Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 442 ответа
Последний — Перейти
Страница 730
Лис

Олечка, нет не с ваших.... просто её не люблю и вижу как она на меня смотрит и как старается

Hauer

74 23.11.2007 00:57:06 | ИРА [3459148059]

72, это водолеи люди настроения. Вот у него есть сейчас настроение он будет с тобой общаться, а нет, так "все идут в сад" и на глаза лучше не попадаться

сам водолей...согласен с этим высказыванием

Олечка

Лис. Что-то у тебя произошло, так резко поменялось мнение о совместой с Валей жизни.

Олечка

610.Bree. Они к сожалению живут в его квартире и он уйти никак не может. Ноя тоже такого мнения.

Лис

произошло то, что я эгоист

Олечка

613bianka. Бедненькая очень сочувствую, и еще полдня работать.

Bree

620, надо будет, сможет!

Олечка

621. Лис тут думаю что-то другое.

Bree

621,,Лис ты эгоист И ЧТО ? Что теперь делать то?? Ситуацию та надо как то разруливать, давай принимай решение!

Лис

я его утром принял после того как ответил и увидел её реакцию

Олечка

626. Ну и реакция?

Bree

618,, У Водолееф бывает настроение меняется ну ну , типа они таки все всебе, никто их не трогай ой ой ой ...

Как устроила взбучку вчера мужу своему по самое нехачу!! Сразу смена характера улетучилась !

Анюта

Лис, так и скажите ей, что больше Вас не люблю, и все...Скажите причины, а то ее будем мучит один и тот же вопрос!!!!
Когда я спрашивала мне ничего не говорили и от этого еще больнее было. Ему сказала, ну скажи, что больше не любишь и все. Тогда он ответил, думай как хочешь, я такого не говорил...
Лучше сразу, раз и навсегда отрезать!!!!!!

Bree

626, и что за решение?

bianka

624, Оль, да прально он говорит- он - ЭГОИСТ и все водолеи ЭГОИСТЫ но это не специально они делают. просто они такие. и все. И если попытаться влезть в их шкуру- то понятно почему они такие: потому что с их колокольни- "это нормальное желание жить так как тебе хочется и получать удовольствие от жизни, пробывать и узнавать новое. И вроде все все честно всегда все говорит, вроде и даже обдумывает как не обидеть человека- а в итоге - все равно получается что он подлец. Ну вот как это происходит!? вроде ж ничего плохого не делал?! Не изменял, не врал!? ......" вот так примерно думают водолеи мне кажется.

Олечка

629. Анюта. Они это не могут, их натура, думай как хочешь.

Анюта

624, эт точно)))

Анюта

то есть 631)))

Олечка

bianka. Если бы он был эгоистом, он бы не пришел сюда, и не пытался раасуждать про отношения и т.д. И к тому же он все же как ему не комфортно с Валей жить решил все изменить может даже не свою пользу.

Но то что он решился на такое решительные действия я ему апладирую.Вот мой муж бы сделал так я б только рада была.

Лис

Анюта, а я и не говорил, что её люблю.... она знала что люблю другую и давно пытаюсь разлюбить

bianka, в точку и яблочко

Олечка

628.Bree. И как он среагировал на взбучку, терпит?

Анюта

636, ух даже так...не знаю что и написать...

Лис

я здесь уже почти 3 года Олья -)

меня привела сюда одна девушка.... потом я пропал на время и пришёл уже с вопросом о Водолейках на тему Водолеек

а потом попал на клуб Водолеев и решил стать кроликом и помогать чем могу и своим примером и советом

bianka

дайте дайте мне звание магистра по водолеям)))))))

Hero Nakamuro

Да всё понятно с Лисом!
Вы думаете он не впитал ваши сомнения и всё такое о Вале!
Он вобще в зависоне щас, и ему надоело быть "собакой на сене" в отношениях с Валей...
Он изначально не стремился женится на ней и не любил и ему именно удобно было с ней... как не жестоко это звучит...
Моё мнение ему нужно именно щас всё решить и не е...ть мозг не себе не ей...
Сами же говорили что хватить мучить девушку так он и поступает...
Жестковато может быть, но лаской такие дела всё равно не решишь...
Сами понимаете и вобще любовь проверяется в разлуке и с этим не поспоришь...
То что живут вместе не значит женаты, решится на взрослое решение он пока не может не уверен в себе есчё...
Поэтому им лучше разьехатся как минимум... И тут уже решать будут у них отношения или нет дальше... Я его поддерживаю в этом решении так как нужно уже решать, кто ты и кто с тобой рядом.
Лёгких решений не бывает.

Лис

да что писать.... сам всё понимаю

но если всегда делать хорошо, то надо идти в монастырь

Олечка

640.С удовольствием!

Олечка

А я вот как та собака, все понимаю, а сказать красиво не могу.

Лис

Hero Nakamuro, спасибо.

bianka

мне бы еще своего водолея только понять....)))) Почему он ревнует меня? ведь все говорят что не ревнивые они? :) И почему командовать постоянно пытается? :) И вобще- столько почему у меня что-то сегодня..)))

Олечка

642. Лис. Только не пей, это не выход.

Олечка

641.Hero Nakamuro. Хорошо, что ты здесь для Лиса одно мужское слово, лучше чем 5 женских.

Так что там про тариф. Я есть интернет чтобы хорошо и дешево.

Bree

Лис , в монастырь не надо.. туда девушек не пускают ) Ты там со скуки с ума сойдёшь!

Bree

Ой люди!

Как же я хочу в ДЖУНГЛИ!!!!! На экскурсию какую нибудь по сельве!!!!

АААААА , Хачу в лес!!!!!!!!!!!!!!!!

Лис

как ревнует?

bianka

651, это ты мне? Если мне, то просто ревнует. Говорит ноги пооткручивает чтоб хвостом не крутила)))) Даже к друзьям геям ревнует)))

Олечка

Bree. Я сама по гороскопу кто.

Bree

464, бьянка та же история, блин ну почему эти водолеи одних ревнуют а других не ревнуют?

Лис

Bree, давай к нам -) у нас тайга и уссурийский тигр -)

Bree

653, Олечка всмысле ? Кто я по гороскопу?

Я ВЕСЫ!

Лис

для профилактики -)

знают, что вас ревновать надо, а то расслабитесь ;)

Олечка

Bree. У меня муж все мечтает о Джунглях, что-то вас туда потянуло?

Bree

652, У мненя даже к подругам девушкам ревнует!!

Я иногда прикалываюсь над ним, подхожу к дереву и начинаю с деревом заигрывать)))

Он злица , говорит что издеваешься зараза! :))))))

Bree

Лис, Тигр это классно!!!!!!!!!!!

Олечка

Bree. Ну и что с Водолеем полнейшая совместимость и в любви и в интересах?

Олечка

Мой вчера что-то заикнулся как там Водолей и Весы, а я задумалась.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bree

658, Олечка, у меня у мужа там родина, не в Джунглях конечно, а в Южной Америке. Всё собираюсь поехать !!!

Вот всё брошу и сбегу однажды с Кипра в Джунгли!!!!!!

Олечка

Bree.А я почему то подумала что ты лев по темпераменту.

Bree

661, У нас полнейший карнавал!!! Всегда весело и ссроры и любофь,,, Всё вместе!!!!!!

Олечка

663. Боже, как мы тут закисли в своем болоте!А по национальности он кто.Слушай как и где вы повстречались.