Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
не ТАКАЯ
+066... в общем... я ТАК сейчас чувствую... )
бьянка, ну что у тебя за проблемы )))) Я вот думаю где бы мне найти сто милионоф в чемаданчике на дороге валяющемся :0)
А с водолеем ты разговаривала? Ну там говорилаему - 'что то мне с тобой скучно таварищ'
ну или в летом роде, или в тихаря страдаешь 'уйти или не уйти'?
069, таак пора книжки на русском читать начинать ..
Бри, я? в тихаря!? )))) Да я уже как только ему не говорила об этом!!! (((
бьянка ну я надеюсь ты поняла меня? Он то как себя чувствует? Может ему тоже чего-то не то ?
069... ты только представь, сколько начнётся потом проблем (я про чемоданчик)... Всё в жизни надо компесировать!.. есть чем?!.. )))) во какая я зануда!.. )))
071, а он что?
073, ну что ты такая зануда-то ))? А вдруг не надо будет компенсировать?
я спрашивала. говорит что все устраивает.
070... зачем тебе книжки???... ) мы тебя и так с полу-слова понимаем!.. )))
а про все мои разговоры и пожелания и замечания: все сводится к тому что : ему некогда.., он устал.., давай в другой раз.., ну вот такой вот я.., ну да я понимаю, но мне сейчас не до этого.., и т.д. и т.п. ..((((
075... надо Федя!.. Надо!.. (с).. ))))))))
Дева я вот с тобой разговариваю и вспоминаю подругу свою она тоже дева, мы с ней как встретимся на кофе, так мы так смеёмся все вокруг думают что мы чего то приняли!!
Однажды зашли в одно кафе, и на мне сказала что есть информация что хозяин кафе ставит жучки подслушивающие на каждый столик!!!
Что там с нами было!!!! Мы со стульрф падали, не могли кофе нормально попить ))))))))))
078... пиши красным фломастером и... на входную дверь!! )))
080... а то!.. ))))
бьянка, даже не знаю что посоветовать, у моего такое тоже бывает, но мне то это классно можно вообще из квартиры не выходить КРАСОТАА!!
бьянка, схвати его за плечи потряси хорошенько залепи подсчочену! !!
... Бьянка... а как часто это на тебя накатывает... может и не стоит оно того, чтобы заморачиваться?..
Кошка = обьяснение твоей проблемы
поймала наигралась под себя подстроила и иди теперь нафиг...
яб ему лучше посоветовал под тебя не подстраиватся а чтоб ты бегала за ним
вот такой я злой... или мудрый
084, Бри, где говоришь твоя книжка?))))))))
... человек-то он хороший, как я погляжу!..
085 После года отношений все чаще и чаще...
087, совсем так плохо да ??
086... да мы вообще-то про Бьянку говорим!.. ))
086, Хиро Накамура, А что вот с вами делать когда с вами скучно становиться? А? Вот скажи нам?
086... а под меня и я бы не советовала подстраиваться, это точно плохо закончится!.. )))
Hero, да нееее, чтоб совсем подстроить- это он никогда не дастся, я ж написала "в некоторых моментах", а побольшому счету- он каждый см своей жизни, уклада и привычек будет защищать и отстаивать. Так что чтоб мне "подстроила и на фиг.." это еще как минимум лет 20 развлекаться)))))))
я вас покину на часик. :)
086... для справки: .. я обожаю, когда меня строят!.. )) примерно: и дверь не забудь закрыть!.. Класс!!... )))
089... оппа... ((
084... нет... ну ты представляешь, человек весь в делах, а ему пощёчину?!... )) нуу... внимание-то точно обратит, но он же спокойно объясняет, что ему просто некогда...
... Бьянка... в общем ты ломала, ломала себя и... доломала... (((
знаете я на себе это всё ощутил, когда у меня появились проблемы
подряд потерял маму и отца а потом вскорости и развёлся...(это пример предательства на якобы не внимание).
=========================================================
мне не обьясните наверняка в чём дело... трудности у супруга, а заместо подержки и помощи просто предательство(ах мне стало чтото с ним скушно... я черствею...) нужно искать причины в себе а не в нём...
Не раз говорено если водолей раскрылся не есть хорошо ему подых давать чревато сразу скажу... И почему вы сразу нормальные отношения считаете скучными...
Потому что человек вам поверил и доверился...
Если нравится быть в вечном поиске приключений на з.д то без проблем дверь рядом и чемодан даже поможем сготовить...
Это относится к тем к кому относится кто понимает что я прав к тому не относится =)
Bree,если уж говорим о протекании воды из под машины,то могут быть и другие причины,как негерметичность шлангов подачи воды в машине,негерметичность нижнего края защиты барабана со стеклом.Или протекание из трубок в машине.Но это может проверить только ремонтник.
Девчонки, сижу читаю форум третий день, решила вам рассказать свою историю. Может посоветуете или поможете разобраться (((
Работаем вместе, он мне очень давно нравится, да и сам оказывал мне знаки внимания...так случилось что мы вдвоем уехали в командировку, провели четыре чудесных дня, спали, ели, гуляли, все делали вместе, он ухаживал за мной, все было романтично.
Вернулись, и он просто пропал.( Не звонит, не заходит.
А сегодня написал что он не знает хочет ли продолжения, что у нас с ним отличные дружеские отношения, и он хотел бы предложить развивать нашу дружбу....
Что это? Меня просто послали?((
100.. Hero Nakamuro... да пытается она искать, не первый день на ветке, но как я поняла, что это повторяется, всё чаще и чаще!... (( поверь, она очень умненькая и совершенно не бездушная девочка!... но уже и я замечаю, что её всё больше и больше всё это угнетает!.. (((
+103... в том-то и дело, что она знает, как себя с ним надо вести, чтобы всё было хорошо... проблема в том, что для этого нужно переступать через себя!.. ((
Всем привет добрый день!
105 этоя я
бьянка.Читаю и улыбаюсь пост 71+76 это же типично мой Водолей и слова те же
Ад, воскресенье попробую полазить, пооткручивать там чего нибудь может и найду причину?
Понимаешь она то течёт , то не течёт? Когда как, тоесть что то происходит время от времени ?
069.Bree. В том то и дело ,что с Водолеем безполезно разговаривать, он все равно ничего тебе не скажет или что-нибудь типа все нормально, отстань, это у тебя проблемы в голове.
А насчет того, что нам скучно с Водолеем. Я согласна, хотя мне тут говорили, что ему со мной скучно стало. Они требуют чтобы ты им постоянно искала развлечения.
бьянка. Толькоя собралась спросить у тебя, что же он сказал тебе тогда когда вы разводиться собирались как у тебя проблема? Вспомни что он тогда сказал?
Bree. А как же твой Водолей он что не может посмотреть.
109, Олечка да всё они рассказывают, просто многие женщины боятся 'достать' надоесть и т. д. Я не из таких, и после конкретного нажима и распросов когда он уже не может меня терпеть и что бы я отстала он мне всё рассказывает, а потом говорит 'спасибо' потому что рассказав ему самому лучше становится, но рассказать ему сразу не легко, по этому нужно ПЫТАТЬ!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
111, Нет, он не знает :(
100. Hero Nakamuro. Я читаю тебя и все больше думаю не Водолей это пишет, это мои слова и мысли.
А насчет "знаете я на себе это всё ощутил, когда у меня появились проблемы
подряд потерял маму и отца а потом вскорости и развёлся...(это пример предательства на якобы не внимание)". Я прочитала про женщин "К сожалению, это закон жизни: любовница появляется, когда жена наиболее слаба и уязвима: после беременности, родов, болезней, серьезных неприятностей на работе. Ее энергия в этот момент уменьшается. И мужчина интуитивно ищет, где восполнить ее недостаток".
Тоже можно сказать и про мужчину.
110, Олечка привет! когда я уйти хотела что говорил? Да не помню я что он говорил, говорил что не отпустит никуда, что я не понимаю что это редкость когда люди так во многом подходят друг другу, и что точек соприкосновения у нас гораздо больше чем каких-то недопониманий.. да много чего говорил, только лишь бы не свалила))))
Спасибо за ответы(((