Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 211
Алёнка

Редиска - девушки девы - частенько бывают страшными соперницами.. За всех не говорю, но знавала я женщин-дев.. Впечатления пренеприятнейшие..

Ая

10500 - мда, пришлось мне недавно соперничать с девой, которая чуть было не влезла в наши с девом отношения.... :(((

musiya

Он не просто перекрывает "крантики", он избавляется от возможной конкурентки. Пусть и столь неприятным способом.

Алёнка

Муся, "Интересно, а как давно, Рыбу, известен негатив на тебя?" - об этом как раз размышляла в 10485.. Рыб не особо охотно отвечает на мои вопросы относительно слухов про меня. то ли не хочет меня травмировать, то ли-не хочет попалится что меня немного настраивает против бывшего шефа. Ситуация запутаная.

Алёнка

Ая, а мы не с курсе, что за Д-Дева?...

Алёнка

Муся, я для него никак не была конкуренцией. Мне кажется он меня всерьез не воспринимал. "ссыкуха малолетняя" - пару раз он меня именно так в запале и называл.. Хотя что-то мне подсказывает, что внутренне он чувствовал что девочка я очень не глупая, просто опыта мне не хватает..

Ая

Да так, ничего особенного. Одна имела на него виды и я очень из-за нее нервничала. Хотя ничего там не было, но она стала подарки присылать и это было неприятно. Пришлось мне показывать когти и ей в том числе. :) Это, кстати, был один из поводов, почему в январе я решила слать его куда подальше и сблизиться с Весами.

Редиска.

Ладно Ален, все будет хорошо.-)
К твоему Деву у меня что-то все меньше уважения-(
Осторожнее с ним.
Удачи.

Алёнка

Ая, кажтеся ты чтото говорила об этом, припоминаю..

Алёнка

Редиска, это все изза моих негативных эмоций.. Надо бы все аккуратненько выяснить, хрен его знает, кто в этой ситуации поступил некрасиво. Может Дев тут как раз и вообще ни при чем, не хочу заранее против него настраиваться.. Мало ли, есть помимо видимых врагов - еще и невидимые. Чес говоря, врагов у меня в жизни не было, я даже сама удивлялась. насколько гладко с людьми контактировала. Враги стали появлятся только в Москве, причем в геометрической прогрессии. Не знаю. чем дорогу им перешла.

Ая

10508 - угу, отдаленно говорила. Но больше не хочу говорить. Деву тоже запрещено даже упоминание ее имени в моем присутствии :))) Много неприятных моментов я пережила в ту пору, хотя во многом, увы, сама себя накрутила.

Ая

Аленка, в большом городе, где все борятся за место под солнцем, это в порядке вещей.

Алёнка

Все, Аечка, не будем :) Да честно говоря такой девушке как ты - сейчас сложно конкуренцию составить :) Да и небезопасно :)))) В чем-чем нам девы поспособствовали - так это в наращивании собственных коготков. С девами мы становимся менее беззащитными, на мой взгляд.

Ая

Ну все, пойду ка я баинки. Пора. Надо выспаться. Всем удачи!!!

Алёнка

Спок ночи!!

Алёнка

Девочки, что то я завела тут темку... Спасибо, что обсудили вместе со мной, расскажите хоть теперь вы, что у вас, какие новости, и что хорошего :)

musiya

Он не просто перекрывает "крантики", он избавляется от возможной конкурентки. Пусть и столь неприятным способом.

musiya

Тогда, Аленка, (10495) удачи тебе в твоих начинаниях. Пусть все будет хорошо и замечательно.

Алёнка

Муся, ты еще не спишь :) А я думала что одна тут на форуме полуночничаю. :))

Алёнка

Ща наготовила какой то постной еды.. Кажется, это есть нельзя :)))

Алёнка

Спасибо за пожелания удачи. она мне очень пригодится.

musiya

Я, набегами здесь, Алена. Ты постишься?

Алёнка

Я не очень пощусь, а вот парень, у которого живу-старается постится по всем правилам, ну и я вместе с ним :) Хотя у меня пост-половинчатый :) Т.е. мясо вроде не ем, но молоко, яйца - все это потребляю. Но мне наверно можно, помню в библии слова, что странники и болеющие могут не постится. А это почти про меня :)

Она

Здравствуйте!Я бы хотела спросить,а как можно привлечь внимание мужчины-девы???Подскажите пожалуйста что-нибудь действенное!
Заранее спасибо! =)

Ая

:)))) Прикол. 10523 - Мой ник с другой ветки :)))) Девочки, это не я.

Алёнка

Ая, а я то уж было на тебя подумала, честно :))) Хотя догадалась. что ты такие вопросы уже не будешь задавать - стаж не позволяет :)))

Алёнка

Для ОНА-привлечь можно умом, рассудительностью, артистизмом и яркой внешностью. Как минимум 3 пункта из этого списка должно набраться.

Ая

Аленка артистизмом - позабавило. Интересно, почему ты так считаешь? И "яркой внешностью" я скорее поменяла на интересной внешностью.

Алёнка

Артистизм.. Гм.. Как бы объяснить.. Ну, Девы вроде как любят прямолинейные разговоры и отсутствие жеманства, но.. В глубине души их привлекают женщины, умеющие и глазками пострелять, и "поиграть" немного (ну, только с ним одним, разумеется!!) :) А яркая и интересная внешность - это почти одно и то же. Я может не совсем в предыдущем посте слова правильно подобрала, старалась суть лаконично донести

Алёнка

По поводу яркости-многие девы (особенно те кто постарше) оч любят яркую помадку, например, красного цвета. Мой бывший дев всегда тянул обе руки за естественность, но стоило мне накрасить губки красным-он мимо спокойно пройти уже не мог, и в штанах шевеление начиналось :) То же касается и одежды. Клоуном и светофором выряжаться-это конечно лишнее, но одежду они любят яркую (обязательно стильную). Я не имею ввиду кислотные цвета. К слову, это касается не только Дев, но еще и Близнецов, Тельцов, Львов.. Может и других знаков тожде-не ручаюсь говорить :)

Афигея

Не было времени вчера заскочить,праздновали,в том числе и с девом,поэтому на письма ответить времени не было.Сейчас тоже на минуту заскочила,пока муж в душе.Редиска,ты поправилась?Аленка,не доверяй никому на работе.Еще неизвестно,откуда идет информация.По поводу дева,не пойман-не вор.Вообще-то мужчины тоже бывают интриганы,поэтому осторожнее с рыбом,пока не знаешь наверняка.Ая,поздравляю тебя!Все будет хорошо.Главное,быть уверенной в себе.:))

Ярик

Всем привет! Афигея, я не пропал :) стараюсь отслеживать происходящее на ветке, но не всегда получается :( сейчас нахожусь в состоянии влюблённости... К сожалению всё не так как хотелось бы :( Вспомнил как-то обсуждали вопрос о том какие девушки нравятся Девам. Могу сказать, что в моём представлении Она - что-то необъятное, та, чьих границ я не вижу и не могу охватить. Как бы я ни старался, ни тянулся, ни развивался... Такое состояние мучительно, особенно когда Она ещё и отодвигается от меня. Но, в то же время, если Она чуть ближе - это фейерверк!!! Жизнь проживается не зря :) Конечно, хочу охватить Её всю, но как можно объять необъятное? :) Теперь мне "как быть" помогает! :)

Ярик

Она не то что, недоступная, Она недостижимая. Знаю это слово будет характеризовать Её даже если мы будем вместе. Даже если я по всем направлениям буду опережать Её, всё равно не смогу быть впереди. Меня привлекает необходимость постоянно настигать Её!

Ярик

Внутри Её, в Её взгляде - то, что проходит через любые границы, сквозь меня... оставляя во мне лишь капли сильного потока. Пока капли ;)

Афигея

Ярик,как красиво и поэтично!Интересно,ты ей об этом говоришь или замыкаешься в себе как настоящий дев?Кстати,кто она по знаку?Очень рада за тебя.Мне кажется,ты сумеешь сделать свою избранницу счастливой.

марфа

ку-ку,,,кто не спит???

марфа

Ярик,самое прекрасное состояние ето влюбленность!!!!

марфа

Аленка,а вот мой дева ужасно не любит красный цвет помады,лак на ногтях и обувь с острым носом...то что моему нравиться все то на что обращают внимание...например у него собака белый боксер..голубые глаза го глухая...мой дев волосы рыжо-желтые и голубые глаза,я рыжая правда крашеная,зеленые глаза и у меня рыжо-бежевый лабрадор-ретривер,

марфа

согласна с Аленкой,я своего дева "взяла" етими пунктами

марфа

помлала смску....23февраля было...моя дева...все еще насупилась и молчит....он же умный ..вот пускай и думает...)))

Ярик

Всем привет! Афигея, сколько мог я ей сказал. Она меня держит на дистанции, не подпускает. Мне сейчас важно постоянно находится в поле Её зрения, держаться хотя бы, на пионерском расстоянии. Она Стрельчиха. Опять... :)

Лея

Ая - думаю, что на собеседование ты идешь с ведома того компетентого товарища :) И думаю. что егоредко кто критикует, но, как каждого человека, его есть за что критиковать. полагаю, ему будет интересно поговорить с человеком, который что-тонашел в его работах такое, что подлежит критике :) Значит, на самом деле изучал его труды :) то есть у тебя есть свове мнение, а это - редкость. Так что у тебя должнополучиться! Удачи тебе!

Лея

Аленка - в твоей ситуации многоенепонятно, но вот Дев... Думаю, про работу с ним действительно делиться не надо - во всяком случае, удачами. А вот помощь материальную принимай. Если ему так хочется - пусть видит несчастную девочку. Пока тебе это надо. то есть пока ты нуждаешься в помощи. Пишу, понимая, что сама бы так не смогла поступить - но так надо поступать с таким людьми!!!

Лея

Ярик - по поводу того, какая должна быть Она. мой Дев мне говорил как-то - "Ты лучше, чем я, я до тебя тянусь". Так что мнения сходятся :)

Лея

и еще - по поводу шутки про то, что Аленкин инвестор прочитал про нее на этой ветке. Так вот, девочки - в каждой шутке... Как я нашла этот форум? В поисковике задала слова "гороскоп мужчина-Дева"... На этой ветке была девочка, она и сейач заходит, только не пишет. причина? Ее Дев тоже в поисковике искал гороскоп свой... и нашел форум. Зачитался. И наткнулся на описание знакомой ситуации. А потом ей устроил разбор полетов. Так что все возможно. Девам гороскопы не чужды...

Anonymous

привет! а я вот на своего деву не нарадуюсь....... цветочки,подарочки.....не по случаю,а просто так...... сам готовит,моет посуду - да и вообще не прихотливый и самостоятельный.на масленницу блины жарил!:)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Редиска.

Почитала Ярика и Лею.
А я вот сама возле ДЕва греюсь и тянусь до него.
Даже испугалась немного.
Потому что тоже чувствую что их привлекает что-то в женщинах то- до чег оим пока самим шагать нужно.
А есть ли еще это во мне.
Задаюсь вопросом.

Редиска.

Их, ну вроде все хорошо пока тьфу три раза.
-)

лора

Девчёнки привет!....про враньё всё понятно!...но всё таки хочу услышать ваше мнение...мой меня год обманывал....!

лора

а я верила!...ну что ж я такая доверчивая?