Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Аленка, увы, чем дальше, тем сложнее становится выбрать. :((((
Деву бы сейчас очнуться и проявить активность. Потому что если так пойдет дальше, то скорее всего он меня потеряет.
Ая, ну и фиг с ним. А вообще, у меня есть подозрение, что ты обоих пошлешь подальше современем (у меня такое когда то было), и найдешь себе кого то третьего. Даже не найдешь - а он сам появится.
Ну поглядим :))) Я не против третьего :))) Потому что стала понимать, что в Деве есть то, чего очень не хватает весам, а в Весах то, чего чуток недостает Деву. Потому мне и сложно выбрать :))))
Для меня например - сущий ад - выбирать между двумя хорошими мужчинами, которые абсолютно разные!! Когда была ситуация, что я выбирала - я чего только не делала, и скандалы провоцировала, чтоб один из них меня бросил, и вела себя не лучшим образом, короче, делала все, чтоб избавить себя от выбора. Ужас, щас как вспомню - плохо становится, поэтому тебя понимаю очень хорошо, и сопереживаю.
"Я не против третьего" :-D Вот мы какие, женщины ;)
А я вот решила все доверить времени. Пусть оно и решает.
Если тебе никто из них не полощет мозг - это лучший выбор - доверить все времени. Но если ситуация чуть посложнее - то время может стать тяжелым испытанием, и не только для нервной системы, но и для здоровья. Мне, например, мозг промывали тогда оба, и за 2 месяца - я заработала себе конкретный гастрит, потом еле вылечила.
Кто нибудь есть тут?..
Маленькое наблюдение "Из жизни Дев" :) Я же щас какое то время живу у папиного друга, у молодого Дева, так вот, заметила интересную особенность. Если он валяется, отдыхает, и при этом звонит телефон-ему очень часто ПРОСТО ЛЕНЬ встать и дойти до телефона. И он просто не снимает трубку. Телефон может разрываться 5 минут, мне например, это давит на мозг, раздражает громкий звонок - а ему пофигу. "снимешь трубку?" "Да не, лень". "Что, даже не посмотришь кто звонит?" "Потом посмотрю". И продолжает блаженно растягиваться на диване, не обращая никакого внимания на пронзительные трели. Во как. А мы то бедные мучались - почему он не снимает трубку? С кем он в этот момент? Изменяет? :))) Нет, не изменяет, просто расслабляется и ленится :)
Иххх девочки. Насчет разговора с любовницею - это уже не первая любовница у мужа была, их тех что я знала толкьо третья как минимум. Так что я уже более менее спокойна была-) Я кста под конец разговора даже мужа предложила ей тогда помню-) Говорю ну забери ты его, а то надоело с вами нервы трепать когда невовремя названиваете-)))
Муж натрезвяк ВСЕГДА все отрицает-) Никакхи подружек, никаких любовниц у нег онет, есть толкь оя единственная любимая-) Ну я его лапшу уже знаю к сожалению.
И пару раз по пьянке выманивала на искренние разговоры- признавался что были женщины, но любит только меня. Вот возможно поэтому мы еще вместе.
Что порою думаю, как ты ЛЕНА сказала. Ну такая у него любовь, без женщин патологически не может, но мною дорожит.
Поэтому Аленка я тебе советую все-таки рыба как приятный развлекателньый момент и как жилетку воспринимать.......но как серьезного мужчинуу.......
Присмотрись....и вообще заранее понимай, что даже если что любовь и будете вместе, женщины у него другие будут.
Нда, странные типы они, эти рыбки...
Девочки, вопрос на засыпку - а мужчины какого знака самые нормальные????!!!!
Прикольное наблюдение из жизни дев кста-))
Я тут болеючи своему деву вчерась рассказала, что простыла.
Он посокрушался ......минут 10 и все молчок. Сегодня тоже спросил первым делом как дела- здоровье и опять молчит.
А грю, что молчишь. Он- занят.
Ушла в обидки, в очередной раз наговорила что он ко мне равнодушный. Думаю ну опят ьнчнем разводиться, нет - вошел в положение больной-)
Счаз вот вечером- у нас 12 -из дома вышел в асю- подлизывается-))) Нуу все, растаяла-) еще неделю молчания и занятости могу простить-))
Ален, я думаю тельцы....
и девы-))))))))))))
Про тельцов мне рассказывали подруги.
Как мужья надежные.....
Что ругают - слышала про рыб и водолеев.
У самой скорпино есть- обалденный друг, ну опять же не знаю как он со своими женщинами ведет себя.
Редиска, 10 минут сокрушался - и тебе мало??! :))) Надо было, чтоб полчасика хотя бы? :))) Мой дев вобще игнорировал инфо о том что я болею, будто мимо ушей, а если я пыталась говорить, что ему пофигу мое состояние - начинал злится "Тебе что, опять себя пожалеть охота? Период саможаления?!" Оооййй...
Ая. Виновный расплачивается, если не в этой жизни, так в следующей.
"...10 минут сокрушался - и тебе мало?..."-, я думаю, ему надо было приехать, уложить Редиску в теплую кроватку, запретить вставать. Кормить только с ложечки. Пичкать лекарствами... :) Редиска! Без обид, я просто смеюсь.
Аленка! Как твое-то здоровье? Лечишься? Лечись.
девочки, привет. поделитесь опытом общения с Девами.я совсем недавно познакомилась с Девой - жуткий романтик. стоит начинать отношения? я сама Овен. спасибо за помощь
ая,я думаю,что дев притаился и наблюдает,просто не показывает свои чувства.То что тебе все больше и больше нравится весы,это здорово.Мне он тоже больше нравится по твоему описанию.:)))
Масик,овну очень трудно приспособиться к деву,мы как день и ночь.Однако,противоположности притягиваются.
Аленка,согласна с Редиской.Не теряй голову с рыбом и меняй шаблон в жизни.нафига тебе женатые мужики?Ты молодая,красивая и умная.Тебе нужно свою жизнь устраивать,а не красить общество чужих мужей,у которых как правило "проблемы" в семье,на время пока любовница не начинает требовать большего....(((Тем более,в твоей ситуации с жильем и прочим,нет смысла терять время и распыляться на сомнительные варианты.
А где наши мужчины?У меня назрел вопрос.Дев наконец-то выдавил из себя,что любит меня по-своему,словно все мы не любим по-своему,как и кто умеет...НО при этом он мечтает создать семью и иметь детей.Спросила,как же он видит наши отношения?Ответил,что все останется по-прежнему,т.е. он планирует изменять жене,которой еще и в проекте нету и вообще ему вроде как все равно,кто это будет...Что за бред?Главный аргумент,что так у всех и ВСЕ парами.Причем,мне он разводиться с мужем никогда не предлагал.Мышь,как я поняла,тоже из списка выпадает...Якобы на примете тоже никого.Как все это понимать?Жду комментариев.
Афигея, приветик-)
Вот встала пораньше- прокомментарю.
Что дев это признание из себя выдавил- больше не жди наверное.
А то что с мужем разводиться не предлагал - это он в случае чего ответственность на себя брать не хочет. Может надо было в лоб сразу спросить- слушай, может мне тогда с мужем развестись и нам создать семью?
Потому что мой Дев летом как-то тоже наверное по-своему вопрос ставил- у него формулировка былап такая: "Я тебя люблю. И что же нам теперь делать?" Вот это такой максимум на что они способны. Уступают место даме в принятии решений.
musiya. ДА я не обижусь-)
Но на самом деле хотелось бы конечно чтобы заехал и пожалел и одеялом накрыл и минут 15 хотя бы посидел рядом. А что это все- за грнью возможного?
Вот я тут писала про друга- скорпиона.
Мы с ним 3 года общаемся- только дружба. Он как раз вчера звонил по делам- тоже узнал что заболела- спросил сразу: "К тебе приехать, может в аптеку заехать, лимонов купить привезти."
И сказала бы: "да"- приехал бы, хотя трудоголик ужасный - с утра до вечера на работе.
Почему девам такого не дано?
Редиска,приветик!Спасибо за ответ.Ты знаешь,почему я ему ничего сама не предлагаю.(((Это как нож в спину.Там еще что-то промелькнуло вскользь,что ты за меня ведь замуж не хочешь.Я сказала,что мы с тобой это не обсуждали никогда и ты даже в чувствах не признавался,и вообще,надо было в начале до всей лжи и твоих баб...Только как-то эту тему не продолжили,тем более он акцентировал на детях.Что ему вроде все равно от кого,лишь бы ребенок как у всех,что по возрасту давно пора.Получается,вроде как свино-мать требуется,а не подруга жизни,хотя я не верю,что он так думает.Я еще спросила,что ведь предполагается,что ты должен любить жену...Ничего не ответил.Странно как-то,я бы не хотела заводить ребенка абы от кого.Хотя я допускаю,что он имеет на это право.У нас пару дней были разборки и я предлагала расстаться,так кончилось тем,что он все же выдавил из себя про чувства.Только радости как-то нет.((
Кстати,Редиска,мой,когда мне было как-то плохо,тут же прилетел и даже готов был в больницу везти,не смотря на наши тайные дела и то,что он всего боится.Нет,мой в трудную минуту поможет,ели,конечно,вовремя трубку возьмет.:)))А не будет как Аленкин знакомый отдыхать на диване...
Афигея. Сейчас на почту напишу.
Редиска,спасибо,получила.Завтра отвечу.Муж пришел.((
Ая. ПРиветик.Есть кста еще один вариант- почему дев успокоился. Вполне может такое быть, что он там с весами переговорил и все точки над и расставил. Сказал например- что серьезно к тебе относится....и спросил весы какие у него виды на тебя.
Ну и порешили между собой- по-мужски.
Таког оне может быть?
привет всем! Дев мне заявил ,что "даже для него 2 поездки за 2 недели тяжело финансово". В ответ на мою просьбу прилететь 23 февраля (сам собрался 8 марта). Врет - потому что это около 20000, а даже рядовой бухгалтер на севере получает около 50000 в мес. а он далеко не рядовой... Какой же жмот! я ему написала письмо, шде высказала свои опасения... а как мне ехать туда, оставаться без работы, если он сейчас уже деньги жалеет?!
Лей. Ну это можно заранее обсудить.
Возможно все не так страшно- Девы очеьн практичны. Но одновременно с этим в списке самых богатых людей по планете - ДЕв больеш всего-)))
Так что он возможно на что-то экономит и действительно не считает нужным тратиться на две поездки.
Просто попробуйте обсудить как он представляет если вы к нему улетите, будет ли он вас содержать в первое время- если рабоут не найдете.
Ну и не ждите от него щедрости- прямо скажу- Девы скупидомны, сколько их не знаю.
Лея. И не обвиняйте ег опостоянно в чем-то... Уже во тписьмо написали неправлиьное ИМХО. Надо просто мягко было объяснить ситуацию- что вы жертвуете работой ради него и ждете от него поддержки- раз уж к нему едете.
Вы вообще его точно любите?
Что-то у меня такое ощущение если честно- что не особо он вам подходит...
Редиска - между ами стоит прошлое, и перешагнуть его сразу не получается, отсюда во мне негатив... Письмо я не отправила, просто вылила свои эмоции и теперь сиду смотрю на него. может, просто сохраню пока в черновиках. конечно, выяснять на расстоянии - не дело, приедет - поговорим. просто меня волнует сейчас то обстоятельство, что там я буду без работы, но при этом обязанность посылать деньги папе с меня не снимется. Поэтому и волнуюсь. понимаю, что ответ я получу только от него и от нашей совсместной жизни, но, тем не менее...
Ситуация из тех, когда "горе с тобою, беда без тебя"...
иххххх.....
Лей, на своем опыте знаю что бывает и просто без горя с тобою.а просто счастье.....
Насчте папы кста обговорите особо - тут не каждый мужчина согласится деньги отдавать еще и родителю девушки которая с ним.
Письмо не отправляйте.
У меня так с первым девом было- про горе я.
Мы были слишком молоды оба. И такие вот недостатки прямо убивали меня- скупердяйство его, молчание.
Сейчас проще ко всему относиться стала и больше понимать характер дева. Да и сама изменилась.
Вообзще таке впечатление. что именно с Девами прихоится меняться гораздо больше, чем с другими мужчинами. приспосабливаться...
сорри - не попадаю все время по клавишам от волнения :)
Привет! Привет! Привет!
Хороший был день в приятном обществе Дева, а позже и Весов. Все таки хорошо нам втроем. Дев ведет себя как хозяин дома, Весы - как друг хозяина, ни одного лишнего взляда, слова, движения, исключительно уважение к женщине своего друга. :) Дев был сегодня очень приятный. Снова почувствовала его близким человеком. Рассказывал мне какие-то забавные истории, в том числе про то, как забавно дети объясняются друг другу в любви и пытаются познакомиться. :)))
Редиска, 10282 - может быть. Но я скорее готова поверить, что Весы спровоцировал подобный разговор, а Дев ему что-то ответил. Не очень-то верится, что Дев способен ради хоть кого-то из девушек выяснять отношения. скорее всего такие вещи его унижают. Если девушка его, то естественно, что никаких альтернатив ему для нее не существует.
Ая.
Зря ты так - об альтернативах.
Они вид могут сделать, что лучше всех и что никто им не конкурент- на самом деле они ревнивы же - следовательно не всегда в себе уверены.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Афигея, не поверишь - нету вокруг меня неженатых :((( И это при том что круг общения весьма широкий. Есть пару ребят неженатых, но они совсем молоденькие, по 25-28 лет. Что-то я тут читаю, про то что ктото в гости приезжает, имончиков возит, сидит рядом.. Про "родных людей"... И чувствую себя глубоко несчастной. Мне эти вещи просто незнакомы! Девы тут ни при чем, но девочки, неужели мужчины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут быть настолько заботливыми и чувствующими? Я всегда была убеждена что только женщины на это способны, а от мужчин подобного и не ждала даже! А щас вот почитала - и захотелось.. Если это на самом деле возможно (единичные исключения в расчет не берем)
Муся, лечусь! Мне кажется, что все уже позади, главное, на ослабленый организм по новой не заболеть, а так - уже чувствую себя почти здоровым человеком! :)
Редиска, об их неуверенности можно песни слагать. Я просто диву даюсь, как в них умещается одновременно и жуткая самоуверенность и самомнение, и сильная неуверенность в себе. Какие то несовместимые крайности - и все в одном человеке. Такое только в Девах возможно :)
Привет!Заглянула на минутку.Аленка,мне кажется,что ты потенциально притягиваешь к себе женатиков,т.к. ищешь мужчину намного старше себя и отталкиваешь ровестников.Ты подумай,что твой же дев лет через 10 для тебя уже будет старый,а твои ровестники еще ого-го.Мы все в юности тянемся к тем,кто постарше,зато с годами наоборот,куда лучше иметь рядом молодого и энергичного.У меня на глазах пример одной знакомой,у них 20 лет разница.Она была такая красотка,а пожив с ним как-то расплылась как тетка и вообще внутренне постарела,хотя идут рядом все равно как папа с дочкой и вроде бы мужик ничего внешне,а уже дед...(((Аленка,может ты не в те места ходишь,поэтому вокруг только женатые?