Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 199
Редиска

Не знаю, Аленка.
Мне порою тоже надоедает лямку "любви" одной тянуть. Мы же последний раз мирились он запутался оконачателньо кого и когда любит. И решили , что я и так знаю, и мне пока от него не нужны ласковые слова. Но оказывается жить без них трудно-(((

Редиска

Он как бы своим постоянством и поддержкой вроде показывает мне, что ему дорога.
Но блин я же женщина, люблю ушами еще послушать, что ко мне неравнодушны.

Редиска

в Аськой у тебя здорово получилось.
Я тоже самое порою ему катаю....
типа ася выдержит....-) а потом ругаемся.
В реале не ругались никогда.....он всегда на меня с такой любовью смотрит...пылинки сдувает- у меня язык не поворачивается гадость ему сказать-)

Лея

Gloin - он тогда специально не отвечал.... вот в чем дело. но в письме своем я пообещала про это забыть, и про ожидания, что ни он, ни я этого делать больше не будем...
Шторм - нужен-не нужен.... я жена сайте общаюсь, и он видит. кстати, за время его молчания завела одно знакомство, мужчина из питера, собирается приехать :) Конечно, изменять Деву я не буду, но если приедет - встречусь.

Алёнка

Редиска, 9902 - по доброму завидую :)

Алёнка

Кстати, мой дев вчера в аське написал мне, что в наших с ним отношениях ничего не поменялось, что все так же, как и было раньше. Это как понимать?? Может, то что я принимаю за расставание - для него это очередная пазу в отношениях? (мы ведь и раньше встречались редко, да и интим чуть ли не раз в месяц был) Как тогда понимать то, что он бросил меня на произвол судьбы? Я же это трактовала только так "если ты не со мной -плыви дальше одна, посмотрим, как ты без меня."

Лея

Шторм, про мои писма. На самом деле деле я написала письмо сама. девочки категорично забраковали. тогда я написала что-то помягче. Но не настолько, как советовали они. Свой характер я никуда не дену. и на самом деле еще подниму вопрос о его пропадании, потому что это из тех ввещей, что я категорически не приемлю в отношениях. Он более чем странен. Вчера зашел на сайт, но письмо мое так и не открыл. Ну, вообще-то, это и мой поступок - я ведь тоже не открыла сразу, как увидела, боялась читать. а он трус гораздо более, чем я. Но вот это тягомотина и достает...

Алёнка

Лея, вот у тебя щас головняк так головняк.. Не завидую.. Надеюсь, он не передумает к тебе приезжать, не струсит.

Шторм

Всем привет! 9817 Ая, я никого не осуждала, а лишь высказывала свою точку зрения, если это выглядело резковато, то прошу прощения, обидеть я точно никого не хотела, тем более Лею :) У каждого свои приемы в любви. Понятное дело, что эмоции могут захлестывать и напрочь лишать здравого смысла, и письма могут получаться не самые дружелюбные, но ведь это особенность характера и темперамента, от этого никуда не денешься. Тем более что эмоции не совсем на пустом месте возникли. Думаю, что Леин Дев когда писал свое письмо предвидел вариант, что ему в ответ выскажут много неприятного. Умный и рассудительный адресат должен знать, чем вызвана обида,агрессия и эмоции и откуда вообще ноги растут. Конечно страсти -мордасти не самый лучший советчик, я согласна что иногда лучше гордость и обиду засунуть подальше, простить и пойти на встречу, но и против своих чувств не стоит идти. Надо сразу говорить и высказывать, всё что ты думаешь! Если проблему обходить и претензии сдерживать, то рано или поздно все равно "плотину" прорвет.

Редиска

ихх.....Ален.нечему там завидовать по-честному.......
отношения -то изначально неправильные.
У тебя Дев свободный....
Значит всегда есть шанс его прикормить и оставить возле себя,
А у меня нет-(

Лея

Шторм - в первом варианте письма я его безоговорочно послала в сад. Если б я отправила ЭТо письмо - я б уже выла.

Редиска

Насчет того что в отношениях не поменялось.
Узнаю их характер....
Я сама не понимаю, Ален....их точку зрения. Просто принимать приходится их позицию если хотеть с ними рядом быть.
Значит он считала что и не бросал тебя.
Просто у тебя были трудности- ну и ты с ними справляешься как можешь. А он видно считал что помочь не мог. Но в этом не видит ничего страшного. Вот примерно в таком акцепте поди рассуждает, ну или может действительно трудности были... у самого...

Редиска

Еще насчет анкет с девочками молодыми я в шоке конечно......
блин а это он тебя так не разводит??????

Алёнка

Редиска, мой бывший дев женат, причем дважды, и детей куча. О правильности говорить не приходилось.

Алёнка

Редис, "А он видно считал что помочь не мог. Но в этом не видит ничего страшного. Вот примерно в таком акцепте поди рассуждает, ну или может действительно трудности были... у самого." Это 100\%. Мне такая точка зрения вообще не нравится, я другая - близкому человеку даже ценой своих благ и жизни помогать буду, не потому что я герой, а просто потому что не могу иначе. За девочек - не разводит. Он не в курсе что я знаю его пароли. Может конечно предположить (учитывая мое небольшое хакерское прошлое) - но я думаю врядли :) У него в анкете есть и девушки постарше. Слава богу. Есть даже дамы лет по 40, но там такииие дамы! Мама не горюй, надеюсь, буду выглядеть так же, когда мне будет 40.

Шторм

9910 Ну значит хорошо, что всё получилось именно так как получилось и ты не сделала "глупость" о которой бы потом жалела :) Любишь ведь :)

Алёнка

Кста, сегдня когда открыла его аську, чтоб "перехватить" свои же сообщения - обратила внимание, что девочек тех в списке уже нет. Старый список, такой, каким я его видела еще в прошлом году. Почистил видать, не пошло общение. Ну а что он думал? Что на нем будут обажающие девочки 20лет висеть?

Алёнка

Лея :)Боюсь даже чтото говорить :) Надеюсь, у вас все сложится наилучшим образом!

Лея

Аленка - вот ведь кадр у тебя.... Я очень хочу, чтобы ты встретила мужчину, который, блин, вскружит тебе голову так, что ты потом лишь с недоумением взглянешь на Дева - "И ЭТО я любила?!".

Gloin

Афигея. Я действительно не признаю этот праздник, и естественно никак его не отмечал.

ЛЕНА

Редиска-приветик:)Что-то знакомое прочитала в твоих постах:) Знаешь что скажу-будешь ждать-ничего не получишь-только накрутишь себя. Тянуть лямку одной-чуть ли не мои слова! Думаю что с ДР поздавит так же как и в прошлые разы(а я догадываюсь что практически никак)-я тоже чего-то ждала, обижалась, фыркала.. Но и что-ничего-никаких измененний. Принимал мои замечания, конечно, иногда делал так чтобы не ОБИЖАЛАСЬ, но все на словах и то не всегда вовремя!!! С днем валентина поздравил все-таки, но так , между прочим, но другого я и не ждала, ведь мы расстались.

ЛЕНА

Gloin-а какие праздники ты признаешь? И как ты любишь чтобы тебя поздравляли, с какими праздниками или для тебя это не ЗНАЧИМО???

ЛЕНА

Лея-я тоже согласна с девченками, чтобы ты все обдумала, но все-таки самое понятное будет ТО , если ВЫ ПОЖИВЕТЕ немного вмете!!! И посмотрите сможете ли вы находить ЭТИ компромисы! Разговоры это все хорошо-но поговорить-это не значит что на деле будет так как вы договорились.

Редиска

Ну пока плюсы минусы перевешивают я с ним.
Потом посмотрим.

Редиска

ЛЕНА. Посмотришь ящик я там письмо тебе скинула.

Bolo

9921 ЛЕНА, Не люблю я праздники. Вообще никакие. Не желаю быть зависим от какой то даты в году. Все дни в году - жизнь. Жизнь прекрасна! Каждый день имеет право быть счастливым как праздник. Не люблю поздравлений , они скучные. Приходится приклеивать улыбку , и отвечать на поздравления тем же. Люблю искреннюю радость людей при встрече(её трудно симулировать). Люблю неподдельный восторг ,когда что то у человека сложилось , или придумалось(типа ЭВРИКА). Может я скучный, но мне нравится быть собой.

Gloin

Опять раздвоение личности. Bolo - это я.

Софиии

Не знаю не знаю, мне мой на др букет красных роз подарил. Иногда еще делает подарки, всякие мелочи, но приятно. Чаще всего это нужные вещи, которые я хотела. Заметила, что не любит дарить подарки, потому что боится подарить "не то", поэтому если про подарок намекает кто то из друзей, то обязательно сделает, потому что будет знать что мне это понравится.

марфа

приветик!!!кто тут есть?))

Gloin

Мы ! Николай вторый! Великыя , и Малыя,и Белыя Руси самодержец.:-)

марфа

о!!!как раз вовремя....хотела тебя спросит....все по тому же вопросу....

марфа

ну вот мы не обжаемся уже полтора месяца...а тут в банке встретила маму своего девы...она так обрадовалась...отошли в сторону и поговорили...она поинтересовалась какая кошка между нами пробежала...и на последок она мня ошарашила ее слова"я говорю тебе как мать ето не тот парень для жизни....не растраивайся...он не стоит"...если чесно то не поняла ее

Gloin

Какому?

марфа

Gloin...хотелось бы узнать твое мнение...

марфа

я вот там в начале выкала что не хочу его...а оказываеться да хочу его вернуть...какие то нехватусики у меня по своему деве...(((

Gloin

Может у него другая женшина появилась? И мать хочет сгладить как то это дело?

Gloin

Или мать подискала вариант на свой вкус....

марфа

так быстро?не думаю.

Gloin

Он то что говорит(пишет)?

Gloin

Или она присмотрела ему "партию", но он или не знает еще , или отказывается идти у нее на поводу.

Gloin

Ау! Марфушенька-душенька!

марфа

я вся в раздумьях!!

марфа

он молчит..хотя я ему пару раз написала смс....предложила помириться...тишина....

Gloin

Да не паникуй раньше времени! На то , что она говорила, наплевать и забыть. Кстати свекровь ооооочень редко принимает невестку.

марфа

он сам как то говорил что для него процес привыкания очень важен...не совсеми ето происходит так как ему хотелось...и поетому он считал что отношения начинают приоретать смысл когда узнаешь человека поближе...ему очень трудно угодит....переборчив..

Gloin

Звонить пробовала?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

марфа

между старой подругой и новой должно пройти какое то время....наверно что бы отойти от привыкания к старой...

Gloin

Ну а смотрит на тебя как? Сердце что говорит?

марфа

колбасит...и боезно как то...хотя прошлая дева...тоже самое было...там я решилась позвонит....2дня колбасило прежде чем позвонила..но в том случае я знала что меня он любил...а етом незнаю...может боюсь еще потому не хочу услышать "нет!

марфа

сердце говорит надо пробовать...чего тянут...не позвонишь не узнаешь...а с другой стороны я же его отодвинула от себя...