Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 442 ответа
Последний — Перейти
Страница 735
Мили

Девчонка мечется, страдая, а вы бы ей в след улюлюкали наверно.Потому как "гордые" (((

Подождите..и она очерствеет с годами, после таких безответных влюбленностей.Это ее первый опыт

Дева

... никуда не денется...

... влюбится и женится!...

Мили

866, разговор был про Валю.Это ее вы осуждаете за "неправильные" поступки.И веди она себя по другому-он бы влюбился как миленький

Мили

869-по вашему

пьянка

Да. Вот такие мы стервозины.:))

Мили

Бьянка, На стервозниц вы не похожи, это слишком мягко для вас :)

пьянка

Милечка! ну не ругаййййссяяяя!

Мили

да какой толк на вас ругаться.Все равно не исправитесь))

Дева

... Мили... ну чего ты на нас шумишь!... он сейчас сидит и преспокойненько кушает рыбкин ужин!... усё, как она хочет!.. )))

Дева

... Мили... скажи... ты сама поступила бы как Валя!...

Мили

876, если кто то поступает не так как ты, это еще не повод так нападать.Я в Вале вижу маленькую девочку, которой больно.

Мили

Кстати, Алена.Если б онане была так болезненно влюблена, она б давно кучу тактик продумала.И вызвав такси-гордо ушла бы.А не возвращалась бы.

Знаешь, как глоток воздуха напоследок вдохнуть.

Я вообще всегда ЗА любовь. Чистую.А не стервопродуманную.(сама слово придумала :)

Андроид

Я рыбка и тоже влюблена в Водолея. Очень похоже все по ощущениям на историю Лиса и Вали. Валя не ушла потому что это рыбья всеобъемлющая любовь. Гордыни нет в любви. Со стороны это может казаться "стелишься ковриком", но это просто всепрощение старой рыбьей души. Эта душа может простить любимому ВСЕ и любить очень сильно, не кусочками а всецело. "Мой" Водолей ведет себя точно также! Более того его бывшая тоже Водолейка! До сих пор ее любит, страдает, грустный - этого не спрятать! Не хотелось бы чтобы Ли к 40 годам был одиноким недоверчивым саркастичным человеком...

Андроид

Я вот тоже думаю, что это мне наказание за прошлые свои поступки ибо я не любила а меня любили в предыдущих отношениях. Вообщем читаю посты Лиса про Валю и узнаю себя...
Но я "своего" Водолея просто люблю, не трогаю его, хотя регулярно захожу на одноклассники на его страничку. Мне становится морально легче. И так уже 5 месяцев. А что, насильно мил не будешь... СВОБОДА ВОЛИ во Вселенной!
Надеюсь, что у Лиса все будет хорошо!

Дева

877... а я в Вале вижу очень скользкую девочку!.. и про гордо уйти, говоришь только ты, Мили... я как раз сказала, что я от боли не нашла бы сил на такси...

Дева

879... речь шла о гордости, а не гордыни...

Мили

881, блин, Алена, ну что ты сравниваешь с собой!Ты Дева, а она Рыбка.Неужели тебе 879 поста не хватает?

Там где Дева сожмет зубки , рыбка -расплачется.

Дева

883... там где Дева сожмёт зубки, рыбка благополучно проскользнёт!... и кто тебе сказал, что Девы не плачут!.. просто это видят только сами Девы...

Мили

И вообще не зря Дев считают холодными.Педантичными, расчетливыми.Ты во всем расчет видишь.К мелочам придираешься.Извини, обидеть не хочу, просто обращаю внимание.

Мили

884, Я про поведение на людях!!!Плачут все!Только кто то успевает до подушки добежать, а кто то на месте, при людях.Не спецально, не на публику, а потому что по другому не могут.

Дева

... Мили... уверяю тебя, что нам до скользко-слёзных рыбок, далеко... а расчёт я увидела, только у ней!..

Дева

... Могу тебя обрадовать, что у тебя я не вижу рассчёта, да и у многих тоже... )

Дева

у многих других тоже

Дева

886... причём тут подушка... просто у меня слёзы внутрь текут, а не на публику... а чаще вообще в горле застревают... но зато как хорошо видно рыбкину любовь!!

Мили

Могу тебя тебе точно сказать, что расчет здесь бывал, и не раз ..на этом форуме.Только тогда ты молчала.А потому что спора не возникало.И расчет явный, налицо!Не покажу пальцем.

А тут твои домыслы и "интуиции".Ты забыла что форум гороскопам посвящен.так вот хотя бы сходи почитай про рыбок-девушек в любви.

Дева

... Мили... я прекрасно знаю, как рыбки-девушки, сначала нафантазируют, а потом слёзы... а пост тот меня не переубедил!...

Дева

891... а спор возник потому, что у меня другое мнение... согласись я сейчас и... в Богдаде было бы всё спокойно!.. а то, что она Лёше подходит, я уже устала говорить!..

... кстати Юля тоже всегда была против навязчивости!..

... интересно, что она на этот раз скажет!.. )

Мили

http://www.astrology.lv/win/astrology.php?ID=2&SubID=139 Очень интересно :)

Мили

"...И вы, привычно ругая себя, поплетесь к ней. Рыбы прощают все, поэтому нет способов отвратить ее от себя, она всегда найдет вам оправдание, если захочет, еще и вам объяснит

Дева

895... да зайди ты на соседнюю ветку и почитай, как рыбы изощрённо потом мстят!.. (причём через годы)... весь гороскоп на их фоне отдыхает!..

Дева

... вот уж сегодня я соглашусь с тем, что пусть лучше обматерит и... забудет!... чем будет всю эту черноту годами в себе носить и... выискивать подходящий случай для мести!!.. бррр

Мили

896, Алена, а что ты там делаешь?У тебя любовь?)

Мили

897, не говори ерунды, Алена.Мстительней скорпионов нет:)

И вобще от воспитания больше зависит.

Дева

899... вот как рыб касается, так от воспитания, а как Дев - так усё по гороскопу!... )) да у меня детство было такое, что только стискивать зубки и научило!.. (((

Дева

... и слёзки у меня теперь только внутрь и капают!... а... нет... в ванной плачу по полной!..

Дева

... ушла... в ванную...

Мили

900, Алена, то что в тебе вижу то и говорю.У других дев этих черт могу и не увидеть.

Мне кажется у тебя на рыб какой то свой зуб имеется.

Мили

Ну вот..а говоришь-на людях не плачешь.

Но всем скажу-что пошла плакать... :)

Мили

пока..

Дева

... ну вы ж не видели!.. правда?!.. ))

Дева

903... нет у меня никакого зуба на рыб!.. )) съела бы давно!.. ))

... ты сама-то вспомни... было у нас две рыбки и обе говорили... вот я буду себя ТАК с ним вести и он потом оценит!.. это вообще что???.. )))

Андроид

Для меня что гордыня что гордость - это надо пережигать ибо не от Бога сие. Эго.
Не путать с любовью к себе и ближнему.

Андроид

Ну не можем мы иначе себя вести - мы не стервы, мы любящие и добрые. Если личность этого не ценит, то душа все равно и Бог и Вселенная это учтут. Да и себя уважаешь за великодушие и человеколюбие. Рыбам нужно очень много отдавать энергии, чтобы эволюционировать душой.

Дева

909... Львички тоже не стервы и ооочень добрые и ранимые и неувенные в себе... просто им так проще себя вести!.. ) а я расставшись однажды с подругой - рыбкой, просто вздохнула с Львицами!.. ) и они намного добрее и искреннее оказались... а то что умеют себя преподнести, меня это никогда не напрягало!..

Марина

Мили, я говорила только о том, что очень любят люди себя жалеть (я не исключение, но я осознаю и старюсь бороться, как получается). И Жестокость в следующих отношениях, с ни в чём неповинным перед тобой человеком - это жалость к себе любимому и желание СЕБЯ, в первыю очередь, сохранить в целости и сохранности, а не другого. И я не про Валю и Лёшу. Я оторванно от них. Мы в ответе за тех кого покидаем...

Дева

909... да ладно бы энергии... я оказывается ещё должна была и на праздниках быть только около неё, т.к. я её подруга и много негативного было ещё!.. постоянные обиды, что не по её... в общем "тяжёлая" мне тогда рыбка попалась... даже родителям с ней было тяжело... а родители у неё просто золото, что папа, что мама... мне теперь кажется, что я больше с ними дружила, чем с ней!.. )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева

... вот она (рыбка) с Лёшки и высасывает всю энергию!.. )) (шучу!)

Дева

899... Мили... пока скорпиончики меня любят! (знакомые).. ну, а уж чтобы Юля меня кусать начала, я даже и не представляю!.. )) я её тогда задушу в объятьях!!.. )))

Марина

Дева, это у нас с тобой такая любовь со скорпионами, а у других то её нет. Вот они и получаю то что не видим мы )))

Дева

Мариш... да Мили сегодня и правда очень расстроена!.. (((