Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 189
N

Да, верю, сама бы с этой работой не справилась, тогда подождём=)

Алёнка

Ая, пока еще ничего не получила!

Ая

Аленка, пытаюсь отправить. У меня тут кастинг актрис виртуальный и шлют фотографии, так что я параллельно их смотрю и пытаюсь что-то тебе переслать. :) Главное - не перепутать :)))

Алёнка

Ого! :))))) Скоро уже собираюсь спать.. У нас - полночь...

Алёнка

Ая, читаю снова 9386 пост - и улыбаюсь :) Ты была как Дев :) Не только в поступках, но и в словах :) Умничка все таки. :))))

Алёнка

Так, ладно, ушла спать - завтра проверю фотки :)

Ая

Аленка, пытаюсь отправить. У меня тут кастинг актрис виртуальный и шлют фотографии, так что я параллельно их смотрю и пытаюсь что-то тебе переслать. :) Главное - не перепутать :)))

Афигея

Ловите письма,я ответила.:))

Ая

Афигея, привет! Как настроение?
:))) Только тот, кто встает рано и тот, кто ложиться поздно имеют возможность встретиться :)))) Рада тебя видеть.

Афигея

Ая,привет!А у тебя сейчас сколько времени?

Афигея

Иду спать,что-то глаза закрываются.))

Алёнка

Ая! Получила фотки :))) Блин, девочки, какие же все хоть и не похожие - но красивые! Яркие!! :) Ая, получила фотки: Н, Ярик, Броке, Лея и Мари. А есть еще чьи нибудь? И кстати, твои не видела :)

Алёнка

Ярик, первая фота - супер )))) Там где ты себя сам фоткал )))))

Лея

Шторм - и не возвращайсся! Посмтори на меня - мучения только по второму кругу, а результат - еще плачевнее.

Лена

Мужчина Дева - самый надежный , самый ответственный , и вообще самый лучший на свете.С таким я живу уже почти 3 года.

Лея

Ая, а мне фотки?

Лея

или Аленка - делись!!!! адрес под ником

Anonymous

Gloina, так как назвали Вас экспертом по "Девам", то хочу побеспокоить: ЧТО ДЕЛАТЬ?? Хожу пол-года в любовницах Дева, данный статус надоел, пыталась уйти(не смотря что люблю его очень)-не отпускает, сняли квартиру для того что бы жить вместе, по его инициативе-(я не настаивала на этом кстати)-так он со мной не живет, остается только пору раз в неделю. Говорит что ему нужно время для принятия правильного решения,но сколько можно то и зачем понадобилось вообще что-то снимать. Верить ему перестаю, кажится лживым все что делает, хотя на полном серьезе покупает продукты, бытовую технику и т.д. ВОобще не понимаю что деллать, дальше терпеть эти мамаевские набеги или скандал с битьем посуды устроить?

Anonymous

9417,а он женат?

неугомонная каприз

так так мои золотые представьте уже боюсь что то писать Меня тут засекли и поэтому писать даже боюсь .... А фотки хочу увидеть ваши и могу свои показать. .... Афигея Аичка адрес под именем и вы меня узнаете кто я ..... Скажу одно встретила я этого" золотого" в отпуску и мне такую взбучку дали и за форум и вообще что я тут у чужих людей делаю....Короче был театр и отношения не закончились..... А я так мечтала .... Афигея адрес твой есть жди письма вечером ,а если честно ну устула я а меня заносит знаосит все к одному и тому же берегу.....

ЛЕНА

привет всем:)Gloin-насчет обид-согласна с Аленкой-обижался как девочка, постоянно! Причем на те вещи, на которые обычно обижается женщина, а не мужчина-это внимание(вернее его нехватка,хотя в свою очередь его почти не давал) и не так сказанное слово,хотя свои КОЛКОСТИ видимо не считает обидными. И про кисейную бырышю-все правда! Так и есть! То что может он принимает во внимание что ему говоришь-возможно,хотя иногда такое впечатление что все что ты говорила-ЭТО ОН НЕ СЛЫШАЛ!!! (это он делает вид такой? или ему так удобно?)

ЛЕНА

Gloin-а насет драк из-за женщин-не было, но был инцидент, когда пошел выяснять у другого мужчины, правда ли то что он приставал к девушке. Не знаю в каком тоне это было. Но эта девушка потом узнала это от самого дева-он ей сказал об этом. Объясни зачем он пошел выяснять правда ли это?

ЛЕНА

Редиска-смешно-"расстались на полторы недели"!!!!! Разве это расставаине!
Насчет камасутры-согласна. А ДЛЯ АЛЕНКИ-для рыб мужчин действительно секс-это"сделал дело гуляй смело!" Что касается навязчивости-все нужно делать в меру-я как раз наблюдала такую картину,что предложение себя ему -очень нравится рыбам!

Редиска

Ну в общем-то я тоже тогда не верила-)
Что расстались. Просто сказала причину- что он так решил именно из-за того, что в семье начались неприятности. То есть с женой не все хорошо было.
Мы в октябре на 3 месяца расставались.
Из-за моих капризов.
Вот это я думала, да. все. Месяц не общались вообще.
В январе помирились, сейчас пока спокойно все, тьфу три раза-)

Редиска

Насчет предложений себя ему.....
Я тут хотя муж-рыб и живу не первый год- профанка-))))
Муж в меня влюбился сразу и бесповоротно.
На 5 день знакомства подарил розы и колечко и предложил замуж на полном серьезе.
Сколько потом не читала - форумов, говорят с рыбами такое очень редко бывает.
Обычно тянут с женитьбой до последнего.
.

Редиска

Что хорошего в сексе- с рыбами.
Хотя они секс к моему глубокому сожалению не любят сам по себе. Они через него показывают свою любовь и нежность к женщине. В этом есть фишка-)
Просто рыбы еще и ужасно ленивы-( Ну и на секс потом это тоже распространяется.
Хотя если быть люобвницей- так наверное запала хватит-)

Gloin

Анонимус. Думаю, что он просто ума не приложит, как выпутаться из этой ситуации. И просто ждет. Терпения у него хватит надолго, поверь. Советую тебе решать свою судьбу самой. Познакомься с хорошим человеком. дева ты не дождешься, скорее всего. Пока у него будет семья , он будет такие набеги делать. Ну не мочить же его жену и детей! :-)

Gloin

ЛЕНА. Насчет соперничества в любви и драк в частности, я спросил потому, что по моим наблюдениям Девы не склонны тупо , физически соперничать с другими мужчинами. Не потому, что слабые или трусливые, а потому, что думают так: если она ценит во мне только силу и бойцовские качества, то рано или поздно найдется мэн сильнее . А жена-друг - совсем другое дело .

Алёнка

Лея, отправила, но не все тебе влезло в ящик.

Ая

Привет всем! Настроение не очень. Легко сказать - наказать дева, а на деле он сам наказывает, хотя виновата была не я :))) Жуть в общем.

Алёнка

Ая, шли фотку :)

Ая

Аленка, щас вышлю. Хорошо что напомнила. события сегодняшнего дня так обескуражили, что совсем голову потеряла. жаль никого из наших мужчин нет сейчас, с удовольствием посоветовалась бы.

Алёнка

У меня, кстати, тоже - настроение упадническое. Непреодолимое желание залезть в спячку,и проснуться тогда, когда станет хорошо, и когда не надо будет боятся за свой завтрашний день. :((( У меня сил больше нет. И желания больше нет боротся, бится как рыбка об лед.. :'((

Ая

А мне хочется забуриться где нибудь, где нет ни Дева, ни Весов и разобраться с самой собой и с тем, что вообще мне нужно. Такое впечатление, что присутствие весов только усложняет ситуацию. Вчера после моего ухода, оказывается Весы тоже решил не дождаться Дева и тоже ушел. От этого Дев был в еще большей ярости. Не знаю, может решил, что я ушла с Весами... Звонил кричал на него тоже сразу после меня.... Мол как тот мог уйти и не попрощаться с Девом....

Алёнка

Ха ха. Наверняка Дев так и подумал - что вы ушли вместе. особенно после того, когда ты в разговоре сказал - "ну ладно, нет времени болтать, я уехала домой".. Ох, представляю что там у него в голове творилось. Но в любом случае он вас обоих считает хамами (а свое бревно в глазу конечно же не видит)

Ая

Так теперь сегодня он почти не разговаривал со мной и общался в основном только с Весами. У нас сегодня ведь еще один культмассовый поход был. Так Дев ушел в неизвестном направлении (как потом выяснилось, домой), а мне сказал, что не знает придет или нет туда. ну, думаю, наказывает. Потом звонил весам, спросить идет ли тот. Самое прикольное, что билеты обоих у меня. правда, приехала я туда с Весами, а Дев ждал нас. Отдала все билеты Деву. Он делит пополам - два билета себе, два - Весам. В результате у меня диллема - с кем я прохожу. Весы первый вручает мне билет и я беру его, дев вдруг остается встретить еще кого-то из друзей. В зале садимся все вместе. Но в разгар Дев говорит, что у него дела и уходит, оставив меня с Весами. правда, о том, что у него дела, он заранее предупреждал Весы, хорошо что тот сказал мне :)

Алёнка

Ая, вот он гонит.... Блин, детский сад какой-то!! Неужели не бывает все просто??

Ая

Аленка, проверь почту еще раз :)

musiya

Приветик! Ая, он просто обиделся. Взяли, бросили его бедненького. "...Но в разгар Дев говорит, что у него дела и уходит..."- конечно "уходит", надо же показать характер: тогда он без "вас" остался, а теперь вы без него "посидите". "...он заранее предупреждал..." - если без предупреждения, так еще подумаешь, что он "капризничает" или "обиделся". А так "по делам". Отплатил той же "монетой".

гарпия

девочи,если не спит кто,вот очередная митуация. позвонил ав 20 00 со словами задержусь,не выдержала,набрала,понятно что пьёт(но не сознаеться) а в ответ оч фраза" ты всё сказала? и это при том.что 2 дня назад перед друзьями клялся.что бошку за ма\\еня оторвёт,я вот думаю.скорее мне проломит,корочен я забила на дев,теперь чисто спортивныйтинтерес

Афигея

Ая,ясно,что в своем глазу он соринку не увидел,как сказано выше.:)))Весы во всех ситуациях себя ведет более достойно.Каприз,привет!Так ты опять с девом или я неверно поняла?

Шторм

Доброе утро всем! Пока я еще способна рассуждать более менее здраво, предупреждаю: В моем сердце произошла таки разгеметизация реактора и яд проник в кровь, еще немного он доберется до мозга и тогда прощай спокойная жизнь :((( Я знаю свое такое состояние, это не хорошая примета. Я опять начала вспоминать и надеятся. Вправьте мне пожалуйста мозги! Скажите мне что он никогда не будет моим и что бы я уже успокоилась. Хотя слова и внушения на меня слабо действуют.

Anonymous

Gloin, (это Ананимус), а вот девушка ему какраз таки не жена, и детей там нет. Просто они встречаются 1,5 года и живут вместе.Вот.Причем там такая ситуация что мужчина далеко не беден, а вот девушка наоборот, не имеет своего жилья в городе(родители из района), и что самое смешно он прекрасно понимает из-за чего она с ним, но жить один не хочет (бывают такие люди, которые одни не могут оставать вообще)-вот такая ситуация, привычно ему там,а ко мне сразу уйти не хочет, я достаточно импульсивна(стрелец) и ему сттрашновато что через некоторое время я от него сбегу и прийдется ему возвращаться отпять к той девушке(и такой у него было, до меня еще). Вот, так что женщиной разбившей семью я себя не чувствую..

Лея

или Аленка - делись!!!! адрес под ником

Лея

Аленка, спасибо за фото! Да, девочки просто красавицы... Я почищу ящик, сббрось, плиз, остальные! А ярик... В общем, типах моего Дева. 100\%-ная похожесть... только мой старше, естественно, и в силу возраста брутальней...Эх... Опять нахлынуло... алекнка, как с поисками? объявление дала?

Шторм

Лея, а ты кто по знаку? Рак? :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лея

Телец

Anonymous

Афигея представь не отпускает ,короче опять двадцать пять ....Вчера вернулась поздно ,но я тебе напишу .

Шторм

Я даже не уверена любовь ли это у меня вообще:( Может это просто характер такой придурочный безвольный:( Полнейшее отсутствие здравого смысла и адекватного восприятия ситуации. Одни иллюзии и страсти. Ничему не научилась. Так мне и надо тряпке. Сама ведь себе все придумываю. Плохое забыла, а хорошее вспомнила и сразу на седьмом небе. Разве можно давать волю чувствам на пустом месте, преждевременно?

Ярик

Всем привет! Фотки? И мне, и мне! :))) Алёнка, если есть возможность, вышли, пожалуйста. Адрес там же :)