Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 442 ответа
Последний — Перейти
Страница 737
Дева

961... Лелька!.. Ты играешь с ним!..

... с АДом 966... согласна!..

Лелька

Приветики Ад, а там бесполезняк уже. Я когда в первый и последний раз спросила весной - приехал, часть отдал. А остальное я давно простила. Он как я поняла не отдает, чтобы был повод в очередной раз объявиться - Бог с ним.

Дева

... хотя... я наверное, с АДом, всегда согласна!.. )

Лелька

967_ знаешь, может и играю уже, однозначно мне сейчас ровно )) а чтобы он негативным в моих глазах остался? Нет, не так. Чесно говоря, просто унижаться не хочу, выпрашивать, все равно, пока он сам не решит расчитаться - ничего не отдаст (по финансам он в шоколаде)

АД

Yummy,девушки думают,что водолеи созревают.водолеям созреть надо только с одним знаком зодиака-с овном,потому,что овны очень быстрые в отношениях.При первой встрече может предложить секс,а при второй-в загс.Если будешь думать,скажет,нахрен мне такой бесчувственный нужен,поисщу другого.А с другими,менее темпераментными знаками водолееям созревать ненадо.Если водолей любит,так любит,если дружит,так дружит.Может и дружба в любовь перерости,но это созреванием неназавешь.

Дева

970... что значит выпрашивать?.. если это твои деньги!.. )

Анюта

962, согласна...

Дева

961... я думаю, что он не разозлился!.. он подыграл!.. ))

Лелька

972_ я считаю, что один, максимум 2 раза напомнить можно, а дальше либо простить, либо силовые методы (в этом случае неприемлемо) - от суммы и человека зависит. Все мы когда в долг даем должны предполагать, что это не вернется.

Лелька

974_ может и подыграл, значит и мне надо было до конца подыгрывать (насчет некрасивого мальчика))))

Возрождение

Лелечка, привет!

Круто ты его))))

ух, я аж порадовалась в понедельник с утра! ))

станется с него за все твои расстройства!

не ну надо, это он считал что ты должна в час ночи сорваться и поехать. чтобы его ублажить! (злобный смайл)

Лис

ну он же не просил -) просто написал чего хочет, как честный порядочный джентельмен -)))

Лелька

977_ привет дорогуля ))

978_ ага ))) тип того )))

Лис

Лелька, на Кипр едем? -)

АД

Давно хотел спросить Bree,правда ли,что на Кипре,когда обедаешь в каком то баре,ресторане,то есть у киприйцев обычай такой-по больше жратвы заказать,чтоб окружающие видели,какой ты состоятелен.Если мало жратвы заказываешь,все обедающие вокруг на тебя с насмешкой смотрят.Это исходит не от обслужающего персонала,а от местных посетителей.Прийти в бар и заказать пирожок с коффе-это позор.

bianka

Лис, когда собираешь то "группу туристов"?:))))

Лелька

980_поехали-поехали, у кого когда отпуск?!

bianka

я вот как раз вся в раздумьях когда себе отпуск устроить)))

Олечка

962.Ад. А у нас получилось как раз наоборот, я поначалу вообще не понимала всей серьезности намерений моего Водолея, а когда поняла вдруг очутилась в загсе и тогда было уже поздно. И по жизни мен кажеться что мой Водолей даже больше меня просчитывает все ситуации и выходы из них. Я не говорю о критических.

Олечка

Лис. Все нормально да, жизнь продолжается!

bianka

а меня никто не тащит в ЗАГС, :'((( пойду повешусь...))))))

Hero Nakamuro

Всем привет!
Теперь быть часто не смогу сессия неожидано наступила так что я тут рядом буду =)
Не теряюсь!!!

Олечка

987.bianka. И не надо, наслаждайся. После загса сразу почти пеленки распашонки пошли даже для себя не пожили, а теперь уже как оказалось поздно.

Дева

987... тогда унесут в другое место!... ((( типун мне на язык!.. ))

bianka

Олечка, да я не страдаю, - это так, шутки ради:) Он у меня уже был женат, теперь его под дулом автомата туда не загонишь)))

Дева

988... прямо как зима!.. неожиданно!.. )))

Олечка

Ад. Откуда у Водолеев такое ослинное упрямство. Началась зима , а я никак не могу заставить его одеться потеплее. Представляешь ходет все в ветровке и футболке и коротким рукавом.Говорю злиться, говорит мне не холодно.

Дева

993... постирай ветровку!.. )))

Олечка

740.bianka. Еще в пятницу писала, но интернет отключили.Я знаю что он любит свободу, никогда его не ограничивала, он носился где хотел. А сейчас пвторяет я свободен я ничей. Но когда я звоню, ну типа не говорю ты где что делаешь, а сразу начинаю говорить о какой-то проблеме, что-нибудь какую-то вещь не могу найти или сапог порвался хотела починить клей не могу найти или может что-то вот ужин приготовила, но нехватает например хлеба,купить нужно. И он мне начинает рассказывать где он, что делает и когда приедет.

Олечка

994.Бесполезно у нас машинка автомат и к утру,она будет сухая или он из вредности найдет что-нибудь подобное.

Олечка

991. Что так испугался?

Олечка

Дева. Если дела он все равно сделает по своему, то с одеждой это происходит всегда, будь то одеть, будьто купить.Одно мученье.

bianka

997 Ага, идиот...))))

Олечка

999. Не верит в тебя или в себя?

Дева

998... самостоятельный!.. )))

Олечка

001.Свободный !!!!!!!!!!!!!!

Возрождение

Олечка, ятебе письмо написала))

я просто в шоке, мой такой же) как раз вчера я грозилась выбросить его дурацкую ветровку, в которой он до сих пор ходит ( и прошлую зиму всю почти в ней проходил!), хотя шкаф забит зимней одеждой! )))

Дева

003... тоже свободный?!.. ))

Олечка

Юля спасибо, написала ответ.

Да это наверное мужской диагноз, не зависимо от знака. Я наверное зря у Ада спросила он наверное также делает как мой муж.

bianka

7000, гооворит что не верит в институт брака...

Олечка

004.Дева хитринькая, а тебя что не так, а?

Олечка

006.bianka.А во что верит?

Дева

007... у меня всё не так!... и вообще... яаа саамый больноооой в мире человееек!.. (с)

Марина

Варенье в студию! (_) - эт тип банка :))

Олечка

009. Ну, ну, а по моему самый хитрый!

Олечка

010. Это от хитрости не помогает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

АД

Олечка,водолей просщитывает шаги вперед очень хорошо-на это у него заложено в знаке зодиака.Но отношения часто непрощитывает,так как отношения неставится в первую очеред своих интересов.Я и утверждал,что водолеям надо брать пример с других знаков зодиака и отнестись к отношениям всерьез.Что касается зимней одежды,то овны точно неспешать одется по теплее-имею в виду мужщин.Часто вижу с открытыми шеями без шарфоф,с ветровками и без перчаток.У нас тоже снег идет,но я лично пока неодеваюсь по зимнему,потому,что мне нехолодно и у меня самый разгар купания в море.

Олечка

013. Как купание в море, ты где проживаешь?

Дева

010... псиб!... спасительница моя!.. ) *****

Олечка

Ад. Разве можно отношения просчитать.