Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 653
Garik(ВОДОЛЕЙ)work

мда у тебя рамки и шаблоны какие то водолей под это никогда не согласится

"Обычно он мен сам писал, и всегда типа обижался..." - блин, что значит ОБЫЧНО и ВСЕГДА!!!??? Ну как можно делать выводы после полутора недель общения и то постельного!!?? Может я чего-то не понимаю!? Как можно стараться анализировать человека за такой короткий срок!? Общайся и узнавай, выводы позже сделаешь!

Девушка

Найс, Вы не понимаете, я с ним не спала...мы общались......он как истинный джентельмен, показывал мне совю симпатию, я отвечала ему своей взаимностью, видимо маловато для него, не знаю.... Гарик(ВОДОЛЕЙ) простите, с чего ты решил, что у меня рамки???? Шаблоны??? Нет и не было!!! Просто я сказала, как было эти все дни...... ну он мне писал, да, но я не ждала от него принципиально, просто первая не успевала, и он мне писал.....сейчас же немного по другому.....

Найс, Вы не понимаете, я с ним не спала...мы общались......он как истинный джентельмен, показывал мне совю симпатию

=================

1,5 недели и сдался, когда не дала!? Странные понятия у Вас о джентельменах.

Вы же сами говорили, что ухаживал так, что не поняла даже.

Вы рано по-моему тревогу бьёте! Знаете, что Вам надо делать - НИЧЕГО, вернее плывите по течению и не думайте что делать, всё само если должно, будет!

Вован4о

762 да не нужны вам овнам советы,делайте как считаете нужным и добьетесь желаемого результата.

Вован4о, у тебя то что там слышно? Помирился со своей?

Лис, к стати я тоже чего-то не поняла - ты сейчас вообще с кем? И каковы твои дальнейшие планы?

Марина

Вован4о, улыбнуло ))

Вован4о

Помирился,не уверен что на долго:(хочет свадьбу

768, А ты хочешь?

Чего за писимистичный настрой!?И как она себя ведёт?

Garik(ВОДОЛЕЙ)work

Профессор-филолог читает лекцию:
- Существуют языки, где двойное отрицание может означать утверждение.
Но не существует языка, где бы двойное утверждение означало отрицание.
Из аудитории:
- Ага, конечно...

770, )))

Мили

Девушка!Ну Вы даете.Вегда писал первый сам, в сексе отказаа, супер, это у нас вторая рыбка скоро будет!

А спросила-ты сегодня сама первая написала или опять ЖДАЛА от него??

Ты хоть как то инициативу проявляешь?Или ждешь пока он плюнет на твои динамо, если уже не...

А самый супер совет Вованчо дал-не жди никаких советв- а делай ТО, чего ХОЧЕТСЯ!Хочешь общаться-пиши!Хочешь секса-сделай это!У тебя сплошные рамки!!И не спорь.

Ты хочешь одного но делаешь другое (или не делаешь ничего), а потом перед ним оправдываешься зачем то!

Ну не захотела секса-так и скажи прямо-пока не вставило меня!Не зажег!

Тебе чтоб захотеть-нужно самой подобиваться мужчину, ты овен!

Надеюсь что он это тоже понял и теперь будет ждать от тебя этих добиваний!

Мили

768:Ну так женись, если любишь.

С ума сойти, куда мир катиться, люди сами не знают что они хотят.

Все в шоколаде не бывает никогда.

Люблю-не могу, но не буду!(( и кучу причин для этого найдут!А потом купаются в собственных страданиях.

Девушка

Мили, а можно вопрос, а кто ты по гороскопу??? Блин ну в самую точку, вот читаю о себе и точно...стыдно, не прятно, глупо, но это так! Я сегодня сама ему написала.....ещё ничего не ответил! Да, это так, я любитель добиваться сама, овна, что и говорить, хочу одного, а делаю другое или правильно вы подметили, не делаю вообще, а сижу, как истукан и чего-то жду...честно?! сама себе поражаюсь, не пойму что такое? обычно я сама рвусь....ну овен одним словом...а тут....х..его знает...((((( вот такое поведение мое непонятное, только с ним..... ((((( блииин(((((((((((((((((

Мили

Девушка- я тож овен :)

Всем привет !

весело у вас :)

Девушка, с водолеями надо инициативу проявлять, ОНИ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ ЖИВУТ :)

Мили

Бри :)

БРИ

иа пошла домои

BRI

good night!

Вован4о

73 с финансами проблем,она ж не просто расписаться хочет,а шикарную свадьбу

Мили

Вован4о: Ты ее раньше замуж звал? До всех этих выкрутасов её?Или она сама предлагала, а ты отказывался-было такое?

Вован4о

Каюсь было:-)я и щас не хочу,меня пугает сам процесс:)Я ей по пьяни ляпнул что только по залету,правда это было давно

Мили

784:Вердикт: женитесь-успокоится :)

Вован4о

Хотелось бы верить,будем ребенка творить:)если уже не сделали:-)

Вован4о

Мили у тебя есть дети?

Лис_eats_Рис

nice, я вообще сейчас с ней -) с той которая рядом. мне с ней хорошо -)

сейчас 2 недельки вместе поживём... её рподруга с парнем своим уступают нам квартиру (она с подругой живёт)

к стати -))) парень подруги тоже Рыба

мистика какая-то -) я один Водолей и вокруг меня Рыбы

Лис_eats_Рис

а дальнейшие планы - не загадывать -)

Мили напугала, Любимая напророчила весной -))) да и самой девушке похоже меня нагадали.

скучаю, а это хорошо ;)

Гость

privet!!!! eto rybka)

doma ineta net, progulivau paru v klube

s nim odin hui

v4era byl u nas na u4ebe

ne pozdorovalis((((((((((((((((

potom v ase 4erez sotku napisala, otvetil 4erez 2-3 4asa i u6el...............(((

Гость

привет!!!! ето рибка)

дома инета нет, прогуливау пару в клубе

с ним один хуи

в4ера бил у нас на у4ебе

не поздоровалис((((((((((((((((

потом в асе 4ерез сотку написала, ответил 4ерез 2-3 4аса и у6ел...............(((

Марина

Рыбка, я а плакать начну(( Да забудь уже его, игрался мальчик...

Приветы всем

Маринчик чего плачишь?

Лис_eats_Рис

привет, Бри

ей рыбку жалко

Возрождение

рыбка, ну надо же!

я уж переживала, что с тобой) где ты)

забей на него!

Девушка

Доброе утро всем!!! У меня пока новостей никаких таких глобальных...общаемся в сети..."привет , как дела? "нормально...отчет чем занимался......вопрос в мою сторону такой же....." вот..... я б с огромным удовольствием уже проявляла инициативу, только вот побаиваюсь, что уже поздно, что своей инициативой могу его вообще отталкнуть ...(((((

Garik(ВОДОЛЕЙ)work

Блин ну ты даёшь Девушка!
Тебе говоришь, а ты каким-то не тем местом слушала!
Общайся скорей, а то слиняет не тормози в общении, он тебе "А" а ты чего в ответ молчанье, если не нужен ты так и скажи ему *** его изводишь!
Переключится на более общительную и до свидания!!!
Есть диалог, воспользуйся этим, а то это боюсь то боюсь!
Прояви инициативу тока не постель сразу, не оценит, я тебе говорил вчера проводите время вместе!!! Вообще ты его интересы походу не знаешь!
Да займитесь уж чем нить совместно у вас кроме как телик зыркать что нить в городе есть?

Девушка

ок, я сделаю все как ты говоришь....)))

Лис_eats_Рис

новая знакомая прислала свой маленький рассказ-размышление... решил с вами поделится -)

"Верность+ Едва это слово появилось в голове, я поняла, какую ошибку совершила, решив написать об этом+ Сразу вспомнился Кай из известной сказки, который долго и нудно складывал слово "вечность"+ Но у него хотя бы были льдинки, мои же "льдинки" в виде слов, мыслей, ощущений куда-то испарились, оставив после себя записку: "Вернемся не сразу".

Писать о таких тонких материях, как любовь, счастье, верность, всегда очень трудно. Эти чувства не приходят по "заказу", они робко стучатся в сердце, деликатно спрашивая разрешения войти, и в любой момент могут уйти, даже не попрощавшись.

Для начала открываю толковый словарь: "Верность - это стойкость и неизменность в чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга". Не могу сказать, что это определение особо сказалось на моем мыслительном процессе, но это хотя бы что-то+ Появились какие-то ассоциации, вспомнился рассказ про собаку, которая сидела на одном и том же месте в любую погоду и ждала своего исчезнувшего хозяина, всплыла песня о лебединой верности, когда один из лебедей не вынес разлуки предпочел полет, но не в небо+

Лис_eats_Рис

Да.. Верность многолика и многогранна, а ведь сейчас, во времена бесконечных измен и обманов, верность как понятие порядком истрепалась и чуть ли не превратилась в тот "ненужный хлам", от которого надо срочно избавляться. И действительно к чему вся эта головная боль? Может лучше жить одним днем и делать то, что хочешь? Мы все время торопимся, бежим и уже с трудом улавливаем смену картинок, желаний, ощущений, которые с каждым разом нуждаются все в большей и большей остроте. Ведь с экранов телевизоров, со страниц глянцевых журналов на нас льется потоком "неоспоримая истина" о том, что надо успеть все, ведь жизнь одна и она так коротка, а мир меняется быстрее, чем об этом расскажут новости. Новый мобильный телефон хорош уже потому, что новая модель, новый автомобиль круче, потому что актуальнее дизайн. Время запредельных скоростей влияет и на такие фундаментальные аспекты как верность. Надоела подруга, найди новую в Интернете, чате, i с q , причем быстро, доступно и без всяких обязательств. Так что давай налетай, меняй старое на новое. Но самое страшное, что в этой бешеной гонке за "новизной", удовлетворением своих потребностей мы теряем главное - самих себя.

Я думаю, единственный способ сохранить себя как личность, самоутвердиться можно только через+верность. Только верность может убедить человека в собственной ценности, значимости. Ведь личность всегда противостоит "массе", общим меркам, шаблонам. Но как велик соблазн.. Соблазны посылаются нам в качестве испытаний на прочность, честность, порядочность. Умение их преодолеть, отказаться от "более выгодных предложений" свойственно натурам сильным, ярким, индивидуальным.

Лис_eats_Рис

Но верность не может быть "из-под палки", цена такой верности 3 копейки, такая верность ничем не лучше предательства. Истинная верность также естественна, как желание уберечь близкого, родного человека от горя. Это внутренняя потребность не обмануть его надежд, не сделать ему больно. Когда сама мысль о предательстве кажется невероятной, чужой, ты просто так живешь и по-другому не можешь и не умеешь. Верность не кричит и не хвастается, она избегает огласки и не требует ничего взамен+ И что бы ни говорили, а верность заложена в человеческой природе. Именно для того, чтобы мы оставались людьми, могли доверять и доверяться друг другу. Ведь человек делает свой выбор сознательно и способен влиять на то, что с ним происходит. Мы живем в такое время, когда нас уже не сдерживает ничего, нам представлена полная свобода. И поэтому вопрос верности становится личным и даже интимным. Какой выбор сделать? Я пытаюсь отодвинуть в сторону свой юношеский максимализм, когда нужно либо все, либо ничего и посмотреть на ситуацию объективно. Думаю, что тут все очень неоднозначно. Мне кажется, я бы смогла простить измену, если бы мужчине нужен был секс на стороне только ради секса. Я понимаю, что это основной инстинкт, который заложен природой и никуда от него не денешься. Допустим, я понимаю, что это измена телом, лишь физиология, потому что его душа и сердце всегда со мной. ТОЛЬКО я знаю о нем то, что не знает ни одна другая женщина, ТОЛЬКО я видела его слезы, ТОЛЬКО со мной он хочет быть рядом, именно быть: засыпать и просыпаться, смеяться и грустить, заботиться, оберегать и доверять.

Лис_eats_Рис

Такая измена принесет меньше вреда, если вообще можно применить такое неподходящее в данном случае слово. Однако такие упрощенные отношения, которые служат только для удовлетворения полового влечения, встречаются крайне редко. Я думаю, как бы сильно не хотелось удержать отношения на стороне на нейтральном или дружеском уровне, эмоции могут выйти из-под контроля, что бывает гораздо чаще. Отношения на стороне обычно завязывают, чтобы удовлетворить какую-то потребность, в которой очень нуждаешься. Если это происходит, то такие отношения будут значить все больше и больше, ослабляя сердечную привязанность к любимому некогда человеку, как, не сопротивляясь этому и что бы не делая.

Я понимаю, что у каждого человека есть выбор поступать, так или иначе. Уж если мы принимаем свободу выбора для себя, то это равноценно и для всех окружающих. Мне кажется, в данной ситуации не стоит осуждать кого-то, переживать из-за выбора другого человека.

Лис_eats_Рис

Я не берусь за перевоспитание других, это не моя миссия. Это их собственная задача и если они решают ее не так хорошо, как мне этого хотелось бы, я пытаюсь не допускать негативных реакций по этому поводу. Хотя признаться честно, иногда это получается у меня с большим трудом. Я просто стараюсь понять, что человек, действующий так или иначе, следует своему собственному выбору, который представлен ему, потому что он частичка этого мира, потому что он существует на этом свете. Ведь измена самому себе, чтобы не изменить другому - это все равно измена. И это наивысшая измена.

Все это очень индивидуально и я не могу сказать, что я точно остановилась на какой-то из полярных точек зрения, но меня до сих пор мучает один вопрос, на который я никак не могу найти ответа: "Неужели временное удовольствие оправдывает безграничную боль, вызванную чувством вины к любимому человеку?????""

Дева

... а как-нибудь покороче нельзя все это сказать?!.. (( в общем не осилила... (((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лис_eats_Рис

Дева, я тоже не с первого раза -)... это для тех кому интересно... понравилась фраза "Ведь измена самому себе, чтобы не изменить другому - это все равно измена. И это наивысшая измена."

Дева

... что хочешь сказать, что можно изменить другому, не изменив при этом Себе???

Дева

801...---- а ведь сейчас, во времена бесконечных измен и обманов----- а в какие времена НЕ БЫЛО измен и обманов???... ) В общем, если я сейчас как Дева возьмусь, за этот шедевр, разобью в пух и прах!.. )))

Лис_eats_Рис

я не говорил, вернее не писал, что шедевр... просто, заставило задуматься, да и новая тема для дискуссии -)))

807_хочу сказать, что лучше не изменять ни кому... но это тяжело

808_а эту мысль, думаю, мы по разному увидили... лично я - как то, что сейчас это в порядке вещей... раньше всёже народ более релегиозный был, да и соблазнов с искушениями меньше, чем сейчас... кругом нужно лицемерить, чтоб "понравится" и обманывать, чтоб быть "пушистым"