Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 442 ответа
Последний — Перейти
Страница 733
Bree

766, как бы ты на её месте поступила?

Дева

.. а если ты про то, как бы я поступила на её месте???

... я просто не смогла бы изначально прийти жить к человеку, который меня не любит... а уж дожидаться, чтобы ещё и уважать начал!.. Без комментариев!.. )

... в общем, как бы не любила сама, стиснула бы зубы... рыдала бы в подушку, но не пришла изначально... и дело даже не в Наташе!..

Марина

да злой Лёшка,жестокий... а Валя, мне кажется, не уйдёт...

Дева

767... думаю, что ответила...

Марина

с другой стороны она знала на что шла и Лёша её не обманывал...

Дева

769... хотя, ему... может быть такую и надо!.. )

Марина

Дева, 768, ага. солидарна.

Марина

А другая его просто не выдержит )))

Дева

771... ну обрадовалась девочка, что жить пригласил!... и ведь всё нормально было, до сегодняшнего дня...

...ещё мы тут со своей правдой!..

Дева

... Мариш... а ты вспомни на что наша Рыбка готова была?.. На всё!.. и на девочек его плевала... и говорила, что он поймёт и оценит её потом... )

Дева

... с нами плакала, а перед ним - сама невинность!.. )

Дева

... я вспоминаю свою подружку Рыбку... уж если решила, то ... в общем Овны со своей упёртостью отдыхают!.. )))

Bree

770, Дева, да ответила.. я бы тоже так,

Я тоже думаю что она обрадывалась что её жить позвали, но чувствую что останеца и будет присмыкаться бррр..

Дева

779... Мили с Юльчей на нас нет!.. ))

Марина

я ща про кризис читала... бррр... вот это гадость... не хочу думать... фи... бэ... не для меня, подумаю об этом завтра...

Дева

... вот Юле подарок-то на Д/Р сделал!.. (( так она его поддерживала и......

Марина

Да ну Дева, мне кажется что Мили и Юля нас поддержали бы

Дева

781... это тебя Бог к твоему Водолейчику толкает!.. )

Дева

783... завтра узнаешь!!... )) а.. ну Юля может быть и позже придёт раз Д/Р.. )

Марина

784 )) Алёна, я тоже так думаю )) видимо для меня )))

Марина

эх... скорей бы уже...

Bree

780, Я уже жду как сериала какого то, что там будет дальше :))))

Это плохо?

Дева

788... ну, почему плохо... просто здесь уже кусочек нашей жизни!.. )

Дева

... Милиии!.. выходии!... ) ну, всё проспала!.. )))

Bree

Люди меня не будет неделю, улетаю в воскресенье,,,

как я всё узнаю то???

Дева

... а интернет-кафе там есть?

Bree

792, да мне там не до этого будет :(

Bree

Вообщем всем пока, надеюсь у всех всё будет хорошо, может завтра зайду, но сомневаюсь !!

Марина

обалдеть! прочитала тут гороскоп любовный на 2008 год для меня и Любимого :) гы гы

ДЕВА

В этом году вас ожидает головокружительный роман, который завяжется в весьма необычной обстановке. Чувства отодвинут на второй план все ваши остальные дела, что может неблагоприятно отразиться на работе, в общении с друзьями и родственниками.

Вполне вероятно, что уже к лету вы и ваш избранник станете готовиться к свадьбе. Только вот вам двоим придется преодолеть немало препятствий со стороны старших родственников или родителей в виде нежелания принять вас или его. У семейных пар может назреть кризис, который будет спровоцирован неважным финансовым положением и если оба супруга не возьмут себя в руки и не приложат усилия к решению этой проблемы то, увы, семья может и распасться.

ВОДОЛЕЙ

Наступающий год обещает стать одним из самых счастливых и спокойных в любовных отношениях. Между супругами наладятся стабильные отношения, которые могли быть нарушены некоторыми обстоятельствами извне, а те, кто прозябал в одиночестве, могут рассчитывать на появление новой и прекрасной любви.

В конце года многих ожидают кардинальные перемены в жизни, связанные не всегда с благоприятными обстоятельствами. Но во всем будет соблюдено равновесие и сколько произойдет плохого, столько же случится и хорошего.

Дева

... тебе об этом ещё Юла говорила... )

Марина

Всех люблю и целую :-*

Дева

... я тут одна сейчас вообще-то.. )))

Дева

... придётся меня любить, одну за всех!.. )))

Анюта

bianka, может и было, но я этого не заметила...просто тогда глаза закрыты...
В наших отношениях было время когда у меня закрадывались сомнения и тогда я с ним поговорила...и он изменился...
А в этот раз все было по-другому...

Возрождение

Всем привет!

Спасибо за поздравления, мои дорогие!

оченьт приятно от вас получить теплые слова и знать, что в просторах интеренета есть уже люди. которые о тебе помнят!

чмок-чмок

Лешечка, Олечка, Бри и все. кто меня поздравил, спасибо вам))))

Мили

Юлечка!!С прошедшим Днем Рождния!Чмоки тебя 100 раз) :-*)

Мили

Мне про Лиса нечего сказать, я давно все говорила.

На то мужчина и считается сильным полом, чтоб уметь за двоих в паре думать.

Если уж решился на совместное проживание-то веди себя по человечески, и обрубай все разговоры о чувствах.Не мечтай, что найдешь нормальную женщину которая бы не хотела чтоб

ее любили.Если только она не знает что это такое.

Какого хрена поперся с ней жить?!!!В сказку поверил?

Люди месяцами-годами приходят к этому решению, а ты просто захотел чтоб тебя "вылечили" от несчастной любви.Решил попользоваться человеком и выпнуть.

Хватит уже заставлять людей переваривать твою кашу в голове, это только твои проблемы.Зачем ты все рассказываешь здесь, если не прислушиваешься к советам?

Думаешь, как на исповеди, расскажешь и легче станет?

В конце концов, вырабатывай в себе силу воли, слышал о таком?

Любишь?Люби , и живи один.Тысячи людей так живут, и не пытаются за счет других решить свои психологичесткие проблемы!

Нечего использовать любовь других.Это тебе дорого встанет.

Мили

Если бы Валя не любила ей было бы пофик любит ее Лис или нет, она бы

жила и не парилась.Наверно не любовь у нее еще, а болезненная влюбленность, когда терпишь всё.

Вот и терпит, но не может чтоб не завести разговор о чувствах, потому что эта мысль не дает ей покоя, ей хочется хотя бы кусочек чувств.

Кстати иногда можно и соврать, Лис, ради счастья обоих.Ты со своей правдой, уже все мозги ей вынес.Она не парень-друг, с которым можно обо всем потрещать, она девушка, а ты об этом забываешь.

И самое страшное что мне кажется, тебе доставляет удовольствие делать ей больно, подсознательно ты мстишь ей за нелюбовь Наташи.

Тебе доставляет удовольствие говорить о нелюбви, как делала это Наташа.

Мили

Скорей всего Валя пока не уйдет.Пока еще ей это трудно сделать.

Но знание о том что ее не любят, будет медленно но верно убивать ее чувства, а сила внушения сделает свое дело, она разлюбит и уйдет.

И почему то мне кажется уйдет тогда, когда Лис этого уже хотеть не будет.Обычно так всегда в жизни.

Дева

.... Ох.. Мили... только хотела написать девчонкам на соседнй ветке:

... ЗАСЛУГА ЛИ ЛЮБОВЬ, ЧТО ТРЕБУЕШЬ ТЫ ПЛАТЫ...

... а теперь даже не знаю, что и написать!.. ((

Дева

... я тоже не понимаю, зачем жить-то позвал...

... не все же такие, как я с Бри... могут и переехать!.. )

Дева

... мне до сих пор это: мне хорошо с тобой... - слух режет!..

... мне уже только от этого, плохо становится... (((

Дева

... я тоже с вами солидарна в том, что не уйдёт... не за тем приходила!... добиться того, чтобы жить позвал, а потом всё это из рук выпустить... а колкости всякие он и до этого говорил, а потом жить звал!..

... в общем я думаю, что проскользнёт она всё это... либо сделает пока как он хочет, но..........................................

Дева

... в общем, я опять тут расчирикалась!.. )) как бы мне опять про ревность не сказали!.. )

...предупреждаю сразу: РЕВНОСТИ НЕТ!!...

Лис

я её не звал.... получилось так, что до того как снял квартиру я часто у неё ночевал... потом сказал что снял квартиру и во время переезда заехал за ней и всё вышло само собой, без приглашений, вопросов и т.д.

Мили спасибо за критику! сам всё знаю, поэтому и написал вчера что я эгоист.

вчера вернулся с работы..... не поцеловались

был напряг и я спросил "чего надумала за день?" сказала "а что должна надумать?" и я сказал, что я решил оставить её в покое, т.к. дальше будет хуже

она сказала что до 30-го у меня поживёт и уедет.... я предложил оставить эту квартиру ей и найти себе другую.... отказалась

начала плакать и готовить мне лёгкий ужин... потом взяла часть вещей и зубную щётку и уехала к подруги с которой жила.

допил коньяк лёг спать... звонок в дверь и она заходит... отпускает такси и ложится рядом

всю ночь плачет и просит оставить всё как есть и не смотреть в будущее.... говорит что ей со мной хорошо и она вроде меня любит

я спросил а сейчас говорит разум или кричит сердце сказала, что сердце..... я ей говорил, то что говорит ей разум, на что она мне сказала, что говорила это своему бывшему и что ситуация похожа.... она его не любила, а он её любил и что это всё ей сейчас за него..... просит выбросить этот день и не может понять почему всё так резко

сегодня попросила подумать провожая на работу.... но я решил всё ещё вчера утром

... вчера извенился за попытку

Мили, каждый имеет право на ошибку... я хотел верить и пытался построить отношения и надеялся что полюблю.

а если тебе нравится любить и сгорать в одиночистве от любви, то это не по мне.... я и так седеть начал после Наташи

Лис

причина не в том, что я не хочу быть с Валей, а в том, что я могу от неё уйти.... а мне нужна девушка, с которой меня бы такие мысли не посещяли

мне вернётся это.....

больше стараться я не буду..... поверю что любовь с первого взгляда может повторится

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лис

"И самое страшное что мне кажется, тебе доставляет удовольствие делать ей больно, подсознательно ты мстишь ей за нелюбовь Наташи.

Тебе доставляет удовольствие говорить о нелюбви, как делала это Наташа."

Мили, а когда кажется креститься надо...

я не навижу врать и лгать близким мне людям... я могу лишь промолчать, но и ответить, когда вопрос навязчив

Мили

Я рада была когда ты Валю нашел.Но идти жить вместе-это ошибка.В совместном проживании

чувствам трудней возникнуть-это раз.Когда оба свободны, больше тяги, больше ревности, больше мыслей- "а чем она там занимается?"(например), желание увидеть ее вдруг среди ночи, но нет возможности..ну куча всего и в результате осмысленное понимание, что она тебе нужна как человек, женщина.. а не просто чтоб тебе не скучно одному было

Плюс идя с ней жить без любви, ты заранее себя и ее подвергнул на тяжелое существование.Это итак ясно было.Плюс дал ей надежду (не понимая этого).

Мне очень сейчас вас обоих жалко, чуть не запалакала когда прочитала((

Мили

813, вот Лис, лучше б ты просто перекрестился, когда тебе ПРОСТО ПОКАЗАЛСЬ, что сможешь жить с Валей.

Лис

что сделать, чтоб она себя не винила?