Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Дева, привет, сорри что проигнорировала((
Мили, тебе не перед кем не стыдно в прошлом в отношениях?
817... Мили... привет... )
... выбрось ты эту дурь из головы, передо мной извиняться!.. )
... я на такие весчи - не обижаюсь!.. )
816... жениться!..
818, как тебе сказать, чуства стыда нет.Но ошибалась много.И осознавала.Меня учить некому было.
... на ней!.. )
816, напиши письмо чтоли
820-ни в кем случае.2 несчастных человека будет
какое письмо?
просто она думает, что она мне не нравится и я в чём то разочаровался
824... да это же мой сарказм!.. аааааа!....
825, письмо, где все напишешь.Все что здесь пишешь.Что ты понял что она любит, но ты в ответ не можешь это дать и решил не портить ей жизнь
Дева, ну не до сарказма мне щас, не понимаю шутки :)
я это ей вчера всё ночью сказал.... она после больше прижиматься ко мне стала
Лис, я бы на твоем месте щас от души разозлилась на Наташу.Ее призрак не дает тебе жить счастливо.Хоть она и не виновата.Но любить ее нельзя(( Ну любили же мы в детстве звезд , недоступных.Ну и ниче,, разлюбливали.
я похож на глупого?
головой я давно всё понимаю, но ....
но но мешает
мне просто надо перестать общаться с ней и со всеми с кем я через неё познакомился
общаться с девушками и искать любовь
Лис, Не тянет вообще к Вале? Предпологаешь что можешь скучать начать?
могу, т.к. привык
тянет в сексуальном плане, человеческом, но не тянет необяснимяя тяга
да и "налево" смотрю
как же всё плохо...(
я задумался над тем что творю ещё когда вот это нашёл и сюда поместил:
БЕЗ ЛЮБВИ ВСЁ - НИЧТО
ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ.
ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ.
КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ.
ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ.
ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
836.. а ты сам-то со всеми этими пунктами согласен?!..
... ты смотри, что тебе самому подходит!...
... если бы мы с Бришечкой не пришли жить на таких условиях, то это не значит, что всё остальное, неправильно!...
... просто это - не наше!... )
... а ты уже сумел с ней жить потому, что удобно!..
... а если обращать внимание на все эти записи и на то, что МЫ пишем!........
... и я думаю, что ты сейчас ждёшь не то, что ей сказать, чтобы не обидеть...
... а больше, как нам сказать, что остался с ней!..
... а если это очередная проверка, то сорри!.. Не с Девами в такие игры играть!.. )
... и пойми... это в первую очередь, твоя жизнь... а сколько людей, столько и мнений!!
я думаю, что мужчины, пережившие безответную любовь получают стойкий иммунитет к любви с первого взгляда.
Много примеров видела и слышала.
Страх у них внутри сидит, что опять будет такая боль.И позволяют себе полюбить только будучи уверенными в ответных чувствах.
Это женщинам проще, они не такие трусишки :), и боль легче переносят, да и то среди них тоже много таких, обжегшись на молоке дуют на воду.
841... Мили... а я вообще не встречала таких, кот орые не пережили безответную любовь!... ((
... и... как правило это - первая!... ни опыта ещё нет... и самое главное, веришь в то, что именно она, последняя.. и... даже не догадываешься, что за ней, будет вторая!..
Да я вообще считаю, что озлобиться, перестать верить и защищаться, после пережитого разочарования в любви - это банально, бесвкусно и пошло!
Марина, а у твоего была безответная любовь?
Да
Не уверена, что безответная, но несчастная тк сказать, была.
845, не из-за этого ли он не позволил себе влюбиться сразу
847... не позволил?!.. ))
... она бы ещё спрашивала!.. ) (любовь)
Привет всем. Я одно понять не могу- зачем Валя вернулась?......((
....наверное я так ни в кого не была влюблена в своей жизни...((
851... любила бы - не вернулась, а от боли бы с ума сходила!.. (
... знаешь таких: их в дверь, а они в окно!.. )
851... Львица!... а как ты это себе представляешь, тебя попросили, а ты вернулась и... рядом легла!..
... я бы от боли, вообще все силы растеряла...
Ален, да я вот просто честно не понимаю ее. даже если ей руководствывали какие то не известные нам причины, но блин гордость то где?!!??!
855... не заставляй меня материться!.. )))
матерись дорогая...это меня заводит...)))))))))
мне так хреново...сижу тут как дура, жду звонка. поеду щас в гости, надеюсь меня там накормят иначе я помру ))) опять я до трех ночи пьянствовала О_о..
857... )))) а потом я с тобой что делать буду?!.. виртуально!.. ))))
вопщем с моей похмельной колокольни я могу сказать что вот этот валин поступок и показал почему леша знает что не будет с ней. потому что леше нужна женщина которая в такой ситуации плюнет и уйдет посвистывая на ходу "..все мы бабы стервы.." А Валя не такая и леха это давно почувствовал поэтому и писал вчера на работе, что надеется что она все поймет и уйдет....хотя я уверена что он чувствовал что ни фига она не уйдет...
Мили, я ещё тогда об этом думала, когда только узнала. И сейчас, на чужих примерах я говорю ему о том, что быть озлобленным и чёрствым - это маветон, таких много, таких большинство. А тех, кто несмотря не на что смотрит на мир широко открытыми глазами, доверяет и продолжает поиски своего счстья, не отыгрываясь на других людях за прошлые страдания - таких мало, нас еденицы )))
Что то вы девочки какие то жестокие.Неужели жизнь так побила? Поступки, не влияют на чувства. Но чувства влияют на поступки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
все влияет! и чувства и поступки!!!
Марина, продолжать искать и надеяться-это одно.А заставить себя поверить-другое.Это не всегда зависит от нашей силы воли или ума.Страх сидит глубоко в подсознании.
863, да что ты?)))
Вон как Валя себя вела идеально и что?Чувства у него появились?И ведь ему нравилось ее поведение.Он даже восхищался ей.Вот все устраивало а нет!Не любит!
да при чем тут валя. я вобще говорю. Что поступки влияют на чувства- например могут их убить!)