Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
65.Лис. Почему псих.Просто у тебя были очень нервно-эмоциональные посты.
60.А насчет понимания Вали я бы не тешила себя особо иллюзиями, так быстро и резко это не происходит просто она учиться все скрывать,это мое мнение.
У меня сейчас такое состояние эмоций внутри буря, но я их своему Водолею не показываю.
Доброго дня всем )))
Ад - мое уважение! Настолько точно подмечать все ньюансы историй наших форумчан, проводить парралели и делать истинные выводы...
Удивляет эта способность... Мне учиться и учиться...
_Лис, что с Кипром? ;))
Ад. Что значит для Водолея сильная эмоциональная связь с человеком.
ну это только в буковках -) а так я холодильник ЛБ -)
Лелька, по идее у нас симпозиум - форум намечается всех желающих форумчан + отдых и общение на все мыслемые и немыслемые темы -)
ну ещё пляски и гулянки ;)
Оля, она поняла причину и что происходит.... но понятное дело, что без эмоций это не закончится
71. Эмоции в буковках оооочень видны.
угу -)
73. Ну ты все равно молодец, я бы очень хотела чтобы мой Водолей все искренне мне сказал, а не боялся сделать больно или сказать что-то. что мне не понравиться.Не все на это решаются, потому что бояться что жизнь налаженная пойдет не по тому руслу,и сами того не понимают. что она уже и так идет не туда.
75. Вот видишь я права.
А на Кипре в какое время года не так жарко.
078 вот сейчас там очень даже холодно! ))
а вообще идеальное время для поездки- май, сентябрь
Привет Юля, ты поедишь?
Малышка, здравствуй дорогая! Очень жаль, что ты здесь набегами только( так интересно было общаться ведь))
у меня все хорошо как раз) состояние, как описал АД, спокойного созерцания действительности. Мне знакомо то чувство, о котором говорил АД) Возможно, потому что мои предки по отцовской линии соседствовали с буддистами)))
я вот никогда бурно радость не проявляю, а спокойно радуюсь внутри себя и вообще согласна, что проявлять лишние эмоции по поводу и без- разрушающе.
Потому мое любимое состояние- тихого созерцательного пофигизма.)) и очень не люблю. когда они меня все-таки захлестывают иногда. Считаю, что эмоции от дьявола, а вот разум от Бога.
080 хи-хи, я бы с радостью!
не знаю, как получится)
81. Кто бы это понимал кроме нас.
82.Что хи-хи то.
81. Хотя состояние- тихого созерцательного пофигизма- это даже как то загадочно, о чем она там думает,нужно подумать.
скрыть эмоции легче, чем их показать.... лично для меня
но вот что даже внутренние переживания и всплеск контролировать учится надо - эт да -)) пусть тараканы на диету садятся
"состояние- тихого созерцательного пофигизма"
Юль, почему-то человек под кайфом перед глазами возникает ;)))
86.Кому как. Для меня это обычное состояние.
а я вечно улыбаюсь -) даже когда этого не стоило бы делать, а лыба сама лезет и ещё смешнее становится от того, что пытаюсь её оправдать дабы не обидеть и получается что вообще чуть не смеюсь
особенно это, когда вижу лжеэмоции (на мой взгляд)
087 )) не знаю, что это такое)
никогда не была под кайфом...
Олечка, прочитала твое письмо. "моя" тоже Весиха была!
Вот и думай что ты там улыбаешься...
086 скрыть эмоции легче, чем их показать.... лично для меня
..и для меня..!
а хочется, чтобы и внутри они пореже возникали. чтобы не было нужды их скрывать, хорошо. когда они умеренные и не мешают жить
93. Нет пусть возникают только положительные, отрицательные только вес сжигают больше от них нет пользы.
094 положительные. между прочим, такой же стресс для организма
на физическом уровне для организма нет разница- положительные или отрицательные, потому сердечникам запрещеют стараться испытывать какие бы то ни было эмоции вообще....
094 не зря же в период влюбленности люди тоже худеют, хотя и положительные эмоции, либо же в период подготовки к свадьбе
а вот уже после свадьбы, когда эмоции устаканиваются, человек находится в спокойном умиротворенном состоянии вес набирается
Да!Влюбленность, как давно это было...
97. Кстати у меня по гороскопу в следующем году какой-то головокружительный роман интересно сбудеться или нет?
91. Не увидела этот пост. Вот что они за знаки Весы, играют они что ли.
У моей подруги Водолея муж Весы, они живут просто ужас, у него постоянные проблемы то наркомания, то пьянка, то лень ужасная, но зато она с ним постоянно на вулкане, ругаются каждый день да через день. Вот, а кроме того у нее свекровь Весы и сын старший тоже Весы. Значит тянет все же Водолеев к Весам, но ничего хорошего в этом я пока не вижу.
Не хочу обидеть Бри.
Олечка, ну и что что тянет?! Овнов к Весам тоже тянет и у них тоже лучше совместимость. чем со скорпионами, тем не менее он мой не сней. а очень быстро в ней разочаровался. Так и твой. ну и что. что по Молнцу лучше совместимость? мы уже это даже тут обсуждали! Это еще ни о чем не говорит.
Все равно он будет с тобой! А эти Весы мимо пройдут...
Бри на нас не в обиде, надеюсь))
млин, ну и опечатки!
по Солнцу)))
всем прив! Лешка, я согласна на май!) А мне сегодня под утро приснилась большая можнатая собака, мы с ней обнимались и кувыркались по полу))) к чему это интересно?:))
"можнатая"- мохнатая)))
bianka.Наверное это ты Лешку встретила и веселилась, наконец-то!
101.
Да Юль я надеюсь, что пройдет мимо.
В гороскопы по большому счету веришь если что-то совпадает.
101.Юль ты тоже полезла искать на совместимость, да ?
108 нееет! еще чего! еще я буду искать совместимость этой ***)
я и так просто уже знаю. какие знаки, считается, что совпадают, какие не очень, какие противопоказаны)
тем более у нас немного другая ситуация была, я эту даму и не воспринимала как соперницу. про их собачий романчик узнала уже пост фактум, а это этого видела. конечно, симпатию у них к друг другу, но не думала, что они так далеко зайдут. верила, епть....
а на моего вообще все Весихи клюют, они на него. как мухи на г-но слетаются))))
он у меня симпатичный внешне, а Весам только того и надо, для них важнее форма, нежели содержание, да еще у него Луна в Весах. в общем. у них вообще полное взаимопонимание сразу образуется!
да еще эти дамы отличаются беспринципностью и навязчивостью, по мимо этой еще у него одна обожательница была этого знака....
АД, спасибо за твое мнение. Почему я так отношусь к ╚своему╩ Водолею? А как бы ты относился к человеку, спасшему тебе жизнь? Когда другие стояли и разводили руками безразлично √ мол тут уже ничего не сделаешь И только он собрал все свои силы и спас. Я к нему отношусь как к отцу своему, ангелу-хранителю. Благодаря Богу и ему я вновь увидела восходящее солнце. Нет смысла описывать все, что пришлось пережить. Я прекрасно вижу недостатки Водолеев, и не считаю сам знак идеальным (ничего в мире нет идеального, есть позитивные и негативные стороны одной монеты). Тем более я НЕ считаю ╚моего╩ Водолея идеальным √ он всего лишь Человек! Я просто так выражаю благодарность. Восторженно и благоговейно:)
Ты верно почуял раны √ но слава Богу они исцелены. Это всего лишь Карма.
А насчет найти любящего человека √ я НЕ знаю надо мне это или нет. Опыт за плечами немалый и я взяла тайм аут отдохнуть. Просто наслаждаюсь жизнью, людьми, Вселенной, созерцаю. Больше всего люблю Бога.
Спасибо, АД, за твои пожелания! И я тебе желаю всего самого хорошего!
так что про свою мржешь мне даже не рассказывать, я с ними не по наслышке знакома! ))
у них уязвимое место - они могут долго ждать и знают мягкий подход, но в какой-то момент не выдерживают и срываются, начинают излишне навязываться, раскрывают все карты, вот тогда к ним интерес и пропадает )))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да и еще. если до этого прикидываются, именно прикидываются, так как очень хорошие актрисы- нежными. мягкими, легкими, то в момент истины могут показать свое истинное лицо - требовательных, меркантильных, ненадежных, капризных и неверных, вот тогда тоже все про них ясно становится. Но сильная сторона. что могут довольно долго это скрывать и играть свою роль. Однако, рано или поздно все равно просчитаются..
у меня же тоже Венера с Марсом в Весах, так что отлично их понимаю и знаю, так сказать, врага изнутри)))))))
а у меня венера в раке, наверно поэтому я такая звезданутая))))))
а у водолея моего Венера в водолее О_о !!!......no comments....