Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Девочки! Если Вас это немного успокоит, то скажу так: У Дева точно также есть "ломка" по отношению к тем к кому он "привязался". Он также переживает. И ему также больно, очень больно. Только он как собака: все понимает, но сказать не может. Боится, что не поймут.
Муся, думаю, у моего Дева ломки не будет. При той позиции, которую он щас занимает - как перед телеком с очередной серией "дом-2". Я ведь вроде и не пропадаю насовсем, он может видеть и наблюдать, как проходит моя жизнь.
Алена! Тебе нравиться, когда кто-то принимает решение за тебя, без учета твоего мнения? Разве тебе нужен человек, который тебя постоянно и во всем будет контролировать. Полагаю, тебе хочется, чтобы отношения были все же равноправными, а вовсе не контроль за тобой "с другой стороны". Какие же ты положительные эмоции получишь, если с тобой не будут считаться?
муся...ты ето серьезно???у дев тоже есть ломка???хоеться в ето верить
Марфа, я думаю у ВСЕХ людей есть ломка. Обычно она больше всего выражена, если эмоции были сильными (не обязательно чувства, эмоций достаточно)
"...Видеть и наблюдать...", но не обладать. Не держать в своих руках. Не вкушать твой неповторимый аромат. Не видеть, как ветер колышет твои волосы на ветру. Не видеть глубину твоих прекрасных глаз. Видеть в каждой встречной только тебя. Это может оказаться не просто "ломка",- это может стать еще и "пыткой".
но нам не суждено ето увидеть..(((допустим есть ломка...больно и обидно..не важно что произошло..после определенного периода хочеться вернуть все ето..уже плохого не помгишь остаеться одно хорошее...что мешает вернуть отношения??
Муся, мне сложно это объяснить.. Нет конечно, каждый мой шаг контролировать и принимать решеиня за меня - это никуда не годится. Если не будут считаться с моим мнением - это тоже мне не понравится. Но есть некоторые моменты, в которых мне бы хотелось чтоб меня контролировали, не сильно, а так, слегка. (Возможно, я сейчас излишне интимные вещи говорю..) Просто у меня слишком взбалмошный хараткер бывает, причем частенько. Иногда хочется что то ТАКОЕ выкинуть, что самой потом неловко становится. Дев пресекал это на корню, предотвращая тем самым мои последующие раскаяния и некоторые конфликты. Или же наоборот, мне не хватало сил, твердости характера - для того чтоб что-то сделать: тогда Дев мог чуть ли не в приказном порядке меня заставить это делать, за что я частенько была ему благодарна потом. Вот только минус в том (огромный минус!!) - что его властность распространялась везде где надо, и еще больше - там где не надо!! А другие мужчины - наоборот, многое мне позволяли, даже больше чем нужно. В итоге я "распускалась" (не в пошлом смысле, разумеется) - и порой меня даже заносило, от того, что столько свободы было. Короче. ДАЕШЬ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНКУ!!
Ох, и дала я тут себе характеристику.. Админы, а можно как то вытереть мой последний пост? :)))
Марфуш! Я говорю вполне серьезно. Если человек к тебе был по настоящему "привязан". Пусть он и не показывал этого тебе, ему будет очень плохо. Дев ведь может строить и невидимые нити связи. Он может начинать чувствовать человека, даже если его нет рядом. Все зависит только от его отношения к тебе.
муся...тогда вопрос...что мешаеть не смотря на все ето...помириться...боязнь что не поймут??а почему??кто не поймет??если девушка идет на встречу..и делает первая шаг на примерение...что останавливает?гордыня?
Муся, 9855 - думаю, это точно не про моего дева.. он мог переживать изза собачки, которую сбила машина, искренне радоваться, даже всплакнуть, когда в новостях показывают чудесное спасение ребенка, и многое другое.. Но почему то я-у него вызывала агрессию.. Не знаю чем. Кстати, у папы (девы) - я тоже вызываю частенько именно агрессию, хотя он сам не всегда может объяснить почему именно. Может, мы просто несовместимы. А о человеке, который тебя выводил из себя и бесил - врядли можно думать "как же не хватает того, что ветер колышит ее волосы на ветру.." Но возможно, я не права. Просто не хочется самообманом заниматься, хотя конечно, мне было бы приятно знать, что ему и впрямь меня может не хватать...
"что мешает вернуть отношения??" Марфа, сила воли и непомерная гордыня..
в таком случае очень тяжело проанализировать...на сколько были его отношения серьезны по отношению к тебе!!!вот как ето определить??
Марфа, помоему дев пока сам не скажет - НИКОГДА не поределишь наверняка: какие у него были (или есть) отношения к тебе. Можно мозг себе сломать - но к нему в голову залезть не сможешь...
Так, пошла я еще бутербродов себе наделаю.
Что то стала последнее время много кушать. это - хорошо!! :) Восстановлю былую раскошную форму. А то от нервов с девом - похудела на 3 кг за полгода. Надо срочняком восстанавливать! :) Муся, а Девы какой типаж внешности предпочитают? Ну, ты например? Я знаю. что мой дев не очень любил совсем уж худеньких девушек. Не, толстых тоже не любил, но формы - уважал :)
Аленка! Да все нормально. Характеристика? Нормальная. До того как я "попал" на данную ветку, мой характер ненамного лучше твоего. Если я "закусывал удила", со мной было бесполезно разговаривать,- я никого не хотел слышать. То, что ты говоришь нормально (по крайней мере для меня), просто все сказанное здесь позволило посмотреть на себя со стороны. И сделать некоторые выводы.
Муся, уточни - твой характер ненамного лучше моего? или ненамного лучше характера моего дева?
Так, отвечу по порядку. Марфа! Ему действительно, много мешает гордыня. И ее некуда деть. Мало того, что признать что неправ, так еще и прийти первым... Извиняться... Извиняться? Никогда. Да и что в его понимании "шаг навстречу"? У меня одни "понимания", а у него совсем другие могут быть. Для меня достаточно, если человек просто позвонит или напишет. А что для него?
Уточняю! Был. Был не намного лучше. И твоего и твоего Дева.
Кстати, в дополнение к 9868 (или скорее как комментарий) - как же человеку мешает гордыня!! Это не сила, это порок, который мешает его обладателю жить счастливо. Знаю не понаслышке, сама таким пороком до поры до времени обладала, ох и намучилась.. Я поэтому и понимаю Девов неплохо, потому что сама в юности была во многом схожа с этим знаком, даже не знаю почему.
Алена! 9861 - Все, что написано верно и для меня. За исключением одного момента. В данный момент, к человеку, который мне не нравиться, я не проявляю агрессию. Я просто ограничиваю с ним общение до минимума. При этом, даже если этот человек вызывает во мне неприятие, старюсь найти у него что-то положительное. Тем более, что люди с течением времени меняются. Да и мои первоначальные выводы могут быть просто поспешными и неправильными. И потом, дело возможно не в "несовместимости", а в нежелании "притираться" или в чем-то уступать.
что самое интересное мне не хочеться сним на прямую разговаривать...но смски пишу ну очень редко...я лично давно уже не злюсь на него...а чего злиться??злилась в тот данный момент..а сейчас уже нет...просто скучаю иногда ...нехватусики!!!
Собираюсь баиньки... Марфа, а любишь его?
да...любят не из-за чего то...любят не смотря не на что...
так любишь или нет?
Алена! 9865. За всех не скажу, не знаю. А со своей стороны так видиться, все должно быть в меру. Не слишком много, но и не слишком мало.
Аленка...я ето поняла когда он у меня почти каждый день бывал дома....и я заметила что он мне совсем не мешает....тоесть я могу с ним находиться 24часа вместе и мне ето даже нравилось...даже иногда прикалывались...что нам для полного счастья не хватает пожениться....просто было очень много вещей что то ему очень нравилось во мне что мне....мы ни разу не ругались за 8месяцев...
по поводу его отношения ко мне знаю точно и наверняка...что я ему очень нравилась..ему очень много вещей во мне нравилось...может етого не достаточно...даже когда в аварию попал из скорой помощи позвонил мне и попрасил приехать...просто пытаюсь как то проанализировать...
Марфа, вот здорово то.. Это очень много значит!! А вообще, мне кажется. ему с тобой должно было быть очень хорошо. Ты какая то спокойная и рассудительная...
даже встретив его маму она меня держала за руку и мы просто разговаривали....за 15минут разговора я от нее узнала так много вещей...больше чем он мне расказывал...а потом она меня убила на повал...когда сказала что он парень не для жизни и не стоит...етого всего...
Да? И что она хотела этим сказать?
просто чем больше стала узнавать дев тем больше стала быть терпимее и спокойной даже без притензий....принемала положение вещей и его в том числе как есть в порядке вещей...поняла что иногда надо идти на уступки....как говорят "ласковый теленок двух маток сосет!!"
вот я и не поняла етого...что бы ето значило???
может как то хотела оберечь меня от ошибки...
Странно как-то. То ли тебя "от ошибки", то ли его "от тебя". Непонятно.
вот и мне не понятно....
Ладно, надо отправляться спать. Спокойной ночи.
тогда разбежались по краватям)))
Марфа,я думаю,что мама своего сына лучше знает,поэтому,увидев тебя,поняла,что ее сын может тебе испорить жизнь.Может,не ты первая?Не думаю,что ты ей не понравилась.:)))
Муся,а ты прямо как бальзам на душу!:)))Девочки,посмотрите,какие чудесные девы на нашем форуме!
Афигея, привет-)
Ну как Валентинов День?
Musya, пост сдал- пост принял! Всем лривет!
Редиска,привет!Мой меня поздравил по телефону,но без романтики,просто:Поздравляю с праздником.Потом собирался заехать,но помешали некие обстоятельства с моей стороны(не хочу тут светить подробности).Короче,все из-за конспирации.:))Зато сегодня наверстали упущенное по полной программе.А твой тебя поздравил?
Gloin,приветик!Как дела?Расскажи,ты праздновал вчера или тоже не признаешь этот праздник?:))
нет-(((((((( поулыбался на присланные приколы с днем Валентина и все....
Сижу злая -злая......
вчера в аське не появлялась....
сегодня зашла стока претензий мол где была....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Афигея, согласна, Девы у нас тут замечательные :) Нам надо их, как вымирающий вид, лелеять :) А если четсно, сегодня хоть и не 23 февраля, но хочу сделать признание - МИЛЫЕ МУЖЧИНЫ!! БЕЗ ВАС ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ НЕ ТАК КРАСОЧНА И ЯРКА!! Спасибо что вы у нас есть. (особенно это касается наших мухчин на этом форуме) :)
у меня навернео очередной криз с ним назревает.....
скоро день рождения еще , если не поздравит...
Вернее поздравить поздравит ,но если тока на словах...
Не посчитай меня меркантильной
Но
мстя моя будет ужасна.....
Редиска, держись! :) Может, все не так и похо будет :) Даже мой дев меня поздравил, что уж говорить о твоем :) Все будет ОК :)
А я вчера вечером накатала кучу глупостей деву в аську, уже тогда, когда его не было. Сегодня утром проснулась, и даже плохо стало от воспоминания, чего я там написала. Щас быстренько прибежала к компу, запустила его аську (благо пароль знаю), и приняла все свои же сообщения на свой комп :) Слава богу, иногда есть пути к отступлению :)