Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 195
Афигея

Поздравляю всех девочек и мальчиков с праздником Св.Валентина!Интересно,кого-нибудь их девы поздравят?Кстати,мой как-то сказал,что не признает этот праздник,что для него существует только 8 марта!:)))

Редиска

Да не поздравят, в россии тем более-) Они же прагматичны- день католических влюбленных чего в россии праздновать-) Это мне кста муж так объяснил. А сегодня чет разомлело его, с утра все же признался в любви.
А я думаю найти какую-нить красявую валентинку- по почте чтоль послать деве-) Они бывают сннтиментальны- хотя виду не показывают.

Лея

ААААА!!!! мне Дев на сайте написал... Где мы с ним раньше общались... Боюсь читать. Хотя - неужели хватило наглости поздравить с Дн. Св. Валентина?! Как реагировать...

Mary

Лея - читай смелее! Мы с тобой! :)))

Редиска

Лея читай-)
Порадуешь нас- неужели поздравил-))

Лея

хм. Нет, не поздравил. Лучше скопирую.

Шторм

Здрасьте всем! С праздником! Любви, любви и только любви! Большой, взаимной и бесконечной!

Лея

Я в шоке. От второй части письма. Первую прочитала спокойно...

Редиска

так что пишет?
ты сильно не переживай тока

Лея

Таня, здравствуй. Решил написать тебе письмо. Вот черт, сижу и думаю с чего начать. Хорошо, начну с начала. Я до сих пор под впечатлением того, что произошло в последний мой приезд. Это было не просто недопонимание, это было вообще два разных взгляда на одни и теже вещи. И что самое интересное, ни кто не считает себя виноватым. Скорее всего, это связано с устоявшимися взглядами на жизнь. Блин, как же нам (ну, по крайней мере, мне) попробовать менять взгляд. Ведь я не хочу менять все свои жизненные принципы и взгляды, а только те которые необходимы нам. Ты ведь лидер по натуре, и всегда стараешься идти в авангарде всего, да и я не из хилых. Я не хочу да не могу упрекать тебя √ не имею на это морального права. Ты во многом права, но не во всём. Например, я не могу измениться себя в праве принятия решений, которые считаю необходимыми для себя. У меня, так же как и у тебя есть сформировавшиеся взгляды и принципы, просто необходимо находить точки соприкосновения в наших взглядах.
Сегодня хочу пойти за билетами на самолет. Если всё будет нормально, то на 8 марта прилечу к тебе. Завтра напишу, что с билетами. У нас стоят морозы -40,холод ужасный да ещё с ветром. Как твой мальчик √ слушается тебя? ("мальчик" - это моя машинка)

Шторм

Лея, шок приятный или не очень ???

Лея

Шторм - я предполагала ,что он напишет, но ждала этогона Прощеное воскресеньне. От первой части письма - шок хороший. От второй - нет. Он ставит перед фактом, что приедет. при этом не задумываясь, а что я вообще думаю, как пережила тот его демарш?!

Mary

Лея - поздравляю! :)))

Шторм

Та ладно тебе выпендриваться ;) Приедет ведь! Радоваться надо. Еще не все потеряно и есть возможность выяснить кто из вас "верблюд".

Лея

Девочки, Мари, Шторм - ну а сказаь, что ему надоподумать - разве нельзя было, тем более, если решил не рвать тогда отношения?! Это ж издевательство!!! И у меня мысль, что он еще с кем-то встречался, сравнивал напоследок... и все-таки опять меня выбрал.. Как товар... только начала вроде выходить из ситуации...

Лея

Муся у нас тут появился... Блин, читала его ответы Марфе - ну прям парень мастер по Девам, про своего кое-что поняла... Думаю, нам стоит его поспрашивать...

Редиска

Лея....
а я бы растаяла от его письма если честно-))
Видно поэтому я с девами хорошо схожусь-)
Он же сам почти ошибки признал свои....
Это же вообще для них нонсенс.
В общем нужен он тебе- бери пока тепленький-)
А то что молчал долго- так для него значит это не было разрывом вовсе.....
взял свою девичью паузу.

как быть

Лея. успокойся. ты НЕ товар. и ты так думать не должна о себе. ТЫ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА. у меня были такие же мысли и о Максе, но я поняла, что все девушки, которые были и будут во время нашего разрыва, ничего для него не стоят, потому что он все же любит меня, просто боиться признаться в этом самому себе, ну и меня боиться тоже, моей реакции...твой тебе ясно сказал, что он приедет, что он готов искать точки соприкосновения, что он будет стараться сгладить углы, он готов для отношений с тобой) это значит оооченььь много для Девы. дай ему ШАНС..попробовать..он приедет, просто почувствуй себя рядом с ним ЛЮБИМОЙ ЕГО ЖЕНЩИНОЙ...не думай о прошлых девушках и ошибках...начни для себя заново с чистого листа)))

Лея

Редиска, милая - он и ДО ошибки признавал... а теперь - ни слова про его молчание в ответ на мои умоляющие смс сообщить, что с ним все в порядке...

Лея

Как быть - не получится так, с чистого листа. Теперь еще и это встанет между нами, его молчание. Я давала ему шанс в январе - и что он со мной сделал? Эксперимент поставил - прощу ли снова, и где предел моему терпению?
Девочки, я квартиру нашла, но они мне ее отдают только при условии, что на срок не менее года. ответ я должна бать на днях...

Редиска

А спроси.....чего молчал....

Редиска

Я чувствую тоже разругаюсь в этот день с девом вдрызг. Блин....ну можно же поздравить как-то.
Смски валом от подружек, от друзей....
ему хоть бы хны-(
Я уже изревновалась вся ,блин.
В асе улыбнется мельком, по телефону не звонит.
Блин.

Шторм

Лея, 9719 Во как гордость заговорила. Ну и что ты простишь снова ? :)...и снова и снова и снова

как быть

Лея. я Максу то же давала шанс и ни один. ну не смог он использовать его по-разным причинам: страх, гнев, боль и т.д. дай ЕЩЕ ОДИН ШАНС..он хочет быть с тобой, он любит тебя))) не трать свои нервы..не думай ни о чем...наслаждайся жизнью с ним)) пусть это будут счастливые мгновения в твоей жизни)) ЗАБУДЬ обиду, гнев, измены...будь вместе с ним..не разводи детсад) начать заново ты можешь запросто, потому что ТЫ ИЗМЕНИЛАСЬ и ТЫ МНОГОЕ ПОНЯЛА..

Редиска

Да вообще сесть и поговорить нужно.
Какие-то принципиальные вопросы разрешить.
Например для тебе неприямлемы его пропадания и неотвечания. Так и скажи прямо.

Лея

Как быть - вот очень не хочется, чтобы счастливыми были мгновения! Стоит ли из-за мгновений все менять?!

Редиска

неприемлемы........
ссорьки

Лея

Да, девочки, вы правы. Говорить в любом случае надо. если я решу сейчас все сама, то потом себе не прощу. Как же мне хочется, чтобы эти его слова были искреними!

Mary

Лея - как быть права! Стоит! Счастье делаем мы сами! И мгновения перерастут в жизнь! А если и будут негативные моменты - то только чтобы счастье не стало обыденностью и море счастья не превратилось в болото :)))

как быть

Лея. милая.менять стоит.а уже мгновения или вся жизнь - это будет зависеть только от ТЕБЯ)) не тормози-сникерсни) тебе судьба преподносит такой подарок в виде него, будь счастлива и его сделай счастливым) забудь все страдания и переживания, оставь за бортом свои тревоги))) ну сколько можно насиловать себя))) я в ситуации с Максом поняла, что я просто сама над собой издеваюсь)) ну я не мазохистка, и ты тоже..так прекращай издеваться над собой)

Лея

Девочки , вы все-таки самые хорошие!!! я вас люблю! Надеюсь, что решусь на встречу с ним, и мы с ним сможем себя немного друг под друга переделать.

невезучая

А меня вчерв в честь дня святого Валентина мой Дев изметелил.Все лицо в синяках,из дома выйти стыдно.Срыв у него был,как он позже объяснил.Он просто защищался -у него ничего,а я вся в синяках и тело и лицо.Между прочим 9 лет вместе живем и все это происходило на глазах у 3-х летнего ребенка.Вот сижу и думаю,нужно мне такое?Ведь никто в жизни не поверит,что он на такое способен-высокая должность,галантен,опрятен,хорошо воспитан.Даже мама говорит,что этол я виновата наверное.Вот такой валентин!

Лея

Невезучая... Меня так однажды муж ббывший изметелил.... Тоже никто не поверил, хотя я в больнице неделю лежала. он сам скорую выззвал... Но был так пьян, что наутро забыл, и посчитал,, что я просто ушла из-за скандала... Потом мы развелись.

как быть

Невезучая.что за смешное объяснение -срыв. он не мужчина, раз поднял руку на женщину, он может быть сколь хорошо воспитан, но бить право НЕ ИМЕЕТ, тем более женщину и мать своего ребенка. поэтому делайте выводы.

Anonymous

Вот такой вот Валентин -
Просто редкостный кретин...

Шторм

Блин, почему у меня сообщения не отправляются

Шторм

9731 наверное мой гнев фильтр не пропускает.

ЛЕНА

Лея-просто супер! Он думал -видишь!! Я согласна с девченками-нужно поговорить, подумать и попробовать пожить. А там будет видно.

ЛЕНА

Лея-насчет пределать-сильно не обольщайся!!! Этого не будет! Но найти компромиыы-это возможно. Тем боле что вы земные знаки-у вас получится все! Ты красивая женщина-так что больше уверенности и вперед!

Шторм

Я не знаю что с собой делать :( Что в конце концов со мной происходит? Раньше злилась обижалась, думала что почти забыла,что не люблю и не влечет меня к нему больше, а оно блин с еще большей силой чем раньше. Хоть на стену лезь. Так хочется увидеть его. Начхать на всё и на всех! Где сил взять, что бы с собой бороться? Интересных увлечений и всяких там флиртов до фига...НЕ ПОМОГАЕТ. Извините, что я опять со своими эмоциями, но девать их уже некуда.

Gloin

Привет всем! Хочу спросить : Вам нравится фильм по произведению Лопе де Вега -"Собака на сене"? УзнаЕт ли кто из вас там себя?

Лея

Шторм - а ты как волны - то огромный гребень, то яма :) Так и твое настроение. Вот сейчас гребень эмоций. а потом яма пофигимизма... просто сегодня день такой - хочется быть вместе. Помни только, для Девов сам по себе отдельный день - тьфу, даже праздник...

Лея

Gloin - "Собака на сене" чудесно снят! Утрированно, конечно, но в жизни мы все "собаки" :) Хотя хорошо бы, чтобы получали то в результате, что хотели, как его героиня...

ЛЕНА

Шторм-перетерпи. Я знаю что это такое,это трудно. Но потом будет легче и ты посмотришь на все с другой стороны-более трезво.

ЛЕНА

Gloin-а разве девы не собаки на сене?;)

ЛЕНА

Мне кажется что именно с собакой на сене знакома:))) -это я про своего знакомого дева-"и сам не гам и другому не дам"-во всяком случае это было тогда когда его кинула!Ведь хотел же придержать меня до лучших времен, что ли:)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ая

Лея!!!!!! Я очень рада за тебя! Думаю, это очень хорошие новости и классный подарок на День влюбленных!!!! Признаюсь, письмо произвело на меня очень благоприятное впечатление. Я уверена, что он любит тебя, уверена, что не было никаких экспериментов с другими. Просто ваше кардинальное различие во мнениях привело его в такой ступор, что все это время он думал, колебался. Чувства к тебе оказались сильнее сомнений и это прекрасно.
Лея!!!! Я тебя очень прошу, если действительно любишь его, то не напрягай ваши отношения выясняловками. Тебе надо принять то, что вы оба взрослые люди и обоим будет сложно ломать себя - очень сложно. Главное - не обижаться друг на друга, не ссорится, не играть в молчанку. Никогда не упрекай его, не пытайся перевоспитать, просто мягким тоном говори что тем-то и тем-то он причинил тебе боль. И ничего не требуй, он сам подумает, сделает выводы и если может изменить себя в этом - изменит, если нет, то тебе придется принимать его таким, какой есть.

Ая

Вообще это главное правило счастья с Девами - принимать их такими, какие они есть.

Алёнка

Невезучая, да просто козел!! Если есть возможность - собирай монатки илсваливай от него, пока не поздно!! А еще лучше - его выставь за дверь, ведь у тебя же ребенок.. ***, откуда такие уроды берутся??!!!!

Алёнка

А то что думают, что он "не способен на такое" - способен еще и как!!! не по наслышке знаю!! Нахрен его! Если можешь -избавься от него, потому как не только в физической, но и в психологической зависимости ты от него.. Он же просто жизнь тебе разрушает..