Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
до этого я любила деву, вот где мозго...ство!!! *** просто.....все мозги вы...бал (извините за грубость) вот там, где было,сегодня люблю, завтра не знаю....ниче не хочу....на след.день опять люблю...Но того товарища я любила, на одном новопасите сидела, здесь же, у меня к водолею симпатия, он мне приятен, как мужчина....большего ещё нет!!!
девочки, ну я же овен...меня несет с каждой секундой непойми куда..... Мариночка ничего нет...нового контакта нету (((((((((((((
Дева!Гороскопы оч понравились!Спасибки)А про овна так вообще суер, прям хоть сама в себя влюбляйся..хотя куда уж больше)))
Вот мне бы только для себя уяснить, понравилась ли я ему? вот и все!!!
268, потом ты загоришься узнать-влюбился он или нет, ))
Новопассит пить-это круто, судя по всему скоро ты и изза водолея начнешь его пить, потому что вот с ним то ты будешь в очень долгом недоумении по поводу его чувств.
Девушка, я тебе просто хочу сказать-все самые лучшие советы были от мужчин-водолеев в начале и середине ветки.Многих из этих мужчин уже здесь нет, остальные просто не захотят повторяться.Так как уже сто раз говорили одни и теже вещи.Очень много чего хорошего советовал АД,Не думаю, что он будет повторять .
та вот главное мне подольше продержаться и не втрескаться самой....ну с девой такой головняк был, за всю жизнь мне так никто не компосировал мозги.....как вспомню...НО таки я добилась своего! Мы расстались с девой очень не хорошо, я н него ведро помоев вылела (никогда так не делаю, но он уже меня вынудил) и этот пендюх мне ещё и писал...что мол, он не злопамятный и хочет продолжать общение! ДЭбил какой-то..... На водолея я смотрю очень спокойно, конечно мне любопытно, что будет дальше....чей дальше ход?! ну уж явно уже не мой, если будет его ход...отлично, нет? ДОЗвидоЗ!
Самые главные советы на сегодняшний день тебе дали.А как действовать дальше, как его понять и как не наделать очередных ошибок-все-все здесь написано.
я читала практически все посты Ада и то, что он мне написал...ну, время покажет!!!! Если мое?! Рано или поздно оно будет рядышком, ну а нет?! Свыше то виднее, что к чему и кто к кому!!!
главный совет, это тот что мне его нужно сейчас оставить в покое! Так?
274_Не совсем так.Просто общайся.Выкинь из головы все романтические бредни, немедленное желание всё узнать (о его чуствах и планах) , мысли о сексе.
Плыви..по течению..Виси между небом и землей.Никаких инициатив, а будь им ведомой.Мила, нежна, общительна...слегка загадочна)
ааа, ну это легко!!! тольк ж он падлец в игнор меня отправил...сукин сын Якин! )))
276_Почему?Доставала?
нет, никапельки....в пятницу списали...я спрасила первая, как дела? он написал..,"Привет....... у меня все нормально, как ты?".... я отписалась как я....и второе сообщение написала, что была бы рада услышать на выходных его сладкий голос, соскууучилась.....)))) на что он только сегодня это прочел, но ничегошеньки не ответил!
278_А что он должен был ответить?Ты сказала что соскучилась, варианты его ответов?
1.ну соскучилась и молодец
2.а я не соскучился
3.я тоже соскучился (соврет скорей всего)
Ты же ничего не спрашивала!Ты к этому привыкай скорей всего..мужчины не любят просто так писать.Это нормально.
И еще совет..не знаю как твой, но мой водолей терпеть не может слащавых словечек.
Девушка, у меня тоже дева был,,, только там он Новопассит пил хе хе :)
А игнор со стороны водолея беспочвенным не бывает хмм..
279, Марсианка!!! А мой всегда отвечает "я тоже соскучился" ВРЁТ САБАКА :))
281_Ты не сравнивай свои отношения и их)Если бы соскучился прибежал бы или настойчиво общался..разве нет
666....дьявольская страница
уходим отсюда
.........
........
с форума:
Да,Водолеи люди сложные,но по сути своей,как мне показалось,легко ранимые.А вообще с вами очень приятно,что и говорить!Что могу сказать насчёт,завоевания такого мужчины:нет ничего невозможного,для умной,расчётливой,хитрой и прогматичной женщины или девушки!что Водолея мужчину нужно постоянно чем то шокировать и удивлять,вести себя с ним уверено,но не слишком агрессивно,быть загадочной и в тоже время ничего не скрывать.Также они любят когда женщина их не напрягает и не на чём не настаивает,когда едва завязавшиеся отношения плывут по течению...
))))
с форума:
Водолеи kremien
Я напишу про себя, как я это чувствую. Вообще - это наверное у всех так. На самом деле - с одной стороны это очень просто, с другой - почти невозможно. Если Водолей очаровался с самого начала, то его и не нужно очаровывать, а если вы не показались ему с самого начала подходящей кандидатурой, то он просто вобъёт себе в голову - что вы не для него и тут с этим ничего не поделаешь.
>Вы полностью правы... Но не об
>этом речь... У меня сложилось
>мнение, что водолеи не способны
>на глубокие чувства, им никто
>не нужен, они полностью самодостаточны.
>Сами себе и друзья, и
>любимые. Так это или нет,
>как Вы думаете?
Действительно, они самодостаточны в том, смысле, что если бы никого вокруг не было, то они спокойно могли бы прожить сами по себе. Иногда у меня начинаются периоды такой самодостаточности - с одной стороны - здорово себя чувствуешь, с другой - тебя это пугает, потому что тогда чувствуешь, что тебе на самом деле никто-никто не нужен. И ты или замыкаешься в себе, прячешься, или наоборот - идёшь к людям, что бы их не потерять. А вот когда самодостаточность проходит, ты пугаешься, что остался один и снова бросаешься к людям.
А про глубину чувств - они действительно чувствуют и достаточно серъёзно, но им очень трудно проявлять свои чувства, ещё они у них какие-то слишком разумные, всё стараются пропустить через голову.
Вот, как вы заметили, я опять ляпнула ему лишнее....Но в том всему бола виной шампанское....пригубила и шарах, написала.... ((( Теперь честно, жалею, я не люблю когда со мной играют, хотя сама, сучка, похлеще поступаю....((
.....А про глубину чувств - они действительно чувствуют и достаточно серъёзно, но им очень трудно проявлять свои чувства, ещё они у них какие-то слишком разумные, всё стараются пропустить через голову.... Вот ктсати это я заметила, что бы я ему не сказанула, пауза, "я анализирую, что ты сказала....." ну, поправде, для меня это тяжеловато.....вот так, ляпну (что собственно я уже и сделала) а он тут же анализирует! Вот как и отказ.... Я без задней мысли отказа сказала, другой раз, подразумевая, след. день или следующий, но не отрицание, или что ещё хуже, что он мне не понравился и я его не хочу, он же это все принял по своему...и так мне и написал.."я не обиделся, просто сделал выводы, ситуация изменилась, теперь я не уверен, что у нас будут близкие отношения....." вот так! А ты тут хоть перед ним сальто-Мортано показывай.....хрен....ОН сделал вывод!!
Водолей романтик с большим разумом и логикой очень проницательный и мнительный =)
Логика прям и прёт отсюда и предвиденье часто, особенно на чистую воду легко выводит, обманывать не советую ойкнется. Замечу что большинство работает и зарабатывает головой, а не руками( хотя руки чаще всего золотые). Изобретателен очень рационален, но иногда такой чёртик выскочит ой мама не горюй. Философы любящие порасуждать, хорошие советчики и приятные собеседники.
игнор помогает, когда какие-то чувства уже есть... а так - это будет и будет... проблем с девушками и новыми знакомствами нет
Девушка, послушай Мили и общайся непринуждённо... друзья ведь никогда не парятся, если не ответишь или ответишь со временем
а меня вчера Наташа подставила.... прислала смс "перезвони мне"
написал, что не могу и я у Вали.... минут через 10-ть позвонила... я сбросил, опять позвонила и я пошёл на болкон общаться.... спрашивала как масло поменять -))) (машину купила).... быстро объяснил и закончил разговор.
моя всё поняла... обиделась и сказала что это у неё был просто повод.
я ответил, что и раньше она мне в это время звонила (звонок был в 23:30) и просто узнала про масло, фильтры и т.д.
ночью я помирил нас -)
а сегодня сказал Наташе, что она меня подставила, на что она сказала "надо было ей дать трубку и я бы всё объяснила... дай ей мой номер"
ещё она меня зовёт в свой город, ненавязчиво -)) тип "а тебе случайно не надо во Влад".... едет в наш город, но дороги точно не знает
я сказал "нет"
ещё звонил с утра её Паша, но звонок оборвался... потом пришла смс "кто звонил"
не стал перезванивать........ у него прикол вспоминать про меня, когда она едет в наш город -) незнаю чего хотел, да и не интересно.
короче у мну Санто Барбаро.
всем успешного и удачного дня!!!
Привет, Лис.
Что то меня твоя Наташа уже подбешивать начала.А ты прально себя с ней ведешь, А если б ты отключал звук когда Валя у тебя, и не разговаривал с Наташей, был бы вообще умничка.Можно и потом перезвонить, когда Валя уйдет, зачем лишний раз делать ей больно?
Не давай Вале номер Наташи, и вообще не стоит их "сдруживать".Наташа всегда будет смотреть на Валю сверху вних и снисходительно, зная, что ты ее любишь, а Валю нет.
да не она у меня, а я у неё.... теперь буду отключать, хотя я апросил Наташу смсить перед тем как звонить
да и некрасиво она сделала вчера... я же написал ей, что я у Вали
Наташа или под дурочку косит или действительно уже привыкла нецеремонится и не понимает, что другим это не приятно... ведь при Паше и я и другие ей могут звонить.
а мне кажется они не сдружаться.... Валя пошлёт её куда подальше, или Наташа её пожалеет, если только у неё планов на меня нет -)))
но я хорошо подумаю... а если честно, то в голове бардак
сегодня ночью уже думал оставить Валю в покое, но среди ночи всё забыл и она ничего не поняла когда и как всё началось, но закончилось красиво и приятно -)
Лис привет! ну у тебя там и правда санта - барбара))) А Наташа все таки не права, какие бы у нее отношения не были и кто бы ей среди ночи не звонил при ее Паше, это не дает ей права мерить чужие отношения по своим стандартам. В конце концов элементарное уважение должно быть. Тем более после твоей смс , что ты с Валей и не можешь говорить. :)
ну вот у неё такие нестандартные стандарты -))) она е говорила, что я ей как брат стал... вот и решила узнать куда как и какой фмильтр воткнуть пол двенадцатого ночи и сказала, что "а чего такого-то я ведь просто про машину спрашивала?!" -)
да не мерит она, мне кажется... просто не парится и делает что хочет не оглядываясь на то что скажут или подумают
этим может и нравится.... что поуистка ещё та при милавидной и наивной внешности -)
да и девочка она - собственница, как вы все -) как буд-то по молодости не льстило наличие влюблённого ухажорчика, ещё и симпатичного и не обделённого женским вниманием -) хитрит и жесточит засланка -)))
просто дождётся, что рявкну на неё, если по хорошему не понимает -) и по попе дам
Доброе утро всем!!! Всех с праздником!!! Целую, обнимаю )))
вот это я люблю -))))) и тебя ДевушкА с праздником!
у нас к стати оч тепло и солнышко -)
и у нас тепло и солнышко!!! +20! ))))))) класссненькоо)))
я тоже люблю..... целоваться, обниматься и все такое...))))
306... какое?.. )
а я всё такое больше люблю -)))) чем целоваться и обниматься -))
привет Девушка. а что за праздник?
Покров день, Luxury -)
сегодня по идее можно не работать и будет видно какая зима
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну как же так? Лис_Кус ,что вот так прям с разбегу и не поцеловавшись даже ??? )))))))))))))))))))))) сразу к "вот такому" ? ))))
значит зима будет теплая, если сегодня у всех тепло? :)
Девушка, ну а поцеловать можно и во время и после -)))
сегодня к стати так и помирился -)))) думал сон, а оказалась явь -))