Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Оооо :) Моему новому деву - 29. Больше я о нем ничего не знаю :))) Знаю что хорошая работа, и что живет он сам. Мы просто лишь один раз виделись, когда познакомились, сейчас переписываемся смсками, и пока - никаких пропаданий с его стороны! :) На следующей встрече надо будет узнать побольше о нем.
Блин, ну что с асей опять?
Это у всех так? или только у меня аська не работает уже минут 10?..
Алёнка, ты тут? А я к тебе в аську ломлюсь, думаю, ты со вторым Девом гулять убежала :)
Надо же какие у всех хорошие новости!!! Словно всем счастье на веточке привалило. Интересно, а как там Как быть? Давно ее не видно и не слышно
Мари, у тебя, значит, работает все? А у меня ни квип, ни ася. Даже через go.ocq.com пробовала - без толку. У меня такое, кстати, не первый раз, и в основном по вечерам.
У как быть не получается на форум сообщения кидать :( Приходит в себя потихоньку :) Алёнка - сволочи, что аську вырубают! Тоже такое бывает иногда... слов нет...
9494 - Аленка, я думаю, может все дело в том, что он наконец начал мне доверять? А может ему просто стало безразлично? Надеюсь, что скорее первое, чем второе.... И вообще последние два дня как-то все изменилось. Причем без каких либо усилий с обоих сторон, ничего судьбоносного вроде не стряслось... И все же что-то изменилось в отношении Дева ко мне.... Изменилось к лучшему. Снова начались провожания меня, оочень гармоничное общение, взаимная забота....
У меня слава Богу аська работает :)
Ая, ну за 2 дня - безразличным он бы не успел стать :) Просто осознал наверно свое поведение. Хотя конечно маловероятно :)
Зато Весы раздражительный, иногда даже грубо говорит со мной, будто намеренно держит дистанцию.... :( неприятно....
Доброй ночи всем!!!!я как всегда попадаю когда уже никого нет!!!)))
Аленка,поздравляю тебя с новым началом))) по крайней мере уже будет легче в смысле подготовленая к девам!!!кстати познаком с братом близнецом))))...(шучу)))
а мне девчони счастья не прибавилось((( а может просто хочу отдохнуть от каких либо отношений....я вся в работу ушла...благо она у меня творческая!!!свободное моделирование свадебных платьев тоесть шьеться такое только одно второе уже трудно повторить просто не получиться...
АЛЕНКА,МНЕ НЕ ВЫСЛАЛА ФОТКИ!!!!а я тоже взамен смогу выслать....paiperdog@rambler.ru
Марфа, вышли свое фото на iron_lady2000@mail.ru а я затем вышлю тебе фото девочек, а им разошлю твою.
Марфа, выслала я всем, чьи фото были у нас с Аей. :) С новым началом поздравлять пока рано, новый Дев меня еще ничем не зацепил - характеристики то хорошие у него, но пока еще - он мне очень чужой человек. А знаете, девочки, новые отношения сейчас у меня совсем по другому начинаются, я имею ввиду - очень изменилось мое отношение к ним. Я стала более не спешной, осмотрительной, слежу за тем что говорю, и мне стало крайне сложно говорить что-то приятное человеку, который мне симпатичен, слова просто застряют в горле. Блин, я просто совсем другим человеком стала, и это все - изза событий последнего года! Ну, а хорошо это или нет - посмотрим :)
Аленка. Я в общем то из моего опыта в 19 лет многое почерпнула для правильного обращения с девами-)
Так что думаю у тебя замечательные шансы охмурить и привязат ьк себе нового деву- естественно если это тебе покажется нужным-)
Удачи-)
Редиска, опыт с девом - думаю будет очень полезным для новых отношений с любым знаком :) Мне почему то кажется, что так сложно как с ним - мне уже не будет. :)
Интересно будет послушать рассказы Брокен о том как будут складываться отношения с новым Девом. Вообще, конечно, Аленка, Брокен, весьма интересно, как исходя из знаний и былого опыта, будучи уже в курсе всех подводных течений, вы сможете построить новые отношения с тем же знаком зодиака :) Очень верю в лучшее!!!
Mary, передавай Как быть большой привет от нас. Мы по ней скучаем. "накаркарть" ей тоже что ли нового Дева :)))))
Аленка.
Да нет. Я почему то не считаю Дев сложным знаком уже-)
Просто ждать от них много не нужно, то есть знать на что они способны и на это рассчитывать.
Плюс всякие исключения -)
ЛЕНА вон мне не верит что у меня муж-рыбы в сексу разнообразному равнодушен, а мне с трудом верится что девы такие могут быть,но тем не менее тебе же такой экземпляр попался-)
Бум надеятся, сейчас попался небракованный экземпляр-))
Пиши.....
поздравляю с новой работой кста-)
Всем привет) я никуда не пропала..это все форум, у меня сюда не отправляются сообщения( спасибо Мэри) насчет Нового Дева я с радостью.)) хотя насчет Макса есть продолжение - он уехал заграницу, с кем - думаю, что со своим другом, с которым ездиет всегда. куда -буду выяснять) подруга позвонит от имени одной из его сослуживец во вторник и разузнает..типа нужен личный совет..о да-да..я забыла что он уехал, он говорил тогда что возможно поедет либо в Египет либо на лыжах кататься, и то ли с Пашкой то ли со своей девушкой..он тогда решал))) вот она все и выскажет..его мама, она обычно всегда трубку берет) поэтому эпопея продолжается))Но.я не огорчаюсь, и все-таки мне встреча эта с ним нужна.) и я поняла.что возможно и чувсвта есть, надо лишь увидеться и все втсанет по своим местам)спасибо всем за поддержку..)) и я вас НЕ покидаю..я буду здесь надолго)
Как быть, у тебя прямо "следствие ведут знатоки" :)))) Надеюсь, Дев ничего не заподозрит со "странными" звонками его маме....
Ая)) надеюсь, что ничего не заподозрит)) по крайней мере, она любит поговорить)) это уже плюс нам) я в принципе любительница приключения находить на свое мягкое место)) и здесь удержаться не могу)))) если он уехал с девушкой (в чем я ооченььь смоневаюсь) - значит все..тема закрыта на форево)) а если с другом Пашкой - значит я буду его долбать, пока дубинка не сломается)
приветик всем! у меня сегодня такая встреча была..я в шоке..короче встретила я в банке маму своего дева!!!
не ожидала...она меня за руку схватила и говорит..пойдем по курим.. ну я пошла...спрасила какая кошка между нами пробежала...порасказывала про него и про его жизнь..короче за 15минут я узнала все...и все его изменения ..одна радосная новость была ОН ПОШЕЛ НА РАЬОТУ!!!а вот последние слова шокировали
"я как мать говорю что он как парень не для жизни,он не стоит !!""
чесно вам скажу я до сих пор отойти не могу...
Ая,Аленка....я послала свои фото ))))
Аленка,поздравляю с началом новой работы.Как с жильем?
Афигея, спасибо! Работа правда очень сложная, экономическая, и там определенный склад ума нужен - так что еще не знаю - справлюсь ли. И даже если справлюсь - мое ли? С жильем пока без новостей-но одно радует - хозяйка позволила пожить тут еще до конца месяца. Норасслаблятся нельзя - 2 недели форы есть - но искать надо в срочных темпах.
Девочки, ну неужели правда счастье на нашу ветку заглянуло? Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы! Рада за вас, кому повезло с отношениями новыми или со старыми Девами! Надеюсь, мне тоже повезет :) А пока готовлюсь к переезду.
Аленка - по работе пока не важно, твое или нет. главное пока - деньги. а там разберешься!
Кстати, новый дев хоть и хороший, но Рыб кажется перевешивает :)) По манерам и прочему - полная противоположность моему старому деву. И это мне пока - очень нравится!
аленка - ну один из двух точно окажется тем, что тебе надо!!!
Редиска -про мужа-тебе конечно виднее. ялишь посоветовала:)Про аську-Я знаю что разговоры могут быть разные, но это не значит что это доходит ДО ДЕЛА-я об этом тебе говорила, тем более что выдумать тоже много можно:))
"чувствую про что ты меня хочешь предупредить -просто чтобы в сердцу не допускала близко дева и понимала, что семью он не бросит."-я никогда не представляла его мужем!!! И тоже сначала все было ради секса,но мое желание приблизить его(и только)-не удавалось мне и я приняла его игру(только секс), что видимо ЕМУ не очень понравилось уже, отменя он хотел....не знаю чего... или тоже колбасило как и твоего, что сказывалось на его ПОВЕДЕНИИ. Вот я и отрезала несколько раз. А теперь он злиться что я его бросила и не хочу возвращаться.
Редиска-насчет соперника-никогда ничего не доказывал, только ревновал и спрашивал какие отношения у меня с тем-то и тем-то. А сейчас- то ревнует, то злиться, то молчит(ведь не имеет права что-то говорить уже..) В общем Мне трудно разобраться что у него там в душе делается!!!
Всем привет! Получил все фотки :) Обаяние, притягательность, чувственность -в каждой из Вас! И чего Вашим Девам ещё не хватает? :)))
Ярик, девам не хватает адреналина!! Сильно уж мы их любим (некоторые-любили, в прошлом) :)) Ярик, ты нам кстати тоже всем понравился :) Ая, разошли нам Марфу?...
Девочки, а мой старый дев - тормоз все таки. ))))) Дней 7-10 назад написала ему смс, спросила кое что по делу (кое какие мелкие работки у нас пока еще есть, хотя слава богу, видется нам для этого не надо). Вопрос был плёвый, не требовал нагрузок на тело или мозг - мне было важно просто его мнение. Там даже думать особо не надо было. Короче, он смс мою проигнорировал, и я сделала так как сочла нужным. Так вот: ОН СЕГОДНЯ ДАЛ ОТВЕТ на ту смс!!! ***, я валялась под столом минут 5 :)))) Я то и забыла уже про вопрос, а он что, получается ДУМАЛ все это время??!!
Ярик- ты тоже парниша хоть куда:))
Марфа, привет! Вот теперь и с тобой познакомились :) Мне даже кажется, что мы с тобой чем то по типажу похожи :) Девочки, ну где все? У меня почему то сегодня энтузиазма - хоть отбавляй, причем без причины.
Привет!!!! ну вот, всем все наконец-то разослала. Только от Леи вернулись Марфыны фотки :((((
Аленка, как настроение? Приятно, правда, когда ты дорога двум мужчинам? :))))
Аленка!!!!! Приветик. Давай сюда свой энтузиазм! А то я тоже хоть и усталая сильно, но в хорошем расположении духа. С одной стороны вроде у всех все хорошо - с другой веточка наша страдает - жаловаться не на кого :))))))))))))))))
Пропала Аленка. Вместе с энтузиазмом. Нашедшего просьба вернуть :))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
всем спокойной ночи!спасибо большое!!получила фотки всех ....здорово!!теперь видно с кем общаемся...даже очент приятно....все такие класные!!!ура!!!у меня просто хорошее настроение...иду на свидание!!познакомилась с парнем!! он-КОЗЕРОГ!!!!
больше ничего незнаю....ему 31год...а там посмотрим
Мне тоже все девочки очень понравились.Все красавицы!А Ярик такой секси!:))
Аленка,главное есть сдвиг с работой,а там и все остальное приложится,в том числе и с жильем.Вот видишь,до вокзала не дошло!:))