Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Приветы)
Девушка, эмоциональная ты наша! :-))Ну и что??!!Да мало ли я кому напишу!Если бы он был ЕЁ его бы на сайте вообще не висело (я так поняла это сз), во вторых-она бы не дергалась и не писала таких вещей.В третьихон бы не ударял еще и за другими (то есть за тобой), а значит он ее не любит :)
Ну а так..никого у него нет..никого он не любит..своё еще не нашел.Сама смотри..насколько сильно он тебе нужен.
аааа, самое ж главное забыла расказать....в самом начале нашего общения, он сказал мне, что мол, серьёзных отн. у него нет, но было бы глупо утверждать, что вообще отн. нет, есть девочка, он её уважает, хороший человек, но они ни как пара, хоть она его и ревнует, но он не считает её своей барышней..... и вот она же ему там и расписала...короче, пошли они все нахрен с своими девочками..... пусть её и трахает, а то ты смотри, отказала и все,разговаривать не будем! (
Точно Марсианка, я это все эмоционально рассписала (овввнааа))) ) а ты все по полочкам разложила.... ))
364... Просто Мария! )))
ага, самой смешно....бред....
369... срочно пиши: И мой тоже... ты опоздала!.. ))) Эх!.. Молодо-зелено... ) Всё-то вас учить надо!.. ((( ))
370 Я надеюсь это шута?????????????????????????????????
371_ я думаю нет.
Будь понаглей :)В шок ты его точно введешь...приятный..
371... надейся!.. )))
Девушка, где твое ЧЮ? Водолеи обожают озорных девушек :)
Напиши что нить такое:
Комплимент- "хорошо, я тебе отдамся, уговорил..больше не могу видеть как ты убиваешься.." :)
Вы чего девочки??? та он же вообще тогда булки расслабит и все....он совсем уже Ахринел, он сученок мне даже не пишет уже 3й день..ждеет....падлюгааа(((( что-то я совсем уже заругалась вся...фу, бе..((( вот до чего довел это водолей, а что самое смешное, что я то и не влюбленна в него....чет конечно жим-жим заиграло, но не так как обычно....((( эх
его подружка будет в шоке...тоже, скандальчик обеспечен :)
так он же мне не пишет, он менябуцнул в ингор...а сам видать с этой кралей общаеться..... (((
"Все мы бааабы стервы..милый б-г с тобой...." :-)))
... что значит - булки расслабит?.. )
Девушка, ты хочешь его?Ну так действуй..или не ной больше! :)
)))))))))))))) боюсь, если я ему такое напишу, в компл. то он меня вообще пошлет куда подальше.............)))))))))))))))))))
378... ))))))
я действую....просто чует моя душа, что могу все испоганить...... вы ж видите, я действую, а он морозиться...сукин сын....
381... не бойся!... меня тоже посылали, а я всё ещё тут!!... )) ещё раз пошлёт - схожу по адресу и... объясню, что Ты же Сам этого хотел!!.. )))
а если я такое ему навояю, он же вообще афигеет, вообще сядит на жоопу и будет сидеть довольный, наблюдать, как из-за него девочки "спорят".....
33381 15.10.2008 12:13:42 | Девушка [470702946]
)))))))))))))) боюсь.......и тд "
Ты еще чего то боишься????Куда уж хуже...Ты ж не влюблена, чего тебе терять, зато игнора точно больше не будет)))
дева, а что значит ты ещё тут???? Ты сейчас со своим водолеем общаешься???
385... нууу... ты по себе-то не суди!!.. )))
386 ))) да, действительно, мне уже стало интерсно.....))))) что же потом будет???
387... ))))) как бы тебе сказать, чтоб не обидеть! (с)
Девочки, я очень конкретный человек и не люблю этих намеков, не нужно говорить прямо, что делать и какой потом будет результат, я просто боюсь обратного результата..... да и на комплимент я не хочу деньги тратить, счаааз...)))) просто письмо могу навоять, а сердца или ещё че-нить....неее, мне деньгов на него жалго...)))
Дева говори как есть!!!
391... тогда тебе точно к Водолею!... Он Прямо скажет куда идти!.. )))
391_ а комплимент-это чтоб ОНА увидела, во первых, а во вторых- с ним также молчишь!Пусть он заинтересуется, чтож ты имела в виду.Пусть он сам заведет разговор с тобой!Ему станет весело, понимаешь?А это 90 процентов что он тебя захочет так, что забудет про все свои обидки :)
394... Мили... ты всегда меня понимала... или я тебя!.. ))) кстати, прежний ник, мне больше нравится... )
Дева, ты просто привыкла :)
... нет ... просто он более нежный и необычный!.. )
370 прикольно)
Девушка, пиши) ты же овен)) тебе пойдет! )
Приветик всем,, ну у вас тут акшен прямо :))
Да Девушка, или забыть или действовать, а то ОНА таки не здаётся ..
ну хорошо, напишу ему комплимент..... а что писать то??? вот так?! за отдамся???
Девушка, "Засланец ты Эдуард" напиши так -)
давайте с вами какое-нить орриинальненькое придумает, не хочу я ему за "оттдамся" писать..... что-нить другое, а то у меня на удивление хфантазия сейчас отсутствует (((
402_неееетт...так не пойдет!Он и сам это знает!)))Надо что то необычное!
блииин, у меня уже азарт...что же будет......только вот что бы такое написать?! Это ж все будут читать...)))))
405_напиши что нить самоуверенное!чтоб все ахнули))
да и ещё, там есть такие смайлики....сердечко, губки, ромашка, бриллиант, мишка, котик и цветы..... Что мне посылать? Губки???
тогда так "ты всётаки не Засланец" -)))))
406...я ж у вас и прошу совета, что написать? у меня сегодня 0 фантазии..... пигас нахрен улетел от меня....никакой музы...
"Милый, хватит обижаться, я поняла свою ошибку, больше не повторится!Твоя маша!"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
410 ))))))))))))))))))))))
"вася, ты был на высоте!"..а где он был на высоте-он зайдет спросить у тебя :-)А ты кокетливо так, разве не был?Ну давай я с кем то спутала, могу и тебя испробовать :)
нееее он ток этого и ждёт
лучше..."ты на коток идёшь?" и изображение котика -)
410... надо уточнить, ЧТО! больше не повторится!... ))) а то опять неправильно поймёт!. )))))))