Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Мне мой Дев такое позавчера устроил, мамма мия!!! Он на меня обиделся за то что я отправилась гулять с подругами без него, хотя сам когда кудо то собирается даже не спрашивает! Короче поймала его на том что ему не безразлично где я и что он уже не может без меня. Не разговривал со мной 2 дня и потом сказал что собирался еще неделю сидеть в затишьи. Я же назло ему через знакомых узнала где он и выследила чем он занимался эти два дня. В общем пришла к нему в самый неожиданный момент! Ему пришлось меня простить и наладить отношения сразу же. Одно дело не отвечать на телефон, другое не отвечать когда перед тобой стоит человек. Смешно конечно, он сам делает те же ошибки в которых винит других, но я надеюсь что это ему будет уроком на будущее. Он мне одну вещь интересную сказал, что не любит показывать свою злость другим - он себя не любит в эти моменты. Поэтому стремиться отдалиться от человека чтобы вернуться в обычное состояние. Если же это не получается, то перестает общаться с человеком.
9279 - Аленка, опять вернулись к этой теме :)))) Повторюсь, там у него все в порядке и нет у него двухгодового воздержания. Мужчина живет нормальной, полноценной сексуальной жизнью и я даже знаю с кем. Они друг друга не знают, а я их почти всех знаю :)) Не ревную и даже мыслей таких не было. Он мое отношение тоже знает. Пока я не замужем за ним - не моя проблема с кем он спит, наоборот, я двумя руками "за" его полноценную сексуальную жизнь, так как в первую очередь думаю о его здоровье.
9278 - методы ультиматумов с ним - это гиблое дело. Он должен придти к решению сам, быть уверен, что сам решил, а не я на него надавила и вынудила. Шантаж неприемлем ни с его, ни с моей стороны. Игру он чувствует моментально. Торг ненавидит. Поэтому даже когда я в очередной раз решаю для себя закончить с этими отношениями, я решаю это на полном серьезе, понимая, что дороги обратно может и не быть, сильно переживаю, буквально отрываю от сердца. А потом вновь не получается уйти... Не знаю, может это что-то да значит (ну типа судьба), может, просто самообман. Не хочу грузиться на эту тему. Для себя решила жить сегодняшним днем, но и видеть ситуацию вокруг тоже и на мужчин кроме Дева также обращать внимание. Думаю, жизнь сама подскажет мне выход из положения. Так что буду просто плыть по течению. Афигея, я кстати, относительно брака (не только с Девом, вообще) стала мыслить фатально - если суждено выйти замуж, выйду, если нет, то как не напрягайся....
Ая,ну ты хоть почитала,что советуют наши мужчины?Что ты думаешь?Вообще-то,на мой взгляд,ты создала для дева идеальные условия,чтоб он не спешил с решением.Где еще он найдет себе такую понятливую подругу?:)))А вообще,ты только не обижайся,но мне кажется,что ты еще не познала настоящего чувства,т.к. оно приходит только после физической близости,когда ощущаешь себя одним целым с этим человеком,словно растворяешься в нем.А у вас что-то вроде подростковых отношений,из которых вы оба давно выросли.Мне жалко,что ты растрачиваешь свою жизнь и теряешь,возможно,самое важное для женщины,способность создать семью.Ультитматумы,конечно,не помогут,но адть понять деву,что тебе надоело ждать,пора.
дать(сорри)
Еще что-то мне не понравился твой настрой на предмет фатальности.Никакой фатальности не существует,мы сами творим свое будущее и свою судьбу,ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Афигея, для Дев и Козерогов чувства - это далеко не всегда только физическое. Т.е. физически нас притягивает, но главное - это возможность быть вместе не нарушая гармонии друг друга, не знаю как это объяснить. Но это далеко не подростковое.
Кстати доброе утро!
Но для тебя не совсем утро правда :)))
А фаталистом я по жизни была. Наверное, потому, что везучая очень. Я верю в судьбу и знаю, что все сложиться, так как судьба никогда пока меня по крупному не разочаровывала.
А по поводу того, что советуют наши мужчины - почитала и приняла к сведению. Буду действовать, но не специально. Сейчас само все так складывается. Вот сегодня все вместе идем на одно мероприятие - вся бравая тройка. Причем, Дев нормально относится, что Весы тоже идет, даже рад - если Дев в душе чувствует что я с ним (а он это 100\% чувствует, как и любые колебания), то он спокоен. А Весы кажется немного нервничает. Хотя, может мне показалось, у него сейчас и без меня много поводов для нервов.
Ну все, ушла творить будущее :)))
Афигея пост 9239 - ну тогда я показала себя полной противоположностью этому описанию Девской мечты! Не добрая, залезла за руль авто, пыталась прояваить влась над ним и его приоритетами, не была рада видеть -вообще не стала встречать, уехала из дома, постоянно перечила, не сказала "да" сразу, как только замуж позвал... вот он, ответ :)
Хотя уонечно, наверное, так и есть - жизнь меня освободила от большего удара.
Ая то есть ты знаешь, что все равно будешь с Девом, дело времени?
Эээээ... посмотрите ссылку....
http://www.astrocentr.ru/index.php?rzd=smt
У моего вот вообще кризис сильнейший, судя по этой таблице, уже начался...
ну что девочки... как настроение?
Ая, "Они друг друга не знают, а я их почти всех знаю" - так у него их еще и несколько???!! Писец. Сорри, но я как то не понимаю такого человеколюбия и заботы о его здоровье.. Что-то я не заметила, чтоб он о твоем здоровье пекся!! Или он тоже разрешает спать тебе с тем, с кем ты хочешь? До свадьбы, так сказать?..
Вот честное слово не хотела ничего писать и придавать этому значение, знаю что бессмысленно, но просто я немного обескуражена и напугана. Не понимаю мотивацию поведения своего Девы. ГЛОЙН, к тебе обращаюсь в первую очередь, и к другим конечно тоже. Как я уже говорила, мы расстались ни с чем. Очень долго не виделись. Я избегала появляться в тех местах, где он мог быть, но в последнее время все-таки приходтся это делать, но я соблюдаю дистанцию и предпочитаю не общаться с ним и делаю вид, что не знаю и не вижу (просто мне так легче :((). Со стороны вид наверно злой и обиженный, я не знаю... Ну короче по всем моим расчетам он должен был заткнуться и молчать в тряпочку, принять мои условия поведения или на крайний случай издеваться и насмехаться надо мной. А он мне перепутал все карты и недавно, когда я проходила мимо буркнул мне в спину "Привет". Иронии или издевки я в голосе не ощутила...В общем я не понимаю зачем ему это. Расставаться со своей "Звездой" он не собирается. Единственное объяснение, что мне приходит в голову: Его загрызла совесть, он чувствует ответственность за того, кого приручил и теперь пытается подлизаться, наладить хорошие приятельские отношения и не чувствовать больше себя козлом.
А может ему нехватает восхищения и приклонения, которое он получал когда-то от меня и теперь пытается манипулировать мной, подманить поближе и опять наслаждаться моим жалким видом и тешить свое самолюбие, но в эту версию я смутно верю. Все-таки он не такой злыдень. Не знаю, Не понимаю. ВООБЩЕ не врубаюсь...ЗАЧЕМ? К ЧЕМУ? ДЛЯ ЧЕГО? Неужели он настолько бессердечный любитель острых ощущений и решил поиграть :(
Мне не нужна ни его жалкая дружба, и уж тем более я не собираюсь наступать на те же самые грабли и восхищенно бегать за ним. Зачем он это всё? Ведь я же ясно дала понять, что не надо меня трогать. ГЛОЙН, скажи что-нибудь, пожалуйста. Объясни если сможешь. Хотя я в любом случае не буду ничего менять, но меня это сильно настораживает и пугает. Жалко себя. Так обломалась в свое время, но я себя в обиду больше не дам.
Единственное объяснение, что мне приходит в голову: Его загрызла совесть, он чувствует ответственность за того, кого приручил и теперь пытается подлизаться, наладить хорошие приятельские отношения и не чувствовать больше себя козлом.
Наверное это.
Но......
Я со своим так подумала один раз,
и через полторы недели вернула его обратно к себе-)
Извини, чт овместо Глойна ответила......
А что за "звезда" у него?
др. девушка?
НЕ извиняйся, все нормально. Да, другая девушка у него. Вся такая из себя "Звезда". И с ней их многое связывает, они долго были друзьями-коллегами и на четвертом году общения стали больше чем друзьями. Она не просто красивая подружка. Поэтому я уверена, что он с ней просто так не расстанется. Хотя ко мне у него было очень сильно и серьезно, он предпочел, то что выгодней ближе и перспективнее. Выбрал синицу в руках :) Я ушла. А че делать если шансов ноль? Выяснила с ним отношения и ушла с его и ее дороги. Куда мне со своей глупенькой любовкой в их многолетнюю дружбу лезть?!
Я к нему всегда хорошо относилась, гадостей за спиной не говорила и не собираюсь, наоборот только уважение. Все понимаю и выбор его и почему он так поступил. Но елки-палки мне сейчас его жалкие подачки в виде "Приветов" не нужны. Он свой выбор сделал, я тоже как могла выкорабкивалась из депресняка. Наладил свою жизнь и живи себе ради Бога! Только не надо ворошить прошлое! Неужели не понятно, что меня это "доброе отношение" УНИЖАЕТ. Разве трудно соблюдать нейтралитет.
А если, гад, осознанно решил меня помучать, то ему такую войну устрою, пожалеет что родился! Я слабая и податливая, только если люблю, а люблю, если уважаю. Перестану уважать и все "выбирайте, сударь, оружие"!
Ну и скажи так. Если действительно тебе он как друг не нужен.
Я бы сказала- и одновременно в глаза ему заглянула. Интересон все же- он загладить пытается, или еще чувства к тебе остались.
9316. Шторм, я не хочу становиться на сторону твоего Дева. Но думаю, что ты слишком негативного мнения о нем. Конечно, поступил он некрасиво, но Девы не злодеи конченые и всему есть разумное обьяснение. Он понимает, что состояние войны на пользу никому не идет. Он осознал свой "козлизм" и хочет если не дружбы, то хотя бы не войны. Девы обычно не злопамятны, быстро отходят. Поэтому, скорее всего, речь о коварной мести не идет. то ,что он первый к вам обрптился- знаковое событие. Вы ему не безразличны, это точно! Из этого можно получить неплохой "капитал". Держите паузу! но не переигрывайте- ведите себя естественно, пусть обижено , но естественно. Он осознает свою вину перед вами. И думаю на что то надеется. Как минимум на добрые отношения.
О естественности поведения. Девы чрезвычайно не любят когда с ними "играют". Поэтому" неигровое" ваше поведение должно быть - обида на него. Он сверяет со своими "шаблонами"и если вы, по его мнению, искренни - может вновь пойти на сближение( то что вы ему не безразличны - факт). Ну а тут уже вы сами рулите. Если хотите оттолкнуть его совсем , то ,например ,при обществе , глядя с растянутой искусственно улыбкой, скажите , похлопав по плечу:" Да се в порядке , Вася, не парься! Мы же друзья навек!".
Шторм - нда.. Вроде ничего глобального, но дл я Дева буркнуть - уже шажище! Общаться хочет :)
Девочки - сегордня обсмеялась. случайно вспомнила, что Я ДЕВУ СКАЗАЛА! Увидела магазин и вспомнила... Едем мы с ним, значица. Он видит маагзин компьютерной техники и говорит, что в его северном городке тож эта фирма открыла. А я говорю - ой, у компании хозяин такой смешной... маленький, плюгавенький, а понтоооов... Он - а ты откуда его знаешь? я - да на сайте познакомились (напоминаю, с Девом - тож на сайте), он приезжал на открытие магазинов. Хех! Вот еще с чего он струсил! годназад бросил несчастную девчонку, живущию у черта на куличках в обшарпанной квартире... А приехал - а тут директор (хоть и без соответсвуюзего оклада, но он-то не знает об этом!), на машине, в квартире на озерах... и еще смеет его не ждать, когда он на 5 часов опаздывает! Хахаха. Вот в чем загвоздка! убогий трусишка. Ему и в самом деле надо молчаливую поломойку и борщеварку, которая слова поперек не скажет.
Gloin - Девы не злодеи конченые?! А как насчет того, что я убивалась и просила только об одном - скажи, что ты жив и все в порядке... Молчание, а теперь просто появление на сайте знакомств. с тем же игнором. или просто ЭТОТ Дев такой убогий?!
Лея. Ну не шуми так. В семье не без урода. :-) . Кроме того , ты же не знаешь того что он знает. И не можешь читать его мысли. В абсолютном большинстве случаев размолвок и ссор имеет место самое элементарно простое обьяснение, на которое даже не обращают внимание . Это как хлопок в ладоши для начала снежной лавины в миллионы тонн . Кто вспоминает о нем?
Боло это я
Gloin - я вообще не могу представить того ххлопка... И почему мне урод достался из вашей семьи.... :(
Лея. Я почти уверен в чем дело. Скорее всего он стал обьектом внимания сразу многих представительниц прекрасного пола. И тут дело не в том, что кто то хуже или лучше , а в том , что Дев не в состоянии справится с таким потоком информации за короткое время. Ведь он себе не дает права на ошибку. Поэтому- просто зависает, и особы , нетерпеливые сами отсеиваются., облегчая его задачу. В общем повышенного внимания ( медные трубы) он не выдержал.:-)
Gloin - ну, собственно, я так и предполагала. На сайте он общается активноочень. и думаю, что сделал предложение сразу нескольким. Не мне одной.
9325 "Как минимум на добрые отношения." Спасибо конечно, но мы это уже проходили.:( Мне такие отношения как ножом по сердцу. Он при таких отношениях пархает вокруг как добрая фея, весь выслуживается, не скупиться на похвалу, но меня от этого просто тошнит, так как за всеми этими "радостями" скрывается только одна фраза:"Извини, дорогая, но это ВСЁ на что ты можешь расчитывать." Я от такого уже один раз сбежала.
Шторм - и не возвращайсся! Посмтори на меня - мучения только по второму кругу, а результат - еще плачевнее.
Вот спрашивается зачем я так закипела-завелась. Всё надо успокоиться. Пусть что хочет, то и делает. Моё дело - оставаться собой и не поддаваться на провакации.
Шторм-знакомая ситуация! Правильно не парься, не злись. Давно вы расстались?
Gloin-насчет злопаметности-ты занешь. я была другого мнения! Некоторые вещи и фразы ОЧЕЬ ДОЛГО помнят! Тыже сам говорил "ПОДБИРАЙТЕ СЛОВА когда говорите что-то деву"-почему? Потмоу что ОБИЖАЕТСЯ и помнит долго. А насчет соперниц-неужели дев примет ТО ЧТО ЕМУ ОСТАНЕТСЯ после отсеевания??? Тоже не верю! Мне кажется что ДЕВЫ слишком переборчивы! Звиснуть, как ты говоришь они могут для того чтобы пронаблюдать кто что будет делать и сделать СВОИ ВЫВОДЫ!
Редиска-насчет мужа-знакома с рыбами-мужнами-действительно трудные люди, но ты ведь сама рыбка, вы должны понимать друг друга с полуслова? Или такого никогда не было? А насчет дева-он потому и не говорит с тобой о жене, потмоу что ТАМ ВСЕ ОК!!! То что девы могут долго не изменять -в это я верю, но не думаю что ты первая его любовница:) Расскажи как вы завязали ваши отношения.(это я к чему говорю-я тоже была сначала о своем бывшем деве такого же мнения-они умеют производить впечатление ПОРЯДОЧНЫХ:))) )
Gloin-а как ты относишься к категориям женщин, которых тут девченки выделили-КИСКИ и ЛОШАДИ:))) Тебе нравятся слабые или сильные женщины? КИСКИ , которые гуляют сами по себе и куда захотят, или ЛОШАДИ, которые все сами на себе потянут и ТЕБЯ в том числе:)
ЛЕНА. Тут нет противоречий. Дев ведь критичен к сказанным словам не для того , чтобыпотом их припомнить кому то, а лишь для "внутреннего пользования". Ну ,ЛЕНА, прям кисейную барышню делаете из Дева! Что значит " обидится"? Разве я когда нибудь говорил такое? Дева практически никогда не обижается! Он не питает иллюзий , и не считает что все будет так как он хочет. С последним предложением согласен! Именно ждет и наблюдает. Кстати , Было ли у кого нибудь, чтобы Дева дрался из за женщины с соперником ( тоже влюбленным в его избранницу) ?
Gloin, с твоим последним постом позволь очень не согласиться!!! Девы очень часто обижаются.и частенько напоминают именно Кисейную барышню!!! И это мне не кажется, я долго отказывалась верить в это, но увы - факты говорят сами за себя.
ПС За меня не дрался, но прецедент что такое могло случится - был. Я напрягла мозги и постаралась исчерпать конфликт путем переговоров и женских хитростей.
ЛЕНА. Не хочу в форуме говорить каким образом я узнала, но я знаю что у него с женою нелады возникли -когда появилась я-(. И он это именно со мною и связывает, летом из-за этого и расставались на полторы недели. Были друзьями.
Потом вернулся.
И у него действительно никого не было. Это тоже знаю не от него лично. Знаю в общем-)
Кстати это не гарантирует что если расстанемся- после не будет. Но до меня не было- это да.
По поводу мужа. Нет- где-то мы одинаковые, но где-то совершенно разные.
Потому что мужчина и женщина, потому что воспитывались в разных семьях и по-разному.
В общем многое.
Как пример- мой родной брат-тоже рыба.
Он гораздо больше похож на меня, чем муж-)
Прежде всего от мужа отдалили многочисленные измены с его стороны......и вообще много что было.
И даже не знаю чем все это закончится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Редиска, так и ты и брат - рыбки?.. Подсоби мне тогда, плиз, в одном дельце..
ЛЕНА. Я бы не делил женщин так примитивно. Ни те ни другие в чистом виде мне не симпатичны. Ведь ваша сила в слабости, как ни парадоксально это звучит. Это надо понимать не так , что "киски" предпочтительнее, а так , что вы по желанию можете казаться слабыми. Мужчине этого не дано.
А отношения с девом вполне банально завязались. Откровенно - в очередной раз уверившись - что уверения мужа в том что гулять он перестал - это враки, я решила для секса завести себе мужчину.
До этого были два года отношений с холостым, пока он не уехал в другой город.
Где -то тоже была любовь- но тот мужчина был прежде всего другом.
А тут решила себе для секса найти.
И в общем у дева такие же помыслы были. Ему стало скучно вести правильную жизнь.
Решил попробовать немного секса с другой, желательно замужней (чтоб без проблем) женщиной.
Ну и попробовали.
Он кстати недавно меня в этом обвинял-)))
Типа ты вообще хотела просто потраха..ся.
Но никто не застрахован от любви-(
Аленка подсоблю.
У меня и муж рыба-))))
Так чт обез проблем-)