Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ая,привет!Как дела?Мужчины живые?А мама может просто хотела с тобой поговорить и повод искала?Ты бы поддержала разговор,спросила про здоровье и т.д....:))Может быть,что-то из нее вытянула.
Шторм, 9160 - я конечно, понимаю ваше раздражение, но в моем посте стояла куча смайликов. Так что вопрос, написанный там был несерьезный и в принципе риторический. Мне просто реально было приятно, что у нее есть мой номер и она мне звонит, да еще и дочкой называет. Я ей очень симпатизирую и уверена, что она мне тоже :)
Ая, привет, и остальным-привет! Буду с вами еще завтра, и быть может послезавтра. Потом - уже не знаю когда. Да и по теме у меня уже ничего нет - с девом больше проблем никаких :) Буду разве что захаживать потом, просто так флудить :)
Аленка,крепись!Я вот что подумала,может Москва не твой город?Дома и стены помогают.(это так,мысли вслух)
Ая,мне кажется,что мама мечтает сынка женить уже.Сколько ж можно с мамой жить!тебе надо с ней объединиться.А то я читала,что среди девов полно закоренелых холостяков,а твой уже мальчик взрослый.:))
Афигея, для меня просто этот звонок был полнейшей неожиданностью и я как-то растерялась :(((( Я и вправду не знала, что у нее есть мой номер мобильного. Офисный наш, как мне кажется, он ей не дал. По крайней мере ни разу не видела, чтобы она туда звонила. Мне казалось, это чтобы не поощрять наше с ней общение.... В общем, я так растерялась, что ничего особенного не смогла ей сказать - только конкретно по делу, помогла найти сына. Увы!!! Наверное, больше такого шанса не будет. Правда, тут есть еще один нюанс - я давно к ним не звоню, уже больше месяца и ему сказала, что больше не буду звонить, так как мне стыдно перед его мамой (из-за того что он сказал ей на новый год по поводу моего звонка). Он тогда еще говорил - мол, нет, звони, в чем проблемы. Но я сказала категоричное нет и придерживалась слова. А тут она позвонила и я поняла, что между нею и мной все попрежнему. :)
Афигея, дома тепло, хватит денег и на колбаску иногда - но на этом конец-т.е. перспектив там нет. Со временем, лет через 10-15, просто колюаски чуть больше станет. Но мне как то не этого от жизни хочется, а добится серьезных успехов!! А на это надо время. 3-5 лет. Я справлюсь, знаю. Вот только как выжить эти 5 лет?.. Подруги говорят - нашла б себе мужика, который обеспечивал все нужды, и квартиру снимал бы. А я как-то в это не верю - ну не знаю я мужиков которые могут свою девушку содержать, и чтоб при этом жаба не раздавила. Разве что только по телеку таких мужчин вижу, да в книгах бывают. Но не в реальной жизни. А после своего дева - понимаю, что одной быть - вообще даже выгодней финансово. Нет, где то все таки ошибка в моем поведении!! Надо срочно менятся. И искать себе мужчину, который будет не только не в нагрзуку, но и помощью!! Девочки, ну реально - такие бывают или нет??? Я вполне серьезно.
Лея,а ты все же не парься,почему он не ответил на твои смски.Ну такое он Г...О!Да и трус еще!!!Что бы там у него не произошло,даже если и передумал или встретил вдруг неземную любовь,мог бы честно сказать:ПРОСТИ.Неужели до тебя еще не дошло,что такой кадр не стоит тебя и СВЫШЕ тебя от него освободили.Ты должна радоваться и каждый день спасибо за это говорить,а не пить таблетки.Давай выползай из этого настроя поскорее.Жизнь прекрасна!ЛЕНА права,клин клином.Заведи себе любовника и отвлечешься.Не хочешь любовника,запишись на йогу.:)))
Ая, рада з атебя в очередной раз :)
Аленка, не знаю, право, стоит ли радоваться.....
Ая, а что не так то?
Мне кажется, все очень дажехорошо развивается.
Ая,в другой раз,ты должна воспользоваться возможностью и наладить контакты с мамой.:))
Аленка, мне просто иногда кажется, что может быть я преувеличиваю значение событий, которые творятся вокруг меня. Я начинаю думать, а может это все нормально и так и должно быть... и просто я сама выискиваю в этом что-то особенное :) И еще, когда все слишком хорошо, я начинаю ждать гадостей - видимо, срабатывает условный рефлекс :)))))))))))))))
Афигея, у меня с ней нормальный контакт. Я даже уверена, что никто из его знакомых с ней не общается и она с ними тоже. Он сейчас понемногу привыкает к тому, что мы с ней можем позвонить друг другу. Хотя поначалу для него это было что-то кошмарное, мол моя семья, моя крепость и не лезь в нее.
О, по поводу рефлекса - я сама такая :)
Аленка,судя по твоим постам,ты сильная женщина.Одна приехала в чужой город и сумела там встать на ноги,я б так не смогла.Именно поэтому тебе и попадаются слабые мужчины,а мне наоборот сильные.Стань слабой и тебя каждый захочет защитить и помочь.Это я о материальном.Я никогда не давала мужчине повод думать,что могу сама прокормить семью,но и не говорила про деньги,это искренне,т.к. я человек немеркантильный совершенно,просто так получалось,что все мои кавалеры еще до замужества,хотели обо мне позаботиться,покормить вкусненьким:Ты такая худенькая!:)))Да и с мужем повезло,он считает своим долгом обеспечивать семью как нормальный мужик,хотя в отличии от подруг,я его никогда не заставляла.
ая,с девами так и нужно!Только расслабился,получи,фашист,гранату!:)))Я тоже подвоха все время жду.
Афигея, да и я никогда не заставляла никого. Всегда воспринимала свое положение вещей-как норму. Это вот после дева стала задумываться-что все таки чтото не так. А стать слабой-боюсь. Я щас (да и не только сейчас, а в последнее время) - хожу по лезвию. Малейшая слабость или ошибка - и мне не жить. Все время думаю-вот только запасусь на месяц вперед (хотя бы на месяц) - и сразу стану слабой :)) Но пока так не выходит. А ты тоже худенькая? :) И я :)
Ая,с мамой все ясно,вот с твоим девом не очень...Либо он боится расстаться со свободой,либо он как собака на сене:сам не ам и другому не дам; а может просто все еще в поиске и ждет,что встретит принцессу.Хотя есть еще вариант,что у него на стороне все же есть тайная любовная связь и это серьезно.не хочу тебя расстраивать.просто ты должна все это учитывать и не подвешивать свою жизнь на годы.Так и весы упустишь и всех остальных.которых разберут.Чем дальше,тем меньше свободных мужчин,а дев себе и в 50 может найти 20-летнюю.((
Тайной любовной связи нет. А вот за свободу свою он ой как боится :((((
Аленка,ты сейчас в состоянии выживания,это ясно.Просто ТЫ сама себя поставила в такие условия,уехав одна в другой город,где нет помощи.Ты понимаешь о чем я?Далеко не всякая на такое способна.Может,тебе поискать жениха за границей?Ты такая,что нигде не пропадешь.:))
Ая,откуда тебе знать?Про моего тоже НИКТО не знает и на меня тоже НИКТО не подумает,все считают,что у меня идиллия в семье.Скрыть при желании можно все,что угодно,да и времени на это много не надо.
Афигея, уехать еще и заграницу? :)
Нет, сил моих уже не хватит. :))) Второй раз тот же путь мне уже не по плечу пройти будет. ПС А уехала я потому что толком и выбора не было, а не изза бзика юношеского.
Кстати, я думаю у нас с девом множество конфликтов еще и потому было - что он чувствовал мою силу, "стальной стерженек внутри" - так он говорил. А ему не нравились настолько сильные люди-от этого он сразу комплексами обростал - вот и пытался меня ломать. Все равно не сломал - не по зубам ему я, но боли столькооооо... Мама не горюй. Ладно!! Мужчины. Я сейчас очень слабая!! Может, кто поможет и защитит?... :)))
Ая,если это просто страх потерять свободу,то надо его убедить,что ты не собираешься его повязать,что у каждого будет свое пространство,что тебе это тоже надо,а если ничего не выйдет,то никто ни к кому не привязан.(У вас там разводы существуют?)Однако,пока он не попробует,не узнает.Поговори с ним.
Афигея - я знаю.
Афигея, разводы существуют, но не для нас с Девом. У нас у обоих отношение к браку очень серьезное - это должно быть раз и на всю жизнь. К сожалению, иногда у меня бывают излишние попытки контролировать его и он их принял за мое намерение управлять его жизнью. Раньше он просто злился на мою "излишнюю энергичность", а сейчас он стал меня просто ломать. Я себя такой слабой чувствую - никогда себя такой слабой и беспомощной не чувствовала.
Аленка,что касается характера,то я тоже вроде сильная,но может нецелеустремленная,мне наплевать,я никогда не мечтала сделать карьеру,мне главное,чтоб меня никто не дергал,вот муж и не дергает.:))Мне кажется,что мужчинам нравятся непрактичные женщины,которые больше уделяют внимание внутреннему миру,чем внешнему.Пусть мужик идет на охоту,а я посижу дома в тепле,у камина и помечтаю с книжкой на диване,ну и сварю ему к приходу борщ его любимый.:))Женщина должна быть уютная как кошечка,всегда ухоженная,а не загнанная как лошадь.
Афигея, вот-вот, кажется такой непрактичной я уже и становлюсь в последнее время. А рядом всегда сильный Дев, который вовремя поддержит и гвоздь забьет, и умные идеи подкинет и в управлении поможет. Такое ощущение, что я стала просто беспомощной размазней. С другой стороны я привыкла обычно решать свои проблемы сама, а сейчас рядом есть человек, который решает. Правда, как-то странно чувствовать себя зависимой дурочкой :(((
Ая,я ж не говорю,что отношение должно быть несерьезное,просто нет безвыходных ситуаций,когда невозможно все вернуть назад.С другой стороны,ты должна к жизни относиться проще и она станет проще для тебя.Тот кто выходит с намерением раз и навсегда,как правило,потом разочаровывается,ибо предъявляет завышенные требования к браку.Чем больше мы давим на ситуацию,тем она сильнее упирается,это не я придумала,это закон свыше.Поэтому пошли их всех,мужиков,и дева в первую очередь!Расслаьбся и живи ДЛЯ СЕБЯ,тогда они пачками начнут валиться к ногам сами.:))
Так, что то я флудить не по теме стала - ушла я искать другую ветку, типа "сильные мужчины и их слабые женщины". :)
Почему зависимой дурочкой???Что за глупость(извини)!Ты ПОЗВОЛЯЕШЬ о себе позаботиться,ведь мужикам только этого и надо,чтоб себя проявить,они только тогда ими,МУЖИКАМИ,себя и чувствуют! Ну а лошадь,конечно,хорошо,о ней не надо заботиться,но и доказывать ничего не надо,СКУЧНО...:))Потом идут от них налево,чтоб самоутвердиться за счет более слабых существ,с которыми просто по-человечески уютно.Все,девчонки,убегаю.Дела.
Аленка,да тема все одна...:)))
Аленка, не уходи!!! Надо срочно найти тебе нового Дева!!! Как мы тут без тебя? :(
9231 - выходит, у нас с девом только только все налаживается и именно сейчас я позволяю ему чувствовать себя мужчиной рядом со мной. А все потому, что я просто устала сопротивляться :)))
Ая :))) Ага, надо мне срочно нового дева найти :) Только Дева в лучшем проявлении, а не в тех, с которыми пришлось каждой из нас столкнутся :) Ая, а раньше ты чтоли мешала ему быть мужчиной?!
Не даете уйти.:))Ая,девы как раз выбирают для жизни рабочих лошадок,судя по знакомым,даже внешность не играет роли,поэтому не знаю....Я об обычных мужиках,без девского влияния,хотя как видишь,их все же тянет потом к кискам.Кстати,Редька,а ты кто: киска или лошадка?
Мужчина-девы!Давайте признавайтесь,какой тип женщин вам ближе?:))
Только вот кем не стоит быть,так это преданной собакой,которая виляет все время хвостом и в рот смотрит.Это ни с каким мужчиной!:)))
"Добрые, домашние, те, которые не будут лезть за руль авто, не будут рваться к власти в любом ее проявлении - будь то политика или же власть над мужчиной. Те женщины, которые будут сидеть дома и варить борщи. Те, которые не любят лентяйничать, и которые всегда найдут дело своим рукам. Те, которые нас поддерживают, внушают уверенность в себе, не перечат никогда, всегда рады нас видеть, никогда не плачут (а если и плачут-то только когда мы в настроении вас поутешать!) и т.д." - сказали мужчины-девы. :)
"... при этом вы должны быть секси, хорошо одеты, обуты, и накрашены, с маникюрчиком и причесочкой, но при этом - чтоб вы не тратили на это денег!! Потому как мы не любим расточительство." - подумав, добавили мужчины-девы. :)))
Аленка, раньше я часто оспаривала с ним власть, точнее пыталась делить ее, принимать самостоятельные решния, гнуть свою линию, отстаивать свои позиции. Поначалу он злился, говорил, что я веду себя с ним по-мужски. Теперь уже просто осаживает меня :))) Афигея, Деву, по крайней мере моему надо, чтобы я работала, но всегда была при нем, делала массу дел, но при этом с его позволения и не перечила особо, но при этом имела собственное мнение :)))
Аленка, ты откуда эти забавные цитаты берешь? :))))
Ая :)))) Это не цитаты :) Это я импровизирую на ходу :)))
... исходя из полученого за последний год опыта :)
Всем привет! :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кстати, о власти - мне даже нравится когда мужчина властвует, особенно если этот мужчина - любимый. Но Девы помоему в своей власти перегибат палку. Например, в их духе запросто обидется, если ты собралась с подругами (раз в полгода то). А потом еще следующие полгода будут подозревать что ты наверно не с подругами, а с любовником встречалась. Ну, и обида естественно в таких объемах - что это уже граничит едва ли не с запретом "Не ходи никуда!! Или подруги или я!!"
Ярик, привет!!! Вот кто сейчас ответит на все заданные уже вопросы :))))
Насколько я понял, женщины здесь разделены на лошадок и кисок? :)))
И еще одно "кстати"-я крайне редко оспаривала власть, впервые позволила лидировать мужчине в отношениях. Ну и что из этого вышло?.. Я так полагаю, если мужчина властвует - то он и за последствия несет ответственность. А у нас вышло так: "Власть мне, мужчине, а последствия и гемморой-это тебе решать дорогая, ты же умная."