Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 442 ответа
Последний — Перейти
Страница 740
Олечка

112+113. Я читаю и прям вижу ее перед глазами. Все так и есть, одна сполошная игра.У нас как то зашел разговор с моим об отделе где она работает,так я ему и выложила почти так же как ты сказала, про ее поведения.Конечно делая вид что говорю между прочим.

Я посмотрела ни у меня ни у него нет ничего в Весах.

Олечка

bianka. У меня тоже Венера в Раке, а у моего в Водолее.Странно?

bianka

Олечка, почему странно?

Марина

Бьянка. Венера в Водолее - ум партнера играет очень важную роль, отношения базируются на интеллектуальном сходстве

Олечка

119.bianka.Парочки складываются. Хи-хи.

Олечка

Любить для вас так же важно, как жить и дышать. Своего партнера вы склонны опекать и оберегать. Но это уже только после того, как сделан решительный шаг (к нему вы можете готовиться довольно долго, беспокоясь о собственной уязвимости). bianka.Это про нас . Физическая близость, нежность играют приоритетную роль в отношениях. ╚Мир на двоих╩, раковина с жемчужинкой внутри √ это ваш союз с любимым человеком. который вы склонны лелеять заботливо и ревностно. В вас сильны родительские чувства, которые вы готовы излить и на взрослого человека. Вы склонны проявлять верность в браке, но в случае неудачи быстро находите замену партнеру: сердце не выносит одиночества.

Олечка

bianka 122 Это про меня точно, хотя последняя фраза пока спорна.

Олечка

Водолей никогда не будет, ╚как все люди╩. Он удивляет и шокирует. Это странное, непредсказуемое, всегда стремящееся к СВОБОДЕ существо. Иметь с ним дело √ все равно, что ╚дергать черта за хвост╩. Секс для многих из них √ это очередной эксперимент.

Мужчина-Водолей для темпераментной женщины - не подарок. Его эротические притязания минимальны, он вполне обходится редкими связями, в которых его привлекает не столько физическое наслаждение, сколько сам факт обладания красивой женщиной, при этом ее темперамент и опытность ему совершенно безразличны.

Как и где

Сексуальные стереотипы Водолея формируются под влиянием разговоров с друзьями и книг. Хотите, чтобы лед растаял? Восхищайтесь им и изобретательно признавайтесь в любви, говорите, что он прав и все делает правильно, пока он блаженствует вместе с вами в ванной И помните, что во время близости он спокойно и охотно подчиняется женщине, потому как к другой роли просто не готов. И еще: все делайте искренно, никакой фальши, у Водолеев сильная интуиция, и любое лицемерие они развенчают безжалостно. Кстати постарайтесь заранее узнать об их предпочтениях. Многие Водолеи любят джаз-клубов или просто авангардные заведения. Получив ╚драйв╩ они, как правило, пускаются во все тяжкие и в сексуальном плане.

Олечка

124. Это астрология секса про Водолея, так для информации.

Что-то совсем мрачно.

Возрождение

Олечка, ну почему мрачно? По-моему вполне в духе водолеев)

кстати. обсуждали тут векторные соотношения, получается. твоя Венера в рабстве у его Венеры, а с Солнцем как раз все у вас наоборот)))

знактоки аспектов, ведь такой векторный аспект распространяется на все планеты в гороскопе??

у нас с мужем, кстати, такие же аспекты получаются и в отношении Солнца и в отношении Венеры, возможно, поэтому у нас много общего в отношениях??

Олечка

Да очень много общего!Хотя я так не умею анализировать и сопоставлять.Я действую на уровне интуиции,но в моем гороскопе ничего про это нет почему- то.

bianka

Фсе, у меня сексуальное голодание!! Где мой мужик!?))) Почему говорят, женское счастье- муж в командировке?)))) Надоело что то мне уже такое "счастье"))))))) Верните мне моего любииимого скорей!))))

Лис

http://audiofile.org.ua/download-180083.html

Олечка

Всем привет, доброе утро!

bianka. Иногда полезно поголодать, наводит на филосовские мысли, да и зато какая будет встреча.

Олечка

129.Лис.Это что за ссылка с фигой.

bianka

Хэллоу, Олечка!) Мои филосовские мысли меня приводят пока только к тому что вечером я не могу заснуть допозна, а с утра не могу проснуться.... а вчера перед сном вобще думала о том- а люблю ли я в принципе этого мужчину....///

Гость

песенка старая -)

Марина

Всем привет! Дайте я вам пожалуюсь. Я понимаю, что все скажут, что я обнаглела и копаюсь уже. Но кому, кроме вас, я могу ещё пожалиться.

Вот что мне делать, я понимаю, что кто то скажет, что это мелочи, но эти мелочи меня жутко фрустрируют. Мой Милый, он совсем не заботливый, его максимум, это укрыть ночью одеялом. Как то он не задумывается о том, что мне можно в чем то помочь, что можно что то сделать для меня, что можно, как самый крайний вариант заботы (я не беру в расчёт "положить мир к ногам") просто сделать мне приятное, порадовать меня чем то, мелочью какой нибудь, просто без погода. Я не знаю, может во мне что то не то, но почему то не стремятся мои спутники меня радовать без погода и хоть изредка баловать, заботиться вобщем обо мне :( я знаю, что мне это нужно, я знаю, что когда нибудь я без этого сдуюсь и не хочу что бы это произошло... Что мне делать?

Олечка

Марина ты Дева?

Лис

ух давно я Гостем не был -)

Марина

Погода = повода (дурацкий т9)

Марина

Да дева

Марина

Ты по "мелочам" поняла? :)

Марина

Лис, а я тебя по смайлику узнала :) только ты у нас рисуешь одноглазые смайлики :) только

Лис

это нос, а не глаз -)

а вот одноглазый смайл '-)

Марина

Значит он совсем без глаз :)

Олечка

Ох Марина эти мелочи, это проблема всех Дев. Нужно Водолям, да и не только Водолеям, но и всем мужикам конкретно говорить, что ты хочешь, можно в капризном тоне, можно намеками.Мой даже если я болею ничего сам делать не будет если не скажешь, принеси это подай то.

bianka

Лис, это ты меня старой певецой щас назвал?:))))

Лис

В-)

Олечка

Марина.Можно перевести чтобы тебе было легче из просьб в твое желание, чтобы он так делал. Но зато если Водолей любит он все твои желания будет выполнять, постепенно он их запомнит и уже может делать это сам. Но обижаться не нужно, ты только в себе будешь развивать обиду, негатив.

bianka

а мне мой водолей звонит с командировки, только спрашивает где я и с кем, и почему так поздно еще не дома. Нет, чтоб лучше ласковое что-нибудь сказать((((

Лис

ссылка на старую песенку с названием "Водолей" Натильи Сенчуковой -)

Бианка какая же ты старушка -))) ты же только мудрить научилась ;)

Марина

Олечка, да в том и вся беда, что не умею я клянчить внимание и заботу :( что я как попрошайка буду вечно клянчить? Просто у меня в голове не складывается, что можно таким образом получать внимание и заботу :(

bianka

Марина, предлагаю организовать митинг с требованиями "Водолеи!! требуем внимания и заботы !!!" :))) Я пойду в первых рядах с транспарантом!!

Олечка

147.bianka. Нет ласковых слов не дождешься.

Олечка

150.bianka. Я присоединяюсь!

Олечка

Марина. А ты не клянчи, а говори "Я хочу".

Олечка

Или так мимоходом проходя мимо витрины с золотыми украшениями восхищайся как мне нравиться вот это кольцо.

Олечка

Со временем если ты будешь больше их озвучивать он просто узнает твои вкусы и желания и поверь мне будет сам делать тебе подарки. Просто он боиться тебе неугодить, сделать подарок такой какой тебе не понравиться(ты же Дева, а Девы очень критичны) и разочаровать тебя неудачным подарком и самому от этого расстроиться.

Лис

я бы засмеялся -) и сказал "а мне вооон то"

но на заметку бы взял ;)... к стати, у меня брат - ювелир -)

Марина

Ну как я ему могу сказать такую, например вещь, что у меня неделю абсолютно нет денег (экстренно и незапланированно потратила на лекарства и врачей) и почти нет продуктов, а их у меня никогда нет, и что можно ведь бросить мне на карту 100 рублей и сказать, мол купи себе конфет дорогая, или чая например наливает себе и мне ведь тоже налить можно, или просто проконсультировать моего друга по моей просьбе :( да, мелочи, но ведь если любишь человека, то и помочь ему хочется и просто хочется сделать ему приятное... Цветочек подарить... маааленький... А если нет такого желания... :(

Лис

я же говорил -)) "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"

Марина

Девочки, да фигня всё это, не действует, ну и если честно, я не так уж часто говорю что мне что то нравится или что я что то хочу, да и вообще мне и сгибатель труб прийдется по душе, если я буду знать что он купил его для меня и с мыслями обо мне :( вот сижу уже скоро неделя как без денег, на кортошке одной и ещё сидеть, а он только и может что сказать "эх бедняга, а аванс то только в конце недели" :( что я могу на такое ответить?

Олечка

156. Ну взял бы в том то и дело.

Марина

Леша, так что теперь из за этого любовь что ли выкинуть как ненужный девайс? Я не согласна!

Олечка

Марин.Какой-то скупердяистый Водолей попался, причем очень или что-то другого от тебя нужно. Лис я права?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олечка

Может ну его другого найти, пусть дальше один чай пьет пустой, а ты с другим будешь кофе с ликером!

Марина

Вот понимаешь. Олечка, когда мне очень нужны были деньги, мне больше и взять не у кого было, я попросила у него в долг, он мне выслал, но потом у меня их не взял. Но ведь не могу же я всегда попрошайничать :( а сам как буд то не понимает. Да и не в деньгах дело. Дело ведь вообще в заботе... А что ему может быть нужно от меня "не то"? Ему семья от меня нужна, жизнь совместная и счастливая. Только вот как будто он не знает что можно и самому заботу проявлять, а не только по просьбе.

Марина

Олечка, у нас уже немножко не просто роман, мы жить вместе собираемся, детей рожать. Он готов взять на себя за меня ответственность и предлагает мне отдохнуть, не работать, готов взять ответственнуть. Поэтому "на фиг" не получится! :)

Олечка

Ну то что не взял это уже что-то. Вопрос насчет денег это всегда на грани, тут можно человека в таком свете увидеть, тем более Водолей который всегда чего-то недоговаривает. Между нами всю жизнь стоит именно какая-то недосказанность в отношениях. Он у тебя разговорчивый спрсила бы у него как он предсталяет семью.