Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Луна сорри!!!!!
Луна,, Я думаю он просто не заинтересовался тобой в то время которое вы провели вместе, ожидал чегото другого и его ожидания не оправдались ИМХО
Bree. Я кстати тоже спрашивала нужно ли его так доставать расспросами, но у меня была несколько другая ситуация, была измена и что почему не понятно.Я конечно хотела достать его вопросами, расспросами, но отступила и теперь вроде све поутихло, но у меня в голове осталось много вопросов.
119, Что то же сподвигло его на измену? Или просто захотелось разнообразия?
Олечка а у вас дети есть?
Луна. Не обижайся, вы очень мало общались, трудно судить, что его отпугнуло.
Bree. У нас двое детей 14 и 19 лет. Вот в том то и дело, что он не говорит, только вытянула- ну значит что-то толкнуло.
Hero! АД! дайте мудрые советы мне,плиизз! ведь вы всегда дельные вещи говорите! (
олечка "Нет это не твои мысли или мои" это мысли и слова нормального человека просто кто адекватен в мыслях и поступках и нет бзиков...
Когда считают по другому это считается аморально итд... Так что это можно сказать про любого нормального человека у которого нормальное отношение к жизни к чести итд..
Извиняюсь за учёные слова.. просто так хотелось сказать
Марина. У Моего Водолея тоже почти нет друзей, хотя он очень общительный со всеми и посидеть в компании может, но как начнет критиковать то тот ему не такой то это ему не так сделал, туши свет, хуже меня.
122 а разводиться ты не хочешь, или он?
Дети уже взрослые ты ещё молодая, я бы уже тусила где нибудь с мужиками :))), но это я развратная натура гы гы
Что собственно держит вместе то?
Да, да я поддерживаю бьянку-123, может мне поможет возродить хоть что-то позитивное.
baby shock
дай вопросы попробую дать на них ответы..
Hero Nakamuro. А мне кажеться, что когда у нас в доме все тихо и мирно моему Водолею просто скучно делается.
123, Хотя Hero уже мне сказал- что это у меня с головой проблемы а не с водолеем..))))))
Приветы всем! А моё Солнце гороскопы искать стал про совместимость Водолея и Девы )) И говорит мне потом "Вот видишь даже звёзды против, сиди там и ни куда не едь" ))) Боюсь как бы на наш форум не пролез. Если появится - гоните )))
126. Bree. Я была сначало настроена на развод, помом мне показалось что он раскаялся и остыпился, потом он начал думать что это у него было, потом я почему сразу не разорвала отношения. А сейчас я думаю, а он живет как раньше, только стал каким-то очень агрессивным.
Куда мозги деть?
130. Это они все так говорят, а поговорить по душам, слабо?
Вы считаете это конец отношений, его действительно что-то отпугнуло...((
И можно ли как-то исправить?
Самое интересное что все было просто здорово, мы действительно очень понимали друг друга, веселились, шутили, он не искал другого общества, в сексе тоже все было здорово...и дружбу то он предлагает с сексом....сегодня пригласил меня в кафе.
Bree,может хватит и промыть просто или с калгоном.Может течь и с каробки моющих средств на дно машины,если где то там плохо вставляется в потрубки,или эти потрубки просто засоряется.Тоесть вода затекает в каробку,берет моющее средство и по другой трубке идет в барабан.Эта трубка может засориться,может плохо вставляться.В современных машынах есть функция промойки этих трубок чистой горячей водой.Надо смотреть на каком этапе появляется вода на поле-когда вода берет моющее средство,или когда течет в барабан,или когда сливается из барабана.Надо посмотреть резины уплотнители вокруг входа в барабан,немножко их отодвинуть от края с барабаном и посмотреть в щель.Вот сколько всего написал.Наверно непоможет.
просто порой мне кажется что я для него - не женщина(( Я - друг, собеседник, помощник, соучастник, мамочка, дочка, собутыльник, да кто угодно- но не любимая желанная женщина(((((((
Луна,а вы скорпион.
Марина. Пусть лучше почитает, может больше думать будет. Я своему наоборот пыталась самые умные высказывания читать, он говорит все это ерунда, Водолеи не такие.
Я ему сказала - не мучай меня, скажи сразу да или нет, я взрослая девочка и все пойму...он говорит не знаю, не спрашивай меня, сейчас мы друзья пусть все идет так как идет.....(((
АД, нет, я дева.
139.А тебя что не устраивает.
Луна он еще сам ничего не понял и опять же не хочет привязываться. Ему сколько лет.
Да Марина пост 970 от biankи, послушай правильно, я себя тоже часто ругаю за это, но ничего поделать не могу.
Олечка, ему 28. Может и так,...
Определись baby shock кто ты сама, а не то кем он тебя хочет видеть..
Ты сама на пути понимания кто ты есть...
Взрослеешь изменяешся меняются взгляды на жизнь...
А вобще ты самокопанием не занимайся тебе это вредно... поверь
Лучше займись позитивным чемнить и водолея своего прицепи к этому делу и всё у вас получится...
Я так понял ты более активна в паре чем он... отсюда и гуляй...
Так как так ты просто сама всё в себе убьёшь, а обвинишь за инфантильность его...
Пойми счастье в паре куют оба но всегда ктото пасив ктото актив и говорить скучно скушно он не такой нужно начиная с себя ты тоже не на месте сидишь в развитии себя...
Сбивчиво путано но логично =)
Все забывают что в паре два человека и делать общее нужно вместе...
А не "ждать от моря погоды", и если другая половинка не может это не всегда означает не хочет нужно вывести на диалог и понять почему...
В общем как то так
спасибо Hero!
Олечка, ага там всё! О_о если прочитает, скажет "..." блин мне даже страшно представить что скажет (
Во первых,Бьянка,тебе советы пока давать небуду,потому,что ты и так знаешь водолеев досконально.Но знаешь ли ты львов-вот в чем вопрос.Была передача по телевизору с астрологической темой и там сприсили женщину львицу с кем она живет.Ответила-с водолеем.Спросили ее-а как вам удалось укротить свободолубивого водолея.Ответила-а кто вам сказали,что его укротила.Тогда спросили-а как вы свои желания высказываете и выполняет ли водолей.Ответила-я по львиному как зарычу.
149))))
неее, я не из рычливых))))
Бьянка,мне очень интересно,а,что ты подрозумеваешь под быть любимой,желанной,чувствовать себя женщиной.Что твой водолей для этого должен делать.Чего он неделает.Неделает комплименты,непоказывает восхищения,неумеет вызвать эмоций.Что конкретно.
Луна,по моему опыту,деве может помочь только дева.А назвалась Луной почему,чувств много появилось или что.
Ад Спасибо огромное !!! В воскресенье будет разборка машинки, мастера не хочется вызывать, иногда самой быстрее и дешевле !
АД Не поняла....в каком плане может помочь только дева?Луной меня друзья называют.
Олечка, а не напрягает с агресивным мужчиной жить? :((
Не делает комплименты,не показывает восхищения, не является инициатором секса, ... а вот вызывать эмоции умеет еще как, иногда убить его готова..)))))
157 к 152-му. :)
бьянка у меня у мамы муж водолей тоже и она онём раньше так же говорила, мол что имоции не вызывает и ласки от него не хватает какой то он холодноватый ... А сейчас всё хорошо у них, она его как то переделала, она Близнецы по гороскопу .
157 вот один в оди н как она и говорила!!!!!!!
160))) Значит это не клиника, а излечимо!:)))
161, Да да да это всё излечимо!!! Мама сейчас мне говорит что водолеи самые лючшие мужья!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
162,.... у мамы есть с кем сравнить? :)
162, Да, и даже кроме моего папы ;)
164 мама-молодец!:)
165, угу, по этому я и не всегда понимаю женщин которые на разводятся с мужьями, когда отношения исчерпывают себя, типа мы вместе из за детей и т. д. ...
Жизнь то одна!