Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 442 ответа
Последний — Перейти
Страница 729
Олечка

561Hero Nakamuro. Это я поняла.

Олечка

563.Bree."он понимает что ты не куда от него не денешся" кстати он сегодня сказал про это, но то что " и будешь хвататься за него любой ценой!" - это все не правда, это все до поры до времени. Мы с Девой это уже обсуждали.

Олечка

563.Bree. У меня никого здесь нет, а подруг и знакомых я не хочу ни во что посвещать.

Олечка

564.Hero Nakamuro. Спасибо, я пытаюсь как могу и собой заниматься и детьми, но совсем отстраниться от прежней не получается и себя ломать тоже, ведь Девы очень домашние и у меня уже какой то жизненный уклад образовался.

Олечка

565.Возрождение написала все в 552

Олечка

Уходить не хочеться, но домой нужно, всем пока.

Bree

569, ну что я могу сказать, жаль .. поры да времени можно годами ждать, а годы то уходят.

Главное ему всё классно, он живёт себе припиваючи, понять тебя не пытается, депрессию себе придумал и всё классно!

А ты только и думаешь что онё о нём о нём!

Мили

36545, Бьянка, я не поняла, что ты имела в виду ?:)Я не астролог, если что,..я больше психолог, не по образованию, а по призванию))

А если хочешь мое мнение-придется рассказывать все начистоту и не здесь.

Чуствую, что ты многое умалчиваешь. Я это понимаю.

Лис

36460

20.11.2008 11:54:11 | Дева [4193029649]

... ладно... Лёш... прости...

Алён, за что? ;)

Лис

Анют, (с моей колокольни) такое возможно, если я стал смотреть на сторону..... изменять я не могу, т.к. это считаю предательством человека.

он ушёл, чтоб не придать.

а на сторону начал смотреть, т.к. неуверен, что ты та...... возможно ты и та, но внутренние сомнения похоже победили.

Лис

36530

20.11.2008 15:06:00 | Возрождение [3399359291]

Анюта, ну не может такого быть, чтобы ч/з 2 недели после расставания - другая!

легко может быть... но не значит что там любовь

Лис

девчёнки, зачем оскорблять и посылать человека, о котором вы узнали от одного человека, пусть даже это и его бывшая девушка? или это психологический ход?

лучше расставатся любя, чем забывать ненавидя...... вся чернь эта копится и вас же портит.

думаю у Ани было много того, что она пронесёт с улыбкой и хорошими воспоминаниями.... тем более он ушёл честно, а не через повод для ухода, как это у многих бывает

Лис

ну а теперь....... -)

Люля-Юлечка-Юльчонок, ты как пушистенький котёнок -)

То укусишь, то царапнёшь

Но всёравно ласкаться придёшь ;)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастливой жизни тебе! :-*

Олечка

Юля прими мои искренние и восторженные поздравления с Днем Рождения.

Пусть будет все в твоей жизни так как ты хочешь, побольше любви, радости, тепла человеческого и удачи!!!!!!

Олечка

Доброе утро всем кто уже проснулся.

Лис

Привет, Олечка! а мне бодрствующему уже несколько часов? -) у мну к стати, полдник уже закончился ;)

Hero Nakamuro

Юля с днём рождения тебя поздравляю и любви, много счастья желаю!

Hero Nakamuro

Всем с добрым утром!

Bree

Юля!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастья, Здоровья, Любви, Богатства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bianka

Я присоединяюсь к поздравлениям! Чтоб все мечты сбылись и в душе была гармония и любовь! Юлечка и здоровья побольше!:)

Анюта

Лис...кстати бывшего МЧ звали Леша)))))

До того как он мне сказал, месяц он меня мучал...даже больше и были такие поступки, которые ну никак не могу простить...

Лис

какие?

у меня сегодня тоже утро не из добрых было -(... жестокую правду сказал

bianka

Лис, и как Валя отреагировала на твою "правду"?

Анюта

Мое отношение всегда было к нему хорошее, я всегда ему была опорой, и когда его уволили с работы, и когда он ссорился с друзьями,когда он болел, и когда у него было денег...Всегда я была рядом
А когда у меня возникли проблемы со здоровьем (это связано с ним) он меня оставил..сказал, что ему надо подумать, что ему не хочется никого видеть, а я тогда ходила к врачу и была одна...и ему было все равно...

Hero Nakamuro

Салага без ответственный =(

Bree

590, Ужас!

Bree

Лис, и что Валя? Что сказала?

Bree

591, +100

bianka

590, нда уж... Анют а тебя это устраивало? Ты зачем это терпела? Почему ему не сказала что он кАзел?

bianka

Девочки, налейте чтонибудь мне- виски или алкозельцер, а то я сейчас сдохну))))

Bree

596 \~/ бьянка давай вместе выпьем на здоровье \~/

я тоже ни какая сегодня

Анюта

595, Не знаю...просто когда мне говорят может быть, я буду бороться, а когда я слышу НЕТ...то все, я ничего никогда не буду делать. Нет, так нет.
Вот и здесь пока было ничего не понятно, я ждала...

Лис

незнаю.... вечером узнаю

Анюта, не буду его ни оправдывать не обвенять.... сам не ангел

Лис

я сказал что не буду с ней и уйду рано или поздно.

Bree

599, Боже,,, что же ты таке наговорил то?

Bree

Lis, А она ничего не зказала?

bianka

600, Блин Леш ты изини конечно, но я б хотела чтоб ты пришел в пустую квартиру, покрайне мере я б на ее месте после таких слов ушла не раздумывая! Бри, спасибо, дорогая, что со мной;) Ой плохо плохо мне...голова просто разорвется от выпитого накануне и от недосыпа..)))

Лис

сказала что меня не держит и что я не ценю

я сказал, что мне с ней хорошо но мне и тяжело что моск пудрю надеждами, да и вижу кто я для неё становлюсь

Лис

bianka, я тоже надеюсь что она так поступит.... если нет, то незнаю как и быть

Bree

бьянка я вчера доже напилась ...

Анюта

599, А я и не жду, чтобы его оправдывали или обвиняли. Человек вот такой какой есть...и ничего здесь не сделаешь...

А Вы уже точно решили, что должны уйти?

bianka

Леш, ну если ты надеешься что так поступит, не судьба ей прямым текстом было сказать что не хочешь продолжать отношения сейчас. а не "когда-нибудь я все равно уйду..."

Лис

придётся сделать гадость, чтоб я был виноват и ей легче... иначе будет головняк у неё и у меня

я тоже салага ещё.... и думаю им и останусь, пока не полюблю

Bree

605, Лис знаешь я в таких ситуациях предпочитаю что бы меня парень бросил!

Потому что, потом уже сама не могу уйти, привязанность зависимость, и т. д. а потом больно и неприятно и ВОПРОС всегда у меня НУ ПОЧЕМУ ЭТОТ КОЗЁЛ МЕНЯ САМ НЕ БРОСИЛ ? Если ему сильно то и не надо было? Зачем жил со мной обнимал , занимался любовью, ЗАЧЕМ если всё равно БРОСИТ?????????????

Крик души.

Лис

мы к этому подошли.... ну не помню я весь разговор.... я вообще в разговоре больше итог запоминаю и суть

я её не раз просил не задавать много вопросов, т.к. я могу на них ответить

короче я понял одно.... встречаться я могу и строить отношения только с женой своей будущей, а иначе будет полная опа

Олечка

bianka. Я присоединяюсь к тебе тебе плохо после вчерачнего, а мне что-то после сегодняшнего. Выпьем с горя!

Лис с нетерпением ждем ответа, а что это за жесткая правда если не секрет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

bianka

Бри, мой милый мне с дороги звонил, ругался чтоб я домой ехала с гулянок своих, наверное голос мой в телефоне был уже слишком не трезв)))), потом дома уже была опять звонил спрашивал сколько любовников привела))) ой головушка моя больная, скорей бы на обед, покушать супчик харчо, чтоб оттянуло..))))

Олечка

600. Лис с чего это тебя понесло. Наверное же не с наших слов.

Лис

я всё понимаю и от этого и опа.... я лишь хотел попробовать

устал быть добрым и хорошим..... хотел попробовать хоть и шансы были 50/50

надеюсь это в хроническое не перерастёт.

моя ошибка, что мы стали жить вместе

Bree

613, Везёт тебе , а я с мужем вместе напилась!! И началооосЬЬ

Выяснения отношений,,,, но утром уже всё нормально было.