Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
014... не радуйся так... он бельё портит... (( или стирай то, что собралась выбросить!.. ))
бьяночка ка же ты от нас уйдёшь то ? А что совсем надоел казёл ?
Ну ты хоть заходи к нам, мы про другие знаки знаем, если у тебя будет М Дева я научную работу по ним могу писать,Ракоф тоже хорошо знаю!
Кто там ещё.. ну рыбы я знала много! Всегда будет о чтом поговорить!
Кошка а если я без белья запущю так, что бы прочистить саму машинку?
016... харизматичная?.. )))
017 правда? портит!? я всегда об этом задумывалась, влияет ли он как-то на белье
бьянка, что произошло? откуда вдруг такое решение, все же неплохо было?
019... она так не желает!... но ты может и договоришься с ней как-нибудь!... попробуй!... )))
Бри, спасибо!) куда ж я от вас денусь!! :-* Да не то что надоел, говорю ж - хочу развития, чего-то нового. А ему помоему ни че не надо, все и так устраивает. Это не значит что он казел, просто не сошлись наши интересы в этом моменте.)
... по крайней мере на 30-40 градусах, даже не пытайтесь!... может 90 надо?.. )
.. А мож просто у меня чувства проходят?! Блин и расстаться щас не хорошо будет, у него сейчас проблем много, скажет бросила при первой же трудности(( Хотя с другой стороны- трудности какие-нибудь всегда бывают. Ааа, не знаю я что мне надо!!(((
024, Дева Кошка,, ок я тряпки брошу и на 90 градусов !!!
025, жизнь одна - а ИХ много, и проблем у НИХ тоже много ))
Это я Бри
:))))
... вообще-то мы одну машинку разбирали ч/з 10лет и... никакой там накипи небыло... это же не чайник!.. )
030, а у нас тут накипь везде, у нас в воде много камня песка, ужас просто !!
вот и я всегда удивлялась - откуда там может быть накипь? в кипятке чтоли вещи стирать надо постоянно? )))
025... да перетерпи ты этот момент!.. думаешь с другим будет постоянный фейерверк!... ) вон вчера у рыбок писали... если чё - скандальчик!.. для поднятия тонуса!.. )))
Bree,во первых ты кошке вместо козла предлагаешь раков,рыб,дев.Знаешь,кошке по сравнению сними и козел покажется не таким уж козлом.Львице неподходит эти прекрасные знаки зодиака.А насчет стиральной машины,что льет воду снизу-надо проверить филтр,каторый бывает внизу.Может он засорился и непропускает воду.У машин в нижнем углу дверца бывает,а если нет,то надо с низу шланг отключить и смотреть у насоса рядом.
034 я
Вобщем вместо кошка надо понять бабы шок.Тут кличек напоменяли.
Ад, это я не кошке предлагаю, Кошка это дева а я это бьянке :) Я не предлагаю, а говорю что ЕСЛИ-ЧТО, то это те знаки с которыми я сталкивалась и чем могу помогу! )))
А насчёт машинки спасибки )
АД, а ты что на то что я водолея козликом обозвала, обидился? Так я же это любя ХХХ, у меня же у самой водолей, я их люблю!!!!
АД,,, бАБА ШОК!!!!)))))) это крута!!!!!)))))))))))))
Бьянка это классный ник меняй :0))))
... Баба в ШОКоладе!... ))))
041, или так !!
Bree,надо понять конструкцию машины.Через впускной шланг подается вода из кранав барабан.У современных машин есть датчики,контролирующие,чтоб барабан непереполнялся,если возникают трудности с оттечкой воды из барабана.Эта система называется aqua stop.Бывают машины с двойной защитой,если датчики выходят из строя.
043, блин ничего про свою машину не знаю ((( Я попробую фильтр проверить, и Колгоном её...
Вот у меня муж тоже водолей а в машинках стиральных так не разбирается (( повезло твоей жене АД!
я догадываюсь в чем моя проблема- у меня нет выплеска энергии и эмоций. Не хватает мне этого!! Не хочу костенеть и стареть и превращаться в взрослую тётю!(((
045... Ох... Бьянка... хотела я тебе одну вещь сказать оооооочень давно... ещё когда мы только познакомились... да пожалела тебя... а сейчас к этому пришли... (((((
и еще меня раздражает его привычка делать все наоборот!((((( Даже в семье: когда ему родственники про его пассию говорили- "она плохая, она такая растакая.. и т.д." он наоборот с ней был. А когда всем его родным девушка нравится, он наоборот начинает искать подвох и бежать от отношений. Ну не идиот ли? И в общении со мной- то же самое, чтоб чего то добиться - надо сказать что я хочу совершенно обратного- тогда он сделает все наоборот и в итоге я получаю, то что хотела! Ой пристрелите меня!((
046, так хоть сейчас скажи! :)
048... помнишь... самое начало...
ты вела себя так, чтобы ЕМУ понравиться... но ты уже тогда, ломала себя!... да... ты добилась всего, чего хотела... но всегда это продолжаться не может!.. ты не сможешь всегда делать наоборот... потому что ты - добрая... мягкая и тебе нужно постоянно внимание!..
049, знаешь мне кажется что я теперь не добрая и не мягкая, а озлобленная, жестокая и беспринципная((((
... ты устала быть не самой собой!... ((( мне больше нечего добавить!... ((((
наверно. (((
... да... тебя увлекал процесс охоты!... и добыча, казалась стОящей, но...
бьянка, а может все-таки дело в его трудностях?? ответь себе честно. может, и не было такой уж любви, а дело было в его статусе и финансовом могуществе. а как это все поубавилось, так и чувства стали пропадать и терепть то. чтораньше терпела уже нет смысла?
извини, если ошибаюсь, просто предположение...
кстати тут недавно как раз обсуждали эту тему, что львицы первые, кто уходят, в таких ситуациях..
это неплохо и нехорошо, просто,видно, вам это нужно, как никому
опять же мое предположение и выводы сделанные на основе недавних обсуждений
... в общем... теперь я жалею, что не сказала этого сразу... вернее, я хотела даже не сказать а спросить... дословно не помню... надо читать, начало... ))
... в общем, в тот момент мне казалось, что вопрос прозвучит несколько язвительно... (((
... не прокатывает моё... а вдруг?... (вдруг я ошибаюсь?)... надо вё-таки говорить людям!... но ведь сначала никто не слышит, да и не верит!!..
058 я тебя слышу и верю! ))
059... нет!... последний пример - Валя!.. (((((
060 я в обношении себя имею в виду)
а в отношении других людей невсегда с тобой согласна, так как свое видение
а вот когда касалось меня и я не знала вообще как поступить, делала в конечном счете, как ты говорила и была довольна!
жаль. сейчас не имею такой возможности((
опять много ?? накопилось и много что произошло.....
... ведь не всегда важно сделать именно так, важно УСЛЫШАТЬ!..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
061... я подумаю!... а ЧТО произошлО, я наверное и ТАК чувствую!... )
Возрождение, я думала об этом, но не в трудностях дело. Я в своей жизни привыкла на себя рассчитывать, было и такое что сама мужчину материально поддерживала, когда у него проблемы были (был до водолея), и будь у моего водолея статус в пять раз меньше, это бы не поменяло отношение мое к нему. Хотя если быть совсем честной- наверное ему труднее было бы со мной познакомиться))) При знакомстве с любым мужчиной я все таки обращаю внимание на это, наверно в этом львиность и заключается))) Но сейчас проблема совсем не в материальном вопросе. И вроде и его отношение ко мне меня устраивает, и изменился он в каких то моментах благодаря моим стараниям и более нежным стал и старается для меня, но что-то не то. не знаю. не понимаю(((.
... в общем... ты опять в тисках... (((
064... да... это не материальное... ты, не сободна с ним... на ТАКАЯ, какой хочется быть... какой ЛЕГКО быть, я бы сказала...