Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Gloin здорово сказал в очередной раз-)
Про кисок.
Я вот сильная-) Точно знаю, многие говорили, мой дев в том числе.
Но мне здорово расслабиться в мужских руках. Посюсюкать-) Иногда даже "Эллочкой-людоедкой" побыть-)
Это же так здорово, и ты расслабляешься- становишься нежной и мягкой. И мужчина с тобой становится сильнее-)
ООооо... Редиска :))) Есть МЧ, который ухаживает за мной уже полтора месяца, помогает, и вообще - ведет себя как влюбленный мальчишка. Звонит КАЖДЫЙ день, смски по 5 штук в день. Женат давно, но судя по всему дома теплые крепкие отношения, но личная жизнь у каждого своя. Ему под 40. 1) Первый вопрос - может ли он себя так вести, потому что просто хочет тр..ть разочек, или же все такие это типа влюбленности? 2) Я только щас раздуплилась, и только щас стала замечать что он мне нравится вобщем то. Всвязи с этим, моя манера общения стала менятся, я стала более внимательной, сама иногда первая звоню. Короче, не хочу, чтоб он как Рыбка - вильнул хвостом и уплыл в другую сторону. Чего не надо делать, чтоб он не пропал и чтоб не потерял ко мне интерес? ДЕвочки. сорри за оффтоп - но у кого мне еще спросить?? :)))
Да, забыла написать - он Рыбы по знаку.
Я могу описать зачем налево ходит мой муж-))) А там сравните, посмотрите.
Не за сексом это точно.
Ему скучно играть в камасутру.
Флирт в чистом виде, подтверждение его ума и обаяния, все в таком духе.
Дружить тоже хорошо . У него куча подружек. И наверное как я понимаю самые активные доводят его до постели.
Брат еще молодой, третий год живет с девушкой - не изменяет ей.
Мой МЧ явно намекает на то что ему хочется сблизиться. Не скрывает что испытывает сильное сексуальное влечение. Но при этом говорит, что я ему и как человечек очень небезразлична, что его привлекает моя сила и рассудительность. Кстати, если он на всех девочек тратит столько же времени как и на меня - то не знаю когда он умудряется работать? :) Мы не меньше часа-двух сидим на телефоне, при том, что он на работе почти все свободное ото сна время находится. Короче, я боюсь что добившись своего - он не пропал! Тут имеет место не только моя симпатия к нему, но и факт, что кое в чем он мне может сейчас сильно помочь. В целом, я даже расчитываю сильно на обещаную ним помощь. Вобщем, если он пропадет - то душевные страдания я переживау как то, а вот неоправданые надежды - будет тяжело.
Насчет помощи не знаю.....
это индивидуально от человека зависит
Женат давно, но судя по всему дома теплые крепкие отношения, но личная жизнь у каждого своя. Ему под 40.
вот это точно врет-)))))))
Чтобы вас чувство вины перед его женой не тревожило-)
Муж также врал.......прикольно.....
я его письмо раз случайно подцепила......когда я ни сном не духом.....
мужу кста далеко за 30 я на 7 лет моложе-))))
Про отношения с женой он мне ничего не говорил, абсолютно. Просто он частенько звонит из дому прямо при ней, мы подолгу болтаем, он ко мне обращается по имени неоднократно. ДУмаю, что если бы были закрытые отношения - он бы не позволял себе разговаривать со мной так часто при ней. Я бы на месте жены стала бы интересоваться - а кто это, что за Алена и т.п.
Врать мы- рыбы умеем хорошо блин......
этого у нас не отнять.
Кристально честные глаза. Редко кто так может и по себе и по мужу выводы делаю-)))
Муж как-то говорил, что даже если вдруг он скажет любовнице- а он типа не гвоорит никогда. Но если скажет что любит- это будет неправда. Потому что любит меня на самом деле-))
Так чт она красивые слова не ведитесь. Чтобы потмо разбитог осердца не было.
А если помощь нужна......то конечно отношения не заканчивайте. Даже вполне на дружеских онтошениях можно остановиться. Я помню вашу историю, и даже спрашивала у своих знакомых про квартиры. К сожалению не нашлось ничего.
А жены не шифруется, потому что скорей всего говорю же- у него подружек много. Мужчины-рыбы необычно обаятельны. Женского пола вокруг них всегда много.
Если к каждой ревновать с ума сойти можно-) Я после звонка спросила бы кто это, обязательно. И уж по оттенкам интонации мужа постаралась бы понять, с кем он разговаривал-)
Редиска, вобщем, что вы не теряли к нам интерес - стоит с холодцой общаться? Без особых слюней? Или же наоборот? Боюсь, что с возникновением моей симпатии к нему - я поменяю тактику поведения, и могу ему наскучить. точнее - не боюсь, а предполагаю, что такое может случится. Вобщем, как с вами себя вести чтоб вы за нами подольше ухаживали в обажали? :))
А по поводу разговоров при ней - меня это вообще удивляет. :) Хотя мне по фигу, что там за отношения - замуж за него я точно не собираюсь. А вот роман крутить - с удовольствием и пользой - запросто! :)
ПС Не подумайте что я меркантильна. На самом деле дружить сама очень люблю и умею, и все что от меня потребуется- помогать близкому человеку или другу тоже буду. Это у меня в крови уже :)
Ален.....вот этого не знаю-(
Я же жена в этом варианте.
Общалась с двумя его любовницами- одна похожая на меня была -такая искренняя веселая и увереная в себе девица, вторая холодная стиль Ренаты Литвиновой -)
Рыбы разнообразие любят.
Оставайтесь самой собой....вы же ему изначально такой понравились.
Не навязывайтесь - это точно.
Спасиб :)
по поводу разговоров......обычное дело.....
Ну если уж точно при ней вас в постель не зовет.
Дружба с противоположным полом у рыб запросто. Причем у меня тоже.
Ко мне мои друзья мужики домой приходят, с тортами сыну при муже.
И муж нормально к этому относится.
А разговоры и подавно с обоих сторон точно повода для ревности не будет.
Впрочем муж как раз мне любовника разрешает. Это я с его любовницами боролась-)
Редиска, какой у вас замечательный муж :)))
Аленка, каждому свое.
Я бы хотела сейчас сидеть с нудным и ревнивым девом. Принадлежать только ему одному, не водить друзей домой . И не ходить на ночь в клубы с разрешения мужа.
Зато получать секс в полном объеме камасутры. Иметь в доме мужика- а не быть
мужиком в доме.
И не делить очарование мужа с двумя десятками его подруг, а небольшие возможности секса с наиболее напористыми любовницами.
Иногда я над собою смеюсь.
Выбрала в мужья самого очаровательного любовника и в любовники - самого образцового мужа-)
Редиска, мне кажется Дев - это точно не то, чего бы вам хотелось. Я про "Зато получать секс в полном объеме камасутры. Иметь в доме мужика- а не быть мужиком в доме". Я знала лишь трех дев в своей жизни - ни один из них не соответствовал этому описанию. Но что интересно - понимать реальность, и то что они реально не такие - стала только после того как пелена чувств спала с глаз. Пока была влюбдена-казалось что он самый мужественный, самый самый. Щас же понимаю - кааааак же я ошибалась. (кстати, разочарование в мужчине после спадание розовых очков у меня было только после Дева. Остальные мужчины-как к ним относилась во время влюбленности, так и осталось)
У меня в постели было 2 дева....
оба самые лучшие в жизни мужчины.....в общем есть с чем сравнить.
Удивительная гармония в постели.
Первый был- в девичестве...жили вместе. Так что это не от запретного плода- а просто совпадение тел.
Так что в постели точно девы- мой знак.
В быт не знаю....возможно и рисуется где-то.. Но есть вполне конерктные примеры.
Врать не будет, точно.
Опять же быт- это не от гороскопа- а от воспитания в родительской семье -)
Так что возможно просто мой пример более удачен.
Насчет мужественности. Да...
Где-то девы они на т ои девы......что ест ьмужчины помужественнее их. Но я по складу сама - очень сильная как женщина.
Мне мачо не особо нравятся-)
Может я стала стареть- изменилась.
Раньше меня привлекали- искрометные, умные мужчины, душа компаний.
Сейчас больше всего подкупает надежность и основательность.
Но в постели....извините....с обоими девами- полный набор камасутры, все что можно сделать вдвоем -)
Редиска, ну где такого Дева взяли?? :( И я хочу такого.. Моего хватало на очень страстный, но на мой взгляд - однообразный секс. Страсть в нем всегда жутко привлекала, но порой мне кажется, его напрягает, когда я затягиваю процесс, по нему - видимо чтото типа "сделал дело - гуляй смело". А мне вот нравится поразнообразничать, и хотя бы минуток 20 "побаловаться" - иногда неспешно, иногда- еще как нить. Единственное разнообразие, на которое его тянуло - это блин вторая девушка в нашей постели. :(((
Влезу в разговор...я согласна с Редиской по поводу секс в Девой - полный набор камасутры))) А про затягивание процесса, так наоборот, он сам хочет, чтобы затчнулся как можно дольше, вотЬ
Девочки. Теперь понимаю - что мне достался неправильный дев :( Все недостатки - девьи, а достоинства.. хм.. Чем я думала то весь год. Ох блин. Если бы была камасутра - я бы ВСЁ ему прощала!! Уж больно мне его хотелось все время, наверно и чувства поддерживались желанием. А он.. Блин.
... прямо теперь жутко обидно "за бесцельно прожитые годы".. Я то все списывала на Знак Девы - а оказывается, это мне такой достался просто :(
Девочки,письма получила,но отвечу позже.Сейчас нет времени.
Сделал дело -это как раз у мужа.....
тут наверное гороскопы все же не причем-)
Насчет хозяйственников.
У меня у подруги дев был....
в мужьях. Завел серьезную любовницу- она его выгнала.
Так вот ее задевало больше всего то, что он дома не делала ничего, априходил к любовнице и все делал по дому....приколачивал и т.д......
Так что опять же не поймешь что и как ими движет.
Вечер добрый всем. Читаю вот ваши мысли и понимаю, что каждый человек, даже если он Дева, абсолютнго разный. Вот мой роман Девы с Девой терпит последнее время полное фиаско- никто не хочет уступать и отказываться от чего-то в пользу другого. Даже не знаю что и делать. Вот, блин!
Сладкоежка.
А почему?
Тут у главного эксперта Gloina жена -дева 13 лет......
все хорошо говорит
Редиска. Он обращает на меня внимание лишь тогда когда этого хочет. Когда ему скучно или нет других дел. А когда мне он нужен, он вечно занят и работает, работает.
"Он обращает на меня внимание лишь тогда когда этого хочет. Когда ему скучно или нет других дел. А когда мне он нужен, он вечно занят и работает, работает"................ой, как это знакомооооо...мама дорогая!!!!!!!!
Блин, девчонки, кто сидит в аське в квипе - у вас квип запускается??! У меня - уже 20 минут не грузится!! Боюсь, как бы контакты все не слетели.
Все ОК, паника отменяется. только написала в форум - квип загрузился сразу же. :)
да, Ален, у меня нормально квип работает
Всем привет! Как вы тут? А у меня опять обидки с девом :((( Пошли сегодня я, он и Весы на одно мероприятие. Все было хорошо до того, как мы вошли в зал. Один из его друзей утащил его сидеть к себе и мы с Весами сели в следующем ряду. Меня это так разозлило, что Дев не позаботился о месте рядом с собой, как минимум для меня. Ну мы сели рядышком и разболтались с Весами, я громко смеялась и болтала без умолку (естественно, до начала непосредственно мероприятия). Дев поворачивался несколько раз. А как только все закончилось, я быстро ушла из зала, наспех попрощалась с Весами, который вообще не понял что произошло, села на такси и была такова. Не прошло и пяти минут звонит Дев - злой. Спрашивает где я, куда и зачем ушла. Говорю - домой. Он: мы же вместе пришли, как ты могла уйти одна? Я: А разве мы пришли вместе? Что-то я не заметила. Он: Ну вот, опять ты начала свои обиды. Говорю: я не обижена и вообще, я тороплюсь домой, давай, пока. Недавно звонил опять, уточнял, приду ли я завтра в назначенное время в офис (знает, что я могу плюнуть и не придти :)) ). Поговорила очень лаконично. Дуться на него не собираюсь, но "наказывать" буду. Завтра у нас еще один поход. Поглядим на его поведение. Правда, боюсь, теперь он будет делать назло. Но я все равно не сдамся. Имхо - пусть научится уважать меня. Весы, кстати, кинулся успокаивать меня, не обращай говорит внимания, это все его комплексы...
Ая, а как планируешь наказывать? :) Кстати, типично девский подход - не обижатся, а наказывать :) Пять баллов, я кстати себе это тоже на заметку в свой опыт взяла.
Аленка, ну его же позлило сегодня, что я весь вечер болтала и смеялась с Весами, а потом уехала, даже не попрощавшись с ним и не дав ему проводить меня. А был поздний вечер, темно, чересчур людное место города и я до дороги, где можно взять такси пошла пешком, продемонстрировав, что способна на самостоятельность, раз он не способен полноценно позаботиться обо мне. Вот так и буду поступать. Будет знать, что стоит ему отвернуться на 5 минут и меня он уже рядом не обнаружит. Вот так вот!
Завтра сделаю акцент на Весах. А Дев где хочет, там пусть и сидит. Эгоист чертов!
Гы )))) Аечка, умничка! :)
Ая, можно нескромный вопрос?.. :) Коллаж когда сможем увидеть? :)) (извините за навязчивость ;)))
Надеюсь скоро. Если в эти выходные не успею, то придется вам потом ждать месяц, так как у меня начнутся наисложнейшие съемки. Так что в эти выходные - кровь из носу надо мне сделать это.
А вопрос не нескромный, а очень даже обоснованный. :(((( Сорррииии, что никак руки не дойдут. Виноватая я! :(((
Ая, а можно - без коллажа - просто фотки разослать? :) А то больно уж не хочется месяц ждать.
Всем доброго времени суток! Правильно Алёнка, и я тоже заждалась фоток=))Аечка, а в презентации это вообще за 20 минут делается, создавай слайд да вставляй =))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Угу, тебе щас вышлю. помня что ты потом пропадешь надолго :(((
я?
N, дык я хотела всех в одну фотку собрать и подписать ники и дни рождения. А для этого в фотошопе мне все фотки вырезать и почистить надо - а это кропотливая работа.
N, 9396 - я про Аленку :)))