Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
915.. ))
... Миилиии!.. выходии!.. я больше не плакаю!.. ) и меньше тоже!.. )))
Дева, конечно рыба рыбе рознь - вон сколько их видов в океане:) От безобидного пескарика до пираньи или акулы:)
Да я то сужу естествено по себе - а у меня Венера и Меркурий в Водолее, и вообще я люблю больше знак зодиака Водолей, чем Рыбы...
Кстати чистокровных Рыб не перевариваю:) Бесят они меня:) Вот Водолей - это самый лучший знак Зодиака:)
... Марина... а что, Девы дружат со скорпионами?!.. )) то-то я думаю, что это я так нашу Юльчу люблю!.. ))
919.. От безобидного пескарика до пираньи или акулы:)
... О!.. ) это не я сказала!.. )))
Алёна, дружат, ещё как )) Вот у меня со Скорпионами полнейшая лубофф ;)
921, так ведь это зависит от уровня развития Индивидуальности а не от знака...
922... Марин... я поняла, они таких добрых, как мы - Девы, не кусают!.. )) Да что с нас взять-то?!.. )))
923... Рыбка... рыбка... где твоя улыбка?!.. ))
768.Лис.Читаю и плачу жалко и тебя и Валю. Вас очень затянуло в отношения, как выйти, вот вопрос.Как у Девы у меня был бы конечно один выход-уйти, но она рыбка, а я их вообще не знаю. Действия конечно должны исходить от тебя, и если как ты уже писал ты все решил, то найди способ ее в этом убедить. Но что-то я думаю у тебя в душе не так все просто. Извини если не понятно написала. Подожди Hero он Водолей да и еще с опытом он всегда говорит мудрые вещи.
Мили. Конечно Валя любит, но безответно. Это видно невооруженным глазом. Но с Водолеями это не пройдет, пока он сам не полюбит спокойной жизни у них не будет.И как бы Валя не старалась, все будет только хуже и у Лиса будут постоянные срывы, это не те знаки которые будут жить не любя и к тому же еще и мужчина.
Лис. А тебе урок не начинай таких тесных отношений не покончив у себя в голове с предними. Я про это уже писала.
Не знаю , но по моему Водолеи по натуре очень добрые и мягкие и именно это как не странно мешает иму действовать решительно, тем более по отношению у женщине которая его любит, любит причем очень сильно.
Я сама мучаюсь от этой не решительности, и он делает себе хуже и тем самым загоняет и себя и ее в угол.
Посто капец какой то! Мили, обалденная ссылка, так класно про меня ещё ни где не писали - так точно.
Дева, которая посчитает свой брак несовершенным, без долгих колебаний его разрушит. Причем действовать она будет хладнокровно, как хирург во время операция. Разрушение семейных уз для нее большая трагедия, но еще большая - лицемерие в семье и любви.
эх вы! все небось с любимыми людьми кайфуете там, одна я тут ругаюс ним по телефону, секаса хочу, а нету и низя и вообще грустно мну :(
... не кайфуем!.. )
Приветик)
Марин, дай ссылку. а то искать, где там Мили ее давала, не хочется
Марин, я кайфую, но в одиночестве! ))
так люблю такие моменты, когда никого дома нет и я предоставлена сама себе)
к-р-а-с-о-т-и-щ-а!
настоящий моральный отдых)
здорово ) Всем привет. Дева, а почему не кайфуешь?
http://www.astrology.lv/win/astrology.php?ID=2&SubID=126
Привет всем.Я сам водолей.Прочитав многие изречения про людей родившихся под этим знаком.Так вот я вам всем кто читает эти публикации скажу.все люди разные.А гороскоп это настолько умно составленная характеристика человека.Которая подходит практически ко всем.Скажу так способ заработки денег,особенно в наше время.А про характеристики скажу одно насколько я себя знаю когда я общаюсь с кем то/я холостой/когда у меня есть подруга извините,я предан как собака,и конечно же о том что бы я жалел деньги для нее о этом не может быть и речи.Для себя не найду,для нее не найти я просто не имею права как мужчина,а это много значит.
она меня поняла и у неё заработал разум.... а вообще "выходные" были сложные
с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье её надо было работать с 20:00 до 8:00, а у неё мой этот "сюрприз" -(
с той ночи вплоть до вчерашнего вечера были одни слёзы.... ничего не ела и цеплялась за то, что ей хорошо и мне хорошо и не могла понять, что я пытаюсь посмотреть в будущее.... искала другие причины и озвучивала мне
я как мог успокаивал, а потом решил дать ей выплакаться.... упрекала, что ей сейчас нужно тепло и сочуствие, но я сказал, что от этого будет хуже
итого стал вчерашний мини диалог, после которого она первый раз за все эти дни улыбнулась и как сегодня сказала, что вчера непонятное состояние было и она ехала на работу в хорошем настроении и на работе было легче, хоть за 2 дня не поспала и не поела, а сегодня с утра наконец сказала с улыбкой "я хочу кушать" и вообще стала шутить.
а сказал я лишь то чего хочу и чего ей искренне желаю
"я хочу любить и быть любимым, а не тех отношений, которым ты сама свидетельница (мои друзья и их спутницы) и хочу, чтоб ты была с человеком не только которого любишь, но который любит и тебя.... зачем кого-то обретать на мучения, а в будующем ещё и других новых человечков"
она сказала "как в сказке?" и улыбнулась -).... после мы стали общаться не как сочуствующий и страдающая, а как люди, относящиеся друг другу хорошо.
всем, здравствуйте!
Андроид, а не общаться не получается?
С добрым утром, с новой рабочей неделей! У нас настоящая зима столько снега, метель красотища!!!!
Лис. да очень трудно что-нибудь каординально менять жевя вместе и видя друг друга каждый день. А что для значит не так резко, как она сама это для себя представляла.
Олечка привет! Ну кому красотища, а у кого раму в окне ветром вынесло на балконе... Жесть. Так ночью ветер бил по окнам - думала что с ума сойду... страшшшно... Всем хэлоу.
Олечка, здравствуй!
последнее вопрос или что? -)
Всем доброе утро)))) У нас тоже снег)))Красиво)))
Лис, а сколько вы были вместе?
942. Лис. Да вопрос.
пожили вместе 6 недель.... познакомились в июне, а встречатся начали в августе
941. bianka. Сочувствую, у вас такой ветер и как ты там не замерзла?
bianka.Как самочувствие?
Олечка.... просто пришла с работы, я её встретил... плюхнулись в кроватку, а там пошёл разговор, который она затеяла..... потом я на работу а после работы сказал, что нужно расстаться..... вот она и сказала, что как-то резко всё и причина по её мнению - глупая
хотя сейчас думаю поняла всё
Лис. Ну и что поняла. а дальше, осталась все таки или ушла?
Олечка, самочувствие как у маньяка-убийцы в полнолуние...)))) Не выспавшаяся, злая, неудовлетворенная женщина. еще и понедельник в довесок, а он как известно "день тяжелый"...Лис, приветище! Рада что ты смог донести до Вали свои мысли!)
Доброго утречка всем!!
Лис, хоть и много тебе тут уже давали советовали, все равно скажу.. расстаться вам надо и лучше не растягивать на потом а рубить хвост быстро! Она сейчас занялась самообманом, лишь бы побыть с тобой ещё, после того как прошёл первый шок и слёзы и когда она поняла что это не поможет. Главное, Она не сможет встретить свою судьбу пока ты будешь рядом.. Тебя потом совесть замучает. Вот.
Олечка, попросила до 30-го у меня пока пожить и поискать квартиру..... я сказал можешь у меня пожить сколько тебе нужно
ей идти не куда..... к подруге неудобно возвращаться, т.к. та уже сама за квартиру платит, да и парень её у ней поселился
так что пока у меня, но с моим и её графиком много времени вдвоём не проводим
Yummy, я сказал ей что точка невозврата пройдена, а отношения возможны уже ни те и в них она будет ущербна
короче.... разобрались, расстались и ни кто ни кого не винит.... оба понимаем, что "жизнь прожить - не поле перейти"
у неё мозг заработал и она прекрастно всё сама понимает.... я как мог помог и постарался смягчить. сказала мне "добейся Наташу, ели любишь"
Привееет! Всем добрейшего дня! )))) Соскучилась - жуть )))
привет, Лелька!!! -)) как ты?
954. Лис. Ну если так все решили, то не затягивайте.Пусть будет так как ты решил.Силы духа и терпения вам. Пусть Валя будет счастлива с другим.
bianka. Ничего понедельник длиться только один день, переживем.
у меня все гуд )) тут смотрю лица меняются, а проблемы те же ))) а я окончательно убедилась - если такие тернии и мозгоклюйства - значит кому-то одному это не очень и надо. И лучше перетерпеть один раз, чем растягивать эту экзекуцию на месяцы и годы))) Всем лучше будет.
HAYAT HI KMSE N ALAMAYA DEMEZ. NK DEEN ALATMAZ - в жизни никто не стоит слез потому что стоящий не заставит плакать
эт по какому? -)
тут кстати мой водолей опять объявился (с июлля тишина была). И ведь опять в своем репертуаре млин.
Сначала пришла смс: "Привет, может...", а у меня и номера его давно нет, но вспомнила сразу))) Ничего на это не ответила.
Потом недельки через 2 смс:"Юлька, а ты ваще супер девочка, так-то да",
я на это "Кто это?",
через несколько часов ответ: "Кто?кто? должник твой" (помнит ведь, специально значит не отдает).
Я на это"В лесу кто-то умер? Должники сами о себе напоминают... чудеса какие-то"
На следующий день: "Как если встреттиться?"
Я: "Как если не встретиться?"
Он: "Я бы хотел, а вот это не надо(как если не встретиться) не хочешь, не надо" (время первый час ночи)
Я: "Сладких снов супер мальчик"
Он: "Спасибо, но спать не хочется, после тренировки хочу есть и заняться сексом с красивой девочкой" (разозлился водолей)))
Я: "Бывает" (хотела написать "а придется как обычно с некрасивым мальчиком", но пожалела почему-то его)
а мораль такова девочки - как чуете неискренность посылов о любви, детях и пр. ерунде - прекращайте все отношения, потому, что истинные намерения именно такие, как в его посл смс. )))
Я хотел бы посмотреть с другой стороны на случившиеся с Лисом и его девушкой.Несмотря на знаки зодиака,всем знакам такое случается.Но у водолеев есть особенность,каторую сами водолеи должны искоренять,чтобы быть счастливыми.Водолеи дружелюбны и с девушками тоже.В начале отношений водолеи серьезно невоспринимают отношения и немучается над тем,как эти отношения будет развиваться.А девушки иногда в водолеев влюбляются и водолей вдруг озеревает-это все серьезно и серьезно надо к этому отнестись.И понимает,что неготов был к такому серьезному развитию отношений.Вот этот особенный несерьезный взгляд на отношения водолеям нужно искоренять.Я с большой завистью смотрю,как другие знаки с самой большой серьезностью и скрупулезностью подбирают себе партнеров по жизьни.А мы-снами по дружестки и мы по дружестки,а потом ломаем головы,как прекратить отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
961, ну так долг как грится платежём.......))0
И ушёл рыться в записной книжке-)
963_ )))
369, АД
А ещё бывает так, что пока водолей "созревает", или пока поёт свои песни о свободной любви, девушке это всё и сам В. уже и нах не надо делается..
Лелька,все прекрасно поняла и написала.Только непойму,почему прямо ненаписала-когда долг гад отдашь.Или тебе самой лучше чувствуется,что водолей обязан тебе и еще при этом можешь на него смотреть как на гада.Иногда девушки любять сделать так,чтобы их взгляд на раставшегося партнера был негативным.Им легче тогда смириться с потерей времени,проведенного с бывшим.