Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
465, на самом деле это история ыходящая в прошлое так лет 15 назад, когда первые русские женщины приехали на Кипр, а Кипрские мужчины испытали шок!!! Когда увидели Блондинок с белой кожей без волос на теле, идеальной фигурой и красивым лицом!
Для КиприОтАк, это был удар ниже пояса :)))
467, нет вру!! Наверно 20 лет назад
Олечка, Кофе (\_/
Bree. А ты на Кипре живешь постоянно или только работаешь.
Bree. Спасибо за кофе (\_/, но я уже обедаю не когда стало даже посидеть на форуме, работа.
469, живу с детства, всю жизнь
Bree.А кофе какой?
466... ну интересно же знать, где тебя местные женщины поколотить могут!.. ))
Bree.Русская?
Олечка, кофе Греческий
472.. кофе... виртуальный!.. )))
Снова Лешу воспитываем, а он никак не поддается.
474, Самая что ненаесть Русская , с Урала в Екатеринбурге родилась, и какое то время в Челябинске жила!
477.. это он нас воспитывает, а мы никак не поддаёмся!.. )))
... и ещё... нас много, а он - один!. )) пока от всех отпинаешься, ну кроме Юли конечно же!.. )))
Bree. А я в сибире родилась. Но ты наверное уже на ихних женщин смахиваешь.
Да Водолея воспитывать ОООчень проблематично, хотя в молодости у меня это хорошо получалось.
480,,,,, Я НИКОГДА!!!!!!!!! Я Блондинка и ЗВЕЗДА, КРАСАВИЦА, УМНИЦА, И СКРОМНИЦА!!!!!!!
Вернулись к старым никам?
482.Bree. Я уже поняла!
Читаю Лиса и улыбаюсь узнаю своего Водолея во всех проявлениях.
483... это про меня?
Про еде и Водолея. Моему Водолею все равно что есть, у меня такое ощущение иногда, что вообще не чувствует вкуса еды, лишь бы чем то набить свой желудок.
Дева писала про тортики, поначалу да тортики. а сейчас тортики будут хорошо, яичница с колбасой давай, бутерброд ну тоже ничего.Так что я выбираю любовь.
и про тебя и про бьянку
Я тут дочитываю 728
... Бьянка!... тебе повезло!.. тортики отменяются!!.. )))
... так на чём мы теперь женимся, если ЕДА отменяется?!.. )))))))
Как еда отменяется??? А на чём жениться то тогда???
... Юлька что-то молчит сегодня... сытая наверно... ))
Дева наверно она работает,, не то что некоторые ;0)))
492... читай 487... )
Женимся на чувствах конечно!
Где вы таких ревнивых Водолеев находите. Мой ну хоть когда, ну хоть бы в каком состоянии.
496... усё!.. ) ЭТО не Я сказала... заметьте!.. )
497... Олечка!.. а как ты насчёт флирта?.. мне говорят, что я даже когда молчу - флиртую!.. )))
Олечка, я не знаю где мы их находим,, наверно это они мас находят ... и ревнуют потом!!!
Я даже не замечаю как со всеми вокруг флиртую, я не специально, просто я такая ЗВЕЗДА!
:0)))))))))))
499, вот вот!
502.. вот вот... просто общаюсь - флиртую!.. да где флирт-то находят??!.. ))
499. Это обязательно, но не помогает, может в себе прячет ревность.
У нас такой случай был: Я на дискотеке встретила девчёнку знакомую очень давно не виделись, и мы сней давай обниматься (выпившие были),, ну и нечайно поцеловались как будто вгубы, хотели в щёки друг друга поцеловать,,,,,
Так он к ней приревновал, и ещё долго при ссорах вспоминал как я там на дискотеке при всех с девушкой целовалась!!!!!
:)))))))))))))
... Бришка!.. нельзя нас с тобой в ресторан с "жучками" пускать!.. )))
506,,, ОЙ Нельзяаа!!!
504, ХА! Еслиб мой так в себе ревность прятал!! Цены бы ему небыло )))))))
У был одно время начальник мужик в одном кабинете сидели, вместе обедать ходили. Ну думала хоть тут, аж нет.
Убегаю на 1 час.
Олечка, говорят- ревность - из-за неуверенности в себе. Мож просто твой муж- очень уверенный в себе мужчина?:)
бьянка, может быть мой не уверенный ... ?
36362
20.11.2008 08:09:41 | Лис [2674866470]
36259
19.11.2008 14:15:26 | Марина [4226746221]
Когда человек говорит, что "Я такой" это, на мой взгляд, означает расписаться в своей беспомощности, или нежелание меняться для конкретного человка. А если не хочешь меняться, на мой же опять взгляд, лучше честно сказать "Ради тебя я меняться не буду". Лёша, если чесность, то во всём.
См. пост 36359
Лёша, ответом мне был скорее пост 36361 :) Ты рассказал подробнее, раньше ты написал, что оттолкнул её, а теперь пишешь (ну это для меня) совершенно противоположное. Ты не оттолкнул, а отодвинул, пусть и не так многословно как писала в примере я, но объяснив почему. Теперь понимаю Я кста сразу сказала - пиши и если я пойму что неправа, признаю это. признаю - не права )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обращаюсь к Вам за помощью!!! Очень хочу понять почему!!! Мы встречались год и 2 месяца, было хорошо, а потом он сказал, что надо прекратить отношения, на мои вопросы почему не было ответа..сказал, что вот так и сам толком не знает почему...Уже прошло больше месяца...Я и ничего не жду от него...просто может кто-то может мне объяснить...
Анюта привет! А на чем общение ваше было основано? Любовь-морковь? Или просто встречи для секса? Что он вам говорил о своем отношении к вам пока общались?
... Марина... это он так нас проверяет!.. )
bianka, отношения были серьезные, планы на будущее и все такое...Признавался в любви, говорил, что я единственная кому он говорил, что любит, а потом такое...