Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Анюта может другая у него появилась?
Вы знаете - одно мне в них нравится - они не умеют врать, по глазам все видно, и та холодность которую он проявил, меня испугала...Я его спросила об этом, он сказал, что нет никого нет и это я знаю, что никого не было..
Но вот парадокс, через две недели после расставания он заводит другие отношения, я была в шоке...Тогда мы с ним виделись, надо было, и я спросила не рано ли - он ничего не ответил...Я подумала неужели из-за нее - он сказал что нет...
Анюта у тебя проколов в общении не было с ним(и флирт на стороне)?
Я тоже так бы сделал, правда так как я наверняка старше вашего я сказал бы из за чего ухожу... Словами он на самом деле скорей всего не бросался, просто ты (не прошла не проверку нет) не смогла соответствовать его идеалу скорей всего... И он "понял"(может завис в понимании), что ты не его девушка... Переведи в дружбу размолвку... пока что тебе совет и "держи руку на пульсе", не рамси только без обид продолжай общатся с ним не обращая внимания на это... "Не мытьём так катаньем" его возьми, веди себя какбудто ничего не случилось сделай равнодушие в душе всё спрячь...
Живи как жила и посвещай себе больше времени, посвещая в это типа случайно его..
Не межуйся такое тож бывает в жизни как отошёл так и подойдёт если бегать не будешь за ним иначе в защиту уйдёт глухую и будешь его тока раздражать...
bianka.А ты не задавала астрологу по поводу ваших отношений.
Я вернулась
упс незнал что он так ненадёжен...
Анюта привет, пришла.
Hero Nakamuro. Хорошо появился. Ты можешь что-нибудь про интернет посоветовать.
Нет ничего такого не было - не умею я флиртовать, да и зачем... Я не звоню и мы не общаемся...
Его пугают серьезные отношения..скоро ему будет 25, а он мне сказал, что год или 1.5 не хочет никакой свадьбы, морально не готов...его слова...
bianka. Про уверенность я бы не сказала, что это так.
Анюта, а ты говорила ему про свадьбу может это и напугало.
Когда мы с ним последний раз виделись, я вела себя спокойно, ничего не показала, улыбалась, а его это задело, сразу стал напряженным...Я ему и сказал, что ты так напрягаешься, все уже нормально, на что он ответил...все в порядке, но видно же было...
Олечка, я не говорила...мы обсуждали с ним только совместный переезд и все, про свадьбу ему его папа говорил, но не я...
Анюта, ну не может такого быть, чтобы ч/з 2 недели после расставания - другая!
значит, она и есть причина
не ломай голову..
хорошо, что сейчас себя показал, а не после свадьбы и рождения ребенка
Анюта, лично мое мнение- замутил он с девочкой той еще при тебе. поэтому и причину расставания тебе не сказал, т.к. боялся больно сделать. Или стыдно было. А про женитьбу его слова- это переводи так "ты хорошая девушка, мне было с тобой хорошо, но ты не та, кого бы я хотел видеть своей женой". Ты главное не бери в голову, это не в коем случае не ты плохая и не идеальная, а у него еще незрелость так проявляется. Ну и не виноват никто в отношениях если даже и была влюбленность но прошла. Значит так лучше! А я бы на твоем месте плюнула и растерла. Вот еще отношения с ним поддерживать- много чести. Даже если сам будет звонить и "типа по дружески" общаться, не поддавайся на провакацию- он такой "дружбой" будет стараться искупить вину перед тобой в своих же глазах, а ты ему не давай такой возможности. Пусть помучается.
я бы не стала вымучивать никому не нужное общения с ним. Зачем время терять? доверять ты ему уже все равно не сможешь, как должно. Да и ради чего такие жертвы, вы даже женаты не были!
просто отпусти и откройся на встречу новым отношеиям. твой человек тебе еще встретится, что про этого будешь, как про страшный сон, вспоминать!
520, Олечка, не поняла вопрос- что у астролога спросить? что с нашими отношениями делать? или что?
530, 531, 532 опять мысли сходятся! ))))))))))))))))))
бьянка, значит, дело говорим)))
Анюта. прислушайся к нам! )))
плохого не посоветуем)
534 ;-)))
я тоже присоединяюсь ко всем кто сказал после меня... совет анюте...
плюнь разотри и развей поветру туда ему и дорога... салаге
Олечка что про инет посоветовать?
Анюта, не парься из за него, видишь я как чувствовала что другая, когда он типа без причины уходит значит точно из за другой.
Оставь его, пострадай немножко для себя и забудь
Спасибо Вам огромное!!!
Знаете до меня у него были отношения... 4 года...они сходились и расходились и все по его инициативе...и со мной он стал встречаться, хотя и прошло мало времени 1.5 недели - это я недавно узнала!!!!!!Для него это нормально, он мне тогда сказал, если я бы тебя не встретил наверное вернулся бы к ней - от того что больно сделал человеку...Парадокс))))
528.Вот так себя и веди.
Hero Nakamuro. У нас в поселке нет ни кабельного ТВ,через телефон хоть стац. хоть сотовый очень проблематично выйти в интернет, хочу купит скоростной мобильный интернет, не могу выбрать оперетора и тариф.
533.bianka. Про ваши отношения почему, что и как происходит, и что дальше ждет,а астролог на первой странице в он-лайне Марина Докубу.
Сейчас ездила с мужем по делам, начала ему снова рассказывать про форум, он сначала смеялся, все говорил все не так я не такой. Потом говорит хватить ты специально у меня все выпытываешь, надоело слушать, потом обиделся. Я ему сказала, что я париться не буду, ты не обидчевый, ты даже не помнишь утром, что говорил вечером, а я буду всю ночь переживать, так заулыбался.Ужас просто,что же мне теперь все ситуации, что у него происходят в душе самой ему рассказывать, а он что не может со мной просто поговорить без понтов.
да ну их этих астрологов) Мне Мили когда надо все расскажет если что, да Мили? ;-* :))) А тем более я точное время рождения его не знаю, а это наверняка важно. А из-за чего все наши противостояния с ним- я и так знаю. Так же знаю что он меня под себя хочет подстроить и "поработить", а я упираюсь, а как только "порабощусь", сразу ему станет скучно и неинтересно. Вот пока соревнуемся за пальму первенства- будут отношения..)))))
549 ну значит еще хуже- он банальный мозгоеб
хорошо, что он другую встретил. ато бы трепал тебе нервы еще года 4 своими камбеками
545, Правильно нас не сломать, и не подстроить!!!!!
544 Олечка, ну сколько можно? ...
ну что ты как нищенка клянчишь у него общения и разговора по душам, другими словами, пытаешься в душу залезть?
он на то и разговор ПО ДУШАМ, когда человек добровольно хочет все рассказать, а не силой
да и еще.. зачем говоритьь ему про наш форум что-то не пойму??
а что если он сюда залезет, рахве хочешь, чтобы он видел наши излияния. аиногда и критику в твой адрес, понимал, как ты на нем зациклена и т.д., что только о нем целыми днями перетираешь??
я бы вот не хотела, чтобы мой такое читал!...
547 против лома нет приема. окромя другого лома..))))
а ведь он может делать вид, что ему все равно, а сам параллельно почитывать и делать выводы, как прочно ты к нему привязане, раз тусуешь здесь и обсуждаешь его!....
мы же общаемся с тобой, высказываем тебе иногда что-то прямо, разве ты хочешь, чтобы он стал свидетелем этого?
да и вообще, не думаю. что наши мнения на форуме для него авторитет.. что ты хочешь, чтобы он здесь почерпнул??
Если бы мой муж понимал по русски я бы тут и не писала наверно...
А то он у меня по инету постоянно ходит !
Возрождение. Да я ничего уже не прошу и не выпрашиваю, а прикалываюсь и смотрю на его реакцию, эксперемент у меня идет по изучению Водолеев
551 а мой точно знаю. что читает время от времени, но все равно пишу..))
552 Олечка, все никак не могу тебе письмо накатать(
извини, пожалуйста...
я тебе в письме напишу, как это все выглядит со стороны...
оставь, плиз. почту еще раз, чтобы весь форум не перелистывать....
550 Возрождение А суда он не поймет ему будет лень все это читать, а то что я к нему привязано, но что же все же почти 20 лет совмесной жизни ни куда это не выкинешь. А когда я тут обсуждаю мне легче страновиться мне хоть есть с кем поговорить, а то все сама с собою сама спрашиваю сама отвечаю.
Я хочу чтобы он начал смотреть хоть немного на себя со стороны и хоть о чем то задумался.
554,Олечка а сколько тебе было когда ты замуж вышла?
Для Возрождения.okust@mail.ru
555. 24 года
Да еще предлагал мне куда-нибудь съездить потусоваться, но как назло не куда. И сам что-то задумался куда-бы ему съездить.
Мне все искания его надоели хочеться просто треснуть по башке.
Олечка
купи себе пакет услуги "мегафон 3G" связь супер устойчивая скорость взависимости от антер рядышком тоесть оборудование насколько может выдаст тебе инет по максимумму
вчера только такой прибор купил своей любимой девушке у неё инет тоже не ахти был
щас летает не хуже адсл инета
стоимость 2500 "Мегафон 3G" дороговато но оно того стоит метр инета 1 рубль насколько понял общего и вход и выход трафика в сумме в общем.
Полная спецификация подерживается GPRS/EDGE/3G то есть от малого к самому максимальному формату передачи данных у нас в России. То есть все форматный в зависимости от твоего оператора Мегафон и состояния его оборудования.
забыл сказать что в пакет услуги входит модем USB 3G в поставку тоесть
Олечка. спасибо за почту, постараюсь сейчас же написать))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
"Я хочу чтобы он начал смотреть хоть немного на себя со стороны и хоть о чем то задумался. "
Это не возможно, к сожелению, он понимает что ты не куда от него не денешся и будешь хвататься за него любой ценой!
Тебе что некуда хотябы на неделю переехать? И подумать о себе, с людьми повстречаться?
Олоечке
Тебе нужно чтоб он не на себя смотрел со стороны это и так он умеет делать нужно чтоб он на тебя взглянул на новую и обновлённую делай себя сама а не его...
Интерес сам появится и к тебе и к жизни... Тоесть не мудри с копаниями в его душе ты свою плохо знаешь... Займись собой и для себя с детьми... Если дурак то извини он им и останется если настоящий водолей попытается тебе соответствовать...
Это не возможно, к сожелению, он понимает что ты не куда от него не денешся и будешь хвататься за него любой ценой!
вот! так и есть, Олечка, непоймет он этого и не посмотрит на себя со стороны и чем больше будешь пытаться затсавить его это сделать. тем хуже....!
Hero Nakamuro.Спасибо, а тариф так и называется "Мегафон 3G", объясни по построму сколько в месяц и за что я буду платить.