Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 208
Редиска

Афигея. Еще забыла добавит ьк письму.
То что ты одна у него в самом сердце- очень похоже.

Ярик

Всем привет! Спасибо за поздравление! :)))

марфа

Мальчики-девы...я тоже хочу всех вас поздравить с праздником 23февраля!!!

Ая

Добрый вечер! Рассказывать нечего. Счастливая и довольная своим Девом (тфу-тфу, не сглазить!)

Ая

Лея, я думаю, ты накручиваешь себя и усугубляешь обстановку. Уверена, что мужчины-Девы не женятся по страсти. В любых их отношениях всегда присутствует разум и немного расчета. И уверена, что если после всех ваших ссор, после всего, что вас разъединяет, твой Дев все же появляется вновь и вновь, тянется к тебе, значит это не просто так. Значит чувства все таки есть.

Ая

Я на Дева не нарадуюсь в эти дни. Мы постоянно вместе, оба в хорошем настроении, дев временами ведет себя как довольный ребенок, ну разве крыльев ему не хватает для полета. Если уезжает куда-то по делам и задерживается, то 100 раз позвонит :))) А вот с Весами что-то происходит. Он стал держать дистанцию со мной. По дружески вежлив и все.... Зато с Девом они опять не разлей вода стали. Прочла сегодня у Дева потрясающую фразу, что чем меньше обращаешь внимания на женщину, тем больше она тебя любит. В общем, почти сходное с "чем меньше женщину мы любим..." :)))

марфа

у меня тоже есть новости....повстречала знакомого он-рак как и я....пообщались...ну а пока мой дев думает и ломается...я с "раком" пообщаюсь...

Ая

Марфа, а Рак не против? :)

Ая

Даже не знаю, каково это может быть двум ракам в одной "упряжке". Сама мужчин-раков обхожу за версту из-за их излишней мнительности и обидчивости.

марфа

он про деву не знает...

марфа

с одной стороны как бы легче...ето я только как бы с другой стороны....у меня не было еще раков...

марфа

девы каким то оброзом чувствуют когда кто то появляеться...говорю из личного опыта

марфа

кстати по отношению к мужчинам ето тоже самое ...чем мешьше обращаем внимания на них тем больше они его проявляют...

как быть

Всем привет)) Наши дорогие и милые молодые люди с ветки поздравляю вас с 23 февраля))

как быть

Марфа, развейся с раком, сходи куда-ть) они романтики с ними приятно общаться) а Дев еще прискачет)

как быть

Лея зайка..у тебя все хорошо, даже шикарно)) не накручивай себя)) Дев приедет твой)) разберетесь)) настраивайся толкьо на позитив)

как быть

Ая.мне тоже кажется..что Дев с Весами потолковал..дал понять ему, чтобы тот подвинулся)) Весы и двигается назад)

марфа

"как быть" приветик!!как тыои дела? конечно я с раком развлекусь...даже если я пойму что ето на время....а может и не так время покажет...

марфа

кстати Лея,всегда нужно думать положительно....будешь притягивать только положительные результат....ну а отрицательно....сама понимаешь...

марфа

"как быть" может так получится как у тебя...я потом сама его не захочу...дева

марфа

"как быть" может так получится как у тебя...я потом сама его не захочу...дева

марфа

упсссссссс!!! заело что то...

musiya

Спасибо Девочки, за поздравления. Это так приятно, когда поздравляют.

как быть

Марфа...у меня все ок)) и вот прикол)) эпопея ПРОДОЛЖАЕТСЯ)) я уже сама не знаю чего хочу..надо подумать мне)) и видимо ему))) мне пока хорошо одной)) и я его держу как запасной вариант)) а там кто знает)

Мила

Меня Дев просто убил вчера...пригласил в стуию позаниматься(танцы)его партнерша мне показывала хореографию..хотя я просила до этого,ч то приеду посомтреть и лучше не надо,а в соседней комнате сидела его гражданская жена!
Да он на кануне сказал,ч то женщин много в его жизни, а они и правда потрясающие...
я его сгдн спосила что ж еще надо если вокруг столько много классных женщин и его они окружают!
Он ответил, что он не претендует на секс или отношения...потом сказал,что когда люди не претендуют дург на друга, то отношеняи когда члеовек интересн мол долэжны быть, что они ничуть не хуже и мол зачем же убивать знакомство.
А я уже совсем ничего ен понимаю и отпало желание общаться...зачем до этого говорить что происходит у нас с ним притирка, а пото вот такое...ничего не понимаю в этой жизни

musiya

Спасибо Девочки, за поздравления. Это так приятно, когда поздравляют.

Афигея

Привет всем!Мальчики,как справили праздник?Мой весь день на подъеме,вечером пшел с друзьями в бар отмечать.Кстати,отметил,что его забыли поздравить общие знакомые.Все подмечает...:))

Афигея

Лея,это хорошо,что ты едешь не насовсем,а в отпуск.Будет возможность присмотреться к нему в быту и притереться характерами,а то действительно,вы толком друг друга не знаете,а собираетесь связывать судьбы.Постарайся там быть помягче и не руби с плеча,в конце концов,брак это компромисс,т.к. нет двух совершенно одинаковых людей.Я к своему мужу почти год притиралась,все хотела развестись поначалу,т.к. характерец был похож на твой чем-то,а он меня своей любовью просто обезоружил.Мы теперь практически не ссоримся,а если я надуюсь,то он тут же подбегает мириться,даже если я не права.Кстати,Марфа,он рак...:))Поэтому лучшего кандидата для жизни трудно подобрать:умный,чуткий,заботливый,щердый и благородный.Кстати,никогда на меня негатив не выплескивает,а держит в себе,что не очень хорошо для его же здоровья,может чересчур сентиментален как женщина,но это не мешает,а даже наоборот.Короче,делай выводы.

Афигея

Ая,а твой хитрец!Наверняка поговорил с весами,поэтому тот и отстранился.Жалко,чувствуется хороший и добрый человек...Вот такого бы тебе для жизни,он бы не подвесил на года как твой дев.:)))

Афигея

Ярик,чего ты пропадаешь?Престал комментировать наши посты.Муся один за всех отбивается.:))

Афигея

Лена и Редиска,спасибо за ответы и поддержку.Я на днях вам обеим отвечу.

Алёнка

Лея!! Ты для него никак не удобная женщина. Удобная - эта та которая рядом, и виснет на нем, а тебя - надо выдернуть из другого города, пристроится к твоему нраву и т.п. Так что ты точно не "просто удобная для брака женщина". За большее - сказать не могу, не чувствую.

Алёнка

Ая, ТТТ, за тебя :)

Алёнка

МУЖЧИНЫ, С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ! :)

ЛЕНА

Приветик всем:) Ая -согласна с девченками-твой дев видимо рассказал весам,что ты его девушка(дал понять, в общем ПОМЕТИЛ ТЕРРИТОРИЮ) :))) Лея-не накручивай себя-я тебе и раньше говорила и опять повторюсь, что стоит пожить сначала, а потмо решать с женитьбой. Я думаю и твой дев будет согласен. А там увидите что и как. Девочки как прошел праздник? Поздравляли своих дев? Редиска, а что у тебя новенького?

Алёнка

Лена привет :)

Алёнка

Относительно Рыба - вчера все прояснилось, стало на свои места. Переписывались нежными смсами, и вдруг он пишет "Я очень скучаЮ. очень очень. Но щас не могу с тобой общаться, завтра перезвоню, пока смс не пиши". Вроде смс безобидная, но меня будто холодным душем обдало. Все понятно, и все ясно - никаких иллюзий (хотя их и так не было). Хорошо что окончательно прояснилось сейчас :) А вообще - настроение хорошее. Говорила тока что с девом, у которого живу - поняла, что хоть может легкий дискомфорт в его холостяцкой жизни может и привношу, но не критично, в целом мы неплоо уживаемся, и пока что меня никто не выгоняет на улицу :) А мы вроде и впрямь неплохо уживаемся. ттт.

Алёнка

Муся, это ты там на защиту "хохлушек" на другой ветке становишься? :) Или "однофамилец"? :)

ЛЕНА

Аленка привет:) Вот и хорошо, что все хорошо:)) А рыба-ты можешь пока оставить его, чтобы не скучать, чтобы был мужчина..... ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ:))А то что нет иллюзий-это замечательно-ты молода и тратить свое время на женатиков не стоит.

ЛЕНА

а Мусины посты мне очень понравились:)) Кстати опять я пропустила-сколько Мусе лет женат или нет?

Редиска.

ЛЕНА. Приветик.
Все хорошо , выздоравливаю- правда чет медленно, но верно.
22 февраля с Девом отметили по аське.
Весь вечер со мною просидел.
А то я ж наехала что днем не звонит и т.д. Видно и правда работает-)))
Вообщем таки посиделки по разные тсороны монитора по вечерам сближают намного сильнее- чем яркий и сильный секс днем.
Он становится роднее и понятнее. Но одновременно после таких вечеров становится тоскливее, что нельзя с ним быть больше.

Алёнка

Муся я так поняла - не женат, а вот возраст.. Муся, простишь?.. Я забыла. Что то в районе 32-35. :)) Лен, за Рыба - просто надеялась, что он - тот случай - когда мужчина понимает что семья, заведенная по молодости и глупости (ну, в 17-18 лет) - изжила себя, и что он ищет себе спутницу жизни. Но, видимо не тот случай, ну да ладно :)

Редиска.

Алена. Приветик.
Ну насчет рыба хорошо, что стало все прозрачно-) Если помощь какая нить будет- и средство для проведения времени, то конечно совсем можно и не рвать.
А что за дев с которым ты пока уживаешься?
Намного старше тебя? Ты говорила- он приятель отца?

Алёнка

Редиска, а погода не способствует. Морозы то какие!! Я вот вроде почти выздоровела, но горло покоя не дает, постоянный отек - и ничто не помогает. Не болит, но дискомфорт, будто комок в горле постоянно. Но я уже смирилась, жду тепла,и денег на ФобЭнзим! :) (это для иммунитета)

Алёнка

Редис, Дев - да, приятель отца, они работают вместе. Мы с ним познакомились неделю назад, в тот день, когда я к нему приехала уже с вещами на ночевку. Чес говоря, думала, что раз приятель отца - то это должен быть мужик 40-50, ан нет :)) Он молодой совсем, 24-25 где то, хотя внешне выглядит старше. Разумен не погодам (как и все девы), порядочный и добрый, но жуууутко ленивый :)))

Редиска.

А мне тут брат девочки прислал свою фотку с подругой.
Он кста единственное исключение из рыб-мужчин- ему правда 21 год.
Уже третий год с девушкой дружит и живет- и не изменяет и не собирается.
И если я начинаю рассказывать про измены и т.д.
Он грит- Не надо лучше рассказывать. Я пока романтик и страшно становится жить.
А вот подруга мне его не нравится на внешность по крайней мере.
Наверное буду настоящая золовка-)))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Редиска.

Ален.
Ух тыж....
даже если и моложе тебя, извини не знаю сколько тебе лет. Как он тебе как мужчина?-)
Не нравится?

Алёнка

Редиска, мне 26 :) Он симпатичный, крепкий высокий парень. Что-то незримо девское есть в его типаже внешности :)) Но я его не рассматриваю как мужчину, если чтото будет - то должно быть естесственно, а то как то не правильно на мой взгляд - всех близлежащих (близстоящих) мужчин рассматривать с практической стороны :))) Кроме того, от папы я мельком слышала ранее про какую то девушку, так что Дев видать не одинок. Хотя за неделю я про нее ни слова не слышала и не видела. Ну а лезть с распросами - вроде как некрасиво. Пока что - хочу с ним подружится, потому как порядочными людьми не разбрасываются, я бы хотела в дальнейшем поддерживать пусть не тесный, но хотя бы приятельский контакт. Хорошие люди - они укрепляют веру в жизнь и в то, что на земле есть еще нормальные люди, и что счастье - возможно! :)

ЛЕНА

Редиска приветик:) А почему в аське провели день?;)

ЛЕНА

Аленка-"просто надеялась, что он - тот случай - когда мужчина понимает что семья, заведенная по молодости и глупости (ну, в 17-18 лет) - изжила себя, и что он ищет себе спутницу жизни."-это иллюзии!! А сколько ему лет-напомни!