Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 186
Ая

В правильном направлении мыслите, товарищ Ярик :))) Улавливаете самую суть. Интересно теперь, что мыслите по этому поводу.

Ярик

По мне, так лучше слабая женщина. Или та, которая умеет быть таковой. Вижу слабую - хочу заботиться, а с сильной напрягаюсь: приходиться доказывать, что ты сильнее... Правильно Афигея заметила (9231) :)

Алёнка

Ярик - позволь уточнить, а ЧТО в твоем понимании СИЛЬНАЯ и СЛАБАЯ?..Ну, понятно, что мы не физическую силу рассматриваем, но например мне не понятно, с чего многие мужчины считают меня сильной (и видимо изза этого не хотят помогать), хотя я никогда не лезу к власти, и не пытаюсь доказать что могу все и вся.

Ярик

Ну так воот... :) Трудно разделить чётко на киску и лошадку. Представляю себе киску: погладить надо, еду поставить, шёрстку причесать. А она придёт, когда сама захочет, а может дрыхнуть где-нибудь на тёпленьком местечке... Такое вскорости злить начнёт и надоест... :)))

Ярик

Сильная женщина для меня - это генерал в юбке. Самоуверенная, без тени сомнения, смотрящая вокруг взглядом стратега и видящая в людях солдат Фюрера. Такая со всем справляется сама.

Алёнка

Ярик - но если он будет неуверена в себе - сомневаюсь что такая вообще может кому то понравится!! Ну, исклчая конечно мужчину, который ищет себе рабыню-тряпочку.

Алёнка

Ярик - а когда киска должна приходить? Только тогда когда ее зовет мужчина? Т.е. собственного мнения она лишена?

Ярик

Слабая - ищющая поддержки, но не стремящаяся на шее повиснуть; податливая, но не безвольная...

Ярик

ИщУщая, извиняюсь :) Алёнка, самоуверенная не то же, что уверенная в себе :) Не только, когда мужчина позовёт... Но, "гуляющая сама по себе" не знаю кому понравится :)))

Алёнка

А в чем разница - "самоуверенная" и "уверенная в себе"?

Ая

:))) в контексте того, что дев иногда обвиняет меня в излишней самоуверенности, интересно было бы услышать ответ на этот вопрос....

Ярик

В степени оценки этой самой уверенности :) Это как самовлюблённая и любящая себя :)

Алёнка

Ая, я спрашиваю по той же самой причине :)

Афигея

Браво,Ярик!:)))СПАСИБОЧКИ.Аленка,киска как раз должна быть в себе уверенной!

Алёнка

Эх, Ярик, мне видимо не дано понять разницу. Мозгов не хватает. Потому как я считаю, что люблю себя, а другие все равно будут думать что это самовлюбленность...

Ярик

В самоуверенности есть некая слепота, а в уверенности в себе - способность воспринимать окружающее...

Алёнка

Афигея, Я вот как раз из тех кисок которые приходят когда хотят или когда их зовут (50\%*50\%) - и частенько лежу в теплом местечке, дремлю. Меня знакомый Девы называют "кошка которая гуляет сама по себе" - но я не замечала негатива, когда эту фразу произносили - даже наоборот, уважение какое то.

Афигея

Ярик,посоветуй Ае,как ее дева на чистую воду вытянуть?Все же 2 года это срок,а у них там строгие нравы,только через бракосочетание.

Ярик

:))) Алёнка, начёт мозгов - это как раз неуверенность! :))) У тебя с ними всё в полном порядке, поверь! :)))

Алёнка

Ая, Афигея - что, до сих пор "строгие нравы"???? Извините, что такое спрашиваю, просто это то, о чем я подумала?...

Афигея

Аленка,ну так смотря к кому идти...:))К любимому мужчине и прибежишь на встречу с лучезарной улыбочкой.Он спросит:Чего сияешь? А она отвечает:Тебя увидела!:)))Он будет на 7 небе от счастья.

Ярик

На чистую воду - это женить на себе, что ли? :)

Афигея

Аленка,именно то,о чем ты подумала!Что и вызывает у меня лично сомнения,КАК он может столько ждать и заменять суррогатом близость с любимой женщиной???

Афигея

Ярик,ну хотя бы разобраться,чего он хочет,а в идеале женить,конечно.:)))Ая,извини,без тебя тебя женили!

Алёнка

Афигея - а что есть суррогат? Извините за мою неосведомленность. ПС А вообще - странно конечно. Если не сказать хуже.

Ярик

С случае с Аей, на мой взгляд, Весы - это главный помощник! Если умело, корректно использовать ситуацию, можно подтолкнуть Дева к решительным действиям. Главное, чтобы Он не понял, что Его провоцируют :)

Афигея

Аленка,мне как-то неловко за Аю писать ее историю...А она сама пропала.Ну даже по логике,у здорового взрослого мужчины должен быть секс в течении 2 лет,как ты думаешь?

Афигея

Ярик,То есть ревностью?

Афигея

А если просто высказать все ему в лоб и поставить ультиматум,это его спугнет или он сделает назло и наоборот?

Алёнка

Ну, я помню этот ньюансик, еще давненько - потом эту тему не затрагивали - и я решила, что все стало как у всех :) А про секс.. Тут надо вообще то проверить - а ВСЕ ЛИ У НЕГО ТАМ В ПОРЯДКЕ?? Потому как любимый мужчина - это супер, но я например не представляю, смогла бы я жить в браке с человеком, у которого там - не все в порядке.. Может, травма какая то..

Ярик

Не совсем ревностью... Если любимая женщина заставит Дева ревновать и Он увидит умысел, то сильно обидится и отдалится. Тут более уместна, чтобы Дев видел вероятность потерять любимого человека...

Афигея

Аленка,согласна,что физическая совместимость важна очень,но у них ТАК принято.Ничего не попишешь...(((

Алёнка

А я вообще против того, чтоб провоцировать на ревность. Считаю, что это самое гадкое что близкий чел может сделать своему любимому - если это делается умышленно. Сделать так чтоб гордился - это да. Чтоб боялся потерять - это да. Но ревность - нет!

Афигея

Ярик,я все поняла,спасибо.Надеюсь,Ая сделает выводы.А как тебе со стороны ее ситуация?

Ярик

Можно всё высказать. Но, не приперев к стенке, а шутя, в игре, на подъёме настроения... И, не ожидая от Него серьёзного ответа сразу же :)

Ярик

Хочу ещё добавить: Дев должен знать, что Его женщина тянется к Нему, а не к кому то другому. Ещё Ему надо какое то время собраться с мыслями. Он должен понять, что бесконечно ТАК продолжаться не может и Женщина ДОЛЖНА устроить свою жизнь. А откуда Ая?

Ярик

А в ситуации с Аей: меня настораживает, когда два приятеля неравнодушны к одной женщине. Для Весов она (ситуация) болезненна. Хотя, это мощный двигатель как раз для сильных :) людей...

Афигея

Она не хочет писать об этом.А вдруг ее дев сюда заскочит?:)))Мы все инкогнито.

Афигея

По ее рассказам,я б выбрала весы.Дев захочет ее сломать и подмять под себя,но ведь сердцу не прикажешь!

Афигея

Ярик,получила море удовльствия от общения с тобой! Убегаю.Зовут дела.:))Аленушка,КРЕПИСЬ!

Ярик

Взаимно :))) Алёнка, а ты искала квартиру в подмосковье? Или тебе только Москва?

Алёнка

Ярик, я жила в подмосковье одно время, и поняла что мое здоровье физически не вытягивает 4 часа в транспорте. За месяц такой жизни едва не протянула ноги.
А экономия на таком жилье - сомнительная, 100-200уе

Ярик

Но, может, не 4 часа, а час - полтора? Что нибудь поближе. Например, Нахабино, Пушкино... Или, может первое время остановиться на комнате, а не на квартире?

Алёнка

Комнату я как раз и ищу. Это на мой взгляд - самый оптимальный вариант. Кстати, именно в нахабино я и жила. Но оно так и выходит! Час на электричке, 15 мин на маршрутке от дома до станции, и в городе в метро минут 40. Умножить это на 2 (обратная дорога). Наверно, подумаешь. что я разбалованая.

Ярик

Не подумаю :) Но, может стоит зацепиться хоть за что-нибудь? А когда почуствуешь себя уверенней, сменишь жильё на более удобное. Время поджимает. А так получишь фору во времени :)

Алёнка

Вобщем, рассматриваю щас любые варианты. Что-то - да "выстрелит"! Уверена. :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

musiya

"...подтолкнуть Дева к решительным действиям...",- для того, чтобы Дев перешел к решительным действиям, требуется, чтобы в его мозгу появилась мысль. Сама мысль от том, "...что бесконечно ТАК продолжаться не может..." и он потеряет то, что имеет на "сегодняшний" день. Что он просто потеряет любящего его человека, а главное, что он может больше не встретить или не найти больше такую. А в остальном все верно: "... если Он увидит умысел, то...отдалится...". Только заменил слово "умысел" на слово "игру".

Ярик

Умница! :) Главное - верить :) Ладненько, Алёнка, приятных снов тебе и успешного решения твоей ситуации! Сегодня весь день сплю на ходу, надо организм поддержать :)))

Алёнка

Давай, споки :) От "как быть" тебе привет :)

солнце

привет, всем. вот читаю и узнаю своего (точнее не моего) Дева. общаемся мы с ним в одной компании, и считаемся друзьями, правда я хочу большего. а он только хвалиться своей свободой, говорит что отношения ему не нужены, пока ему одному хорошо. как то почти дошло и до большего, но тут он сразу в кусты, потом мне говорит что ничего же такого не было,а если строить отношения, то ведь это так сложно, так как мы в одном коллективе, а ты меня начнешь ревновать и предъявлять на меня притензии, а мне одному хорошо.тем не менее каждый день общаемся, часто говорит комплименты, но язвит и шуточки дурацкие отвешивает тоже не редко мне говорят забудь он не для тебя. а зацепил он меня