Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 442 ответа
Последний — Перейти
Страница 738
bianka

А у нас солнышко вылезло! ура!! :) настроение приподнятое стало моментально!:)

Дева

017... все москвичи про солнышко пишут!.. забавно так... ))

Олечка

у нас метель и на душе метель.

Олечка

Как в песне...

АД

Олечка,можно ли отношения прощитать-это я незнаю,что ты имеешь в виду.Как я убедился,девушки почти всегда прощитывают отношения,задумывет наперед.Может,когда выходит замуж,уже об этом недумают.Прощитать-это незначить искать выгоду в отношениях.Надо прощитывать,чтобы небыло скучно,чтобы непревратилось все в рутину,чтобы неугасла любовь,чтобы достаточно времени и внимания уделялось партнеру и т.д.Отношения любят счет.

bianka

А я люблю читать , то что пишет АД. :-)

Олечка

021.АД. Просчитать-" надо прощитывать,чтобы небыло скучно,чтобы непревратилось все в рутину,чтобы неугасла любовь,чтобы достаточно времени и внимания уделялось партнеру и т.д." - по-моему не возможно, нужно делать так чтобы небыло скучно,чтобы непревратилось все в рутину,чтобы неугасла любовь, но делать нужно обоим, а не одному партнеру.

Олечка

bianka. Ты прочитала то что я написала про звонки, ну что ты думаешь?

АД

Bianka,как ни странно,когда писал пост 021,в моем подсознании появлялись твои отшения,хотя писал Олечке.Что касается,что нужно заботиться об отношениях обоим-это в идеальном варианте.А так,кто то занимает лидерство в этом вопросе.Однажды слышал разговор двух детей,друзей.Один спрашивает другого-что будем делать,чем займемся.Отвечает другой-я не знаю.Первый говорит-с табой скушно и неинтересно.Второй рассердился-не сомной а с табой скушно и неинтересно.Так и поругались они.А я думаю-каждый хотел за чужой инициативе поразвлечся-как похоже на отношения в семье.

Олечка

Ад.А так хочеться хоть немного идеала, а то получается игра в одни ворота, да потом получается еще что с тобой скучно и тогда плавненько переключаемся на другой объект который предлагает более интересные развлечения.Да?

Олечка

Ну конечно сейчас скажешь, что я поняла все буквально.

Пока всем до завтра.

Олечка

Да Ад раз ты представлял когда писал пост 21 biankу, то теперь представь меня и напиши мне.

АД

Олечка,непредставлял я bianku,а писал по существу,но в подсознании у меня появилась Bianka и в таком значении,что этот пост ее каснется.Но этот пост касается всех и меня тоже.Кроме тех,кто нерасщитывает отношения.

АД

Олечка,если хочешь идеала,уже тем самым себя делаешь несчастливой.

Малыш(ка)

Прив!! всем!! ну как Вы тут без меня!! я если честно херово!! Нет в принципе все очень даже неплохо. но вот всех Вас как - то не хватает и, ведь, БЛИН, никто, кроме меня не виноват.... сама, практически, всех забросила,.... аааааааааааааа ( привет. рыбке) (А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО??????????????????????????????????)

Малыш(ка)

Снежка!! ты как?? я по требе скучаю... иногда выдается свободная минутка, я тебя почиваю.... ты как всегда молодчинга, как бы небыло на душе херово, все равно находишь слова утешения для других. Аленка, так у нас всегда, как подберет какое - нибудь словцо - так хоть стой , хоть падай. но в сознание приводит сразу......

Дева

031... О!... привет Малыш(ка)!.. а тебя тут *** искал!... но не нашёл... (((

Дева

032... ты бываешь без сознания?!.. (((

Малыш(ка)

Я. пока, по прежнему, где-то с сентября - месяца - домохозяйка. отец моей ляльки, тогда вернулся не один, а с ребенком - девяти лет,так, что на мне трое ребятишек( третий- этто муж), так что я теперь и за повара и учительницу и уборщицу и ("все остальное в постели"), покка такая жизнь вполне устраивает..... правда (по секрету - эти ВОДОЛЕИ, все - таки авторитетные личности, СКАЗАЛ - и все должно быть по его, не хочешь, пошла лесом, причем, спустя некоторое время и некоторые истерики все-равно понимаешь, что ОН был ПРАВ), главное , принять ЕГО со всеми заморочками и тараканами и ЛЮБИТЬ и все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малыш(ка)

Аленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ЛЕС-БИ-ЯНКА????????????????, не хочу !!!! Оч. хорошо, что не нашла!!!

034 АГа!! иногда бываю, но мой солнышко, приводит меня в сознание, правда иногда столь радикальными методами. шо не знаешь куда тыриться.......

Дева

036... снова в бессознание!.. ))))

Малыш(ка)

""""Надо прощитывать,чтобы небыло скучно,чтобы непревратилось все в рутину,чтобы неугасла любовь,чтобы достаточно времени и внимания уделялось партнеру и т.д.Отношения любят счет."""

Насчет просчитывать не знаю, знаю, что нельзя мужчине давать """"расслабляться"" в плане """""" ты , единственный, неповторимый, любимый!!! """""""" сразу начинают записывать """"сидишь дома, никуда не денешься, а я в это время - неизвестно с кем, неизвестно где!!!""""""""""", надо поддерживать интерес.......

Ладно, я побежала, одну - вытаскивать из ванны, второго туда запихивать, а третьего ( мужа) - кормить...

Всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малыш(ка)

037 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дева

038... мать-героиня!.. )

мать-героиня!

ХООООООЧу мна рааааааботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дева

... а как загадочно звучало "Героиня романа... " ммммм

Андроид

Лис, ты вызываешь уважение своим решением, честностью и прямотой!
Насчет моей ситуации, то мы НЕ видимся уже 5 месяцев и НЕ увидимся более. Я его просто люблю. Он мне сделал столько добра, что я НЕ могу его просто так взять и вычеркнуть из своей души. Я молюсь за него, желаю ему счастья. Он заслуживает всего самого хорошего. Он навсегда останется в Хрониках моей жизни на этой планете и не только...
А я вот тоже сказала про себя - "если любишь Наташу - то ты ведь настоящий Мужчина, будь с ней!" Лис, кому как не Водолею знать цену Настоящей Любви?

bianka

Олечка, про звонки прочитала, но мысль потеряла, т.к. сегодня в работе вся. Звонил мой дорогулька мне в обед, опять говорит "чего это ты мне не звонишь не пишешь?" :))) А мне правда некогда сегодня весь день было. Но приятно, что он ждет звонков:) Все, улетела я. куча дел еще у меня. всем пока! хорошего вечера! :-*

АД

Дева,что за Малыш-ка у нас был-а.Очень много точек,запятых и восклицаний оставила.Что за знак такие эмоции проявляет.И на долго ее так хватит.

АД

Андройд ты очень мечтательный-ая.

Дева

045... близнецы!.. )

Дева

... АД... надо же!... я так хотела, чтобы ты пришёл... прямо мысленно звала!... )) пряятно... )

Дева

043... угу... живя с рыбой в одной квартире оочень удобно Наташу завоёвывать!.. ) да и не только Наташу!... )

Дева

043... рыбка Андроид... хоть здесь не лукавьте!.. )

Дева

+048... АД... я по-дружески, по-дружески!.. ) это просто Девские эмоции!.. ))

Дева

.. АД... просто мне очень хотелось, твою точку зрения услышать!.. )

АД

Значит Малыш-ка близнецы.Смотрел репортаж,где мужщина лев отзывался о своей супруге,близняшке-в этой одной женщине я вижу 9 разных женщин,одна из каторых меня удивляет,другая нравится,третья ненравится,четвертая непонятная, и т.д.Но всех пока нераспознал.То,что Малыш-ка бегает туда сюда-это про близнецов.Но куча восклицательных знаков-это неестественное состояние близнецов.

Дева

053... но две женщины, в ней Точно живут!.. )

Андроид

АД - я всего лишь так думаю.
Дева - я ЗА решение Лиса быть честным с Валей. Видишь (надеюсь можно на "ты")- и "мой" Водолей со мной честный и я уважаю таких людей.

АД

Андройд-а,видешь,здесь на форуме есть люди с большим жизненном опытом.ты мало отличаещся от Лельки.Лелька очень негативно и инорично относится к своему водолею,а ты с преувеличенной идеилизацией водолея.Это все свидетельствует о каких то ранах душевных и эти раны пока открыты.У тебя сильнее,чем у Лельки и я верю,что Лельке скоро совсем все станет безразлично.Это просто реакции на неудовлетворительные взаимоотношения.Андройд-а,тебе поскорее надо освободиться от честного водолея,как идеализируемого обьекта и найти любящего человека.Искренне того желаю.

АД

инорично-игнорично

АД

Люблю фильм Русский транзит,где мастер карате учит учеников.Ученик,увидев летящих гусей кричит-гуси летят!За это мастер делает упрек-надо говорить,гуси летят.И произносит ровным,спокойным голосом.Слысла непоймет тот,кто незанимался духовной практикой.Почему нельзя восхищаться летящими гусями.Смысл в том,что нужно научиться восхищаться спокойно,ровно,продолжительно,постоянно.Быть постоянным в эмоциях,непоколебымым в эмоциях.

Дева

... АД!... Умушка!... Впрочем, как и всегда!.. Не перестаёшь удивлять... восхищать и пр. пр..... )

Лис

Андроит, спасибо!

Хороших людей много... поверь, но мы часто проходим мимо, пропускаем или упускаем так и не услышав.

=> надо вести активный образ жизни, знакомится и позволять себе общаться

я вчера на эту тему со своей общался -) она искренне поняла, что то что происходит к лучшему.

Бианка, я могу в любое время года -) давайте в то время, когда всем будет удобно.... я предлагаю тогда, когда предложит Бри -))

Лис

Мама её вчера ей сказала чтоб она передала мне "спасибо" за честность.... и не с сарказмом, как мне в начале подумалось..... ведь многие так и относятся к искренности.

Алён, у тебя бывший Рыба или я путаю?

Yummy

Утречка всем!-)))

058, АД

А ты занимаешься духовной практикой? Если да, то какой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олечка

Всем доброе утро!

Олечка

Лис. ты молодец, стал спокойнее.

Лис

Олечка, а я был псих? -)

Олечка

Я тут вчера задумалась, чтобы обратить на себя внимания Водолея нужно увлечься другим, а что если к другому больше потянет и уже не захочешь после этого общаться с Водолеем. Если только одного Водолея поменять на другого(шутка). У меня как всегда сомнения.

Ад. Я не стремлюсь к идеальным отношениям, а как ты сказал пытаюсь проиграть ситуацию.