Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Ну нельзя к нам с пряником и кнутом подходить вот и всё!
Мы другие уж много написали тут об этом! Мы мнительные и зеркалим сразу отношения, если непонятки возникают в отношениях, нужно было ровно держать отношения! а ты опять принцессу включила, поверь таких принцесс много в его окружении знакомых не уподобляйся им если хочешь отношений, не нужно быть заносчивой кстати.
Будь другом и подругой вот тебе совет,
и чаще проводи с ним время!
Не надоедливой не букой, не злюкой
и не дай боже подлюкой
А с чего вы взяли, что я строю из себя прЫнчесу??? Никапельки!!! И букой я не стройю из себя....Кстати с самого начала нашего общения он неоднократно мне говорил, что ему очень легко со мной в общении и в целом все нравиться, так же как и мне....мы с ним очень похожи..... То что я в начале была не права, да, я согласна, действительно, сначало дала сладенький пряничек, а потом отхлыстала кнутом....(((( Но можно же вернуть все? Ну хотя бы попытаться исправить? Ну что же он как истукан??!!! Причем, отвечает вежливо, по приятельски, задает вопросы..... но если я допустим делаюсь пушистиком (не говорю, что совсем тряпка, нет) таким мур-мур....он не отвечает...ну что же это за издевательство??? Звиздец просто! Это что? Ваша водолейская такая месть????? тем же по тому же? Типа, ты мне отказала, ну ниче ниче, ещё фостиком будешь бегать...???!!! (((((((((((((((((((((
И ещё....."и чаще проводи с ним время! " а как простите это сделать??? Если я его уже и в кино, ПО-ДРУЖЕСКИ зову, в ответ он мне пишет, что мол , это я не с ним хочу, а просто хочу...))))) ну как так????? Ну какой ещё шаг делать? Ну нельзя же быть таким сухарем?! Можно же уже и булочкой быть мягенькой ))))
217 выделывается:-)я так тоже делаю:-)
Надо же тебе за динамо нервы потрепать и заставить чувстсвовать себя виноватой:)
я уже устала, я могу уже от него "отстать" и потом хуже будет!!! Вы мне скажите одно, если его не трогать, не писать ему ничего....какой будет эффект???? Он тоже будет истуканом молчать???? Ну есть же выход? Ну в каждой же ситуации есть выход?! Ну как так???
Девушка, общаетесь легко, по дружески. Не надо его никуда звать, В. решительные когда им это надо, он сам позовет!
Девушка пишите много пишите,а потом пропадите на несколько дней,будет вам эффект
а если не позовет? я ж не так его прям обидела, чтоб вот так со мно?! или мне тк кажеться? (((
вот Ваван4о, получаеться сейчас именно так!!! В пятницу я емунаписала, на его вопрос как у меня дела, я мило написала...и добавила, что я соскучилась за его голосом и была бы рада, если бы он мне позвонил... он это письмо прочитал сегодня, НО НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ!! Ну я уже не знаю,что и как делать???? Буду молчать....((((((( я не считаю себя вот такой обидчицей великой, чтоб меня так игнорили....((((((((((((((
Разберется со своими мыслями и напишет:-)
девушка ты извини меня ты не обидчица ты оказалась динамщицей, можешь не переубеждать меня, но так у тя вышло. Что посеешь то и пожнёшь это как раз про водолея сказано. Относись так как хотела бы чтоб к тебе относились.
А вот теплоту ты растеряла отношений когда вы посорились + ты проехалась по его мужскому достоинству( не путать с гениталиями). И хочешь сразу всё вернуть ну не знаю......
Hero Nakamuro, ты у нас умный и мудрый, скажи как мне моего водолея вытащить куда-нибудь? устала я дома у ТВ вечера проводить(( А еще тем более когда всякие поклонники меня постоянно соблазняют предложениями то в кино то на каток, и т.д... Я ведь не железная!! :'(((
Nakamuro "Что посеешь то и пожнёшь" 100% истина про В.
Ну это все понятно!!! Я это поняла, уже спустя время, уже ляпнув такое, потом после его "мороза" я перечитала всю астрологию.....что так нельзя.... Да, нельзя было так с ним!!! нужно было по другому....НО ТЕПЕРЬ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????? Ну неужели это все??? Ну что же вы такие гордые? Обидчевые???
Ну ведь каждый же может ошибиться, и я допустила ошибку...Необдуманную.... ляпнула.... ну сколько можно?? я уже объяснила, был ответ " я тебя все время не так понимаю..." объяснять ничего не захотел...просто сказал, это не объясняеться, просто прими....НО товааарищи, я же ОВЕН!!! я же упертая....добиваюсь своего!!!!! Мы с ним чувствуем без слов друг друга, особенно он меня, я сама в шоке, я общалась н с одним мужчиной, но такого взаимопонимания у меня ни разу ни с кем не было, он это тоже сказал..... Но сколько же можно? Ну, "спотыкнулась, упала.." ну неужели руку помощи мне нельзя дать? У меня в голове не укладываеться, ну как так??? Хотел, хотел...и тут шарах..... Я первый раз встречаю такого человека, чтоб после одного отказа, такая реакция, обычно парни если хотят секса, они всеми правдами, неправдами добиваються...если отказываешь им, они в друзья набиваються ну хоть как-нить,но чтоб быть рядом и добиться своей цели! Но тут же....хрен его знает... что это такое??????? у меня уже голова кругом идет всю эту неделю..... (((((((((((((((((((
227, всем привет!! Лакшари, у моего сейчас такой же период, в аут он не хочет никуда ни хочет ... :(
Бри привет! и что делать? (( мне то ведь хочется! Я например с удовольствием бы пошла с каким-нибудь приятелем, раз уж мой водолей не горит желанием, но проблема в том что "приятели" то все ждут встреч, с целью ухаживаний, флирта и т.д., а согласившись- дам лишний повод, начнут ведь названивать, опять приступы ревности будут у дорогого(( Вот не умею я людям врать((
Bree Van De Kamp это почему же???????????????????
233, не знаю что делать, я своему говорю пойдём, а он я не хочу ла ла ла ... я говорю тогда я пойду с подружками, он обижается и со мной не разговаривает.. замкнутый круг короче.
Но я всё равно хожу и гуляю , а что делать :)))))
234, Да потому что вся в панике уже ОЙйй меня мужик не хочет ОЙЙЙ что делать как жить!!
У тебя интересы та хоть личные есть в жизни, займись своими делами, забудь, отвлекись, расслабься .. И мужчины к тебе потянутся.
губовато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты думаешь нет интересов??? я сюда зашла, чтоб не такое слышать в свой адрес.....а помощь, т.к. здесь люди сидят или же сами водолеи, или общаються долгое время с водолеями...для меня же это новое!!!!!!!! и чтоб ещё больше не наломать дров, я и прошу советов! А о своих интересах, я пообщаюсь на другой ветке... и не собираюсь перечислять, чем я занимаюсь в свободное время! Я спросила совета....но вот эту грубость, не надо!!!!!!!! и я не в панике, я этого человека ещё не люблю, да, он мне симпотичен более чем другие, но о высоких и глубоких чувствах я не говорю...просто хочу понять, стоит ли что-то предпринимать, или же забыть и забить?! Вот и все!!!!!1
237, Девушка, делай так как тебе хочется, только не роняй собственного достоинства в попытках "что-то предпринять". А я бы вот лично отстала от него, водолей, не водолей- а инстинкт охотника пусть проснется у него, а не у тебя. ;-) А если ему не надо то и "нам ни очень то и хотелось"...;)))
ну , сейчас я так и делаю....я уже ничего ему не пишу.... молчу, я написала в пятницу, он промолчал на мое письмо..ну чтож.... молчит?! и я молчу....это он постоянно интересовался, как там мои женишки, это мне при нем звонили и он постоянно спрашивал "ко звонил?"...соответственно он знает и видит, что у меня есть паклонники и я не буду сидеть сложа руки, ждать у моря погода....да? да! нет? ну, на нет и суда нет! Видимо, он хочет меня проучит, чтоб я теперь за ним побегала...я этого не буду делать!!!! Я прийму его таким, какой он есть....но вот так издеваться над собой, я никому не позволяю!!!!!
237, Девушка, если водолей хочет он сам от тебя не отстанет, а если не хочет то и звонить не будет.
"Я прийму его таким, какой он есть"- а этотого вообще не надо делать, на шею сядет и будет всё время издеваться.
Девушка, солнышко! ну не страдай ты так! неужели не понимаешь. что он тобой манипулирует?? да забей ты. плюнь. вычеркни, сразу увидишь, как все поменяется
Девушка вот 241, ласковая версия моего поста :) Я так не умею гы гы..
Возрождение привет ! Как у тебя дела ?
очень интересно и что же потом будет? забью, наплюю, не буду вообще ему "на глаза появляться...." (благо, что я ещё не влюбилась и мне это будет сделать очен легко) что потом??? Вижу, чувствую, что он играет со мной..... но, повторюсь, ещё я не влюбилась, а он видимо этого хочет, хочет чтоб я за ним убивалась...как и все его барышни....))) хм, интересно, если вот ему ни писать ничего, объявитья???
Хо хо! Дифффчёнки! Я так рада, что моё солнце не единственное, которое когда домой закатится, потом на небосвод не выпнешь ))) И , да да, ты тоже дорогая сиди дома )) Нефих нефих гулять там где то :))) И гулять с тобой не пойду и тебя не пущу :)) Ну у меня пока получается бороться ) а там... ну нинаю нинаю... чё там в будущем ))) Я тоже, Бри, ухожу зачастую гулять одна... а он... потом... присоединяется )))
245, ну вот что то в этом роде , Привет Маринка!!!!!
Девушка, так если ты в него не влюбилась, зачем он тебе нужен та? Что то я туплю наверно сегодня ..
не могу я вам это объяснить, т.к. я сама это ещё не поняла..... не спрашивайте у меня чего я от него хочу и зачем он мне нужен....Просто .....блин...не, пока не буду говорить!
та нормальный он, я не из-за этого...т.к. я тоже далеко не бедная..... блин, ну чувствую я, что ОН это ОН!!! Вот именно тот самый.....хоть он и не мой идеал, не о таком мужчине я мечтала всю жизнь....но интуиция мне подсказывает..(а она у меня быват похлеще чем у водолеев) я всегда чувствую, последняя ли встреча у меня с парнем или нет...вот и тогда, я чувствовала, что что-то будет и у нас будет перерыв, хотя ничего не предвещало после нашей встречи....потом были смски...и отказ.....вот!
Девушка, ну тебе в разных интерпритациях уже одно и то же все посоветовали, тебе решать.
Насчёт его самого... мы часто ошибаемся на этот счёт.
возможно!!! Может это и не ОН! Я ошибаюсь.... В любом случае, я всех благодарю за советы!!!!!!
ААА аюо гн\ и5\ шн\кузщф\\бс 3мшб веньлгн стбдгн...!! *бьется головой о клавиатуру*.......
я поняла- у меня просто пмс, поэтому мне все не нравится, раздражает и вызывает тоску... пойду повою на еще не вылезшую луну.. изолируюсь от общества на время. мож полегчает.((( Поки всем! :-(
О да, Бри, привет! :)
Luxury, пока ) Я кста так и не поняла кто ты :(
Марина, я вот все хочу про твою историю прочитать....но нет сил перечитать всю ветку...Ты можешь мне хоть в 2х словах рассказать? Что и как было? И что сейчас???
Bree Van De Kamp ты у меня спрашивала, чего я хочу......может быть, если бы он с самого начала, мне не долдонил, что для него свобода это все, что он привык быть один и уже не представляет себя в серьёзных отн. я наверное для себя сразу "включила" защитную реакцию, и не впускала в свое сердце, душу, и так легко ему отказала и так легко общалась.....Если бы уже втрескалась, а для девушек овнов, это раз плюнуть....то все, ***...ужеб похудела на кг. 5 и не зала бы что же делать? А так, ну, не пише?! ну и ладно! Играеться? Ну чтож...и мы поиграем.....я ж все таки огонь!!! и обжечь могу!! а он своим ветром больше его раздувает! Вот так то!
Приветы)
Девушка, послушай умный совет.В ТАКОМ состоянии как у тебя сейчас, ты ничего хорошего не добьешься.Это я тебе как овенка говорю, у тебя сейчас все бурлит, кипит, и адекватно ты ничего не соображаешь.Все советы будут бесполезными.Я с полтора года назад зашла на эту ветку в подобном состоянии, сначала хотела спросить советов, но не люблю лишний раз напрягать людей, решила сначала прочитать всю ветку, по мере прочтения у меня находились ответы на все вопросы, мненечего и спрашивать уже было.Я читала медленно, вдумчиво, не только эту ветку а и соседние про водолеев.
И самое главное -я успокаивалась и отвлекалась.Через какое то время я начала включать мозги, и пытаться следовать советам, данными здесь другим страдающим.
Нужно включить прежде всего голову, а эмоции оставлять только приятные.
С каждым днем отношения с водолеем у меня улучшались, а знаешь, было куча всяких идиотских порывов, но вместо этого шла и читала.
Судя по количеству восклицательных знаков, тебя щас колбасит сильно.
Просто начни читать, очень интересно кстати.
Девушка, может он просто тебя зацепил этим ну мочто , я свободу хочу и тд тп... может это просто по твоему самолюбию ударило, и ты решила "ну уж нет я его зделаю!"
Хотя на самом деле он тебе и не нужен вовсе?
Девушка, аська есть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
444537512
девочки, милые мои, не знаю я сама, чего я хочу...да, меня наверное задело его, так же как и его...были мои неосторожние фразы, на что он отвечал.."я мотаю на ус..," и по поводу свободы и по поводу того, что я чего хочу того и добиваюсь, и по поводу того, что я не постоянна, если добьюсь теряю интерес, я опять тогда тупанула, но кто знает овнов, мы не умеем хитрить, мы ляпаем, что у нас в башке то и на языке...а водолеи яуже сейчас поняла великие мыслители, они все сказанное тобой анализируют, а я ляпанула и забыла....но в чем самое гадское, что мелю то я правду!(((
А так она опять поменялась )) Ух какая перименчивая девушка, не успеваю за ней ))
Девушка послушай Марсианку, плохого не посоветует! Проверено ))
Так Девушка, я баиньки пошла, зафтро спишемсо ;) Ок? Я ты кста добавила, глянь в асю )