Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Аленка,ну конечно,нормальные мужчины,когда любят,добрые,нежные и заботливые.Не теряй надежду!
А где мужчины?Я так жду ответа на свои посты.
Привет! Аленка! Рад, что тебе лучше. Береги себя. Судя по градуснику, на улице "морозильник". По прогнозу на завтра ожидается до -26 и сильный ветер
Лея,согласна с Редиской.Ты заранее про папу все обсуди и вообще материальную сторону,правда девы сами любят эту тему обсасывать,для них это чуть не самое важное.Приготовься,что сорить деньгами он не будет и каждая копейка будет на счету,в его калькуляторе-голове.Я тоже так не привыкла,меня никто не контролирует.Согласна,что девы нас ломают,я себя изменила до неузнаваемости,никогда ни с кем не была такая белая и пушистая,а отдачи практически ноль,он себя ломать не желает.Готова ли ты на жертвы?
Муся,почитай мой пост,пожалуйста.
Афигея, musiya, привет!!! Очень рада видеть вас онлайн!
Девы еще как ломают. Но мне кажется, что к лучшему :))) Я благодаря Деву стала менее дерзкой, более уступчивой, способной на компромисы....
Афигея, мне кажется, и впрямь стоит поговорить с ним напрямую, и о семье, и о разводе. Почему то мне кажется, что он не предложит тебе никогда развестись с мужем, потому что побоится такой колоссальной ответственности за разрушеный брак. На 90\% уверена, что это именно так в твоей ситуации.
Муся, помоему уже -26, сегодня ведь самая холодная ночь за зиму ожидается. Пойду-ка я заклею и балконную дверь..
Аленка, и тебе большой привет! Ты все болеешь? Или уже идешь на поправку?
Афигея, а я вообще никуда не хожу, это моя беда. Знакомлюсь в основном только на работе, или в местах с ней свзанных. Как вариант, когда тепло - могу сходить прогуляться по улице с подругой, а на большее - вечно денег не хватает, все время в голове мысли были "вот вот фин.ситуация улучшится, буду везде бывать и найду свою половинку". Но пока не успела еще, вот,думаю этой весной все наконец то будет так как надо! Да, ищу мужчину постарше, но ненамного, мне сейчас 26, хотелось бы чтобы мой мужчина был 33-35. А то что с моим девом получилось в 20 лет разницы - это просто так получилось, конечно же, 45летнего мужика я себе не искала :)
Ая, спасибо, уже намного лучше, сегодня была на работе уже - похоже это для меня лучшее лекарство :)) Кста, Рыб на работе становится все более и более активным, прямо проходу не дает. Не могу сказать что мне это не нравится, но это и пугает - не хочу снова превратится в чей то сексуальный объект.
Девочки, вот обидно что девы именно ЛОМАЮТ. К себе то они таких методов не приемлют, только лаской, терпеньем и нежностью их можно подправить и подкорректировать. И невдомек им почему то, что мы тоже любим ласку и нежность. Например, со мной - лаской и нежностью можно добится огромных результатов. Ломание конечно тоже эффективно, но от этого страдает и здоровье и психика. Нафига оно надо.
Аленка, ну мой по всякому ко мне ключи искал. Понял что иначе как прямой агрессией добиться нужного, а главное быстрого результата при наименьшей потере нервов не реально :))))))
А то, что они ломают, так им всегда есть потребность показать, кто мужчина в доме :)))
... нет чтоб показать "кто мужчина в доме" - мужскими поступками! Так нет же, не дождешься. Настоящие мужские поступки затрат требуют. А вот агрессия и ломание-жто быстрее и проще, а главное - круто выглядит, во как! :)))))) Что то на меня смешинка напала, не по теме :) Наверно, вино еще не выветрилось (на работе за 23ье пили)
Ален, желаю тебе побольше таких мужчин..
Мужчины умеют и ласку и заботу проявлять..
Они серьезно есть.
Даже девы кста, судя по недавнему посту от Афигеи по тому, как ее Дев заботился- когда она болела.
Жалко что мы в разных городах,
я бы тебя со своим другом познакомила-) Неженат кста.
А по поводу того - что женщинам приходится под мужчин подстраиваться.
Да всякие есть- если честно.
Но по-моему характеру , например, мне совсем тряпки не нравятся больно...
Мне нравятся с твердым мужским характером.
Мой Дев теперишний даже мягковатым кажется если честно,
я его разжалобить могу влегкую-)
Чет я добрая седня к мужчинам, выздоравливаю. Хотя муж счаз в конторе совсем никакой сидит-пьяненький-) Немного волнуюсь как доедет- но поди уж в такси посадят-)
А у Дев кстати я той самой практичности и учусь где-то. Я например совсем непрактичная, а муж так вообще последнюю копейку может спустить за так - я на его фоне еще жадина-)
Так у дева где-то учусь той же экономности. Она пригождается при любом уровне обеспеченности.
Насчет агрессии мужской и девской в том числе истремлении подчинить женщину. Я как-то отношусь к этому проще. Раньше по молодости чуть ли не фиминисткой была- старалась доказать всем мужчинам что ого-го.
Но ведь жизнь порою учит, что мягкостью и ласкою можно добиться гораздо больше чем показыванием своего характера-)
Как-то я в последнее время мужчинам уступаю, а делаю по-своему и меня все меньше достает их выпячивание мужского я.
Хотя опять же мой Дев как-то не особо в этом плане ломает меня. Он скорее присматривается к каким то чертам во мне, соотносит их со своим идеалом женщины- и если совпадает ,то как-то мне показывает а иногда откровенно мною восхищается.
Редиска, я бы тоже была бы помягче и передваала бы лидерство мужичне, но.. Как только я это делаю, то сразу случается какая то Ж.. Вроде и мужчины рядом - нормальные, но я уже поняла - если хочешь чтоб было все хорошо - сделай это сам. Вот Дев - не хотел чтоб я зарабатывала деньги отдельно от него, всегда говорил "у тебя теперь есть я! Могу дать тебе все." Ну и чем это закончилось?.. Потерей работы, полной ж с жильем и.. моим обломом. Это лишь один из примеров, но меня жизнь всегда наказывает, когда я даю мужчине руководить... :( Поверь, феминисткой я не была никогда, просто жизнь к этому приводит по тихоньку. (хотя до феминистки мне и щас далеко)
Кто бы знал, как мне хочется чтоб рядом был сильный мужчина, с которым я могла бы быть нормальной женщиной! Чтоб можно было с легкостью избавиться от мужских обязанностей, которые мне щас приходится выполнять, и мне это очень не по кайфу...
Ой, что то меня несет в дебри самокопания.. Нехорошо это. Алкоголь вроде уже выветрился, а муть в голове - осталась. Так, надо пойти работой занятся чтоли, покушать приготовить чтоли..
А мне вот приятно перекладывать ответственность за решения на плечи Дева и чувствовать себя за ним, как за каменной стеной :))) Так что все ок.
Афигея! Если честно, то очень похоже на прощупывание, т.е. он что-то себе надумал и пытается найти результат "думок". Пусть даже и так. Но вполне возможно, что на такое "откровение", его, навело внутренние переживания. Какие? Что у него не "...как у всех...". Вполне возможно, что он задает себе этот вопрос постоянно, соответственно не находит ответа на него: "Почему у него не так как у всех?". Возможно, ему почти все равно с кем связать свою жизнь, главное, чтобы все стало "...как у всех...". Т.е. появилась какая-то определенность в жизни, цель, если хочешь. ...Мышь... Вполне возможно, что она действительно ему "удобна", т.е. является запасным вариантам. Но в спутницы жизни она не годиться, при этом причины известны только ему. Если ничего не "найдет", то и она подойдет. ...любить жену... Любить будет ту, которая возьмет его, под свое "крыло". ...Правда ответственность, за принятие решения, он предлагает "нести" все же "конкурсантке". Так сказать, чтобы потом не сильно "напрягаться" и страдать, если что-то не получиться.
Что касается помощи в трудную минуту... Все зависит от того, как он сам думает об этом. Если помощь, это нечто естесственное для него, значит оказывает. Если сочтет, что это равносильно услуге, значит может и ничего не делать, полагая, что услуга должна быть "оплачена". Если считает, что оказывает помощь,- значит о последствиях будет задумываться позже, при условия, что последствия наступят. Если услуга,- значит может и не оказывать не только из-за "оплаты", но и из-за возможных последствий таковой помощи. Не важно при этом будут последствия или нет.
При этом "плату" за помощь не потребует. И даже может отказываться от нее (хотя приятно, когда ее тебе предлагают), считая своим долгом само ее оказание. Внутренне, само оказание помощи, приводит в состояние возбуждения (приятно, что кому-то нужен), тем более, если помощь оказывается не постороннему человеку. ...Правда, хочу заметить, что помощь или "услуга" зависит как от воспитания, так и от внутреннего мира человека. От его ценностей, приоритетов, устоев и т.д.
При этом "плату" за помощь не потребует. И даже может отказываться от нее (хотя приятно, когда ее тебе предлагают), считая своим долгом само ее оказание. Внутренне, само оказание помощи, приводит в состояние возбуждения (приятно, что кому-то нужен), тем более, если помощь оказывается не постороннему человеку. ...Правда, хочу заметить, что помощь или "услуга" зависит как от воспитания, так и от внутреннего мира человека. От его ценностей, приоритетов, устоев и т.д.
доброй ночи!!!кто не спит?
я вот полуношничаю...не спиться....
Муся,спасибо за ответ.Не знаю,что в голове у дева твориться,еще месяц назад он заявлял,что никогда не женится,а тут такое выдал,что я выпала в осадок.не знаю,как реагировать.Никогда его серьезно не рассматривала как кандидата в мужья,полагая,что ему удобно как есть и при его свободолюбивой натуре,это то что нужно.Сегодня при встрече спросила в лоб,появилась ли кандидатура или может он с мышью что-то планирует,опустил глазки и сказал"нет",на вопрос,что же все же нашло на него,промолчал.Я больше эту тему не поднимала,да и некогда было...:)))Муся,так ты считаешь,что первая из кандидаток,кто предложит и займет место?Знаю,что мышь не только предлагала,но требовала когда-то,а что сейчас не в курсе.
Вообще-то он человек спонтанный и на неделе 7 пятниц,он часто меняет решения.Бывает,что взахлеб что-то рассказывает,строит наполеоновские планы,а потом успешно забывает,хотя некоторые дела все же доводит до конца.Может и эта идея испарится?Хотя с другой стороны,я его понимаю,ПОРА.А что значит фраза:...любить жену... Любить будет ту, которая возьмет его, под свое "крыло". ))Я не совсем поняла.Полюбит после того,т.к. она станет женой,от безысходности?Мне вообще кажется,что он после свадьбы будет шелковый.Это сейчас он хорохорится и свободного из себя строит,а женится,будет под каблуком.По крайней мере,его бывшая жена им хороводила,да и мышь он побаивается.
По поводу помощи,мой очень услужлив,если это касается малознакомых людей,зато с близкими так не церемонится и может запросто отказать или сослаться,что нет времени.Конечно,когда кто-то болен,то он звонит и предлает услуги,даже если это приятели.
Редиска,я тебе ответила.
Поздравляю ВСЕХ наших мужчин с праздником!
10317 - Редиска, а я вот даже экономнее и прижимистее Дева :) Поэтому он доверяет мне распределение бюджета и вообще финансовое планирование. Иногда какие-то вещи переспрашивает - эдак легкий конроль. И в расходах часто советуется :)
Я например, всегда знаю где что в городе можно купить качественно и недорого. И Деву это нравится. Многие "мои" магазины теперь стали и "его" магазинами.
Присоединяюсь к поздравлениям Афигеи! Musiya, Мужчина-Дева, Gloin, Ярик и все-все мужчины нашей ветки - с праздником вас!!!!!
Афигея, мне тоже кажется, что после свадьбы Девы-мужчины становятся мягче, ведь тогда им уже отпадает надобность бороться за свободу, они понимают что ничего кардинально не изменилось, да и успокаиваются в своих метаниях. Решение-то уже принято. :)
Ая,доброе утро.Я уже спать иду.Жалко,что у вас не празднуют 23 февраля,даже мы тут по привычке отмечаем.Вот послала деву открыточку.:))
девочки привет!....скажите кто то замечал со стороны дев ложь?
Дев,нужно гнать метлой.....
Привет всем:) Мужчины с праздничком!!!
Афигея-полностью согласна с Мусей!!! Я не раз говорила тебе что он страдает от того что ОН НЕ КАК ВСЕ!!! вот и все. И мышь только чтобы казаться себе и окружающим ТАКИМ КАК ВСЕ!!! Аленка-ты спросила про рыба-отвечаю-потмоу что ОН ЖЕНАТ!!! Поэтому ничего хорошего не будет с ним(имеется в виду будущее), а только секс. А что тебе нужно-это тебе виднее!
Лора-они все ремя врут!
опечатка-ВРЕМЯ
musiya пост 10323 - вот чего я боюсь! вот подтверждение моим страхам... Что я для Дева тоже просто удобна...Чтоон хочет "как у всех╧, но ему все равно, с кем связать судьбу... Вот я подошла... и не пболее того. вот это меня и останавливает - страх, что меня не любят.
Лора - увы, согласна с Левной. Врут даже там, где и не надо бы....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Афигея - на ту же темк. что и Муся... "Полюбит после того,т.к. она станет женой,от безысходности?" мой Дев рассказывал, что первый раз женился без любви, просто потому, что "семью очень хотел". а полюбил ее потом, когда она родила ребенка. Еще одно подтверждение слов Муси...и моих опасений.
Афигея - про то, готова ли я на жертвы... Я покав готова на то, чтобы взять отпуск и поехать к нему. когда приедет - предложу ему этот вариант, посмотрю, как отреагирует. конечно, предложу после того, как выслушаю его. А за 2-3-4 недели кое-что понятным станет.
Илона - вот и гони! Не надо тут свою точку зрения всем навязывать!!!
10346
Вот точно наверное.
Мой тоже женился походу так. И полюбил жену после рождения детей.
Потому что то что сейчас со мною, он говорит- никогда такого не было ни с кем. То бишь и в постели и в понимании как человека.
И что теперь делать-(