Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 712
Возрождение

хотя они и съемные, т.е. я могу их конечно снять в любой момент. но делать это не рекомендуется, т.к. моментально все зубы разбегутся. в общем, это не в моих интересах их снимать. вот и хужу. мучаюсь еще больше, чем когда брекеты были(

Возрождение

715 в Вале больше лоска, Наташа мне, если честно, показалаь более обычной

Леш, ну это мое мнение

вот на той фотке. которую ты высылал раньше, где ей 17 лет, она как-то милее что ли была, еще такое полудетское кругленькое личико. а сейчас уже повзрослевшая

но тоже черты лица приятные и правильные, по-моему. видно. что она будет хорошей хозяйкой и мамой. такое милое домашнее впечатление производит, на мой взгляд...

Bree

Возрождение сочувствую, но полпути ведь уже пройдено? Значит голивудская улыбка не загорами!!!

Брекеты это фигня по сравнению с людьми которым нужно вообще менять все зубы что бы улыбка стала белоснежной :(((

Bree

Да Лис интересно с кем же ты таки останешься?

Только на свадьбу пригласи в конце ладно ;)

Возрождение

719- ты знаешь. все равно абсолютно голливудская улыбка тоже не получится. это же все равно мои зубы- т.е. естественные с какими-то неровностями от врмени. стертостями, своеобразной формой. короче, знаете, какие человеческие зубы

а голливудская улыбка это сплошная керамика, т.е. искуственные. конечно, они вообще идеальные. а у меня просто будут мои зубы, но более ровные. чем были, но выглядеть все это будет естественно все равно

Bree

721, всё равно классно! Даже когда свои зубы ровные это здорово смотрица!

Bree

Бьянка то куда пропала?

Олечка

Интересно, а какие у Водолеев желанные хобби, то есть любимые занятия в свободное время.

Олечка

bianka. Сочувствую очень непрятно.

Олечка

716.717Возрождение. Наверное красота требует таких жертв.

Возрождение

726 в том и дело. что когда я их одела, никто не понимал, т.к. верхний ряд был ровный, нижний был кривоват и прикус неправильный, но со стороны было незаметно

то есть сейчас конечно поменялось в лучшую сторону, но возможно не настолько у меня все было плохо, чтобы таие мучения терпеть))

а с другой стороны, если есть возможность что-то усовершенствовать, почему бы и не воспользоваться?

Возрождение

Олечка, как у тебя вчера вечер прошел?

мы вчера с моим поругались

выходных с ужасом, я вижу, ждешь

понимаю тебя. у самой так было, для всех пятница радость, а для меня тоска....

Hero Nakamuro

хых а у меня наоборот вчера помирился со своей любоффф =)
эх не смогу вам фотки показать свои дополнительно, тут привата нет =) =(

Возрождение

729 УРА!

здорово!

женитесь?

bianka

Возрождение, а ретейнеры -это такие прозрачные? или это железяки? и Как долго врач сказала тебе их носить в итоге? А еще, хотела спросить- тебе удаляли зубы перед установкой брекетов?

bianka

ну вот тебе и здрасте- накрылся мой вечерний виски(( поеду на ДР к родственникам ненаглядного своего. Хнык((

Возрождение

731 год их надо носить!

они прозрачные с внутренней стороны- на небо крепятся, а железяки на зубах! ну типа изогнутой проволоки на зубах получается. Ну это получше смотрится, чем брекеты, даи удобнее, их можно снимать, хоть зубы нормально можно почистить

нет, зубы не удаляли. уменя уже и так некоторые были удалены ещ до брекетов, поэтому места было достаточно

да не переживай ты. часто удаляют. если необходимо, уменя просто другая пролема была

сочувствую с виски!( о, ятоже сегодня на ДР к родственникам мужа, буду за рулем, так что грозит мне безалкогольная парти((

Bree

бьянка ,возрождение,, не пить вам сегодня ... не пить :0)

Bree

Hero, поздравляю! Это значит она согласилась в замуж?

Олечка

728. Вчера пыталась сунуть почитать инфу с форума про Водолеев, потом сама читала в слух, но ничего не говорит.

Олечка

Hero. Молодец! Так держать!

Олечка

Да.да интересно согласилась замуж.

Олечка

Возрождение. В выходные мой собрался доделовать халтуру, а я хотела к подруге, да не получилось, она будет занята, придется домашними делами заняться, до дочка уговаривает ей за вещами купить кое-что съездить.

Возрождение

734 хны-хны, но еще будет завтра и послезавтра))))

Олечка, да уж, эти подруги вечно подводят! ну вот и пусть доделывает, не трогай его, съездите с дочкой

Олечка

С Водолеями можно получается говорить очем угодно только не о них самих, свои чувства они берегут даже от любимых.

bianka

Возрождение, так и я за руль, поэтому придется смотреть и завидовать на всех остальных за праздничным столом))) Еще и не поесть толком- до сих пор десна побаливает после вчерашнего. Ну ни чего, здоровей буду)))))) Привезу домой своего прЫнца, да дома тяпну для крепкого сна!)))))

bianka

741, точно-точно! Мой водолей только когда я уходить от него собралась все свои чувства на блюдечке с золотой каемочкой выложил- а так- молчок. Но по мне- поступки -это более весомый показатель чем слова.

Олечка

Да, я теперь вообще не спрашиваю куда, где бывает, что делает. так спрошу когда поесть готовить, чтобы было. Вчера специально еще попросила пароль на СМС мне поставить, так он сегодня с утра даже свой телефон давал СМС почитать, но я не взяла сказала мне не надо.

Олечка

bianka. Ну значит я такая дура-конкретная все чего-то надо услышать.

Олечка

Везет вам хоть куда-то из дома бы выехать хоть на денечек забыться.

Hero Nakamuro

Нет меня пока что держат в неизвестности сказала что нужен очень итд
ревнует и всё такое потому и холодна так как думает что у меня ктото был итд

Олечка

С чего она взяла, был повод?

bianka

746, а я наоборот так хочу дома побыть!!!(( Эта непрекращающаяся гонка, работа, дела, огромные расстояния, потраченное время на дорогу- и итог- домой приходишь только принять душ и лечь спать, если позволишь себе роскошь посмотреть с любимым в обнимку фильм перед сном, то считай что спать тебе отведено 5 часов- а завтра -все сначала...(((

Bree

747, а так ещё не ясно ... да или нет

Олечка

bianka. А я после работы уже минут через 15 дома, если не заходишь в магазин, потом дом и все!

Олечка

Hero. И ты терпиливо ждешь?

Bree

749, ой неговори !! Я каждый день в другой город езжу :(

Моя мечта на данный момент : Проснуться утром, сходить прогуляться по пляжу, придти домой позавтракать и завалиться в диван и смотреть телевизор весь день! Желательно что бы я была одна дома в эти счастливые минуты!!!! :)

Возрождение

749 у меня так же!

это болезнь больших городов. в итоге состояние вымотанное на нет!

Возрождение

753 я тоже когда остаюсь одна дома, то просто идиллия! )))

Олечка

753. Это очень скучно.

Возрождение

Олечка, вот тебе и надо подумать, как забить вечера под завязку! ну неужели ничего нельзя придумать? ну есть же какие-то пристрастия либо давнишняя мечта- танцы, йога, вышивание, главно, пореже дома бывать вечерами и проводить время с пользой!

Олечка

754. Я сейчас мечтаю пожить в городе. Хотя когда по делам езжу в Питер, вечером приезжаешь к себе тишина, воздух, ух хорошо.

Возрождение

я вот вечера в будни провожу на фитнесе, иногда встречаюсь с подругами, изредка с бывшими одногруппниками, а часто наоборот хочется просто приехать домой и посвятить вечер только себе и это не скучно, когда очень устанешь за день

bianka

Олечка, я при таком ритме еще и в бассейн успеваю ходить и с подружками встречатся по мимо всего прочего, так что уж тебе - сам Бог велел! ;)

Олечка

У нас этого нет. Я очень хочу заниматься фитнесом. но это в городе минут 15-20 на элетричке. Но проблема в том, что боюсь вечером одна возвращаться, не очень у нас в криминальном отношении обстановка. а просить увези-привези не хочу.

Олечка

У меня есть подруги и очень хорошие, только видемся очень редко , в основном на день рождения ну и так раза 2-3 в год просто девичник. Есть правда одна подруга с которой вижусь раза 2 в неделю, но она предприниматель разговоры в основном вертяться вокруг торговли, но хоть это.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Hero Nakamuro

так мне в жизни много кто внимания оказывает а мне нужна одна единственная
а ревнут это да
как и я её =)
любофь это не шутки
Вобщем был один овод ноя не буду тут там был флирт и попытка меня соблазнить по полной с переодеванием в ажурное белье и всё такое тока я ту обламал итак как чуствовал развод и подставу...
вобщем я играл роль что тмпа соблазнился и всё такое
а когда на всех парах ко мне ехала та нелдалёкая особа я её обломал по полной
хотя в асе это всё выглядело как я повёлся и всё такое до этого как я позвонил её в такси и послал подальше...
Почему я говорю об этом позже выяснилось что эта деваха какаято знакомая моей любви и я так ак был взбешен есчё тогда таким разводом на мужик ты и самец или так *** почему и поступил так жестоко... с разводчицей
Ну и своей всё дурак расказал тогда что была такая ситуёвина итд итп и сказал что нефиг меня так подлавливать...
вобщем тогда чуть не растались так как моя поехала к той знакомой асю почитала ивсё такое и та клялась что я сам повёлся и всё такое
ну вобщем я как Лис всё сказал
правду и что я думаю по этому поводу
вот примерно с тех пор шли тёрки насчёт той особы и всё такое что я такой же как все не надёжный итд
вобщем мусор какойто а не разговор

Возрождение

761 Олечка, тебя надо себя вытаскивать за волосы из скорлупы!

ну сама подумай, ты скучаешь, ничем не занимаешься для души, для себЯ, ну как ему-то будет с тобой интересно. если ты сама от себя зеваешь?

можно и дома найти кучу интересного, при желании

а на фитнес подалуйста днем в выхи, ведь отговорки это все, раскачайся и почувствуй вкус к жизни!

помио твоего гулящего мужа-водолея есть куча всего! а ты на нем зациклилась и судорожно ждешь его внимания, так и с ума сойти недолго((

Hero Nakamuro

Вам то мне врать или выгораживать себя смысла нет так вот...
У меня кроме одной любимой моей женщины не было вобще никого...
Но у моей остался осадок в душе какойто хотя всё было выяснено есчё тогда..
это было через полгода после знакомства кстати

Олечка

Возрождение. Я занимаюсь дома гимнастикой, вяжу, мне вообще-то не скучно, я домашняя. А выходные я раньше планировала что- всей семьей, держала всех вместе. Сейчас по вашему же совету от всех отстала, пусть как хотят. Можно правда в выходные ходить на финтес,я об этом не подумала, в воскресенье нужно зайти.