Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
ну что....сходила на свидание...и... не понравилось...оказалось что моя дева лучше...ну что поделаешь...наверно потому что привыкла к нему...хотя он продолжает молчать...
а вот у меня времени не хватает...получается только поздно вечером заглядывать сюда...(((
а-у!!кто есть тут?))))
Есть марфуша, есть. Я пока тут.
муся,а ты перебрался с той ветки сюда?
У меня виснет комп !
ты же у нас тоже дева,да?
Да, я тоже Дева. Та веточка "засохла" окончательно. Там или разочаровались, или нашли новых Девов, или все утряслось. Там более никто не появляется.
Ну вот теперь зверски тормозит эта ветка. Долго загружается.
ета ветка более какая то живая!!!
муся,можно у тебя кое что спросить...проанализируй ситуацию
я со своим девой провстречалась 8месяцев...под новый год вернее после него который он же мне и его испортил своим безразличеем....новый год прошел как обычный день....даже не были подняты бокалы...на утро я его отправила домой и попросила больше не появляться....
Спрашивай. Только не на все смогу ответить. Наверное здесь спрашивать будет лучше (хотя это тебе решать), если я не смогу ответить, может кто-то еще подскажет.
в етот день вспомнила все "хорошее" ч то он мне сделал...не удержалась короче высказала свое "фэ"он исчез...уже полтора месяца тишина...меня порожает тот факт что даже не было попытки что либо вернуть...поговорить или как то отриагировать....то что он дуеться ето понятно...не понравилось что турнули...
Ну и? Хочешь узнать мое мнение? Я бы его сослал бы. Куда-нибудь подальше.
я пытаюсь как то ето себе обьяснит и не получается...
Не поспеваю за твоим повестованием.
хотя с уже попыталась с ним помириться...вернее дала ему шанс помириться со мной на тот случай если ему тяжело сделать первый шаг...тоже тишина....
Он может и ничего не сказать. Думать может примерно так:"Не нравиться пусть найдет другого". Может ждет от тебя действий. Т.е. то, что ты к нему придешь первой и помиришся. Повинишся перед ним, извинений попросишь, ну и т.д.
9667. Если шансом не воспользовался, возможно или безразлично, или не знает как. Может хочет, чтобы ты сделала первый шаг.
а девам ето нравиться когда у них просят извенения..хотя за что просит не понимаю...
ну то что девы не делают первый шаг я с етим знакома...
Дев может и не признать своей неправоты. Если он тебе нужен, придется самой искать с ним примирения; если сама не знаешь-подожди немного и сошли его куда-подальше.
зато на него повлияло...он не хотел работать а после етого своего "фэ" которого я высказала ,он пошел на работу...искренне за него рада..
Понимаешь, тут не совсем ясно, ты ему безразлична т.е. "удобна", или он без тебя жить не может. Варианты разные, хотя если второй вариант, тогда сам должен прибежать.
я так и делаю у меня уже был дева до него...тоже эксперемнтировала и так и эдак...все искала что же на них влияет...с первым получилось ..нашла...вот со вторым пробую...
А он что хотел сидеть на твоей "шее". Странный он какой-то. Я не представляю себя без работы. Просто не могу без нее.
Может второй слишком ленив? И не поддается дрессировке? Так нужен ли он?
ну скажем жить можно и с етим и без етого...я скорее всего думаю что его очень силно задело то что им так швыранулись...и он как бы пытаеться своего рода что ли наказать меня етим ...и молчанием тоже...они всегда как то исчезают на какой то период...подумать что ли или сравнить с кем то..кто лучше
он вообще то работал в реанимации много лет...а то что он не работал обьяснял тем что устал от смертей и нервы уже сдавать начали...начал пить...потом своего рода дипрессия пошла...
то что он ленивый ето да есть у него ето...
не..на шеи он не сидел...просто был "домашним котом" приходил вечером каждый день...как муж..только без ужинов и стирок)))
Знаешь, я исчезал, чтобы проверить, как человек к этому отнесется. Но "проявлялся" обязательно, через какое-то время. Если отношение ко мне не менялось,- исчезал навсегда. Периоды... Это может быть и "подумать" и "сравнить", а иногда надо и просто побыть наедине с самим собой не задумываясь ни о чем. Так сказать отдых мозгам.
а утром уходил...мне ето не мешало да и он не мешал свом присутствием..было даже прикольное что то в етом...
М-да, как приведение. Или он есть, или его уже нет.
ну как бы я дала ему понять что "дверь" не закрыта...
тогда пусть он себе думает..ну я займусь чем нибудь в ето время...
Займись конечно. Я понимаю его, тяжелая работа, в чем-то однообразная и напряженная. Усталость, однообразная жизнь (дом-работа-дом), алкоголь (куда-ж без него). Может он просто "сложил лапки" и "лег в дрейф". Как из этого состояния его вытаскивать, я без понятия. Сам должен "расправить паруса". А так...
во...во...сложил лапки...точно...ну я так думаю...пусть поработаем ...там и женский колектив есть...даже большая его часть...пусть малость пораспускает павлиний хвост может интерес к жизни появиться...а там разбереться сам с собой кто ему нужен...учитывая что есть какой то определенный образ у дев какую девушку они себе хотят
Марфуш! Дев ведь может и не знать "какую" он хочет. А если и устал от всего, то может принимать и любую. Лишь бы она относилась к нему "по доброму" и принимала таким как есть.
неее...не думаю что с любой....девы я так думаю переборчивые...с кем попало не будет иметь дело..."она" должна подходить под его креторионы...иначе она его не будет интересовать...чисто мое мнение
вот ты как дева могбы бы с любой??? не думаю
Дев "переборчив" лишь до того момента, пока есть что "перебирать". Как только он "распишется" в неспособности найти свой идеал, так примет любую. Главное, чтобы было, где "бросить" якорь.
Я еще не дошел до "точки".
вот видешь!!!))) а мне так кажеться что девы бояться ставит точку??
Все, силы на исходе. Надо баиньки. Спокойной ночи марфушенька. Пошли спать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тебе тоже спокойной ночи...спасибо!!)))
Точка? Ее не ставят, до нее доходят.
Пожалуйста. Спокойной ночи!
Муся:((Дев ведь может и не знать "какую" он хочет. А если и устал от всего, то может принимать и любую. Лишь бы она относилась к нему "по доброму" и принимала таким как есть.))Ой ,уж больно похоже про моего и мышь.Он даже говорил похожую фразу:Она хорошая.:)))Хорошая тем,что терпит его выходки и как собачка в рот смотрит....