Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Gloin-насчет соперничнества- ты не ответил зачем же дев пошел выяснять у соперника правда ли то что он ПРИСТАВАЛ к девушке? Для того чтобы узнать не соврала ли ему эта девушка, когда рассказала об этих приставаниях? И еще вопрос-а как действительно ведут себя девы, когда чувствуют(знают)о СОПЕРНИКЕ??? Отстаивают свою "любовь" как-то или наоборот уходят, или ждут?? И если отстаивают-то как?
Редиска-а какие капризы у тебя были? Он тебя вывел, я так понимаю? А я капризничаю уже очень долго:)))))И кто был инициатором мира? Как дев себя вел во всемя 3-месячного расставания?
опечатка-во ВРЕМЯ
Редиска-насчет того что рыбы не любят секс-я бы не сказла этого!! Как раз любят и настолько разный и любой!!! Может ты не давала му всего что он хотел(фантазировал)? Вот и бегает по бабам? Извини за прямоту!
Шторм-тебе могу посоветовать срочно найти себе какое-то увлекательное дело или человека, чтобы забрало твои "дурные" мысли о деве! Но по себе знаю, что лучшее лекарство-это успех у мужчин-увидишь что ты нравишься другим-сразу на душе ПЕСНЯ!!! (не обязательно спать со всеми, можно просто пофлиртовать.Вспомни что ты красивая молодая и желанная ЖЕНЩИНА)
Приветики всем, пропапала я надолго, забегалась вся в делах :)
Рассказываю об успехах, ревалидация от Дева прошла успешно :), несмотря на его преследования я оборвала весь контакт. Как хорошо жить никто не мучает :)))Теперь готовлюсь интенсивно выступать со своей танцевальной группой. Дев так и ни разу не нашел времени на меня, что бы выступления оценить. Да ну их :)))
Ая, я только сегодня прочитала, что происходило за все это время, какая мстительность и злопамятность у твоего дева :(((. Я поражаюсь твоему терпению. И время все покажет,ты права, живи просто дальше и присматривай более достойного человека. Только старайся так чтобы, ты не переживала и не тратила нервы из-за Дева, а наслаждалась жизнью. :)))
Алëнка приветик, будь добра скинь фотки и мне на мыло, адрес под ником, заранее спасибо
9450 Лена. Если пассия Дева подвергнется опасности ( издевательствам со стороны другого мужчины) , он не заставит себя долго ждать и не станет с ним церемониться. Но, если Дев видит ,что девушка колеблется с выбором между им и другим, думаю активных действий предпринимать не будет.
ЛЕНА. Ну тут видишь, не в знаке зодиака дело-( Муж точно не любитель секса- особенно фантазийного. Он любит при других показать что я его женщина, причем до сих пор. Все время обнимает, где-то ущипнет с невинным видом. А так- он всегда заявляет , что он не акробат. И даже извиняюсь когда я пыталась ему орал.секс- он жутко стеснялся-)
Я уж думала, мож только с женой не позволяет себе. Нифига, исхитрилась- один раз сумела его хистори в асе с его первой любовницей прочитать. То же самое.
Так что я даже не обижаюсь, а точно знаю уже,что его именно ведет налево-)
Такая категория просто бабника-романтика по жизни.
ЛЕНА. Теперь по теме ветки-)
Мы сближаемся с девом все время близко-близко, а любовникам так нельзя по идее. И наступает момент когда думаешь -все не могу так жить, лучше уж без него.
И у меня и у дева уже были такие кризы.
С моей стороны чаще.
Я начинаю на пустом месте выдумывать проблемы, он терпит-терпит, причем понимая настоящие причины,потом вскипает - говорит ну все, давай расходится. Я с радостью - давай.
Потом через три дня уже понимаю, что лучше уж любовниками чем вообще никак и начинаю ставать как бы друзьями-) А друзьями он со мною долго быть не может-)
На три месяца расставались на фоне моего почти развода. Я решила сразу все порвать и с мужем и с ним и начать с чистого листа. Не получилось-(
Я сегодня, видимо на рассылке :)))))) Ладно, щас всем вышлю :)
Ален, как твои дела? Как продвижения с квартирой?
Фух, сделала. Все всё получили?
Редиска, с квартирой пока - никак. А работу вроде нашла. Очень сложная, мозги напрягать приходится по полной. Пока что на испытательном.
Аленка спс большое :)), все получила. Ой, какие вы все мальчики и девочки красивые!!! :))). Отставить все страдания и на конкурс красоты :D
всем приветы!!! :)
:)))))
Дев сегодня удивил меня. :) Вчера вечером я послала ему смс, где просто черным по белому написала, что была не в курсе, что Весы тоже ушел. Он не ответил. А сегодня пришел и САМ стал рассказывать почему он ушел вчераи где был, мол, надо было забрать одну вещь из офиса (у нас там в определенное время закрывают все здание и он не мог дожидаться конца спектакля) и потом сразу пошел домой. Отсутствие этой вещи в офисе подтверждает, что он говорит правду. Весь день был очень предупредителен со мной - у меня было много работы и он старался облегчить мне ее. К Весам приехала очень поздно и.... неожиданно нарвалась на скандал. Впервые в жизни он накричал на меня, был очень нервный... Сказал, что весь день все заходили, спрашивали и искали меня, что куча вопросов повисла в воздухе, не разрешившись, потому что я приехала очень поздно и т.д. В общем, потребовал, чтобы я впредь была там с утра и столько, сколько понадобиться. Я пообещала.... А вечером Дев вновь провожал меня домой....
а мне??
обделили чтоль?)))
Анонимка, мы договорились, что фото посылаются только тем, кто сам прислал фото. Исключение только для Афигеи. Так что соррии
Тааааак... Ая. мужики что ли без тебя как без рук? :))) Это уже закономерность какая то :)))
Ая, ну и ладно, обойдусь))) с Аленкой обменялись и достаточно
Дев ненавязчиво выяснял, ушла ли я вчера с Весами или одна. Я сказала правду - ушла с Весами. Все равно если сама не сказала бы, он узнал бы от другого друга, который там был или от самих Весов, который тоже сейчас стал демонстративно какие-то заявления делать при Деве. Сегодня сообщил ему, что мы завтра едем вместе кое-что посмотреть (по делу), в первые два раза Дев был категорически против моих поездок (я тут рассказывала), а сегодня посмотрел на меня, на него и промолчал. То ли подумал, что Весы шутит, то ли решил, что на этот раз ему нет повода волноваться.
Анонимка, сорри, ничего личного, просто я девочкам так обещала изначально и считаю себя не в праве распоряжаться их фотографиями. А там если кто-то хочет сам послать тебе фото - то без проблем.
Девочки,привет!Была занята весь день.Если не получится в выходные,на письма отвечу в начале недели.
9474 - Аленка, у меня просто работа такая, приезжать и расхлебывать проблемы :))) Отвечать на вопросы, принимать решения. Ну реально, если проект в разгаре и я им управляю, я должна там быть. С другой стороны, надо думать о будущих проектах тоже, работать над бюджетами, контрактами.... Так что весело :))) Я иногда просто выключаю мобильный, чтобы от меня все отстали.
Афигея, привет! Удачных выходных тебе!
Gloin-спасибо за ответ:) Т.е другими словами он пошел выяснять чтобы дать понять тому другому что это его девушка? Так? А насчет колеблющейся девушки(понимания что есть соперник)-почему ничего делать не будет? А доказать что он возможно лучше? Или это не в правилах дев? А ждать пока она сама поймет кто лучше-будет?А если будет ждать, то будет молча, спокойно или будет как-то поддалкивать ее к решению?
Редиска-насчет мужа-поняла все про его категорию(возможно ты и права).Только вот стеснятся это одно, а хотеть в душе-это другое(тем более переписка по аське-это фигня).Я знаю РЫБ с другой стороны(правда я не жена ему была)-так вот ему как раз и нравилось то что со мной можно делать все-и видно даже было как у него мозги шевелятся, чего бы еще такого придумать:) Так что поробуй с мужем:) Теперь про дева-мои капрзы были лишь в недовольстве ЕГО ПОВЕДЕНИЕМ-поэтому всегда обрубала я-а он пытался меня вернуть-и возврашал, за исключением последнего раза. ДА и знакомы мы были побольше твоего-и розовые очки у меня тоже были. Ты доверяй своей интуиции-тем мыслям что тебе сразу приходят в голову-они правельные.Остальное -это уже чувства и они мешают -и ты начинаешь оправдывать его.Ты не обижайся если я резко говорю. Но ты напоминаешь меня. И сейчас я намного трезво на все смотрю-потмоу что время помогло разобраться, посмотреть со стороны на себя и самое главное НА НЕГО.
Лена,, думаю , если он и станет предпринимать кое какие действия , то это наврядли будет игра мускулами или демонстрация бумажника. Да это ему в общем и не требуется. Его интересуют в основном умные и высокоинтеллектуальные особы. И становиться игрушкой в чужих руках он наверняка не захочет.
Gloin-приветик:) Ты здесь:) Спасибо за ответ:) Кстати насчет мускул-я бы так не сказала-это он любит(во всяком случае знает что это когда-то произвело впечатление, как впрочим и другие факторы и их он тоже демонстрировал уже):) А что может себе позволить дев, что бы подтолкнуть девушку в принятию решения в пользу дева , а не соперника? Что бы ты делал?
9484. Лена, я бы старался показать , что со мной не скучно проводить время, вникал бы проблемы своей пассии, если не решить их ,то утешить её. В общем , стал бы ей настоящим другом . Кстати , к сопернику никаких претензий-имеет право( конечно это не касается случаев преследования , оскорбления , унижения подруги , которым сам был очевидцем)
Привет!! Неделю назад познакомилась с классным парнем, молодой, реально привлекательный, высокий, с чувством юмора, живой взгляд и накаких маньяческих манер и безумных взглядов. Понравился!! Тока что узнала что он Дева. Первая мысль была - бросить все, и бежать, переехать на ПМЖ в другую страну, сменить фамилию, имя (благо с работой и жильем проблем не будет) :)))))) Ужас, я не думала что будет такая негативная реакция. Даже за себя стыдно как то стало. Вообще то, стараюсь по знаку обычно не судит, люди же все разные. Удалось совладать с собой, и продолжить общение - парень то прикольный :)
ЛЕНА. Их если бы с мужем было так просто все. Думаешь я не пыталась в сексе его соблазнять? Пыталась еще как-( Получалось...но не цепляет это его. Вот с девом здорово- инициатива с обоих сторон идет и чем дальше тем лучше и интереснее. А насчет асечных разговоров - тут не соглашусь. Где-то виртуал вторая жизнь, если работа с компом постоянно связана. И как раз в аське можно многое сказать откровенней. Я с мужем вообще по аське познакомилась-) Так что знаю, о чем говорю-)
Я чувствую про что ты меня хочешь предупредить -просто чтобы в сердцу не допускала близко дева и понимала, что семью он не бросит. Знаю я-( Но можно и на уровне таких отношений брать какую -то нежность и любовь. В общем у меня непросто все...и писать долго как. Но в этом непростом дев меня радует-)
Насчет недовольства его поведением у меня такого не было никогда. Все его поведение для меня открытая книга в основном, то есть я примерно все знаю что от него ждать - и все устраивает собственно - для его статуса в моей жизни.
Даже больше дает, чем мне нужно где-то и тем привязывает.
А еще, у этого Дева - есть брат близнец!!!!! (не по знаку зодиака, а по крови) Это ж ДЕВА В КВАДРАТЕ :))))))) Ммаааа, куда я попала :)))))
Аленка!!!! Привет!!! Очень рада за тебя!!! Ну видишь как мастерски мы тебе накликали нового Дева? И все ради того, чтобы ты не ушла с этой темы :))))) Я думаю, как уже профи в Девах, ты легче справишься с едва начинающимися отношениями (я надеюсь) и будешь держать ситуацию в руках :)))
Девочки всем привет! У меня все хорошо. На Дева просто не нарадуюсь - вот уже второй день :) Такое впечатление, что после того моего сообщения, что тогда, обидившись на него я ушла одна, а не с Весами, Дев переосмыслил что-то. Он относится ко мне как к своей и больше не ревнует к Весам.
ЛЕНА.
Мой дев, как только начинает думать- что на горизонте у него соперник, сразу "начинает вспоминать" с мною- как нам хорошо вместе-)) И какой у нас секс замечательный, и как хорошо он мои вкусы знает-))) Типа думай что потеряешь , если уйдешь. Прикольно слушать-)
Аленка, поздравляю-)
Здорово, что ты на ветку рыбов не ушла-)
Рассказывай что новенького и не убегай от него-)
Привет, Ая :) Просто здорово, что у вас так с девом. Может, у вас наконец то наладятся равноправные свободные отношения, а не отношения по типу "хозяин-раб".
Редиска, мне ветка Рыбов не понравилась, я начиталась столько гадостей, что гадости девов - кажутся просто родными и мелкими :) Щас у меня будет и Дев и Рыб, пока только дружу с ними, общаюсь, я пока присмотрюсь, может и выберу кого-то :) А может и никого. Оба хороши, и оба очень разные. Насчет близнеца - это я ошиблась :)) Он имел ввиду Блинзец-по знаку, а я решила-что по крови :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приветики, я тоже познакомилась с парнем :), к сожалению он тоже дева :)))). Провели вместе вечер, замечательный человек. На выходные пропал как типичная дева :). Видно и мне не уйти с этой темы :).
Ая, а ведь и интересно, я то уже в девах немного разбираюсь, оно и впрямь любопытно - может я смогу наладить отношения так, что бужет все чики пики? :) Хотя об отношениях рано говорить, я его совсем не знаю. Рыба знаю уже куда лучше, хотя мы и полтора месяца лишь общаемся, но зато каждый день!! И подолгу.. Вчера например 3 или 4 часа болтали.. Ох, как же мне этого не хватало, когда я с девом то была! С ним мы тоже бывало 3 часа говорили, но после тех бесед обычно хотелось одного из двух - или его убить, или самой повесится. :)))
Брокен, поздравляю, сестра по несчастью :)) А сколько ему лет? Кто он? Какой он?
27 лет, архитектор, весьма серьезный и очень типичный дева, прямо как из гороскопов. Я с трудом смех сдерживала. У нас с ним много общего и как-то удивительно странно сразу находим общий язык. Странно, в самом начале снакомства он мне расскрылся, что хочет серьзных отношений :), а так же поведал о своих прошлих опытах. Я же для себя решила, сначала построить крепкую дружбу , узнать человека, а потом видно будет :)