Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
А что дев больше всего отталкивает в отношениях? И насколько они терпеливы??
Привет девочки,давно не заходила на ваш форум,но имея созвездие Дева много про себя тут поразмыслила.Много у вас прямоты про Дев,и правды.Неужели мы действительно,такие ....ну вообщем хреновые.?Да свое поведение мне надо менять,но куда денешьсь от природы,и что тебе заложено?
Тэра - надо думать о том, как ваш поступок воспримет родной ваш человек, вот и все.
Странно,что мы об этом не думаем вовремя,а потом мучаемся,что так бессердечно относимся к близким людям.Умом я это понимаю.
Тэра - а исправится пытаешься, когда в очередной раз поймешь, что причинила боль?
Знаешь Лея,самое страшное,что я не могу понять,когда я причиняю боль,в какой именно момент общения,но любимому становится трудно со мной общаться,я замыкаюсь в себя,начинается хандра на мир(недельная)это точно.Потом оглядываюсь назад и понимаю,что может и зря обидела любимого.Но после этой недели он наоборот рад,что я делаю шаг на сближение.Конечно звоню как ни в чем не бывало.А боль, что причинила -помню.Это или слово,слишком колкое и обидное.но не измена.ее мы не прощаем.
10105 это я,Тэра.
Да, Тэра... у тебя стиль поведения мужчины - дева! Женщины-Девы обычно другие.
Приветик! Афигея. Алена переехала не ко мне. Телепатически общаться пока не способен, но привет передам.
Привет всем! Я к вам на 10 минуток. Переехала к папиному другу, но "переехала" - это слишком громко сказано. Я тут лишь временно перекантуюсь, пару дней (а может и чуть побольше) Большое ему спасибо что приютил! (Ужас, полкомнаты заставлено нашими вещами, а во второй половине комнаты-его диван, и мой матрас.) Кстати, выяснилось, что он тоже Дев :)) Вот только 2 расстройства у меня.. 1-то что денег уже почти не осталось, на руках лишь 300уе. ЗП - аж 15ого марта. 2 - холода и стрессы не дают покоя моему здоровью, сильно заболела, а на работу ездить приходится, хорошо хоть люди с лекарствами помогли, так что лечусь.
Девочки, спасибо за поддержку, в моей ситуации особенно важно понимать, что о тебе помнят и сопереживают.
Кстати, старый дев позвонил сегодня утром, и вроде как озабоченым голосом стал говорить, что смс получил лишь вчера ночью, что на выходных телефоны все были отключены и т.д. и т.п. И что сейчас он в Питере и вернется в среду, типа что нибудь придумает. Писец. Он то конечно и впрямь иногда выключает на выходные телефоны, но подтверждение о доставке я получила еще в субботу!! Зачем врать, причем так низкосортно. Ведь не бывает так, чтоб приходили подтверждения о доставке, если телефон получателя был выключен. Короче, с утра еще дополнительно расстроилась.
Я СВОБОДНА. моя эпопея закончилась. он оказался мужчиной трусливым, даже и не мужчиной, потому что я не могу назвать его поведение достойным звание Настоящего Мужчины. Он отказывался от встречи со мной, унизил меня, назвал меня "обычной чужой женщиной" и т.д. зато сразу поднял свою анкету на сайте, просидел там пару часов подряд мне назло) Было такое чувсвто, что он хочет, чтобы я поунижалась перед ним, поползала на коленях, но я естественно этого делать не стала, а наоборот подняла голову, чего он не ожидал, и понеслись две души в рай. Но для себя я решила, что я уже ничгео не хочу, даже встречи, он унизил сам себя. Спасибо Мари огромное за поддержку и по телефону и по асе, без нее я бы не смогла так хорошо выйти из положения с уважением к самой себе.
НАЧИНАЮ ЖИЗНЬ С НОВОГО ЛИСТА,
Ну теперь-то ты не "как быть", а "Know How" :))) Правда же? ;)
)) полностью согласна с вами мадмуазель)) я теперь ЗНАЮ КАК БЫТЬ)) ПС.получу зарпалату и пойду за новыми сапожками и сумочкой)
приветик всем!!
Аленка,ты давай выздоравливай...етот период скоро пройдет...считай что у тебя своего рода экзамен который надо пройти...
"как быть" ну и бог с ним...у тебя все впереди....выше нос....)))
а вот у моей епопеи кажеться будет продолжение)))
Я девчонки по знаку Дева, пообщем это бред конечно, на знаки интерпретировать, в мою жену влюбился один козел, я не знаю кто он по зодиаку, но не в этом суть, я свою жену так люблю, как ни кто другой, мы вместе живем 14 год, у нас сын 14 летний, мы хотели девочку родить, но не получилось. На этой почве мы разошлись временно, но этот казел воспользовался нашей ситуацией, и стал мою жену уводить! Этот гадина такие смс писал, что я б этого гаденыша задушил. Моя жена на это сказала правильно сделал! Я вот думаю не кривит своей душой моя жена!!!
Лея те мужчины которые со мной...у них нет дипресии...у меня ее не бывает...все мужчины которые были со мной а теперь мы не вместе...до сих пор вспоминают ту жизнь...я просто по другому жить неумею...
Алексей....а что ты думаешь что твоей жене с тобой тяжело??ето как то проявляеться?
Уважаемые форумчанки зашел ох случайно ответтте есди можеьте!
Форумчанки мне кажется что она гуляет от мня, умницы помогите мне, я выпил не много, но это...!
Алексей,у нас здесь есть пару мужчин-Девы,мне так кажеться с ними будет тебе лучше пообщаться...а ты думаешь что ты причина ее "гулянок"?? как ты думаешь?? может она хочет что бы ты поревновал??
мы здесь обсуждаем как нам своих дев удержать ...а оказываеться что у мужчин-Дев тоже есть слабые места....вот ета да!
"ОН ЗА НЕЙ БЕГАЕТ....ПОКА ОНА ЕГО НЕ ПОЙМАЕТ!"
Я не знаю чего она хочет, я ей давал всю свободу действий, приходи когда хочешь, иди куда тебе нравиться, ну ни в чем ее не ограничивал, полная свобода ей была дана, ну чего ей еще надо? что ей еще нужно, чтобы я ей дал?
а может она хочет что бы ты ею интересовался...а дав ей всё...может она ето расченивает что она тебе не интересна уже...
а разговаривать ты с ней пробовал...что она говорит...?
а ты уверен что она гуляет?
мой дев тоже ревновал но не показывал...хотя ничего не было даже повод не давала...
может просто хочет тебя позлит...что ты проявил какую то реакцию....а когда просмски она упомянуло...ей понравилось что ревновал?
похоже что я сама с собой разговариваю)))
марфа, да говорили, врет мне, ее любовник прислал ей письмо по телефону, я прочитал его там вообщем признание в любви, я ее спросил что это значит, она мне что это все нормально, так и надо!
Ладно спасибо, пойду спать, пока.
что значит "все нормально"???так и надо....значит ей понравилось что ты его увидел так что ли??
может тебе какое то время вообще не обращать внимание на все ето просто понаблюдай со стороны....
может тебе какое то время вообще не обращать внимание на все ето просто понаблюдай со стороны....
тоже ушла спать...всем пока...
этого тварареныша, которая мозги моей жене замутила, название ей Овен, этого гаденеша, уродца, .... я сделаю!
Криминал такой пошел...
Привет всем! Аленка, даю справку, на разных марках мобильников разнце сервисы уведомления: у одних ( нпример Нокия) настоящий , полный отчет о доставке. То есть как только абонент получил сообщение- тебя уведомляет. Но есть и другое " отчет об отправке"- это говорит о том, что письмо отправлено ( но еще не доставлено) - это телефоны самсунг , алкатель .
У Аленки Сони-Эриксон, там по факту доставки сообщение приходит...
Сейчас прочитал у меня в настройках - " отчет о приеме" , во как!
Mary, как твои дела?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня все хорошо, спасибо!!! Благодаря форуму и советам девочек я по-другому взглянула на Деву! :) Я его поняла еще лучше, стала работать над собой... Очень тяжело, процесс еще идет, но теперь я знаю, что делать, и с кем поговорить, когда мне очень плохо! (только не с Девом! :)))
Только не со своим Девом :)))
Ух ты, такая рань, а столько народу не спит на нашей веточке!!! Gloin, Mary, привет!!! Скоро наверное и Афигея придет :)
10148 - анонимила я :)