Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 719
Кошка - Дева

не ТАКАЯ

Кошка - Дева

+066... в общем... я ТАК сейчас чувствую... )

Bree

бьянка, ну что у тебя за проблемы )))) Я вот думаю где бы мне найти сто милионоф в чемаданчике на дороге валяющемся :0)

А с водолеем ты разговаривала? Ну там говорилаему - 'что то мне с тобой скучно таварищ'

ну или в летом роде, или в тихаря страдаешь 'уйти или не уйти'?

Bree

069, таак пора книжки на русском читать начинать ..

baby shock

Бри, я? в тихаря!? )))) Да я уже как только ему не говорила об этом!!! (((

Bree

бьянка ну я надеюсь ты поняла меня? Он то как себя чувствует? Может ему тоже чего-то не то ?

Кошка - Дева

069... ты только представь, сколько начнётся потом проблем (я про чемоданчик)... Всё в жизни надо компесировать!.. есть чем?!.. )))) во какая я зануда!.. )))

Bree

071, а он что?

Bree

073, ну что ты такая зануда-то ))? А вдруг не надо будет компенсировать?

baby shock

я спрашивала. говорит что все устраивает.

Кошка - Дева

070... зачем тебе книжки???... ) мы тебя и так с полу-слова понимаем!.. )))

baby shock

а про все мои разговоры и пожелания и замечания: все сводится к тому что : ему некогда.., он устал.., давай в другой раз.., ну вот такой вот я.., ну да я понимаю, но мне сейчас не до этого.., и т.д. и т.п. ..((((

Кошка - Дева

075... надо Федя!.. Надо!.. (с).. ))))))))

Bree

Дева я вот с тобой разговариваю и вспоминаю подругу свою она тоже дева, мы с ней как встретимся на кофе, так мы так смеёмся все вокруг думают что мы чего то приняли!!

Однажды зашли в одно кафе, и на мне сказала что есть информация что хозяин кафе ставит жучки подслушивающие на каждый столик!!!

Что там с нами было!!!! Мы со стульрф падали, не могли кофе нормально попить ))))))))))

Кошка - Дева

078... пиши красным фломастером и... на входную дверь!! )))

Кошка - Дева

080... а то!.. ))))

Bree

бьянка, даже не знаю что посоветовать, у моего такое тоже бывает, но мне то это классно можно вообще из квартиры не выходить КРАСОТАА!!

Bree

бьянка, схвати его за плечи потряси хорошенько залепи подсчочену! !!

Кошка - Дева

... Бьянка... а как часто это на тебя накатывает... может и не стоит оно того, чтобы заморачиваться?..

Hero Nakamuro

Кошка = обьяснение твоей проблемы
поймала наигралась под себя подстроила и иди теперь нафиг...
яб ему лучше посоветовал под тебя не подстраиватся а чтоб ты бегала за ним
вот такой я злой... или мудрый

baby shock

084, Бри, где говоришь твоя книжка?))))))))

Кошка - Дева

... человек-то он хороший, как я погляжу!..

baby shock

085 После года отношений все чаще и чаще...

Bree

087, совсем так плохо да ??

Кошка - Дева

086... да мы вообще-то про Бьянку говорим!.. ))

Bree

086, Хиро Накамура, А что вот с вами делать когда с вами скучно становиться? А? Вот скажи нам?

Дева

086... а под меня и я бы не советовала подстраиваться, это точно плохо закончится!.. )))

baby shock

Hero, да нееее, чтоб совсем подстроить- это он никогда не дастся, я ж написала "в некоторых моментах", а побольшому счету- он каждый см своей жизни, уклада и привычек будет защищать и отстаивать. Так что чтоб мне "подстроила и на фиг.." это еще как минимум лет 20 развлекаться)))))))

baby shock

я вас покину на часик. :)

Дева

086... для справки: .. я обожаю, когда меня строят!.. )) примерно: и дверь не забудь закрыть!.. Класс!!... )))

Дева

089... оппа... ((

Дева

084... нет... ну ты представляешь, человек весь в делах, а ему пощёчину?!... )) нуу... внимание-то точно обратит, но он же спокойно объясняет, что ему просто некогда...

Дева

... Бьянка... в общем ты ломала, ломала себя и... доломала... (((

Hero Nakamuro

знаете я на себе это всё ощутил, когда у меня появились проблемы
подряд потерял маму и отца а потом вскорости и развёлся...(это пример предательства на якобы не внимание).
=========================================================
мне не обьясните наверняка в чём дело... трудности у супруга, а заместо подержки и помощи просто предательство(ах мне стало чтото с ним скушно... я черствею...) нужно искать причины в себе а не в нём...
Не раз говорено если водолей раскрылся не есть хорошо ему подых давать чревато сразу скажу... И почему вы сразу нормальные отношения считаете скучными...
Потому что человек вам поверил и доверился...
Если нравится быть в вечном поиске приключений на з.д то без проблем дверь рядом и чемодан даже поможем сготовить...
Это относится к тем к кому относится кто понимает что я прав к тому не относится =)

АД

Bree,если уж говорим о протекании воды из под машины,то могут быть и другие причины,как негерметичность шлангов подачи воды в машине,негерметичность нижнего края защиты барабана со стеклом.Или протекание из трубок в машине.Но это может проверить только ремонтник.

Луна

Девчонки, сижу читаю форум третий день, решила вам рассказать свою историю. Может посоветуете или поможете разобраться (((

Работаем вместе, он мне очень давно нравится, да и сам оказывал мне знаки внимания...так случилось что мы вдвоем уехали в командировку, провели четыре чудесных дня, спали, ели, гуляли, все делали вместе, он ухаживал за мной, все было романтично.

Вернулись, и он просто пропал.( Не звонит, не заходит.

А сегодня написал что он не знает хочет ли продолжения, что у нас с ним отличные дружеские отношения, и он хотел бы предложить развивать нашу дружбу....

Что это? Меня просто послали?((

Дева

100.. Hero Nakamuro... да пытается она искать, не первый день на ветке, но как я поняла, что это повторяется, всё чаще и чаще!... (( поверь, она очень умненькая и совершенно не бездушная девочка!... но уже и я замечаю, что её всё больше и больше всё это угнетает!.. (((

Дева

+103... в том-то и дело, что она знает, как себя с ним надо вести, чтобы всё было хорошо... проблема в том, что для этого нужно переступать через себя!.. ((

Ольга

Всем привет добрый день!

Олечка

105 этоя я

Олечка

бьянка.Читаю и улыбаюсь пост 71+76 это же типично мой Водолей и слова те же

Bree

Ад, воскресенье попробую полазить, пооткручивать там чего нибудь может и найду причину?

Понимаешь она то течёт , то не течёт? Когда как, тоесть что то происходит время от времени ?

Олечка

069.Bree. В том то и дело ,что с Водолеем безполезно разговаривать, он все равно ничего тебе не скажет или что-нибудь типа все нормально, отстань, это у тебя проблемы в голове.

А насчет того, что нам скучно с Водолеем. Я согласна, хотя мне тут говорили, что ему со мной скучно стало. Они требуют чтобы ты им постоянно искала развлечения.

Олечка

бьянка. Толькоя собралась спросить у тебя, что же он сказал тебе тогда когда вы разводиться собирались как у тебя проблема? Вспомни что он тогда сказал?

Олечка

Bree. А как же твой Водолей он что не может посмотреть.

Bree

109, Олечка да всё они рассказывают, просто многие женщины боятся 'достать' надоесть и т. д. Я не из таких, и после конкретного нажима и распросов когда он уже не может меня терпеть и что бы я отстала он мне всё рассказывает, а потом говорит 'спасибо' потому что рассказав ему самому лучше становится, но рассказать ему сразу не легко, по этому нужно ПЫТАТЬ!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bree

111, Нет, он не знает :(

Олечка

100. Hero Nakamuro. Я читаю тебя и все больше думаю не Водолей это пишет, это мои слова и мысли.

А насчет "знаете я на себе это всё ощутил, когда у меня появились проблемы

подряд потерял маму и отца а потом вскорости и развёлся...(это пример предательства на якобы не внимание)". Я прочитала про женщин "К сожалению, это закон жизни: любовница появляется, когда жена наиболее слаба и уязвима: после беременности, родов, болезней, серьезных неприятностей на работе. Ее энергия в этот момент уменьшается. И мужчина интуитивно ищет, где восполнить ее недостаток".

Тоже можно сказать и про мужчину.

baby shock

110, Олечка привет! когда я уйти хотела что говорил? Да не помню я что он говорил, говорил что не отпустит никуда, что я не понимаю что это редкость когда люди так во многом подходят друг другу, и что точек соприкосновения у нас гораздо больше чем каких-то недопониманий.. да много чего говорил, только лишь бы не свалила))))

Луна

Спасибо за ответы(((