Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 718
Кошка - Дева

014... не радуйся так... он бельё портит... (( или стирай то, что собралась выбросить!.. ))

Bree

бьяночка ка же ты от нас уйдёшь то ? А что совсем надоел казёл ?

Ну ты хоть заходи к нам, мы про другие знаки знаем, если у тебя будет М Дева я научную работу по ним могу писать,Ракоф тоже хорошо знаю!

Кто там ещё.. ну рыбы я знала много! Всегда будет о чтом поговорить!

Bree

Кошка а если я без белья запущю так, что бы прочистить саму машинку?

Кошка - Дева

016... харизматичная?.. )))

Возрождение

017 правда? портит!? я всегда об этом задумывалась, влияет ли он как-то на белье

бьянка, что произошло? откуда вдруг такое решение, все же неплохо было?

Кошка - Дева

019... она так не желает!... но ты может и договоришься с ней как-нибудь!... попробуй!... )))

baby shock

Бри, спасибо!) куда ж я от вас денусь!! :-* Да не то что надоел, говорю ж - хочу развития, чего-то нового. А ему помоему ни че не надо, все и так устраивает. Это не значит что он казел, просто не сошлись наши интересы в этом моменте.)

Кошка - Дева

... по крайней мере на 30-40 градусах, даже не пытайтесь!... может 90 надо?.. )

baby shock

.. А мож просто у меня чувства проходят?! Блин и расстаться щас не хорошо будет, у него сейчас проблем много, скажет бросила при первой же трудности(( Хотя с другой стороны- трудности какие-нибудь всегда бывают. Ааа, не знаю я что мне надо!!(((

@

024, Дева Кошка,, ок я тряпки брошу и на 90 градусов !!!

@

025, жизнь одна - а ИХ много, и проблем у НИХ тоже много ))

@

Это я Бри

Bree

:))))

Кошка - Дева

... вообще-то мы одну машинку разбирали ч/з 10лет и... никакой там накипи небыло... это же не чайник!.. )

Bree

030, а у нас тут накипь везде, у нас в воде много камня песка, ужас просто !!

baby shock

вот и я всегда удивлялась - откуда там может быть накипь? в кипятке чтоли вещи стирать надо постоянно? )))

Кошка - Дева

025... да перетерпи ты этот момент!.. думаешь с другим будет постоянный фейерверк!... ) вон вчера у рыбок писали... если чё - скандальчик!.. для поднятия тонуса!.. )))

Гость

Bree,во первых ты кошке вместо козла предлагаешь раков,рыб,дев.Знаешь,кошке по сравнению сними и козел покажется не таким уж козлом.Львице неподходит эти прекрасные знаки зодиака.А насчет стиральной машины,что льет воду снизу-надо проверить филтр,каторый бывает внизу.Может он засорился и непропускает воду.У машин в нижнем углу дверца бывает,а если нет,то надо с низу шланг отключить и смотреть у насоса рядом.

АД 034

034 я

АД 034

Вобщем вместо кошка надо понять бабы шок.Тут кличек напоменяли.

Bree

Ад, это я не кошке предлагаю, Кошка это дева а я это бьянке :) Я не предлагаю, а говорю что ЕСЛИ-ЧТО, то это те знаки с которыми я сталкивалась и чем могу помогу! )))

А насчёт машинки спасибки )

Bree

АД, а ты что на то что я водолея козликом обозвала, обидился? Так я же это любя ХХХ, у меня же у самой водолей, я их люблю!!!!

Bree

АД,,, бАБА ШОК!!!!)))))) это крута!!!!!)))))))))))))

Bree

Бьянка это классный ник меняй :0))))

Кошка - Дева

... Баба в ШОКоладе!... ))))

Bree

041, или так !!

АД

Bree,надо понять конструкцию машины.Через впускной шланг подается вода из кранав барабан.У современных машин есть датчики,контролирующие,чтоб барабан непереполнялся,если возникают трудности с оттечкой воды из барабана.Эта система называется aqua stop.Бывают машины с двойной защитой,если датчики выходят из строя.

Bree

043, блин ничего про свою машину не знаю ((( Я попробую фильтр проверить, и Колгоном её...

Вот у меня муж тоже водолей а в машинках стиральных так не разбирается (( повезло твоей жене АД!

baby shock

я догадываюсь в чем моя проблема- у меня нет выплеска энергии и эмоций. Не хватает мне этого!! Не хочу костенеть и стареть и превращаться в взрослую тётю!(((

Кошка - Дева

045... Ох... Бьянка... хотела я тебе одну вещь сказать оооооочень давно... ещё когда мы только познакомились... да пожалела тебя... а сейчас к этому пришли... (((((

baby shock

и еще меня раздражает его привычка делать все наоборот!((((( Даже в семье: когда ему родственники про его пассию говорили- "она плохая, она такая растакая.. и т.д." он наоборот с ней был. А когда всем его родным девушка нравится, он наоборот начинает искать подвох и бежать от отношений. Ну не идиот ли? И в общении со мной- то же самое, чтоб чего то добиться - надо сказать что я хочу совершенно обратного- тогда он сделает все наоборот и в итоге я получаю, то что хотела! Ой пристрелите меня!((

baby shock

046, так хоть сейчас скажи! :)

Кошка - Дева

048... помнишь... самое начало...

ты вела себя так, чтобы ЕМУ понравиться... но ты уже тогда, ломала себя!... да... ты добилась всего, чего хотела... но всегда это продолжаться не может!.. ты не сможешь всегда делать наоборот... потому что ты - добрая... мягкая и тебе нужно постоянно внимание!..

baby shock

049, знаешь мне кажется что я теперь не добрая и не мягкая, а озлобленная, жестокая и беспринципная((((

Кошка - Дева

... ты устала быть не самой собой!... ((( мне больше нечего добавить!... ((((

baby shock

наверно. (((

Кошка - Дева

... да... тебя увлекал процесс охоты!... и добыча, казалась стОящей, но...

Возрождение

бьянка, а может все-таки дело в его трудностях?? ответь себе честно. может, и не было такой уж любви, а дело было в его статусе и финансовом могуществе. а как это все поубавилось, так и чувства стали пропадать и терепть то. чтораньше терпела уже нет смысла?

извини, если ошибаюсь, просто предположение...

Возрождение

кстати тут недавно как раз обсуждали эту тему, что львицы первые, кто уходят, в таких ситуациях..

это неплохо и нехорошо, просто,видно, вам это нужно, как никому

опять же мое предположение и выводы сделанные на основе недавних обсуждений

Кошка - Дева

... в общем... теперь я жалею, что не сказала этого сразу... вернее, я хотела даже не сказать а спросить... дословно не помню... надо читать, начало... ))

Кошка - Дева

... в общем, в тот момент мне казалось, что вопрос прозвучит несколько язвительно... (((

Кошка - Дева

... не прокатывает моё... а вдруг?... (вдруг я ошибаюсь?)... надо вё-таки говорить людям!... но ведь сначала никто не слышит, да и не верит!!..

Возрождение

058 я тебя слышу и верю! ))

Кошка - Дева

059... нет!... последний пример - Валя!.. (((((

Возрождение

060 я в обношении себя имею в виду)

а в отношении других людей невсегда с тобой согласна, так как свое видение

а вот когда касалось меня и я не знала вообще как поступить, делала в конечном счете, как ты говорила и была довольна!

жаль. сейчас не имею такой возможности((

опять много ?? накопилось и много что произошло.....

Кошка - Дева

... ведь не всегда важно сделать именно так, важно УСЛЫШАТЬ!..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кошка - Дева

061... я подумаю!... а ЧТО произошлО, я наверное и ТАК чувствую!... )

baby shock

Возрождение, я думала об этом, но не в трудностях дело. Я в своей жизни привыкла на себя рассчитывать, было и такое что сама мужчину материально поддерживала, когда у него проблемы были (был до водолея), и будь у моего водолея статус в пять раз меньше, это бы не поменяло отношение мое к нему. Хотя если быть совсем честной- наверное ему труднее было бы со мной познакомиться))) При знакомстве с любым мужчиной я все таки обращаю внимание на это, наверно в этом львиность и заключается))) Но сейчас проблема совсем не в материальном вопросе. И вроде и его отношение ко мне меня устраивает, и изменился он в каких то моментах благодаря моим стараниям и более нежным стал и старается для меня, но что-то не то. не знаю. не понимаю(((.

Кошка - Дева

... в общем... ты опять в тисках... (((

Кошка - Дева

064... да... это не материальное... ты, не сободна с ним... на ТАКАЯ, какой хочется быть... какой ЛЕГКО быть, я бы сказала...