Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 713
Возрождение

Олечка, просто обидно за женщин! Что они еще в расцвете сил, имея мужа и детей, превращают себя в старух, тогда как их муженьки вон шастают направо-налево! и даже занятия по душе себе придумать не в состоянии((( тебе самой за себя не обидно?

почему семья превращает женщину в рабу ее мужа и детей и не оставляет места для нее самой?

Hero Nakamuro

я примерно думал что это проверка меня так и относился к моему соблазнению себя той особой...
Мне много предложений в течении этих пары лет было и в обще я не страдаю уж таким невниманием от женской половины общества =)
А насчёт того что я типа гулёна нифига не так хотя ребята с детства обзывали бабником от того что у меня много подружек было из дома аш до 17 лет =)
ну так у меня и друзей много а знакомых вобще больше
город маленький всего 400 000 человек

То есть пока что не дошло почему то до моей Ольги, что я выбираю раз и навсегда...

Олечка

763Hero Nakamuro. Кошмар!Я всегда ненавидила тех кто начинает ТАК бесцеремонно проверять чувства.

Возрождение

Hero Nakamuro, мож. яи ошиюаюсь. но мне кажется глупо как-то из-за такой ситуации человеку нервы трепать! Ничего не было и она взрослая женщина и должна это понимать, зачем ты вообще стал оправдываться? такое ощущение, что это только повод с ее стороны тебе мозг повыносить!

мало ли кто кому пишет и навязывается, это такая ерунда. по-моему, доверие либо есть либо нет. если его нет, то можно что угодно придумать и ревновать!

Олечка

Возрождение. Да мне обидно, я вижу как свободно он ездит туда сюда, но делаю вид что меня все устраивает, нужно как-то себя раскрепостить, но не могу, что-то внутри все время сдерживает.То я не приготовила, то не убрала, то еще что- то, а время проходит и опять виновата еще и в измене.

Возрождение

твоя проблема. по-моему. что ты слишком слаб перед ней! и она это чувствует. с козерогами так нельзя- задавят...

они уважают силу. что М., что Ж и авторитет. аты начинаешь оправдываться. что-то доказывать, ее уличать в чем-то! ну не надо так себя вести с этими людьми.

закройте уже эту тему и будьте счастливыю. либо расставайтесь. коли такое недоверие с обеих сторон..

мы вот с мужем тоже любим поприпоминать старые заслуги друг другу, но я лично в это не вкладываю очень много. просто так. постебаться друг над другом, коли мы решили быть вместе и типа простили. все что было, нет смысла себе нервы трепать по-настоящему

Дева

771... Олечка!... страшно то, что если ты его "отрежешь", то это навсегда!.. и... потом он и сам до тебя не достучится!...

Олечка

Ревность это страшная штука. я тут на днях испытала. Меня просто колотить начало, еле успокоилась, это все от внутреннего убеждения, сам себя убеждаешь ревновать.

Возрождение

773 точно!

Возрождение

но это лучше. чем постоянно жить в таком кошмаре. как у Олечки!

тут уже закон джунглей- либо ты. либо тебя..(

Олечка

773. Дева. Вот про это я всем тут и говорю.

Дева

+773... уж я-то знаю, как это у Девы бывает... буду разговаривать.. дружить.. но, эту стену, больше не разрушишь... внутренне...

Олечка

Наверно пришел мой срок терпет, хватить пожили.

Олечка

Ну вот договорилась, просто выть хочеться. Ну вообще-то я оптимистка сама себя поддерживаю да и мужа тоже.

Bree

Олечка, А ты здай на права и езди себе везде !!

Возрождение

781 так легко сказать))

еще на тачку средства нужны, а он поди и не захочет, привык же, что все для него, а жене ничего и не нужно, а тут вдруг ей понадобилось

Bree

Hero , как то своего БЫВШЕГО мужа так проверяла, ну примерно так.. проверку прошёл :)

Возрождение

778 да не только у Девы так)

Олечка

Слушай, я тут про эту же стену пыталась объяснить. Пока терпиться терплю, но может наступить такой момент, отрежет, так уже один раз было( не с мужем), потом какая там дружба вообще видеть не могла.

Возрождение

783 а я неколько раз пыталась в одн-ах своего на переписку развести, но он почему-то всегда догадывался. что это я)))

спрашивал и я не могла удержаться от смеха)))

Олечка

Bree. А где я денеьги на вторую машину возьму, мы сына учим в институте, я бы с удовольствием.

Возрождение

787 вот-вот. всем все нужно. а для тебя ничего не остается(

у него-то поди есть машина, вот он и катает на ней всяких, значит, пусть тебе тоже дает, если не может заработать на 2-ю

по-моему, так честно!

Олечка

Возрождение. А в одноклассниках там же видно кто пишет.

Bree

786, Да я могу так записки посылать с другого телефона, на тему : Здравствуй , ты меня не знаешь, но я увидела тебя сегодня и ОЧЕНЬ

захотела познакомиться по ближе ... жди меня там то- там то, во столько и во столько !"

:0)))))))))))))))))))))))))))))))))

Олечка

Возрождение. Я не могу, у можно сказать к машине прирос,она его хлеб.

Bree

788 + 10000000000000000000000000000000000

тоже самое хотела сказать!

Возрождение

789??? то есть? я же не со своего аккаунта его пыталась развести) или там все равно видно? о_О

Bree

791

"она его хлеб. "

ЕГО ХЛЕБ???

Bree

Hero Nakomuro, ты не переживай мы постоянно так мужикоф разводим ;))

Дева

785... я думаю, что он и сам взвоет, если ты просто "замолчишь"!.. пока у него ещё есть твой контакт, можно и поразмышлять и даже повыпендриваться (шучу), но я ему не завидую, если он его потеряет!.. ((((((

Возрождение

791 я и не сомневалась, что ты не посмеешь на что-то ео покуситься!

в общем. Олечка, ясно. кто у вас лидер в семье и кто кого подмял под себя(

все его или детей. а твоего ничего и нет, и ладно бы было так, если тебя это устраивает, но ведь еще за это же он и любовницу завел. а ты еще пытаешься его урезонить и выяснить его чувства и сомнения

ну что тут скажешь, Олечка,.....

не знаю. что сказать.....

Олечка

Ну от зарабатывает, в качестве такси на ней, в свободное время.

Возрождение

796 да уж. я тоже не завидую ему в таком случае!

Олечка

793. Не пойму нужно фиктивно регистрироваться да.

Возрождение

798 да Бог с ней. с машиной. но ведь во всем поди так, пример с машиной, мне кажется. показателен и нагляден просто. вот мы и прицепились к ней

Возрождение

800 конечно)) хоть 100 раз! ))

любую мордашку загружаешь, имя, фамилию и вперед! ))

хоть мужиком 100-летним можно стать и бабусек клеить))

Bree

801, Да

Олечка

795. И ему я это объясняла в период разборок, но он я думаю не запомнил или не понял про что я говорю, много чего было сказано мною.

Bree

Бабусек клеить это круто, теперь знаю чем заняться в свободное время )) !

Возрождение

805 Бри. я это не делаю, не подумай! ))))))

Дева

801.. Юля!... да дело не в машине вовсе... дело в её внутреннем состоянии... можно и ничего своего не иметь, но сам будешь на высоте!..

Олечка

802. Надо попробывать, вот посмеюсь. Но боюсь его разговоры не смогу выслушивать разогжусь.

Bree

806, я верю тебе, но зато ты знаешь теперь кто будет гроза бабусек на одноклассниках!! :)

Дева

... многие считают, что независимость от мужчины - это финансы!.. но, если нет внутренней независимости, то и финансы мало помогут!..

Олечка

807. Вот-вот я себя никогда не теряла и он меня никогда не подомнет, просто я делаю вид, что ему уступаю, что он главный. Но видно момент какой-то упустила, но я уже догодалась причину этого, но что-то тут никто про ЭТО не говорит.

Олечка

Все всем спасибо, ухожу до вторника, в понедельник еду на 1 день в командировку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева

... я это к тому, что ... Олечка!... надо вырастать в собственных глазах, даже без наличия машины... иначе, это конец!.. (((

Дева

811... Уступая - побеждать!.. это - Дева!!.. )

Олечка

814. Да да да и еще раз да.

Олечка

813. В глазах это хорошо, но и на старуху бывает проруха.