Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 442 ответа
Последний — Перейти
Страница 732
Олечка

Я здесь у меня не было интернета. А сколько вы вместе.

Олечка

А мне 1.5 часа.

Олечка

Bree. Ну у тебя и воображение.

Олечка

bianka.Насчеи романтики я имела ввиду отношения только начинаются.

Олечка

Все в будующем...

bianka

мы уже 1,5 года "бодаемся"..))

Олечка

722.Ну вообще стоит это того.

Олечка

bianka. Он Водолей, а ты Овен?

Олечка

Я черчу и одновременно разговариваю, так что иногда проподаю.

bianka

я лев. Да как то не знаю даже стоит или нет, но мне пока нравится)))

bianka

......наверно я мазохистка))

Олечка

Так кто кого укрощает?

Олечка

726. А тебе.

Анюта

bianka, за то вы счастливы!!! А это самое главное!!!

Олечка

729. То есть ему.

Олечка

Или с переменным успехом.

bianka

Он меня "строить" пытается. я - его. ))) Год назад я пыталась подстраиваться под него, он начал наглеть, мы еще и жили вместе тогда, он вобще один период хуже ежа был. А потом мне все это дело надоело, сказала ему- раз ты такой весь "проблемный" - ищи себе понимающую, и ту которая тебе в рот заглядывать будет, а мне такое счастье не надо. Тут же он стал ласковым и пушистым, был бы хвостик- вилять бы им начал... И сразу вспомнил что мы с ним и не ссорились то не разу за все время общения покрупному, и вобще мы чуть ли не идеальная пара, и т.д. и т.п. И с того момента не я его капризы терпеть стала а он мои. Ну а сейчас как то выравнялись отношения. может просто период "притирки" прошел, может он какие то внутри себя вещи осознал и принял.... может я.... не знаю...

bianka

731, наверное нравится- я его не держу- хотел бы- уже б ушел я думаю.

Олечка

В тебе наверное есть такое, что его постоянно держит в напряженном сотоянии, я имею ввиду не разгаданность.

Олечка

734. Вот вот им надо сразу говорить, что их никто не держит.

Олечка

Но со временем хоть и говоришь, что решай как решишь так и будет, не могут они решать сами. Им надо постоянно подсказывать и направлять на правильные решения. Вот я сейчас смотрю на своего и подозреваю что и хочеться и колется.Где те Водолеи про вы девченки пишите.

bianka

он мне уже ч/з 10 дней знакомства сказал "люблю" первый раз. Наверно все таки это и держит, а не какая то неразгаданность.

Олечка

738. А за мной целый год бегал. Он за мной, а я от него. Я даже не понимаю как он меня заманил в ЗАГС.

bianka

а еще он очень боиться что я ограничу его свободу... В этом плане я вобще не знаю че с ним делать. Элементарно: звоню спросить как дела, чем занимается, где- начинает ворчать, что мол контролировать пытаюсь. Не звоню- обижается что не интересуюсь где он и как время проводит и как у него дела.... Пойди пойми его...

bianka

739 прикольно)))

Bree

740, Да мой тоже про свободу любит заикаться,,,,

А я ему сразу напоминаю как он с друзьями идёт на часик пива попить и до 5 утра гулеванит, а мне на кофе с девчёнками сходить целый скандал нах.

И кто чью свободу ограничивает? :)) И он сразу перестаёт права качать :)

Олечка

У моего мужа очень развито чувство долго особенно перед родителями, он к ним относиться просто божественно, такого сына еще поискать нужно. Потом он боиться людских разговоров, хотя и иногда говорит что ему все пофиг, но я же вижу что нет.

Bree

739, да долго он бегал :)

Анюта

733 - раз вы вместе, значит все хорошо!!!

bianka

поживем увидем что дальше будет...жизнь интересная штука!))))

Анюта

Нет разницы когда он признался в любви, самое главное, чтобы это было навсегда, а не приходящее и уходящее.
"Мой" мне признался только через полгода, а мне как-то все равно было. Он мне говорит, что любит, а я молчу и сказать ничего не могу...он тогда изводился, все спрашивал...только успокоился когда ответила, что тоже люблю

Анюта

Все я домой, рабочий день закончился..Всем удачных выходных...Может еще дома загляну сюда)))))

bianka

спасиб Анют, тебе тоже. ) Хотела тебя спросить- неужели так неожиданно для тебя он ушел? Не чувствовала ты отддаления и охлаждения между вами до этого?

Дева

... Люлечка!.. С ДНЁМ АНГЕЛА ТЕБЯ!.. ) Еды тебе побольше и ЛЮБВИ до гроба!.. )

bianka

750))))))))) ЕДЫ)))))

Дева

575... да Юля меня тут пристыдила!.. )

bianka

ура! последние пять рабочих минут на этой неделе. обратный отсчет пошел..!))))

Дева

588... ой ёй!...

... права Олечка!.. тебя и правда на ночь нельзя оставить!... )

Дева

753... что-то я под занавес!.. ) а меня инета лишили... (((

Дева

751... Юля поймёт!... ) ты зря смеёшься... кризис на дворе!.. ((

Дева

597... Бри + Бьянка = пьянка!... )

... Эх!.. меня не было!.. (((

... а уж где я + Бьянка... там ТАКААЯ пьянка!.. )) правда Бьянка???!.. ))

Bree

Ну вот все ушли, а мне ещё 2 часа :(

Дева

758... я не в счёт!.. ) Я поняла!.. )))

Bree

759, ОЙ я тебя не видела :)

Дева

760... да я вообще неприметная ДевАчка!.. )))

Дева

... Бриш!... а мне кажется, что Лёшка придёт сейчас один домой и затоскует!.. ))

... а ещё мне кажется, что она с ним всё-таки попытается поговорить... )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bree

762, да мне тоже так кажется... хотя мне бы было унизительно , а ты как?

Дева

... вот кто из вас говорил, что Водолеи делают всё наоборот!.. да многие говорили!.. Вот вам и наоборот!... (

Марина

Юля! С Днём Рожденья!! Счастья!

Дева

763... что я как?.. я непоняла твой вопрос... как я к этому отношусь?!..

... Да неожиданно как-то... всё уверял как с ней удобно и... ценить умеет... а тут Бац!..