Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
акширИ, какая же ты умничка -)))) я так и знал что сразу догадаешься ;)))
Акшири.....эт на каком??? ;-))
это на наоборотском ;))
всем привет)
Лис, ты готов оправдать свою Наташу, чтобы она ни сделала, вот она и пользуется)
так мило читать, как ты на все ее явные косяки глазки закрываешь, очевидно, беспокоится она, что девочка у тебя появилась и поклонник "уплывает"
Девушка, как твой партизанчик?
Возрождение, ну я не скрываю, что однобоко подхожу -)) ну я же писал ужо
когда мы любим - мы все котята, когда не любим - мы все котыыыы -)
да не оправдываю я её... просто знаю неплохо -).... и не оправдываю, а защищаю как одвокат подсудимого, который по сути - виновен -))))
ух скок буковок путаю -)
320 да знаю я это все прекрасно) кому объясняешь??
вроде тебе -)
Леш, ты для меня просто эталон влюбленного мужчины теперь))
вот так вот должен вести и думать мужчина. когда влюблен) Ты молодец, хотя и хочется тебе иногда глаза открыть, но тут же понимаешь, что не надо этого делать, твоя любовь и страсть прекрасна сама по себе))
а насчет Вали.. согласна, лучше не надо их знакомить, это будет совсем уж жестоко по отношению к ней...
301 да не мерит она, мне кажется... просто не парится и делает что хочет не оглядываясь на то что скажут или подумают
согласна. возможно, даже и так
а мне нравится твоя Наташа)) стервочка еще та! поучиться бы у нее некоторым премудростям))
ну незнаю... может я и этанол -)) ну не эталон - эт точно
просто я чудик, который или любит по настоящему или придумал себе это, чтоб жить было эмоциональней и интересней -)
короче у меня непонятный период в жизни, который начался 2,5 года назад и пока неизвестно чем кончится, но то что я буду счастлив - я уверен -)
327, мы это с Пашей подметили, когда её ещё 17-ть было -)... я ещё тогда сказал, что она будущая стерва, которая не одному 10-ку мужиков сердце разобьёт и причём у неё это врождённое, а не приобретённое
я домой -)
вернее фотографировать квартиру которую проектировал и проводил авторский надзор -)
а потом к Вале -)
всем счастливоооо!!!!!!!! ;)
Пока Лис!)
Девушка, требует авторизации аська. Ник у тебя Kaleria?
Дааа, у меня ник калерия..... от блин, я просто и не вижу нового контакта...(((((((((((((((((( Возрождение, мой партизанище молчит, как рыба об лед...... Вот думаю, может написать типа, поздравить с праздником??? Или тоже в молчанку играть? Ну так и доиграться же можно, что он нахрен и забудет о моем существовании....(((((((((((((
жаль... Девушка, если хочешь написать, то пиши не просто так, а напиши что нить по тем темкам которыми он интересуется. Спроси совета, расскажи что нить интересное, что сама узнала, ну что нить в этом смысле.
Девушка, одноклассники есть?
есть одноклассники.....
я не знаю, нет у нас ещё общих тем...мы только 1,5недели общались тесно...вот сейчас мороз! У меня все равно не укладываеться в голове, ну как так? Так рьяно человек интересовался всем, что я делаю, с кем живу, за работу..ну все...кста у нас с ним ещё и общие знакомые есть...о как! И тут резкий тормоз и мороз....то в день по 100 сообщений, а это даже привет не в состоянии написать, хотя сам же написал, давай общаться....ну так какого ж хрена не общаться??? Блииин, меня это проосто вымораживает((((((((((((((((((((((
кстати, я заметила, что его и в сети то нет, раз в день появляеться...а когда у нас было все в норме, так уже с самого утра мне писал....и появлялся как только мог, чтоб со мной пообщаться....а ейчас если заходит, ну буквально на секунду..... видно только почту проверяет и все....блин, во не поняятный человек!! Хотя, акто сейчас понятный? Мы вот овны вообще атас....)))
Девушка, не надо его ни с чем поздравлять!
успокойся
ага, уже не хочу....... само как-то перехотелось, а то ещё хрен знает что надумает, что я вообще за ним тут убиваюсь.....
http://wg8.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=4899 Марина это ссылка на однокл.
Ой девочки, +ко всему мне утром сегодня мой кот обоссал сапоги...а он у нас ещё мальчик, но уже девоньку хочет...пипееец.....я застирала, но боюсь все насмарку, блин, мои любимые сапоги. Я ему туалет закрыла, он и постарался.....засранец((((((((((((
Девушка, прекращай страдать, только ты можешь себе помочь не вляпаться в него окончательно! ну неужели не понимаешь. тчо рассчитывал он на экспресс-секс. если очень нужна, забудет про свои обиды и сам будет к тебе шаги делать, а не очень нужна, ну.. сама знаешь
а то в рыбку превратишься. честно, у нее с того же начиналось
чем больше будешь его донимать якобы случайными знаками внимания. тем больше он будет борзеть и сидеть на попе ровно! а зачем ему шевелиться. если ты сама к нему идешь в руки? ну не поняли друг друга. может юыть. бывает, но не надо брать на себя всю ответственность за это
340 Любимая, помню, писала про такое! сама нередко так делает - известный прием. чтобы к себе пнривязать кого-то
не поддавайся на манипуляции
мне прям обидно за тебя..(
очень правильно!!!! Спасибо тебе Возрождение! да, в принципе то я это сама понимю.....и правда, девочки ну не страдаю я из-за него..... вот то, что задел меня своей выходкой, это да....а так, может и Слава Богу, что меня от него "отнесло", а если бы был секс, и вдруг мне бы понравилось, а ему так, на раз....и потом после оного пропал, вооот,тогда конечно был бы ***!!!
вот именно, так что не донимай себя лишними мыслями о нем. почему он делает или не делает то-то и то-то
он-то поди живет и не парится. да еще ухмыляется на твои жалкие попытки вернуть его раположение..
будь выше этого, он тебя не замечает и ты его не замечай. будет возможность нормально пообщаться. не упускай
т.е. я к тому, тчо специально его все время игнорить тоже не стоит. смотри по ситуации. но и ситуацию спеуиально для него подыгрывать не стоит, как например этот предлог. чтобы его поздравить
он и знать-то возможно не знает про такой праздник, а тыт утт со своим поздравлением. имхо. глупо и очевидно, надо ли тебе это?
а вот по-дружески можно и нужно, только не всегда получается. вот когда будет само получаться по-дружески общаться, здорово))
наберись терпения!
спасибочки тебе, дай тебя цемну за твои слова!!! ))))))
350 просто из собственного опыта говорю
я на одноклассники вечером к тебе постараюсь зайти. если не возражаешь. пообщаемся
И вообще вот чет я сейчас сижу и думаю, блин, а действительно, а какого хрена я парюсь??? Во блин он молодец, хотел меня отъиметь, не вышло, так ещё и обиженного строит...та блин, это я должна из себя обиженную строить, что от меня хотели только секса и все его словечки бред сивой кабылы...и что он сейчас так неуважительно ко мне относиться....та короче....
конечно заходи...только ты открой мою страничку, получаеться?
350... Дэвушка с Украины??... )
Оййй, только что узнала кое-что....... *** ***....та *** мне нужен этот гребанный водолей, *** ещё тот...ай плииин, все!!! Пришло время сварачивать удочки отседова......фу ***....
Да, я из Украины!
355 ужас! что случилось-то?
Девушка. какую-то неправильную ссылку ты дала(
пыталась зайти. попадаю на свою страницу
Всё прально так и будет у неё одноклассники украинские и вводя свой пароль её сайт отпинывает тебя на российский сайт, а туточки её нет!
ну и что -) я тоже по мнению многих лядун... но кто меня знает, тот знает, что я не лядун, а искатель -)) ну иногда конечно и искатель приключений на одно место
лично у меня ну очень много девушек, с кем я общался... а многие думают, что я их и в кроватку тащил.... у меня много девушек, которые просто ночевали... без секса и всего такого -)
доброго дня, всем! -)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я тоже к Девушке не смог попасть -(
361... насилу догадалась, к КАКОЙ!!.. )))
к нашей -))))
Доброе утро всем!!!! Жаль, что вы ко мне не попали, ну да ладно, буду просто девушка для вас ))) А вот что случилось....Зашла я значит на его страничку в инете, и оооопачки....у нас 2 сердечка-комплимента от дамочки 1е "Ты мой самый лучшый, больше жизни тебя люблю...." я акуела тут же, на месте.... 2е "Все подобрали слюни, он уже занят, он мой".......... *** думаю, та загребитесь вы...... Извините, что такое пишу, но эмоции бьют через край.....