Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 212
Лея

Редиска - значит, есть. Просто твой Дев это скрывает от тебя. или думает, что этонастолько чевидно, что и говорить не стоит :)

Лея

Лора - в чем обманывал-то?

Редиска.

лор, а в чем обманывал?
расскажите подробнее ситуацию?

Редиска.

Лея. Не знаю даже.
Кстати а как вы думаете к каким качествам они тянутся больше всего?
К душевным?
К уму?
К внешности?
Внешность яркая - не спорю. Но по-моему внешность для всех мужчин - это фактор для первоначального обращения внимания.
А потом нужно более глубокое иметь , чтобы отношения развивались дальше и помогали развиваться людям которые в них находятся.

Редиска.

И первоначальных встречах с ДЕвом кстати по уму и образованности (похвалю себя любимую) я вроде как больше выигрывала.
А сейчас наоборот- при более близком общении с ним, все больше поражаюсь его наблюдателньости и педантичности. Прост окак раз педантичности и внимания к деталям не хватает порою мне.

Редиска.

И тоже саоме про чувства.
Я могу пробежать, не заметить красоту обычного слова или например просто предмета.
А мо дев своим взглядом на жизнь учит меня видеть прекрасное не только в картинах Ван Гога например или замечательно написанной книге,
а просто в самой жизни, каких то обычных ситуациях.
То же самое с чувствами.
Я порою выгляжу на его фоне такой грубой чтоли, не вникающей в нюансы нежности между нами.
Вот такая очередная ода мужчинам -девам-)
Ярику, мусе и прочим мужчинам- девам сюда зашедшним. Просто не бойтесь открыть свой внутренний мир своим женщинам.
Чтобы они видели в вас не только меркантильных мужчин с жесткой логикой,
а сумели понять,что у вас внутри.

Лея

Редиска - да, внешность для дев важна безусловно. Им нужногордится своей женщиной, а дл я этого она должна быть как минимум красивой в из понимании. Но потом - а лучше, сразу, иначе просто внешностью Дев не зацепить - им нужно увидеть в женщине что-то, что их поразит в приятном смылсе, что они давно не встречали, и что совпадает с их представлении об идеальной женщине. мне кажется, это опять же настоящая, а не показная, доброта и забота о нем, отсутсвие меркантильности... Хотя пишу и понима, что это понравится каждому мужчине...

Лея

Афигея - мой бывший муж тоже был Раком. Это еще как выплескивал свое раздражение, а уж помириться первым... Разные люди даже под одним знаком все-таки... Да, конечно, сразу ехать насовсем неразумно, я надеюсь, что мы договоримся о предварительном моем отпуске. но даже об этом еще рано говорить, я очень нервничаю по поводу встречи, не знаю. что у него в голове.

лора

Редиска!....лапшу он мне на уши вешал что в разводе....а потом когда уже прижала его конкретно...признался что живёт со своей бывшей....короче когда их загонишь в угол начинают пищать и выкручиватся!......ненавижу враньё....лучьше бы правду говорил!...всё было бы спакойнее

Лея

Лора - ну за целый год отношений ты не узнала, что он с кем-то живет?! значит, не настолько близкие были отношения. Что онтебя, домой к себе не приглашал? или вы никуда не ходили? Кажется, когда мужчина живет с другой постоянно, это на раз-два просчитывается...

ЛЕНА

Ярик-поздравяю тебя:)А что занчит она держит тебя на дистанции? Другими словами ты БЕЖИШЬ К НЕЙ как только она тебя ЧУТЬ-ЧУТЬ позовет(подпустит) и от этого испытваешь наслаждение? А тебя это не унижает, не обижает? Расскажи о своих чувствах, когда ОНА СЕБЯ ТАК ВЕДЕТ!

Редиска.

лора , к сожалению не только девы так лгут. Лгут мужчины всех знаков зодиака.
Тут вам не дев, тут вам попался лгун патологический.
Но если судить по знаку, то если в такой ситуации лгал ДЕв- значит возможно не так уж близки у него отношения с той женщиной-с которой живет.
Но тут я не советчица, если честно,
тоже не понимаю зачем врать. Критично для вас- выкиньет ег оиз сердца и из головы

лора

Девчёнки!...где вы все подевались?

лора

интересно,если он ездит ко мне всё время как вы думаете он любит?....или это очередная сексуальная зарядка?

лора

или разрядка?

Strelka

Ярик, очень заинтересовал своими постами! У меня аналогичная ситуация!!! Я с Девом общаюсь на дружском уровне, но чувствую сипатию с его стороны, о которой он то ли боиться признаться, то ли ждёт 1-ого шага с моей стороны! Вот уж не знаю! Хотя я Дева тоже на дистанции держу, но симпатия к нему есть ))))) А как вы общаетесть с своей стрельчихой? Поддерживаю пост 10560!

Алёнка

Лея, ой мамочки... Я щас вспомнила.. Я ведь тоже именно так форум нашла!! Мой старый дев гороскопы про себя любит и читает, оооо... Не хотелось бы чтоб он все читал. Хотя тут ни слова вантазии и несправедливости (на мой взгляд) - но после таких нелестных характеристик себе - он меня точно в поке не оставит.. Фух, аж жарко стало.

Алёнка

Афигея, ты целиком права, доверять никому тут нельзя. Эх, жаль что иногда я бываю несдержана, не получается язык за зубами держать (не тока с девом, а вообще). Вроде знаю что надо меньше говорить-но все равно-что то важное, что не стоило бы говорить кому то-постоянно умудряюсь сболтнуть. Хотя на удивление-чужие секреты у меня-как в могиле, а за себя-вечно болтаю..

Алёнка

Немного пообщалась сегодня с девом по асе (он снова первый написал). Вел себя как обычно вел раньше-манера разгоавривать с легкой задрочкой, жесткость и попытка воспитывать. Хе хе, прямо что то родное :) Но зато я даже немного успокоилась-врядли щас против меня козни будет строить. Похоже что все гадости что он сделал - это все было в период когда мы только расстались, видать, не смог держать себя в руках. А щас - кажется его попустило.

Ая

10566 - Я кстати, на форум тоже через поисковик вышла, когда гороскоп своего благоверного искала. Одно хорошо - мой гороскопами не интересуется и в нете не сидит (тфу-тфу), хотя чем черт не шутит.... Так что девочки, осторожность никогда не помешает.

Ая

Всем привет, кстати! Доброго вечера!

Ярик

Всем приятного вечера! :)

Алёнка

Ая, а как будем осторожничать? :)) Можно резко на форуме завести беседы, например, только о погоде :))) Я кстати о своем тоже не сразу знала, что он гороскопы любит. Узнала случайно, читает их втихую. А еще любит про себя в инете поискать, вносит имя с фамилией в поисковик-и просматривает - не написали ли чего нового о нем.

Алёнка

Привет, точно, всем запоздалый привет от меня :) Сегодня че то торможу, переработала на работе.

Ая

Ярик, привет!!! Как настроение влюбленного Дева? :)

Ая

Аленка, у моего даже почту его я проверяю. А когда про гороскопы что-то говорить начинаю, отмахивается как от ерунды.... Ну слава Богу! :)

Алёнка

...Ярик летает над землей :))))

Ярик

Настроение переменное :) чуть позже опишу :)

Ая

Я вот после слов Ярика серьезно задумалась :)) Мы когда с моим Девом познакомились, я для него тоже была недосягаема (хотя он был, есть и остается много умнее и информированнее меня). За эти два года он сильно подтянулся, развился, прогрессировал - в деловых качествах, в решительности, в этикете и многом другом. А я вот старалась не сильно выбиваться вперед, чтобы всегда быть на шаг за ним, а не перед :) Если так пойдет, то получается, я вовсе перестану быть интересна? Все, срочно надо вырываться вперед! :))))

Ярик

ЛЕНА, я, похоже, начал с бега, потому - дистанция. Она не стремится меня обидеть, поэтому обида отсутствует. Но, отстраняется! Раньше - попереживал бы, да и пережил бы такое поведение. В смысле остановился бы. Сейчас стараюсь обойти все углы. Когда вижу, что дистанция сократилась - для меня как прожектор включает, который путь освещает. А когда увеличение дистанции - хожу впотьмах, на ощупь, по ощущениям...

Алёнка

Ая, в этом есть доля правды.. Причем немалая. Надо быть впереди, тогда будешь для него интересна. Тока вот назревает вопрос - а нафига мне мужчина, если я впереди?..

Ая

Аленка, 10580 - это двояко. Если мужчина будет чувствовать себя ниже женщины, то он решит, что она для него слишком хороша. Мой любит быть королем.

Ая

А вот про дистанцию - это интересно. сама чувствовала, что аспект дистанции на дева действует

Алёнка

10582 - второй вопрос: зачем мужична от которого надо постоянно дистанцироваться чтобы быть с ним?.. Это я так, риторический вопрос.

Ая

Аленка, это ооочень древнее искусство. называется охота. Дичь уходит, охотник настигает. Как только дичь повержена - охота перестает иметь смысл :)))) Увы в роли дичи - мы :))))))))))))))

Ярик

Алёнка, до полётов над землёй мне ещё далекооооо.... :) А вот до облачков я уже подпрыгивал :)))

Алёнка

Ярик- :) И то уже хорошо :))) Ая, а я не хочу дистанцироваться. Мне хорошо быть рядом с любимым. Нет, не 24 часа в утки конечно же, но и не так редко, как это бывает с девами, этож ужасть - 2 часа вместе-и неделю потом отдыхать..

Ая

Аленка, можно быть рядом, на расстоянии вытянутой руки, но все равно дистанцироваться. Мы с моим Девом можем подолгу сидеть рядом, заниматься каждый своим делом и просто молчать. я считаю, что это просто супер в отношении двух людей, когда можно молчать и не испытывать при этом неловкости.

Ярик

Ая, 10584 - !!! Только не стоит буквально дистанцироваться! Преймущество женщины не в деньгах, положении, работе, а в ней самой! У неё внутри, в её установках, поведении, взгляде на мир, чувствах, пристрастиях, мыслях!

Алёнка

Ая, ну помолчать вместе - помойму это вообще не проблема :) Ярик, ты имеешь ввиду - чтоб она вроде и рядом, но в своих мыслях и поведении - она недосягаема?

Ярик

Алёнка, трудно объяснить. Сейчас уже с десяток вариантов ответа перепробовал... всё не то. В общем у неё внутри свой мир. А у меня стремление к сопричастности с ним (миром), как можно в большей степени. Но, он ДРУГОЙ и это недосягаемость! Это то, чего нет или очень мало во мне!

Ярик

Редиска, ЭТО в тебе есть! ЭТО - твоё Я. Просто чувствуй себя, люби себя и никуда оно не пропадёт :) Да, этот другой мир и есть Её Я, которое у Неё в глазах!

Ярик

Лея, ты абсолютно права! Внешность для меня важна и мне, действительно, нужно гордится своей женщиной!

Ярик

Strelka, пока наше общение очень ограничено! Поэтому говорить ещё не о чем :( А твой Дев, действительно ждёт первого шага! Или хотя бы удачного момента.

Алёнка

Ярик, вот у меня тоже был свой мир, другой, не такой как у дева. И я думаю, его это притягивало в какой то степени, он не понимал, что там у меня внутри, но это было красиво. Но!! Он на то и Дев, чтоб навести в моей природе порядок. Вломился в душу, прибил полочки, завел журналы и учёты.. Все это делал вроде не насильно, но сопротивления не втречал, потому что природа у меня была дикая, и человеком не пуганая. Раскидал все по полочкам.. Все. Вроде справился. А теперь-так хреново и больно мне от этого. Ты то не такой? Не будешь вторгаться в ее мир и пытаться понять его методом "упорядочивания"?

Ярик

Алёнка, это скорее вопрос к моим подругам :) От себя я такого стремления не испытываю. А как оно получается, мне трудно сказать. По крайней мере об этом речь до сих пор не шла... А вообще, когда я рядом с любимой женщиной, то перестаю чувствовать себя! Я как будто, от земли отрывась и её уже под собой не чувствую А земля - это Я, это моя опора! Начинаю жить Ею. Собственное развитие останавливается! Спущусь на землю, и продолжаю двигаться сам...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Strelka

Ярик, наше общени с Девом тоже огрницивается тока перепиской в и-нете. Виделись несколько раз и то случайно!!! Полчается, мы оба ждём друг от друга первый шаг, т.к я не намерена первой начинать заводить отношения с парнем, который боится своих чувств! Стрельцам нужны сильные мужчины, которые умеют настоять на своём. Мне с ним иногда сдожно общаться, потому что он первый пишет, но предоставляет мне поддерживать разговор, а сам для этого особо усилий не прилагает. Мне это не очень нравится .... Иногда всё хорошо, а иногда с ним невозможно общаться!!

Strelka

Уж лучше пусть ждёт подходящего момента :) Я и сама этого в глубине души жду!!! Но если это ожидание будет задерживаться, то я скорее себе найду другое увлечение, а он может продолжать всё так же общаться, пока не поймёт, что его поезд уехал!!!

Ярик

Strelka, к сожалению, зачастую с Девами так и происходит: сидят в засаде, а поезд уходит :(

Ярик

А сколько ему лет?