Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
961... Лелька!.. Ты играешь с ним!..
... с АДом 966... согласна!..
Приветики Ад, а там бесполезняк уже. Я когда в первый и последний раз спросила весной - приехал, часть отдал. А остальное я давно простила. Он как я поняла не отдает, чтобы был повод в очередной раз объявиться - Бог с ним.
... хотя... я наверное, с АДом, всегда согласна!.. )
967_ знаешь, может и играю уже, однозначно мне сейчас ровно )) а чтобы он негативным в моих глазах остался? Нет, не так. Чесно говоря, просто унижаться не хочу, выпрашивать, все равно, пока он сам не решит расчитаться - ничего не отдаст (по финансам он в шоколаде)
Yummy,девушки думают,что водолеи созревают.водолеям созреть надо только с одним знаком зодиака-с овном,потому,что овны очень быстрые в отношениях.При первой встрече может предложить секс,а при второй-в загс.Если будешь думать,скажет,нахрен мне такой бесчувственный нужен,поисщу другого.А с другими,менее темпераментными знаками водолееям созревать ненадо.Если водолей любит,так любит,если дружит,так дружит.Может и дружба в любовь перерости,но это созреванием неназавешь.
970... что значит выпрашивать?.. если это твои деньги!.. )
962, согласна...
961... я думаю, что он не разозлился!.. он подыграл!.. ))
972_ я считаю, что один, максимум 2 раза напомнить можно, а дальше либо простить, либо силовые методы (в этом случае неприемлемо) - от суммы и человека зависит. Все мы когда в долг даем должны предполагать, что это не вернется.
974_ может и подыграл, значит и мне надо было до конца подыгрывать (насчет некрасивого мальчика))))
Лелечка, привет!
Круто ты его))))
ух, я аж порадовалась в понедельник с утра! ))
станется с него за все твои расстройства!
не ну надо, это он считал что ты должна в час ночи сорваться и поехать. чтобы его ублажить! (злобный смайл)
ну он же не просил -) просто написал чего хочет, как честный порядочный джентельмен -)))
977_ привет дорогуля ))
978_ ага ))) тип того )))
Лелька, на Кипр едем? -)
Давно хотел спросить Bree,правда ли,что на Кипре,когда обедаешь в каком то баре,ресторане,то есть у киприйцев обычай такой-по больше жратвы заказать,чтоб окружающие видели,какой ты состоятелен.Если мало жратвы заказываешь,все обедающие вокруг на тебя с насмешкой смотрят.Это исходит не от обслужающего персонала,а от местных посетителей.Прийти в бар и заказать пирожок с коффе-это позор.
Лис, когда собираешь то "группу туристов"?:))))
980_поехали-поехали, у кого когда отпуск?!
я вот как раз вся в раздумьях когда себе отпуск устроить)))
962.Ад. А у нас получилось как раз наоборот, я поначалу вообще не понимала всей серьезности намерений моего Водолея, а когда поняла вдруг очутилась в загсе и тогда было уже поздно. И по жизни мен кажеться что мой Водолей даже больше меня просчитывает все ситуации и выходы из них. Я не говорю о критических.
Лис. Все нормально да, жизнь продолжается!
а меня никто не тащит в ЗАГС, :'((( пойду повешусь...))))))
Всем привет!
Теперь быть часто не смогу сессия неожидано наступила так что я тут рядом буду =)
Не теряюсь!!!
987.bianka. И не надо, наслаждайся. После загса сразу почти пеленки распашонки пошли даже для себя не пожили, а теперь уже как оказалось поздно.
987... тогда унесут в другое место!... ((( типун мне на язык!.. ))
Олечка, да я не страдаю, - это так, шутки ради:) Он у меня уже был женат, теперь его под дулом автомата туда не загонишь)))
988... прямо как зима!.. неожиданно!.. )))
Ад. Откуда у Водолеев такое ослинное упрямство. Началась зима , а я никак не могу заставить его одеться потеплее. Представляешь ходет все в ветровке и футболке и коротким рукавом.Говорю злиться, говорит мне не холодно.
993... постирай ветровку!.. )))
740.bianka. Еще в пятницу писала, но интернет отключили.Я знаю что он любит свободу, никогда его не ограничивала, он носился где хотел. А сейчас пвторяет я свободен я ничей. Но когда я звоню, ну типа не говорю ты где что делаешь, а сразу начинаю говорить о какой-то проблеме, что-нибудь какую-то вещь не могу найти или сапог порвался хотела починить клей не могу найти или может что-то вот ужин приготовила, но нехватает например хлеба,купить нужно. И он мне начинает рассказывать где он, что делает и когда приедет.
994.Бесполезно у нас машинка автомат и к утру,она будет сухая или он из вредности найдет что-нибудь подобное.
991. Что так испугался?
Дева. Если дела он все равно сделает по своему, то с одеждой это происходит всегда, будь то одеть, будьто купить.Одно мученье.
997 Ага, идиот...))))
999. Не верит в тебя или в себя?
998... самостоятельный!.. )))
001.Свободный !!!!!!!!!!!!!!
Олечка, ятебе письмо написала))
я просто в шоке, мой такой же) как раз вчера я грозилась выбросить его дурацкую ветровку, в которой он до сих пор ходит ( и прошлую зиму всю почти в ней проходил!), хотя шкаф забит зимней одеждой! )))
003... тоже свободный?!.. ))
Юля спасибо, написала ответ.
Да это наверное мужской диагноз, не зависимо от знака. Я наверное зря у Ада спросила он наверное также делает как мой муж.
7000, гооворит что не верит в институт брака...
004.Дева хитринькая, а тебя что не так, а?
006.bianka.А во что верит?
007... у меня всё не так!... и вообще... яаа саамый больноооой в мире человееек!.. (с)
Варенье в студию! (_) - эт тип банка :))
009. Ну, ну, а по моему самый хитрый!
010. Это от хитрости не помогает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка,водолей просщитывает шаги вперед очень хорошо-на это у него заложено в знаке зодиака.Но отношения часто непрощитывает,так как отношения неставится в первую очеред своих интересов.Я и утверждал,что водолеям надо брать пример с других знаков зодиака и отнестись к отношениям всерьез.Что касается зимней одежды,то овны точно неспешать одется по теплее-имею в виду мужщин.Часто вижу с открытыми шеями без шарфоф,с ветровками и без перчаток.У нас тоже снег идет,но я лично пока неодеваюсь по зимнему,потому,что мне нехолодно и у меня самый разгар купания в море.
013. Как купание в море, ты где проживаешь?
010... псиб!... спасительница моя!.. ) *****
Ад. Разве можно отношения просчитать.