что ты или кто другой не так себя ведут, что ли? А насчёт их рационализма, то Девы остаются с теми, с кем им комфортнее, вот и всё. Можно и тут подвести какую угодно базу, чтобы обвинить Девов в бездушности и прагматичности, но эти обвинения всегда будут субъективны по своей сути. Инги, все мы остаёмся с теми, с кем нам комфортнее. Так было, есть и будет не только с Девами, но со всеми людьми. Девы в этом отношении не лучше и не хуже остальных. Не надо обвинять человека в том, чего он не захотел сделать. Каждый имеет право на выбор. А твой бывший Дев, прости, тебе был только любимым, ведь вы даже не жили вместе, пойми. Мало ли кого мы когда-то любили и кто не оправдал наших надежд, так, что ж, всех их теперь надо повесить за это? Он тебе ни муж, ни брат, ни отец, ни сват, чтобы ты от него имела право что-то требовать. Ну, да, ну предложил тебе замуж - Девы любят разбрасывать обещания - это им, как собаке почесаться - и что теперь? Да мир полон такими обещаниями и не только от Девов, Инги. И сколько угодно случаев, когда обещания не исполняются и что теперь? А ты лично можешь похвастаться, что ВСЕГДА исполняла обещания? Инги, пойми, ангелов на земле нет. Ну не завезли их на эту планету и всё. Мы все просто люди, и не стоит требовать от людей строгих соблюдений правил "от и до". Так не бывает НИКОГДА! По струнке ходить: ни шаг вправо, ни шаг влево, ни даже позволить себе прыжок на месте - невыносимо для всего живого. Застывшие формы хороши для неодушевлённой материи, Инги. И чем скорее ты это поймёшь, тем проще станут твои отношения с миром людей. Не надо требовать того, чего человек тебе дать не в силах.)) Всем мы люди, все мы человеки.

Муся
Матильда

Сообщение было удалено

я сказала, что я занята... после этого он еще 2 раза звонил, я не ответила, а последний раз сказала, что по-прежнему занята...))) воть) буду теперь над ним издеваться) эхь) люблю поиздеваться над мужиком ) последствия-то мне теперь не страшны))

Муся

весна, девчонки, так на мужиков прикольно действует))) у меня человек 6-7 поклонников, в том числе ВСЕ мои бывшие (все трое, ржака!!!!) проявились за последнюю неделю) я уже успела сходить с одним в кино, с другим на шашлыки)) классно быть свободной девушкой)))))))))))))))))

интересно, а о чём хочет Дев, чтобы я с ним разговаривала?)) бедняжечка мой, соскучился по своей "подружайке"? мы же с ним по его словам всего лишь "подруживаем".. а я думала, что хотя бы дружим.. а нет.. оказывается "подруживаем"... мне кажется, что здесь попахивает пренебрежением...а мне ваще надо это пренебрежение, когда рядом мужчины, которые не пренебрегают? чё-т мне и не хочется больше этого девского пренебрежения. ну не хочет он ничего, ну и не надо...я разве настаиваю? я всего лишь сказала, что МНЕ ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ПОДХОДИТ. и всё. разве не ясно? я что-то разве требую? прошу? я вообще его не трогаю, и не трогала.. нет-нет. ок.. всё просто стало. о чем нам разговаривать? что бл@ за дружба-подружба такая ***? ни х не понимаю.

Муся

ааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))я поняла))))))))))))))))))))))))))))))это всё утки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Матильда

[quote="Муся"]ааааааааааааааа)))))))))))))))))))))​)))))))я поняла))))))))))))))))))))))))))))))это всё утки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/qu​ote]

точнааааааааааааа))))))))))))))))))

Муся

Мотя, я те стопудоф говорю: "ЭТО фсё утки!!!")))))))))))))а как иначе объяснить? еще 2-3 недели назад ваще горизонт был чист))) я те клянусь))))) а тут такое столпотворение)))))))))))))))

Матильда

дык ты предлагаешь поверить в феншуй???? и Шалунье отковырять ящик у изголовья кровати ребенка?)))) а-а-а наверное вы слишком близко к Китаю сидите, потому на вас китайские утки действуют! на нас точно - нет! у нас просто м-девы активнее сами по себе - без уток!))

Матильда
Муся

Сообщение было удалено

мужики с утками плечами толкаются?

Муся
Матильда

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))ахахахахаххаха)))))))))))))))))))))

Муся
Матильда

Сообщение было удалено

а насчет кровати и фен -шуя - всё-таки в этом во всем что-т есть) я думаю, что в этом есть сила и эффект самовнушения) самое главное, что есть результат) человекам надо во что-то верить, хоть в уток, которые принесут любовь, хоть во что-то)) без веры жизнь человека теряет свой смысл.. ну это лирическое отступление)

Муся

Мотя, я домой) пока-пока))

Муся

ахахаха))) дозвонился-таки Дев до меня) поговорили, называется)начали, как обычно за здравие, а закончили..))) он после своего обычного опроса: "как дела, как работа, собака и т.д.. начал типа высокомерным тоном мне объяснять, что я плохо себя вела, и именно из-за этого моего поведения мы и расстались в своё время. а я до сих пор так поступаю. я прям ржать начала. ага, вспомнил, и припомнил из-за чего мы расстались. оказывается, из-за моего вмешательства в его личную жизнь. @хуеть! начал меня обвинять в этом. сказал, что это ооочень говенный мой недостаток среди кучи других говенных моих недостатков! охренеть! еще он сказал, что я хамка, грубиянка, а еще... когда я бросила трубку, прислал мне смс: "ты ужасная!". твою мать!!!! да что это за *** такая!!!

Муся

еще сказал, что я несдержанная, и всё время всё делаю исподтишка. сказал мне самый прямолинейный и честный человек на свете! еще я не умею контролировать свои эмоции. начал мне что-то втирать про "каждый человек имеет право на свою личную жизнь", прям конституцию мне цитировать, а я ему посоветовала почитать уголовный кодекс статью про доведение до самоубийства. или просто убийство. короче, дурацкий был разговор. я типа снова истеричка снова повышала голос (да я горластая просто, у нас все в семье такие горлопаны, и я не ору так, я просто так громко разговариваю)... а он спокойный невозмутимый. охренеть. еще пытался меня виноватой во всем сделать. вот наглая скотина!!

Муся

я ему говорю: "хватит меня обвинять! ты подумай ЗАЧЕМ я это делала!", он- зачем? я-потому что ты был мне НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН!!! но тебе, наверное, кайфовее, если другому человеку на тебя плевать! если бы мне было плевать - я бы не пыталсь что-то узнать! чтобы быть хорошей для тебя, надо быть к тебе равнодушной!.

Муся

я ему после этой смски: "ты ужасная!", перезвонила, и спрашиваю:"почему это я ужасная?" он-ну потому что ты ужасная. потому что для тебя это вообще комплимент. потому что ты такяа ужасная, и у тебя такой ужасный характер, что "ужасная" - для тебя комплимент еще.

Муся

ай.. пошёл он в .опу! со своей личной жизнью. такой с..ка баран просто упрямый. козел же он по году. а эти козлы такие упрямые. козер такой же, тоже коз ел по году. вот упрутся как бараны. и дев вот присосался к моему мозгу и тр..хает его. невозмутимо так: "я имею право на свою личную жизнь. ты же взрослая, должна понимать, что я не буду один."

м ля! хорошо! иди будь не один. иди и имей свою жизнь личную. от меня тока отстань!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от меня чё нада?????

Муся

уууууфффффффффффффффууууууууууууууууууууууууууу..... он точно хочет меня довести до греха какого-нибудь..... ужас... человек -реально просто камень, просто робот какой-то.. настоооооооооооолько приземленный. чисто тупо потребности. ну я же не буду один (с). канешна, нада какую-нить бабу. это ясен пень. никого, с..ка не любит, ни к кому не привязан, ничего его не беспокоит, и НИКТО его не беспокоит... как кремень. меня вот только звонит, достает, нерв мне поднимает, что я потом таблетки жру успокоительные, а ему хоть бы хны... я тебе говорю: найди себе мужика, и ты перестанешь бесится (с). Отвали!!!!! сама разберусь!! пп ц!!! вот как еще с ним разговаривать? зачем он вообще меня терроризирует! господи, быстрей бы уже мужика найти, чтобы Дев отвалил. чтобы оба отвалили. и маньяк же меня еще достает тоже своими звонками-смсками...

Муся

ужас... вот он мне нерв поднял... жесть... вампир...

Муся

всё. уехала домой

Тиамат

Сообщение было удалено

Всё равно - кАзлы!!! ;))))))))))))))))))))))

...Ох, Тиа, и "разомлела" же ты, когда твой Дев стал "хорошо себя вести"!.. ;)) Такая стала "мирная", уравновешенная, "всё понимающая... ВСЕ "стороны...". ;)) (Как будто и НЕ ты вовсе!) ;)) Оно и понятно: "бытиЁ определяет сознание". ;))

Ни фига ты, Тиа, не поняла меня, видимо (хоть и "давно знакомы")!..

"Девы общаются тесно с теми, кто им нравится. А что ты или кто другой не так себя ведут, что ли? А насчёт их рационализма, то Девы остаются с теми, с кем им комфортнее, вот и всё."

НЕТ, Тиа, я НЕ веду себя ТАК!.. Если мне человек НЕ нравится (любого полУ), я и тут же "перехожу на другую сторону улицы"!.. И уж точно не буду годами "тр...хать мозги" человеку, который не симпатичен!.. (Девы же, как правило, ЭТИМ и "страдают". ;)))) ) И насчет - "не комфортно", "не нравится...". Ржу ни мАгу, как говорится!.. ;)))) Это что ж: Дев, бедняжка, "насиловал себя", около трёх лет поддерживая отношения с "несимпатичной дЭвушкой"???.. ;)))) Возвращая её после "разрывов" и даже до "предложения" созрев... . ;)))) Ага, как же!.. ;)) А может быть, дело просто В ТРУСОСТИ?..... ;))

...Кстати, и обещания я всегда выполняю (как бы это странно ни звучало, для нынешнего времени...). Просто, если не уверена, то стараюсь и не обещать!.. А уж если, по "не зависящим причинам", вдруг не могу выполнить обещанного, так вся испереживаюсь, "тыщщу раз предупрежу и извинюсь...".

"Не надо обвинять человека в том, чего он не захотел сделать. Каждый имеет право на выбор. А твой бывший Дев, прости, тебе был только любимым, ведь вы даже не жили вместе, пойми. Мало ли кого мы когда-то любили и кто не оправдал наших надежд, так, что ж, всех их теперь надо повесить за это? Он тебе ни муж, ни брат, ни отец, ни сват, чтобы ты от него имела право что-то требовать. Ну, да, ну предложил тебе замуж - Девы любят разбрасывать обещания - это им, как собаке почесаться - и что теперь?" -----------

Тиа, не узнаю тебя!!!.. ;)) Та ли это принципиальная Тиа, что, помнится (было дело!), "как боец", доказывала, что человек должен отвечать за свои слова; и что "вступив в отношения - человек возлагает на себя, мммм.... "некоторые обязательства..."???.. ;))

А теперь: нате Вам - "он тебе - ни сват, ни брат"!.. Позвольте, а КТО это "постановил", что какие-то "обязательства" (типа ответственности за свои слова и за человека, который тебе доверился) - лежат только на "братьях и сватьях"?.. И что это определяется тем - "жили ли вместе" да "СКОЛЬКО жили" (а то мож, тоже - "лимиты" какие-то "есть")?.. ;)) ГДЕ эти "нормативы"???..

Тогда, получается: "предал друга" - а он тебе "ни сват, ни брат" - подумаешь, "время вместе проводили", он же "даже не родственник". ПрАЛЬнА, "ничем не обязан"!.. ;)))) Предал любимую (ах! какая незадача! "без штампа в паспорте"! ;)) ) - "туда же её"! ;)) "Никто никому ничем не обязан!".. ;)) (вот был бы "штамп" - был бы "обязан", а так... подумаешь... кто она вАЩе такая???..) ;))))

Тиа, с такой "лояльностью" можно Бог знает до чего договориться!.. (( Потому что, кроме "юридических" понятий есть и ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ!..

И я списываю это только на то, что у тебя щас всё хорошо, и ты малость "раздобрела", остыла и ПОДЗАБЫЛА... кой-чего... . Свои же взгляды... .

...А на мой взгляд: трус и подлец, "он и есть - трус и подлец"... и не надо изворачиваться, "причёсывать" его, и придумывать более благовидные названия его поступкам. "Ах, он "имел право"!..

Так если "имел право" врать, трусить и почти никогда не держать слова; тогда и я ИМЕЮ ПРАВО - назвать это так, как это на самом деле называется!.. ...и не прятать эти "настоящие названия" за интеллигентскими "понимающими разглагольствованиями".

"Требовать!" Ещё чего!.. Буду я, "как же" (!!!) что-то с этого Чуда "требовать"!!!.. ;)))) Обойдется!.. (тем более, что "там": хоть требуй, хоть проси - всё равно толку не будет... просто ПРЕДАДУТ тебя в самый последний момент, вот и всё...). ((

Так что, о "требовать" - и речи никогда не было!.. Но вот назвать труса - ТРУСОМ; это, по-моему, "то, что надо"!..

...А мне надо просто другого человека искать!!!.. Для которого понятия - "ответственность", "близкие отношения" (хоть любовные, хоть дружеские), верность человеку и слову - имеют ИМЕННО ТО, настоящее значение!.. (Как, равно, и подлость - это ПОДЛОСТЬ!.. Без всяких "розовых соплей"...).

Муся

Сообщение было удалено

Муся, да пошли они все - в ...опу!.. Тр...хатели мозга... . ;))

...Да скажи ему в другой раз, ОЧЕНЬ СПОКОЙНО, "с внутренней улыбкой": "Ну и ПРЕКРАСНО!.. У тебя - своя личная жизнь, у меня - СВОЯ!.. ;)) КТО ж спорит-то?.." ;)) Разве, мол, я возражаю?.. ;))))

...Только, неееет, Муся... НЕ ЭТОГО ему от тебя надА!.. ;)))) Ему надо "выводить" тебя. "На нерв"!.. Вампирить... .

...А забавно будет, если ты ИСКРЕННЕ прекратишь его "кормить"!.. ;)) А даже забавляться будешь - его "попытками присосаться"... . ;))

(только, сдается мне, ТОГДА он конкретно "отвалится"... потому что почует, что теперь "не от тебя - к нему - "энергия идет", а... "как бы ни наоборот...". ) ;))))))

ой, Муся, только вот недавно советовали супы ему варить и все такое, я помню он внезапно соскочил с какой-то вечеринки, и что так резко все повернулось? (щас почитаю),ну как вот тут не верить в гороскопы, если у всех один вывод об етом ЗюЗю.((

Муся! Прочитай в теме "Как вернуть Дева?" пост 138089. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!.. )) (и найди в поисковике ТО, что рекомендуют).

ОЧЕНЬ познавательно!!!.. ;)) Открывает глаза... на "истинные личиКИ", мммм... некоторых "любимых"!.. ;))))

И они становятся ТАКИМИ ПОНЯТНЫМИ!!!.. ;))))

Тиамат

Ох, Инги, Инги...))))))

Тиамат

".Ох, Тиа, и "разомлела" же ты, когда твой Дев стал "хорошо себя вести"!.. ;)) Такая стала "мирная", уравновешенная, "всё понимающая... ВСЕ "стороны...". ;)) (Как будто и НЕ ты вовсе!) ;)) Оно и понятно: "бытиЁ определяет сознание". ;))

Ни фига ты, Тиа, не поняла меня, видимо (хоть и "давно знакомы")!.. "-----------------Инги, ну почему же сразу и "не поняла"? Всё я поняла, птич, что ты хотела донести своим постом. Не так уж и велика наука его понять было.))) А насчёт моего бытия, так ты прекрасно знаешь, каково мне пришлось три года назад и через какие тернии прошла с Девом, потому я и могу так говорить. ))) В отношениях всегда участвуют оба, и потому подстраиваться надо обоим друг к другу. Это обычный этап притирки, и через него проходят все. Кто-то большей, кто-то меньшей кровью орошает свой совместный путь, но стачивание острых углов случается у всех, кто живёт под одной крышей. Я не знаю других семей, чтобы сходу всё, как по маслу, у них шло. А, уж, когда речь заходит о многолетних холостяках, то, сама понимаешь, надеяться на "зелёный свет" глупо. Да, и для того, чтобы Дев начал себя "хорошо вести", мне тоже пришлось "ушками пошевелить" изрядно. Но всё хорошо, что хорошо кончается.))

Тиамат

"НЕТ, Тиа, я НЕ веду себя ТАК!.. Если мне человек НЕ нравится (любого полУ), я и тут же "перехожу на другую сторону улицы"!.. И уж точно не буду годами "тр...хать мозги" человеку, который не симпатичен!..А уж если, по "не зависящим причинам", вдруг не могу выполнить обещанного, так вся испереживаюсь, "тыщщу раз предупрежу и извинюсь...". "------------Ну вот, Инги, видишь, ты тоже не можешь похвастаться выполнением обещаний, и не важно, что были объективные причины. Сейчас важен сам факт не выполнения обещанного. И это нормально. Я думаю, что не найти на земле человека, который бы мог похвастаться, что он всегда выполнял свои обещания. Ну не бывает так, разве что в сказках. Мы все живые люди: сегодня мы думаем так, завтра - иначе; сегодня хочется селёдочки с зелёным лучком, а завтра - блинчиков с мясом. Так же и в отношениях, и загодя всё предвидеть невозможно, нереально просто. Все мы живём сейчашными мотивировками и желаниями. Но проходит время и приносит с собой не только другие жизненные обстоятельства, но и новый взгляд на мир и даже на самих себя, а это влечёт за собой и переосмысление приоритетов, ценностей и всего остального тоже(во всяком случае так должно быть).

Тиамат

"Тиа, не узнаю тебя!!!.. ;)) Та ли это принципиальная Тиа, что, помнится (было дело!), "как боец", доказывала, что человек должен отвечать за свои слова; и что "вступив в отношения - человек возлагает на себя, мммм.... "некоторые обязательства..."???.. ;))---------------------Инги, дорогая, ты бегаешь по кругу, как пони, с постоянным упорством отвергая все иные дороги и тропинки. Конечно, надо отвечать за свои слова, тут нет даже вопроса. Я только хочу тебе напомнить, что, меряя своей мерой всех и каждого, не надо обижаться, если люди окажутся вне твоих стандартов. Ведь не мерка важна сама по себе, важно то, как ты этой меркой управляешь, чтобы стать счастливой. Если ты счастлива, значит, твой подход и твоя мерка оказались правильными. Только это и важно на самом деле. Всё остальное - суета сует. Сколько на свете людей, столько и мерок, поэтому одного рецепта на всех не бывает. Каждый сам "учится плавать" даже при наличии опытного тренера.))

Тиамат

"Предал любимую (ах! какая незадача! "без штампа в паспорте"! ;)) ) - "туда же её"! ;)) "Никто никому ничем не обязан!".. ;)) (вот был бы "штамп" - был бы "обязан", а так... подумаешь... кто она вАЩе такая???..) ;))))"------------------Инги, ну тебя, как Остапа, "понесло", что называется.))) Причём здесь штамп в паспорте? У меня перед глазами замечательный пример проживания без паспорта вместе двух людей(мои родственники) всю жизнь: вырастили сына, а штамп поставили только тогда, когда стали сносить их дом и, чтобы дали большую площадь в одной квартире, они и расписались. И никому из всей нашей семьи не пришло в голову в течении всех этих 35 лет считать, что они не семья из-за отсутствия штампа в их паспортах. Глупость какая! А что, мало примеров, когда муж или жена уходят куда глаза глядят, и лишь редкие звонки напоминают о их существовании? Штамп нужен только для юридических вопросов наследства и всё. Ни один законный брак не может дать гарантии от неверности в будущем. Порядочность не штампуется, увы.)))

Тиамат

""Требовать!" Ещё чего!.. Буду я, "как же" (!!!) что-то с этого Чуда "требовать"!!!.. ;)))) Обойдется!.. (тем более, что "там": хоть требуй, хоть проси - всё равно толку не будет... просто ПРЕДАДУТ тебя в самый последний момент, вот и всё...). ((

Так что, о "требовать" - и речи никогда не было!.. Но вот назвать труса - ТРУСОМ; это, по-моему, "то, что надо"!.."--------------------Ой, Инги, Инги!!! Всё собрала в одну кучу:и трус, и предатель, и т.п.))) Инги, разреши тебе напомнить, что человек многомерен вообще-то, а ты "своего" Дева как-то двумерным сделала или даже одномерным. То, что он так себя ведёт с тобой, ещё на факт, что он так будет вести себя со всеми, иначе бы он жил один, согласись, потому как врагов из самих себя - дураков нет, чтобы делать. И ещё одно: тебя не могут любить все, кто тебе нравится. Это невозможно. А, когда нет любви, тогда и случаются все эти катаклизмы, что ты пережила. Инги, зая, каждая женщина хотя бы раз в жизни сталкивается с подобной проблемой. Не ты первая, что называется, не ты и поеследняя в этом списке. Только надо не циклиться, а, "намотав себе на ус" отрицательный опыт, жить дальше и дальше строить своё счастье.)))

Тиамат

"Тиа, с такой "лояльностью" можно Бог знает до чего договориться!.. (( Потому что, кроме "юридических" понятий есть и ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ!..

И я списываю это только на то, что у тебя щас всё хорошо, и ты малость "раздобрела", остыла и ПОДЗАБЫЛА... кой-чего... . Свои же взгляды... ."---------- "-------------------Инги, да, я изменилась за эти три года, как и мой Дев изменился тоже. А ты напрасно этого не сделала.))

Муся
Звезда в ночи

Сообщение было удалено

Супы? вечеринки? ой, чё-то не понимаю о чём...не было у нас супов и вечеринок))

Звезда в ночи
Муся

Сообщение было удалено

ну Муся, у вас же ДЕВ слинял с какой то вечеринки без объяснений и все советовали ему "варить суп", а не лезть с выяснениями.)))) по-моему так...

Муся
Звезда в ночи

Сообщение было удалено

нееееееееееееетттт)))) это не мой Дев))))))))))) ААААААААААААААА)))))))))))я поняла) это была история Лилу)))

Муся

а то я думаю какой еще суп?))))))))))))))) у меня была история с языком только)) и еще с трусами с бантом))))) а с супом истории не было)))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Звезда в ночи
Муся

Сообщение было удалено

мдя... точно))))

Матильда

Звезда в ночи пока путается в никах)), немудрено в нас запутаться), в местных девских страдалицах, их так много!))))))))

Матильда
Ингрид

Сообщение было удалено

Ингрид, я поняла! вы с Тиамат теперь никогда не договоритесь, т.к. у вас непримиримое противоречие). А я поняла(!!!), потому что нахожусь попеременно то в одном состоянии, то в другом.

Суть в том, что Дев вблизи и Дев вдали - это две большие разницы!))))извините, если для кого-то это вовсе не открытие - для меня лично открытие)).

Когда Дев рядом, он оказывается такой добрый, уступчивый, мягкий)- просто мечта, а не мужчина. Избегает конфликтов, сам сглаживает все углы, с легкостью идет на примирение)). (ну или мне так повезло?)

А стоит нам устроить перерыв в неделю или две - все! на расстоянии кажется, что он монстр, чурбан бесчувственный и вампирище! вот такое у меня ощущение. Хожу злая, потому что его постоянно нет, до него не достучишься и т.д.

Как встречаемся, опять обволакивает) и пошла-поехала таять.

Вывод мой какой? с девом надо жить) (так все просто))), тогда будешь его хвалить, как Шалунья, Пушистик и теперь Тиамат).

Муся

дев опять названивает... не может прям жить без меня...во кака любоф))) стебусь))