Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
И еще завтра 14ое февраля.... Ааааааа.... :((( Не могу прям.. Не с кем мне его толком отметить, не мой это праздник. Рыб то женат.. Кстати, замечала - что на 14ое - ВСЕГДА остаюсь одна. Просто рок какой то. Ну ничег - на следующий год - обязательно это будет МОЙ праздник!!
Ладно, все равно тут никого нет, ушла я...
А я... а как же я... Я ЕСТЬ!!! :)))
Как быть! А знаешь, он может быть просто занят, он не знает что тебе сказать и как это сделать. Он может не хочет обидеть тебя таким "признанием". Может он просто "подвис" на работе, а может и заболел. А может и просто испугался остаться один. Все может быть.
Аленка! Твой пост не прозвучал обидно, просто слишком глубоко тебя все произошедшее поранило. Вот и проявляется "это" теперь. А касательно "плохих" и "хороших", так их примерно поровну. Только кому что попадается. Вот и складывается впечатление обо всех. ...А твой предыдущий, так он сейчас наблюдатель, у него к тебе сейчас исключительно спортивный интерес: "А что будет. И как долго продержиться".
Ая - когда порадуешь нас результатами экзамена? :) Лея - жизнь у нас одна, и мы у себя - тоже одни, самые лучшие и любимые! И никто не позаботится о нас лучше, чем мы сами! Хватит тратить жизнь на каких-то не стоящих субъектов! Ты - яркая интересная девушка! Чаще улыбайся, займись спортом - правы девочки, и смотри, как при этом изменяется мир вокруг! Радуйся всему! Солнцу, снегу, утру, ночи, радуге, скоро весна - первым цветам! Сходи просто в лес, побудь немного сама с собой - под открытым небом и прирожой вокруг - она дасть тебе силы! Побольше огонька в глазах - и вперед! :))) У мужиков скоро пора начнется- "Играй гормон!" :))) Улыбайся им, и следи за их реакцией :) Они все-таки "мартовские коты" :))) Мужчины - не в обиду сказано, а дабы поддержать нашу Лею и всех, у кого сходные проблемы :)
Всем доброго вечера!!!
Mary, результатов пока нет. Ждем-с. Я даже радуюсь, что пока молчат, так как сейчас у меня начинаются очень сложные съемки и если сейчас меня позовут на учебу - не знаю, где сейчас я время найду. А пропускать занятия с первых же дней мне не хотелось бы... Ну если пройду, конечно :)))
Что, все ушли???? Ну вот, опять разминулась :(((( И Аленку упустила...
А куда это все уходят? :))) Я вот просто по дому брожу - подхожу иногда к компу :))
у меня вот тоже включен комп: я параллельно телек смотрю, почту проверяю и сюда заглядываю :)
А у меня он вообще круглосуточно - то дома, то на работе :))) Маньячка я просто стала - не могу за диплом засесть, балда :))) А тут - читаю всех :)
Если я еще и на работе позволю себе нет, то останусь без работы или работа без меня :)))))))))))))
N я тебе сейчас всех остальных девочек фотки тоже отправлю. У нас "на рассылке" Аленка была, потому я не знала, кому она отправила, кому нет. Сорри, что тебя оставили без внимания
Аленка, а я вообще не люблю этот праздник - 14 февраля. Влюбленные должны оказывать друг другу внимание 265 дней в году, когда сердцу угодно. а не в конкретный день. как-то искусственностью попахивает :(((
"...Иногда мне кажется, что бескорыстная любовь...не может принести счастья и отдачи...". Не соглашусь я с тобой в этом вопросе. Ой, не соглашусь. Любовь только тогда принесет счастье, когда она обоюдна и исходит из глубины души. Но никак не иначе. А от "отдачи" веет потребительскими отношениями. Или я чего-то не понял? Да, кстати, а что за "плоды"?
9553 - Софии, как будто слово в слово про моего Дева :)))
musiya, привет!!! как дела? как настроение? приятно читать тебя на теме, мне все время кажется, что мой Дев сказал бы, посоветовал бы и поступил бы также :)
Ая - зато прикольно - в этот день можно сердечки дарить, когда в другой - такую *** не подаришь :))) А любовь - ты права - должна быть каждый день 24 часа в сутки! :))) musiya прав в отношении любви!
Все-то у меня правы :) Вот что значит готовиться к экзамену по теории государства и ПРАВА :))
Ая! по моему ты маленько ошиблась: не "265", а 365 "дней в году". И не просто "...оказывать...внимание...", а относиться друг к другу нежно и трепетно. Так, словно это в первый раз. А то действительно "...искусственностью попахивает..."
наделяешь всех правами? :)))
Ну а то! :))) Каждый имеет право на лево :)))
musiya, 9620 :))))))))))))) действительно, я имела ввиду 365. сорри, механическая ошибка. набираю чуть ли не в слепую, а перечитывать сил нету. ну очень устаю к концу бесконечного рабочего дня :((((
Привет Ая! Дела нормально, настроение неплохое. Mary, и почему в другой день нельзя "сердечко" подарить. И с каких это пор оно (сердечко), стало "...***..."-ю? Не сердись только, просто несогласен я с тобой, вот и все...
Макс уехал заграницу С ДРУГОМ кататься на лыжах..мы звонили его маме, типа с работы))) он взял с собой сотовый...
посмотрим..он приедет..что будет..но я решила больше самой не лезть..он подумал-развеялся..захочет-встретимся, нет- мне такой трусливый мужик нафиг не нужен))))
Муся..ну почему вы такие не решительные?? по-моему Макс сам не знает чего он хочет, он боиться однозначно..но я его не съем же..) я прошу встречи уже третий раз просила..что так сложно даме уступить, на которой жениться думал)
как быть, ну вот видишь, все лучше чем казалось со стороны :)))))
как быть, когда дама слишком настойчива, Девам кажется, что им навязывают решение и тогда они поступают традиционно-мужским способом (независимым от знака зодиака), берут шляпу и удаляются :))))))))))))))) по-англиЦки :))))))))
Как быть! Вот только представь. Приходишь к человеку на свидание. Собрался с духом, определился с мыслями, полон решимости и тут... А тут она посмотрит своими красивыми глазами, полными такой любви, ее губки скажут "привет" и... И забудешь, забудешь все, что хотел сказать ей. Только стоишь и молчишь. И даже если бы земля раззверзлась под ногами, это было бы не так плохо. Вот так и простоишь, посмотришь и пойдешь прочь, чувствуя себя полным идиотом. И так до следующего раза. ...А со стороны, да, это нерешительность, боязнь и еще черти-чего.
musiya - да просто так :))) ничего личного :))) Просто детский сад эти сердечки для нас, сильно взрослых :))) В другой день можно, но не символично, это как елка в новый год :)))
musiya, а если следующий раз так никогда и не наступит? Ну то есть встречи все будут, а решимость так и не появится? :)
Ая, я не могу сказать, что я была очень настойчивой. я просила встречу в первую очередь для себя и я писала ему, мне нужно решение, да или нет, чтобы он сказал прямо..он ни туда ни сюда)) получается что я как на поводке))
..вот эта зараза и смылась))) я теперь вообще реагировать никак не буду)) пусть сам будет настойчив)) я фыркну для приличия разик..)) а там посомтрим)) предложит еще раз пересечься..может и увидимся)) анет -такой подарок нафиг не нужен))
Муся..плевать я хотела на его нерешительность)) да, я знаю, что перед моими глазками он таит)))) но мог тогда взять просто и написать..я не хочу ничего иметь с тобой общего, не пиши мне и т.д))) а то блин..ой я не могу втсретиться с тобой..а мне плевать с колокольни)) мне что теперь его самой отлавливать)) он профукивает свое счастье..потому что если я перегорю сейчас...я его матом пошлю)
короче)) с Настей выработали стратегию..ждем его))) и там посмотрим..что он будет писать))проявим пассивность. и опять на сайте своем засядет..очень конечно не приятно..а что делать..но мы еще отыграемся)
У меня такое впечатление, что мой стоит у границы, четко видит черту, ту сторону и эту.... Четко знает, что ему нужно на ту сторону, а сделать шаг и резко перейти из одного состояния в другое боится. Боится сменить один статус на другой.... Может это страх потерять все привычное в своей жизни (хотя, какие тут могут быть потери?), а может, он не до конца уверен в своем отношении ко мне?
Даже взрослому человеку нужен этот "детский сад", чтобы хоть на мгновенье, хоть на чуть-чуть, вернуться, в то самое счастливое детство. Чтобы сейчас, как и тогда, в свой значимый день, был торт с кучей свечей, за столом сидели мои первые друзья, были нехитрые подарки и поздравления, было весело и хорошо. Где оно, то самое, беззаботное детство?
А по-моему Девы-мужчины вообще не любят своих дней рождения. Мой считает его обыденным днем....
Ая..аналогично))) видимо тяжело им принять решение..они бояться ошибиться...бояться, что вдруг найдут лучше..что отношения ведь будут другими..а какими?? они этого не знают...а вдруг мы номер выкенем какой-ть..многое че бояться..но все-таки решать надо..
musiya - красиво пишешь :))) У меня сейчас свечка горит :) Правда, без торта :))) Но красиво! Романтично, хоть и для меня одной...
Муся..человек сам устраивает свое счастье..а подарки и друзья..это тоже зависит от человека)))) все было..и будет..))) надо просто не зацикливаться, а жить полной жизнь..и радоваться каждой улыбке)
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 14 ФЕВРАЛЯ))) давайте жить дружно)) поддерживать друг друга..помогать друг другу...))))
Ая! Есть еще один страх. Это невыполнение взятых на себя обязательств. Пусть даже и перед самим собой. И это останавливает гораздо сильнее, чем что-то еще.
Mary! Я стараюсь извлечь из своей памяти те прекрасные и незабываемые мгновения. Стараюсь описать их так как это было тогда. Тем более, что они сильно "врезались" в мою память. Ностальгия, по давно ушедшим дням...
Муся...какая ностальгия..тебе что 70 лет))) ты молой, красивый, полный сил и энергии)))) так живи..и будут и друзья и торт..все будет)) а вот когда будет тебе 70 лет..тогда поностольгируешь)
musiya - в детстве у меня было мало этого всего... я была оторвана от общества - одна во дворе, одна в школе... сейчас только начала открывать для себя все это :) Открыла в себе нежность, любовь... вот пока сердечки только пробиваются до моей души :)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как быть! Как тебе объяснить, что тогда было действительно "золотое" для меня время. Теперь все по другому. Друзья давно женились, да и поразлетелись мы по разным концам Союза. Кого-то помню, кого-то узнаю по фотографиям. Тем более, что самые яркие воспоминания это первый класс в школе на Украине. Как-то там было все легко. Потом стало тяжелее. Примерно также как и Mary, при переходе из одной школы в другую, друзей не было. Потому и вспоминаю, что было тогда с нежностью и теплотой.
Муся, я поняла тебя))) у меня друзья всегда ПОКА при мне, некоторые сейчас тоже разлетаются, а некоторые наоборот объявляются, кого не видела годы)
Как быть! Как тебе объяснить, что тогда было действительно "золотое" для меня время. Теперь все по другому. Друзья давно женились, да и поразлетелись мы по разным концам Союза. Кого-то помню, кого-то узнаю по фотографиям. Тем более, что самые яркие воспоминания это первый класс в школе на Украине. Как-то там было все легко. Потом стало тяжелее. Примерно также как и Mary, при переходе из одной школы в другую, друзей не было. Потому и вспоминаю, что было тогда с нежностью и теплотой.
приветики всем!