Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Да Лис главное, чтобы завершилась только физикой. Я поэтому и спрашивала, что у Водолеев может там быть сильные чувства или хочется попробывать как это бывает.
657.Возрождение. Стабильность и тыл видно в нашем веке ни кому не нужны.
Мили отвечаю на твой пост на 712 странице.Конечно мне помогли твои советы,особенно тот где ты говорила что нужно решать вопросы спокойным уверенным голосом.щас так и делаю.хочешь уйти?иди,да и не забудь дверь закрыть:-).она аж бесится,потом успокаивается и остается:-).
всем привет!
Всем привет!
Привет, bianka!
Лис, а мне фотки с твоими женщинами? Пошли мне пожалуста А? !!!
АД, да ладно... просто когда оглядываешся на этих героеф любовников , думаешь : "И ради чего я так унижалась.." ,а потом вспоминаешь, "ааа точно .. ради ЛЮБВИ "
:0)
Bree. Как Кипр поживает!
А по моему Лезбиянкина любофь это Возрождение ;)
Bree. И ради опыта тоже.
675, Олечка, да так себе,, дождя нет и нет а мы его так ждём ужас !
А у тебя как сегодня настроение?
677, но то что это ради опыта понимаешь только когда этот опыт пригождается .. ))
678. Нам сейчас сюда хоть чуть-чуть тепла, такая сырость просто брррррр...
Bree, куда слать? -)
всем, удачного дня!
У меня настроения сегодня спокойное, что принесут выходные не знаю.
Олечка а ты откуда?
676 О_о не может быть!
неправда! я не такая! я жду трамвая))))))
Опыт он на то и опыт, что он заставляет не делать прежних ошибок.
674 ага! забавно это вспоминать) мне почему-то потом всегда забавно вспоминать мои прошлые страдания) будто бы повзрослевшим мудрым взором на себя глупенькую оборачиваюсь и радость от того. что это прошло))
681
anuchkaya82@msn.com
Ленинградская область
Леша! и мне, и мне!
uliaf28@gmail.com
684, она наверно тоже проследила что ты на ту ветку тогда ходила помнишь? И решила что у неё есть шанс ;))
690 ну все, запалили меня на той ветке)))
ничего от вас не скроешь))))))
690 так и быть- не буду говорить, кто еще туда ходил ;-)))
691, а ты как думала :)))))))))
да вы же уже видели -).... сейчас пришлю
Сегодня похоже у всех игривое настроение, это Хорошо!
Лис, я хочу тоже ту фотку где от тебя мурашки по коже , как Олечка сказала!
695, СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да здраствует АЛКОГОЛЬ!!!!!! \~/ дзынЬЬ
отослал
690, Да да да я тоже люблю такие темы !!! Мне прям интересно иногда ? Как так бывает??
700, Но интерес не прямой конечно а так.. Жила себе тётка жила.. а тут ей бац стукнуло и Любоффь!!!!!
Лис
Блин,, они обе такие классные !!!!!
Лис, а ты не носил волосы подлиннея никогда?
мне кажется тебе хорошо будет!
Ещё мне кажется в Вале что то есть чего нет в Наташе ..
А мне вчера зуб удалили(( Бедная я бедная(( Сегодня буду анастезию вечером проводить вискариком))))
Мне кажется что Валя очень настоящая, а Наташа просто знает чем брать, но не искренна..
704, Bree, мне тож так показалось! :)
705 бьянка ой наверно больно,, мне тоже надо два удалять мудрости ,,, всё никак не соберусь .. :(
Боже!!! какие же КРАСИВЫЕ люди в России живут!!!! АААААААААААААААААААА
Bree, да ужас, швы наложили, анастезию такую вмазал что я ухо даже не чувствовала, проспала 10 часов как труп, как от врача вернулась, хотя обычно мне 6-ти часового сна хватает.
Bree, расскажи please, сколько надо денег в месяц зарабатывать на Кипре, чтоб комфортно себя чувствовать?
710 мамочкиии..., как же мне то себя допинать до тудова ????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
711, 1500 евро и можно жить нормально, ну или более менее. Смотря какие запросы и затраты, если 2000 евров то можно спокойно жить не тужить..
А что,, приедешь к нам?
Леш, спасибо за фотки, да какие-то уже видела.
Если честно, согласна с Олечкой в том, что Валя очень красивая! Я тебе уже это писала и еще раз напишу. Очень эффектное, благородное лицо и характер. по-моему, соответствующий
но с Наташей вы смотритесь весьма гармонично и мне кажется внешне друг другу больше подходите почему-то. Сразу видно по вашей фотке, что вы на одной волне, даже черты лица похожи. Она тоже очень милая девочка, но, по сугубо момему мнению. лицо у нее проще. чем у Вали. Просто милая молоденькая девочка.
704 согласна!
бьяночка, мне сняли брекеты, думала, буду шикарной улыбкой щеголять!
ага, щас прям. размечаталась
одели ретейнеры, теперь я еще и разговаривать не могу нормально, т.к. они крепятся к небу и разговор получается, как из унитаза. сорри
и с этим бещобразием еще 2 месяца, не снимая ходить! а потом по 16 часов в день носить еще год!
ужасссс
уже вся нижняя десна с внутренней стороны болит. натирают((