Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 210
musiya

Ая. Поздравляю! Молодец! Ждем еще успехов.

Алёнка

Муся, эх... Вроде все и понимаю, а наступаю на те же грабли раз за разом. Блин, а я то в резюме телефон Дева давала, чтоб могли обратится к нему за рекомендациями. Видать, оч зря. Представляю, какие рекомендации он давал.

Ая

Очень переживаю по поводу собеседования с этим человеком. Он человек с именем, с весом в этой среде и он основатель этой академии. А я когда-то его в открытую критиковала и, боюсь, это может сыграть роль.... Если, конечно, он злопамятен :((((

Редиска.

Алена.
Я все равно не уверена что это стопроцентно мог сделать он.
Сколкьо ты знаешь Дева?
И сколкьо Рыба?
А не могло это просто быть игрой Рыба?

Редиска.

Я даже здесь не по знаку зодиака сужу..
а вообще- ну твой мужчина-рыб - он же совсем новый знакомый....разве стоит так сразу доверять его словам?

Алёнка

Ая, постораяся не волноваться. Мне кажется человек такого плана не злопамятен, ну а в твоих способностях я ни сколечки не сомневаюсь. Честно, это не лесть, искренне.

Редиска.

Тем более Дев хотел как-то с квартирой помочь.
В общем не стоит сразу обвинять кого-то.
А может выждать.
На работе стараться безупречно себя вести и т.д.
Но помощь Дева с квартирой не отвергать ни в коем случае.

Редиска.

Ая.
Поздравляю и удачи в дальнейшем-)

Алёнка

Редиска, то то и оно. Я не знаю кому доверять сейчас больше. Новому Рыбу, который окучивает меня полтора месяца ежедневно, ласков и предупредителен, или же агрессивному неуравновешеному Деву, которого знаю уже год, но общаюсь раз в неделю. Еще не известно кого я знаю лучше. Сейчас пытаюсь отталкиваться от фактов и от логики - зачем это нужно одному, и зачем это нужно второму. Пока не получается сделать существенных выводов. Чес говоря - желание смыться от обоих, ведь я боюсь ошибится и сделать неправильный вывод, но пока у меня этого шанса (сбежать подальше) - нет.

Редиска.

А ты как сейчас с девом общаешься вообще?
Как он тебе помощь с квартирой предложил?
По телефону?
И когда помочь обещал?
Я бы если не в лоб, но постаралась с ним лично пообщаться все-таки.

Редиска.

Алена. Отсюдавывод- пока не доверяй никому.
Работа тебе нужна? Ну и работай образцово-)
Помощь тебе нужна?
Ну и общайся сд евом - по возможности доброжелательно- потому что возможно он поможет.

Алёнка

Редиска, с девом общаюсь по асе, причем он сам меня видит в онлайне и первый пишет. Я общаюсь весьма сухо и сдержано. Не хочу нарваться на очередную головомойку с его стороны, и так несладко. Я такой человек, что не могу без того чтоб кому то доверять. Это моя слабость и мой минус - но ничего не могу с этим поделать, нужна эмоциональная поддержка. Зас и впрямь не доверяю ни одному ни второму, но пытаюсь недоверие держать при себе, ведь и обидеть незаслуженно я тоже никого не хочу

Редиска.

Ален. Ну Дев не всегда же агрессивен был?
Иначе длячего ты с ним была вообще?

Ая

10455 - Аленка, это человек, увы, злопамятен, знаю по собственному опыту. Правда, вместе с тем, он очень ценит моего Дева и где может ему покровительствует. Он знает, что в последние 2 года мы вместе (я о деловом тандеме, естественно). Но все же то Дев, а это я... В принципе, я была бы очень довольна, если бы все было просто объективно, без вмешательства личных впечатлений - негативных обо мне или позитивных о Деве... Надеюсь, так и будет. Всем спасибо за поздравления и пожелания удачи. Надо будет мне подергать Дева, чтобы он чуток поднатаскал меня. Ну он у меня ооочень образованный и информированный в этой сфере.

Редиска.

Если честно немного не понимаю пока.
Как-то в последнее время ты о деве совсем плохо говоришь-(
Но ведь так не бывает- иначе бы он не был твоим правильно?
Что случилось?
Попробуй без обид посмотреть......
И вообще я бы не выдержала - пообщалась с девом. Категорически тут с мусей не согласна- что он сразу сволочь и т.д.
Еще ничге оне доказано.
И в моих глазах это выглядит больше как какая-то итрига нового начальства твоего тебя охмурить - чтоб больше под него прогибалась вот и все.

Алёнка

Аечка, ну тогда - просто удачи и постарайся не нервничать! (хотя легко сказать "не нервничай") :) Мы тут за тебя все держим кулачки, "семья" как никак :))))

Ая

Редиска, или ты не в курсе прежних дел экс-Аленкиного Дева, или слишком хорошего впечатления о людях.....

Алёнка

Редиска, дев ведет себя неадекватно в последнее время. Агрессивен он был почти всегда, это я видела. Но мне всегда казалось, что при всей внешней агрессии - я могу на него положится. И в итоге-обломалась в этом. Самое болезненное было то, что он не ответил на мой крик о помощи, когда я осталась на улице, и когда он соврал относительно смс. Мне это было больно и непонятно. Сейчас - поговорить с ним - может и логичный выход, но я боюсь. Если я открою карты, что знаю про то что инвестор говорит гадости обо мне-дев может вобще сделать что-нибудь непредсказуемое, например намылить Рыбу шею (ну, предположим. Может и что-то другое сделать). Причем вне зависимости - правду ли Рыб говорит или нет. Рыб может разозлится что я "разбалтываю" все Деву, и не понять моего энтузиазма в целях "разобрать ситуацию". Тогда могу потерять вообще все, а моем шатком положении-это вобще остаться без средств к существовании, ведь пока что замены работы - у меня нет. Со временем, когда у меня будет твердая почва под ногами - я все разберу, потому как не могу оставить такую ситуацию в тумане, я ведь спать спокойно не смогу, пока не буду понимать, кто мне друг, а кто - враг..

Mary

Ая! Поздравляю!!! :))) Кто бы сомневался в тебе! :) А то что ты того дяденьку критиковала - говорит о том, что ты не из пугливых! :) Иди на собеседование с гордо поднятой головой! Мы в тебя верим!!!

Ая

Аленка, я думаю, обсуждать ситуацию с Девом - излишне. В твоих же интересах говорить с ним о новой работе как можно меньше (желательно вообще не говорить!) и без особого энтузиазма :)

Алёнка

Мда, пока что пожалуй самое правильное - вобще не высовываться, и лучше ничего не делать, чем наделать ошибок. Это верно. Ладно, завтра с рыбом встречаемся, мож раскажет мне подробностей побольше, и все прояснится.

Ая

Mary, спасибо! Постараюсь оправдать ваше высокое доверие!!!

Редиска.

Ну скажем так. Меня в первую очередь насторожило поведение мужчины-рыба. Я бы , на месте так сказать нормального мужчины, да и просто порядочного человека,не стала бы доводить эту сплетню до Алены. Просто присмотрелась бы повнимательнее к ней как к работнице, потому как конечно не хочется иметь в коллективе плохой кадр. А он зачем то всю эту грязь ей рассказал, и это не оправданно хорошим к ней расположением. Вопрос зачем?
Как минимум уже после такого разговора м-рыбе доверять бы перестала.
А про дева да, не читала- (
Поэтому стопроцентно его и не обеливаю. Просто пытаюсь порассуждать вместе с Аленой, чтобы вместе прийти к наиболее правильному решению-)

Mary

Алёнка - держись!!! Весна все покажет, кто и где... :) Не поддавайся на провокации, не ведись на интриги... будь независимой внутри - внешне это тоже отразится. (принимать помощь - это не зависимость, а более легкий путь чтобы устоять на ногах. Ты же знаешь - что и без них справишься! С таким настроением и действуй!) Помощь принимай - независимость держи внутри! :) Все у тебя получится!

Редиска.

Девочки я не права?
Ну за километры же пахнет интригой от ее теперешнего начальства!

Mary

Ая, да, у меня получилось немного смешно - типа Мы - Николай II, в тебя верим :)))

Ая

Я пытаюсь представить себя на месте Рыба. Я помогла человеку устроиться на работу в тяжелое для него время. Человек мне близок и наше общение не только деловое. А спустя пару недель инвестор начинает задавать мне вопросы относительно этого человека, которого он вообще не должен был бы знать. Так откуда такой повышенный интерес, может есть что-то, чего я не знаю? Естественно, что первое, что я пытаюсь сделать поговорить с близким мне человеком и выяснить, какие у него объяснения данной ситуации.... Ну в общем, это моя субъективная версия. Я бы в себе держать не стала.

Ая

10475 - да нет же, все ок. Приятно :)

Редиска.

Насчте крика о помощи. Ну ты же его бросила я так понимаю. И тут писала про его отношение- что девам да- женщины друзья- нафиг не нужны. Мне кстати такое тоже было сказано, почти дословно- и я вполне это приняла. Право каждого человека общаться к тем и так как он хочет.
Поэтому он считал себя свободным от каких -либо обязательств. По-моему все логично, или я сама МДевом становлюсь-))))
А то что он все-таки долго думал, но в итоге решил на смс ответить - это показатель того , что он посчитал - что возможно отношения между вами можно реанимировать.
И тут бесполезно обижаться. Надо просто принять такой факт- как их логика.
Я вам скажу девушки, девская логика- еще не самая страшная мужская логика в мире-)

Ая

Аленка, у меня тут идея фикс!!! Внимание вопрос: может инвестор тоже Дев и почитывает нашу веточку? :))))))))))))

Алёнка

Девочки, тут есть ньюанс - ПОЧЕМУ рыб мне сказал об этом.. Короче, у меня появилось деловое предложение инветору относительно прошлого моего проекта. Т.е. я хотела напрямую идти к инветору и предложить свои разработки относительно Девской фирмы. Так как Рыб - серьезный финансист - решила посоветоваться с ним. Рыб вначале мягко стал намекать, что инвестор очень серьезный человек, и что добится деловой встречи с ним-мне будет крайне сложно. Я стала аргументировать рыбу, что я не голословна, и что мне есть что инветору предложить не только на словах.. и тут Рыб замялся.. Начал говорить что-то типа "ну не знаю, рассказывать тебе или нет.. это будет не совсем приятная для тебя информация.. вобщем, инвестор кое что имеет против тебя лично"...

Алёнка

Ая :))))) Не дай бог!!! :)))) У меня ваще просто ночной кошмар - что кто либо из моих знакомых по работе могут это читать :))) Хотя с другой стороны, инвестору стало бы более понятно кто где с..л (как сказала Мари) :))

Редиска.

Ая.
Моя логика.
А я бы промолчал. На месте мужчины. То есть я например за неделю- две уже увидел, что девушка вполне нормально работает. И я к ней еще и неравнодушен. А тут вдруг кто-то начинает резкий негатив с предыдущей работы скидывать.
Ведь Алене было сказано - не просто какая-то определенная погрешность в ее работе- что вот несобранна или еще что-либо- обычно так делятся с недостатками работника. А просто такие слова как грязью из ушата- и не очень определенно. Ну точно такое бы передавать не стала.

Редиска.

ааааааа.........
Все Ален, прочитала.
Тогда дааааа......
Рыба можно правильно истолковать возможно.

Редиска.

Все мои рассуждения пошли коту под хвост.
Возможно что и Дев тогда так "помог"

Алёнка

Редиска, прочти 10480. А по поводу негатива - у меня есть подозрение, что рыб негатив про меня слышал еще до того, как стал за мной ухаживать, т.е. еще месяца полтора уже. (но не от дева, а от общей сотрудницы. Рыб- он приятель мужа моей сотрудницы) Не удивлюсь, что подобные слухи и личное знакомство со мной - в совокупности породило любопытсвто - "ну не может быть чтоб такая милая молодая девочка была на самом деле таким монстром". Мужчины - они же любопытные существа еще те :) И порой гадости их не отталкивают, а наоборот - подхлестывают :)

Алёнка

Дев, к слову, о моих задумках относитеьно своего проекта еще конечно же не знает. И если узнает - то в последнюю очередь, раньше говорить-это самоубийство. Потому как если я таки поговорю с инвестором и он даст добро на осуществление моих предложений относительно продвижения проекта - надо быть готовой к тому, что Дев меня в этом случае вообще с говн@м смешает. Ведь мы будем на равне работать в проекте. Но тогда уже мне будет не так страшно, я буду не одна, и я буду не зависима от него. Хотя это будет война, однозначно. Единственное что Деву не даст меня уничтожить и саботировать мои разработки-это лишь страх за свой же проект. Ведь этот проект - часть его жизни, он не поставит его под удар..

musiya

ДУмаю инвестору делать больше нечего, как читать эту ветку. Ему и своих забот хватает.

Ая

10486 - даааа, весело будет!!! Дев окажется просто в нокдауне! Хотелось бы на это посмотреть!!! Аленка, ты прелесть! Дев решит, что ты ему мстишь :))))))))))

Ая

10487 - господин инвестор, мы вас обнаружили, сдавайтесь!!!!!! musiya, ну я просто шутила, разряжала обстановку. Хотя..... знаешь никогда не говори никогда - все может быть :)

Редиска.

-(
Иххх......
блин да, не понимаю я таких игр,
мстить......
нафиг надо мараться-то-(

Редиска.

Я про дева...
ну зачем взрослому мужчине себе брать на душу грех так сказать. Свою бывшую женщину куда-то вниз тянуть-(

musiya

Алена. Прочел 10480. Может так оно и есть. И Рыб просто жалел и берег тебя от негатива, который стал ему известен. Поговорить с инвестором... идея то конечно хорошая, но будет ли он слушать тебя и главное адекватно воспринимать сказанное тобой. Вот в чем вопрос. Тут нужна хорошая поддержка тебе, чтобы инвестор имел и маленькую заинтересованность в этом вопросе. Тогда шанс есть, правда минимальный. ...Интересно, а как давно, Рыбу, известен негатив на тебя?

Алёнка

Ая, лелею эту мысль :)) Да, будет действительно забавно :)) Это будет пятибальная месть, хотя цели я преследую конечно же совсем другие. Вы же уже знаете как я была неравнодушна к проекту. И тут вдруг представилась возможность и себя проявить, и любимому делу помочь - грех не воспользоваться. Шаг этот - очень серьезный, мне надо хорошенько продумать и взвесить, и подготовить все цифры и ответы на предположительные вопросы инвестора. Надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ... Это оч сложно, потому как креативить ( и сиполнять собственный креатив) я умею хорошо, а вот пропиарить самостоятельно свою идею-не очень хорошо умею. В пиаре мне будут помогать нужные люди, и 95\%-если все таки встреча состоится - инвестору понравятся мои мысли, они просты и логичны. Но.. Ввиду последней инфо и личного отношения инвестора ко мне-идея может накрыться медным тазом.. И так шансов мало - пробится 26летней девчонке, работавшей секретарем на прошлой фирме - к солидному богатому умному дядьке...

Редиска.

Хотя счаз сама вспомнила. Год назад меня так девушка -дева подставляла на работе.
В итоге закончилось хорошо все. Я ушла с почти гос. предприятия, ну там не только козни девицы были,а работа уже перестала нравится- не реализовываласья там, и продвижения вперед бы не было. Нашла более переспективную работу. А сейчас и вообще работаю сама на себя-)
Так что Алена, все наладится-)
Я серьезно.

Алёнка

Муся, не прочитав 10492 - ответила на твой пост :) Да, я буду не одна, со мной будет человек, который сможет мне помочь и придать вес моим словам. И кроме того, помимо предложения на словах и цифр - у меня есть люди, готовые работать в моей идее, и мало того-это не просто желающие молодые люди, а люди, работавшие в аналогичном проекте, т.е. которые уже знают схему, и будут идти по накатаной.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алёнка

Редиска, он не тянет меня вниз. Он просто перекрывает все краники до которых может дотянуться. (если конечно же это проделки дева, что то все таки тут мне кажется не чисто)

Ая

Ну Аленка, ну молодец! Опасно приобретать врага в лице такой сотрудницы :))))

Алёнка

Ох наверно икается щас всем моим знакомым мужчинам. Да и инвестору тоже :) Здорово, что вы поддержали меня, и обсудили тему, правда, спасибо всем.

Алёнка

Ая, дело в том, что Дев мои идеи не слушал и пресекал их на корню, типа "сиди и не рыпайся". Никогда я его не подсиживала, боже упаси, и наоборот - хотела ему помогать, и его продвигать, в надежде, что продвинувшись сам-он будет продвигать и меня тоже. Но не нужна ему женщина, которая будет работать с ним на равных, а тем более в ЕГО проекте. Ведь сколько у меня было идей и замыслов, не столь глобальных конечно как сейчас, но тем не менее.. Некоторые ситуации я коментировала, предупреждала о последствиях-он не слушал.. :(