Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Олечка, нет не с ваших.... просто её не люблю и вижу как она на меня смотрит и как старается
74 23.11.2007 00:57:06 | ИРА [3459148059]
72, это водолеи люди настроения. Вот у него есть сейчас настроение он будет с тобой общаться, а нет, так "все идут в сад" и на глаза лучше не попадаться
сам водолей...согласен с этим высказыванием
Лис. Что-то у тебя произошло, так резко поменялось мнение о совместой с Валей жизни.
610.Bree. Они к сожалению живут в его квартире и он уйти никак не может. Ноя тоже такого мнения.
произошло то, что я эгоист
613bianka. Бедненькая очень сочувствую, и еще полдня работать.
620, надо будет, сможет!
621. Лис тут думаю что-то другое.
621,,Лис ты эгоист И ЧТО ? Что теперь делать то?? Ситуацию та надо как то разруливать, давай принимай решение!
я его утром принял после того как ответил и увидел её реакцию
626. Ну и реакция?
618,, У Водолееф бывает настроение меняется ну ну , типа они таки все всебе, никто их не трогай ой ой ой ...
Как устроила взбучку вчера мужу своему по самое нехачу!! Сразу смена характера улетучилась !
Лис, так и скажите ей, что больше Вас не люблю, и все...Скажите причины, а то ее будем мучит один и тот же вопрос!!!!
Когда я спрашивала мне ничего не говорили и от этого еще больнее было. Ему сказала, ну скажи, что больше не любишь и все. Тогда он ответил, думай как хочешь, я такого не говорил...
Лучше сразу, раз и навсегда отрезать!!!!!!
626, и что за решение?
624, Оль, да прально он говорит- он - ЭГОИСТ и все водолеи ЭГОИСТЫ но это не специально они делают. просто они такие. и все. И если попытаться влезть в их шкуру- то понятно почему они такие: потому что с их колокольни- "это нормальное желание жить так как тебе хочется и получать удовольствие от жизни, пробывать и узнавать новое. И вроде все все честно всегда все говорит, вроде и даже обдумывает как не обидеть человека- а в итоге - все равно получается что он подлец. Ну вот как это происходит!? вроде ж ничего плохого не делал?! Не изменял, не врал!? ......" вот так примерно думают водолеи мне кажется.
629. Анюта. Они это не могут, их натура, думай как хочешь.
624, эт точно)))
то есть 631)))
bianka. Если бы он был эгоистом, он бы не пришел сюда, и не пытался раасуждать про отношения и т.д. И к тому же он все же как ему не комфортно с Валей жить решил все изменить может даже не свою пользу.
Но то что он решился на такое решительные действия я ему апладирую.Вот мой муж бы сделал так я б только рада была.
Анюта, а я и не говорил, что её люблю.... она знала что люблю другую и давно пытаюсь разлюбить
bianka, в точку и яблочко
628.Bree. И как он среагировал на взбучку, терпит?
636, ух даже так...не знаю что и написать...
я здесь уже почти 3 года Олья -)
меня привела сюда одна девушка.... потом я пропал на время и пришёл уже с вопросом о Водолейках на тему Водолеек
а потом попал на клуб Водолеев и решил стать кроликом и помогать чем могу и своим примером и советом
дайте дайте мне звание магистра по водолеям)))))))
Да всё понятно с Лисом!
Вы думаете он не впитал ваши сомнения и всё такое о Вале!
Он вобще в зависоне щас, и ему надоело быть "собакой на сене" в отношениях с Валей...
Он изначально не стремился женится на ней и не любил и ему именно удобно было с ней... как не жестоко это звучит...
Моё мнение ему нужно именно щас всё решить и не е...ть мозг не себе не ей...
Сами же говорили что хватить мучить девушку так он и поступает...
Жестковато может быть, но лаской такие дела всё равно не решишь...
Сами понимаете и вобще любовь проверяется в разлуке и с этим не поспоришь...
То что живут вместе не значит женаты, решится на взрослое решение он пока не может не уверен в себе есчё...
Поэтому им лучше разьехатся как минимум... И тут уже решать будут у них отношения или нет дальше... Я его поддерживаю в этом решении так как нужно уже решать, кто ты и кто с тобой рядом.
Лёгких решений не бывает.
да что писать.... сам всё понимаю
но если всегда делать хорошо, то надо идти в монастырь
640.С удовольствием!
А я вот как та собака, все понимаю, а сказать красиво не могу.
Hero Nakamuro, спасибо.
мне бы еще своего водолея только понять....)))) Почему он ревнует меня? ведь все говорят что не ревнивые они? :) И почему командовать постоянно пытается? :) И вобще- столько почему у меня что-то сегодня..)))
642. Лис. Только не пей, это не выход.
641.Hero Nakamuro. Хорошо, что ты здесь для Лиса одно мужское слово, лучше чем 5 женских.
Так что там про тариф. Я есть интернет чтобы хорошо и дешево.
Лис , в монастырь не надо.. туда девушек не пускают ) Ты там со скуки с ума сойдёшь!
Ой люди!
Как же я хочу в ДЖУНГЛИ!!!!! На экскурсию какую нибудь по сельве!!!!
АААААА , Хачу в лес!!!!!!!!!!!!!!!!
как ревнует?
651, это ты мне? Если мне, то просто ревнует. Говорит ноги пооткручивает чтоб хвостом не крутила)))) Даже к друзьям геям ревнует)))
Bree. Я сама по гороскопу кто.
464, бьянка та же история, блин ну почему эти водолеи одних ревнуют а других не ревнуют?
Bree, давай к нам -) у нас тайга и уссурийский тигр -)
653, Олечка всмысле ? Кто я по гороскопу?
Я ВЕСЫ!
для профилактики -)
знают, что вас ревновать надо, а то расслабитесь ;)
Bree. У меня муж все мечтает о Джунглях, что-то вас туда потянуло?
652, У мненя даже к подругам девушкам ревнует!!
Я иногда прикалываюсь над ним, подхожу к дереву и начинаю с деревом заигрывать)))
Он злица , говорит что издеваешься зараза! :))))))
Лис, Тигр это классно!!!!!!!!!!!
Bree. Ну и что с Водолеем полнейшая совместимость и в любви и в интересах?
Мой вчера что-то заикнулся как там Водолей и Весы, а я задумалась.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
658, Олечка, у меня у мужа там родина, не в Джунглях конечно, а в Южной Америке. Всё собираюсь поехать !!!
Вот всё брошу и сбегу однажды с Кипра в Джунгли!!!!!!
Bree.А я почему то подумала что ты лев по темпераменту.
661, У нас полнейший карнавал!!! Всегда весело и ссроры и любофь,,, Всё вместе!!!!!!
663. Боже, как мы тут закисли в своем болоте!А по национальности он кто.Слушай как и где вы повстречались.