Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
811... я Это... и хотела услышать!.. всЁ будет хорошо!.. )
Олечка, частливо !
Я не слаб просто когда раскрывавшийся то можешь получить и подых и если признание и предложение это слабость то извините ужж.. не знаю тогда как что делать тогда...
То есть пока добивалась меня было интересно я был более мужественный так что-ли...
Да я никогда ни за кем не бегал в жизни и не буду и если я пойму и почувствую что всё, я спрошу дам шанс чтоб понять ситуацию ...
И если скажут нет и что это всё мозго....во я как ветер (просто пропаду и пусть там будет штиль, где нет меня) ...
Обратно я не возращаюсь никогда ушёл ушла прощай и всё...
..............
Да я добрый, мягкий и пушистый с виду и в жизни...(как ко мне так и к другим) и такое же отношение моё
Я всегда даю аванс, но если не оправдан аванс пощады не жди...
Но топтаться по себе не дам, меня палкой не уколотишь, я упёртый и всегда говорю то, что думаю...
819, как мой муж прям .. вот что значит одного числа родились
неужели все работают?
819... Hero Nakamuro... ты - Водолей!.. и этим Всё сказано!.. )
819 То есть пока добивалась меня было интересно я был более мужественный так что-ли...
а вы. мужчины, разве не так делаете??
823
Это ко мне не относится поверь...
Всем приятных выходных я в "полёт" на просторы любви...
Надеюсь я не ошибся...
Hero, Приятного полёта тебе :)
Блин я сегодня как дворецкий, за всеми дверь закрываю !
827... да ладно... не оправдывайся... дворецкий!.. )))
827... возвращайся!.. )
829 к 825... )
Дева да я здесь, жду кому дверь открыть? или закрыть за кем?
Я тут до 18.00 по нашему времени, застряла :)
830, а я думала ты за мной решила дверь закрыть ))
831... хоть по Москве скажи... а то я до утра буду считать, сколько это по-вашему-нашему!.. )))
Ну вот я и опять одна на просторах интернета!!!
По Москве до 19.00 если сейчас в москве 17.00?
ну вот и дева ушла ... одна напьюсь \~/ \~/ \~/
... а почему так долго в пятницу... ?
... тута я... )
Дева а так всегда, не зависимо от дня недели, иногда и суботу и воскресенье работаю ..
836... а ты что одна за троих-то?.. ) вредно такими дозами!.. ))
А когда в командировке тоже без выходных )
эхх жизнь моя жистянка.. а ну её в МОНАКО!
839... ааа... ну, тогда правильные дозы!.. ) как работаем, так и пьём!!.. ))
840, создаю видимость толпы ;))
843... ))))
я тоже ушла!
пока-пока!
хороших выхов всем-всем!! ))
... только сейчас дошло, в каком смысле, ты дверь закрываешь!.. )) ну тупая!.. ну, тупая!.. )))
... ДворЕцкий!.. Дверь закрой!!.. )
Досвидания Возрождение хороших выходных!
уфф.. закрыла ))
... а я не с тобой на соседней ветке общаюсь?!.. )) а то, неудобно бегать туда-сюда!.. )))
Дева нет, а что похожа там на кого то?
104... да мне уже все на одно лицо!.. ))) я уже даавно запуталась в лицах и никах!!.. ))) это только я с одним ником, почти стриптиз на столе танцую!.. )))
851, стриптиз это хорошо !
852... кому , хорошо?!.. )))
853, Дева , он хорошо тем кто его танцует, зарядка как ни как ;)
854... а я думала тем, кто смотрит!.. )))
... напряжение колоссальное!... прямо сквозь монитор чувствую!.. )
856, классно тебе.. :)
Я со своим водолеем встречаюсь 1,5 года... На протяжении этого времени постоянно повторяет, что не любит меня... не женится... сначало твердил, что я не та... потом, что я - замечательная, а он недостоин меня... Он говорит, что эгоист, но он всегда все делал для меня... Последнии полгода жили вместе, он в армию и перед ней постоянно с друзьями пропадал... а я его дома ждала... потом я начала обижаться, все копилось комом... ушел в армию, а перед этим сказал, чтобы я его не ждала... я согласилась... он ушел и конец! Сказал, что будет писать, звонить... А я его люблю, он для меня единственный... Не знаю, что и делать...
858Жди и будет тебе счастье)
))))
Всем привет!
Наконец-то можно общаться не работе, а дома. не знаю правда на долго.
Луна о чем сейчас гадать придет твой Водолей из армии тогда посмотришь.
Наташе ещё раз объяснил, что не стоит общаться, т.к. у каждого и давно уже свои жизни.... вчера звонила хотела своровать меня с подружкой и покататься, а я был дома со своей и друг с женой и крестником в гостях у меня
моя поняла кто звонил и очень переживает, что я к ней уйду.... я опять ночью разговорился, но итог был супер -)... сегодня солидарно с ней выполз на работу -))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
... Лёша!... извини конечно... но ты САМ наташе сначала повод даёшь, а потом чему-то удивляешься!... ты с ней слишком жесток!.. ИМХО!
... Не верю я твоей Рыбе!... что хотите со мной делайте!.. (((
... хотя тебе, только такую как Рыба, и надо!.. )
... интересно... а Рыба эта знает, что ты сам Наташу не оставляешь в покое, или не знает?!.. ((