Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
707... размечтались!.. )))
хо! недоступность в течении аж трёх дней! )))
Срочно
Всем кому пришли от меня сообщения о Iphone в одноклассниках не ведитесь это не я это кидалово на 150 рублей.
Кто то моим старым ником прикрылся и спи.... просто фото.
Доброе утро всем! Я вчера общалась со своей подругой, она тоже водолейчик, рассказала ей все в мельчайших подробностях, её вердикт..."ты его зацепила, но и его твой отказ зацепил....отойдет, перепсишит и отойдет" вот очень надеюсь, что я ему действительно понравилась и он отойдет! Да, мне он приятен как мужчина, но были на то свои причины на тот момент для отказа, конечно мне тоже обидно, что он меня не понял....но я его приняла таким, какой он есть, а он не понимает (((
вот ещё у меня вопрос, ну вот как так? в пятницу безумое желание.......после отказа(мягкого, я написала в смс в "другой раз ............." ) сразу передумал....вот не понимать я!!!
ПРиветы!
Девушка, отвечу на 714: " В другой раз" -это значит не зацепил он Вас.Вы этим дали ему понять.
Очень часто серьезные отношения с водолеем начинаются с несерьезного секса.
А Ваше поведение он мог расценить вот так:
1.Я ей не понравился, она меня не захотела
2.Она набивает себе цену.
Следующий шаг - Ваш.
Гарик, не паникуй, я тебе не вышлю денег, даже если умирать будешь с голоду, если ты не подтвердишь трижды всю информацию, которую только ты можешь знать обо мне )))))))
блин я слова "в другой раз..." могу сказать и на предложение о женитьбе, если мне ломы как то подругому отказать, но и перспектив нет у мч (((
Ну ты даёшь, Девушка! Ха! В другой раз! Это как "Ну что может по бокалу вина?" "В другой раз..."
Мили, ну вот примерно это я и хотела сказать, только сказала больше на эмоциях и не так складно )))
Марин, я уже заметила у кого проблемы с водолеями, у тех, кто ставит сценарии :)
Отдаваться со всей страстью, желанием не могут.Боятся, и что то планируют.И как всегда-рамки, рамки, шаблоны..
да уж...
милые мои, это все понятно.....я уже когда отослала смс, уже поняла, что я сделала...и что он прочитает не "в другой раз МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ ЦЕЛУЮ..". а "В ДРУГОЙ РАЗ мой сладенький".....акцент он на другом разе сделал.....и сразу же у меня всплыло в голове, что он неоднократно с огорчением спрашивал меня, что мое мол повидение не понятное для него и бьет по самолюбию, что мол он мне не нравится, как мужчина...я конечно же его пыталась переубедить( ведь это действительно не так, он мне нравится) ....короче, не знаю...
да нормально всё ответила.... тут иль нравится иль не нравится
а там хоть соловьём пой ;)
Лис, после того как твоя тебе отказала-кто делал следующий шаг?Ты снова или она?
724_я ей намекнул, что болею и в каком месте.... та предложила вылечить -)
но когда приехал понял, что лечить меня не будут, а самолечение - не для меня -))... отвернулся и заснул (думала что я так же активничать буду как в первый раз)
потом я вызвонил знакомую одну, потом вторую (изменой не считаю, т.к. в любви не признавался и физической близости на тот момент со своей не имел)... а через неделю или 2 я сам её отвёз в гостинницу, а там всё было, как буд-то у нас 25-лет совместной жизни и мы занимаемся ёгой -)
понимаете, я сделала шаг, что мол он меня не правильно понял....на что он мне ответил..,"получаеться я тебя все время неправильно понимаю...." на что я опять ему написала что мол....сюси пуси....у нас ещё все будет, что мол я правда не мглак ему приехать.... ну вообщем, после этого .....уже через день в инете с ним списались...(мы очень чувствуем друг друга ) я почуяла не ладное опять попыталась ему объяснить, он мне написал...."если ты не против, давай общаться, я уже не уверен что у нас могут быть близкие отношения...." я опять попыталась объяснить...его ответ.."ну давай пообщаемся, а там посмотрим, что будет дальше..." ну вот так!!
только не отмазывайся теперь.... это уже почти что переспала
для меня лично
для меня физический контакт не так важен, как его желание, воплощение и реакция партнёрши.
всёравно если секес не по взаимному желанию, то это пользование одного - другим
Девушка, не надо больше ниче объяснять.
Тут или встреча-страсть-постель.Или просто общение, дружба, и ожидание его следующих шагов, они могут быть и через месяц-два-год.
Девушка, раз одела маску возбудим и не дадим, то жди следущего момента, хотя не факт что он будет, но это лучше, чем попробуешь "исправить" и всё испортишь для себя.
закоси под дурочку -)).... т.е. юморить с ним начинай, а не сюсипусить -)
а потом в клуб и платишко покороче и движения поагрессивней.... думаю он опять дружить не захочет -))
728 :ему в смысле ниче не объяснять больше :-)
Закрой эту тему.
726 Мне моя овенка вообще 2 месяца не давала,такого до неё не было,может поэтому и зацепила
хе-хе)) всем прывет!)) Блин девочки, все таки пару седых волос после года общения с водолеем, это ничто- по сравнению с тем- как он щас себя ведет..)) Ля-ля-ля...)) Аж иногда сама не верю что это он, а не соседский мужчинка))) Такой стал мягкий, чуткий и заботливый..)) Трясется надо мной, даже иногда хочется чтоб сказал "хватит выкаблучиваться"!...а он нет- пылинки сдул, одеялко подоткнул...))) умора..)))
731:А мне мой сказал, если б не дала тогда, наврятли что еще было :(Так и остались бы друзьями..Хотя кто его знает, как бы там было, но факт, так и думает.
А еще он рассказывал про других (естесно после моих расспросов)))
Грит я к ней и так и так-она ломается..ну и все, я иду дальше, а они потом бегать начинают.Я грю- а че ж сразу не дали, интересно-он грит-наверно ждали подтверждений в вечной любви.
732:Бьянка :) У многих водолеев любовь приходит не сразу, все прально.
ну объяснять я ему больше и не собиралась....я не тот человек кот. по 5раз объясняю...да, я была не права, объяснила....но унижаться ина каленках ползать....ну уж нет! Вот просто не знаю, вдруг его уже климануло только на общение и все.....(((
Бьяночка, как же я за тебя рада )))) ща реветь начну...
Вован4о:В постели не разочаровался значит.Так что пофик дала сразу или не сразу-некоторые получают свое, и уходят.А другим так понравится, что и остаются навсегда.Хоть сразу дала хоть через год.
Смотреть нужно на то, хочет ли человек серьезных отношений.Если не хочет-отказ девушки-и он сразу уходит.И опять же, даже если не хотел никаких отношений, но в постели так понравилось, чисто даже химия сработала или еще что то-но захочет повторить еще раз, а потом еще, а потом и насовсем остался.
737Мили, не пугай -)))
Лис!Ха-ха-ха!!!))Бойся!
Девушка, нет не клинануло. Лис тебе верно советует, платьице и движения, переклинит назад ))) может действия всвязи с этим и не сразу будут, но буду ))) У меня то знаешь как вооще было... хо хо))) такие гоны с визгами!!! сначала он мне предложил, я согласилась, носказав, что я просто с порога не умею, он сказал, что тоже так не умеет, встретились и ничего так и не было )) Потом через месяц в гости позвал я пришла, а там ничего, предложила прямым текстом, получила отказ прямым текстом "я походу фригидный", потом я уехала и был долгий телефонный разговор со словами "я не тот человек. я надеюсь люди оставят меня в покое и т.д..." )) А потом, ничего после недолгих уговоров и размышлений приехал таки в гости ко мне через месяц... и...)) всё было. да этот фригидный пятерых нефригидных умоет! )))
Так что не перживай, Девушка.
ок -) попью шампанское ;)
к стати я свою на выходных с её подружкай дурами назвал, правда мне это хихикая рассказывали не до конца все мои триады -)))
я с её компанией после Владивостока всю ночь в бане парился -)
та, теперь только от него шаг.....он всегда был инициатор встреч, приезжал ко мне и на работу и домой.....если я буду сейчас его упрашивать, в первую очередь я "УПАДУ" в своих глазах, и в его тоже я думаю...... (((( буду ждать если понравилась ему, значит опять захочет, ну, а если нет, чтож....(((((((((((
742 овен и не завоеватель?мне уже интересно:-)
740 :-)
я завоеватель, я привыкла чтоб все было по моему, и практически сегда я ставлю точку.....но, унижаться я не буду!!!! не в моих правилах!!!!
Марина,пост 698 просто отличный.У тебя сегодня просто проницательство.Как у овнов всегда на первом месте-за правду,у водолеев-за свободу.Часто и у одних и у других-желаемое выдается за действительность.И девушке предоставляется вся свобода,кроме свободы от водолея.Если чувствуется,
что девушка несвободна от водолея,то в другом-пусть что хочет вытворяет.Поэтому и у Девушки вот такие перепетии.Водолей проверяет насколько можно зацепить овечку.Если почувствует,что овечка стала зависимой от водолея,то и водолей перестанет делать всякие таракание выкрунтасы.
742
А не завышено ли у вас самомнение завоевательница овечка
Если он был инициатором то вам уже неинтересно самой да!
учитесь общению если он вам нужен, а не всё через пастель!
вам нужно общатся не только о любви говорить и мечтать иначе спугнёте на раз!
Тоже прынцеса Он тоже прынц и вы друг друга стоите =)
Ад, я не так давно пришла к такому выводу )) Значит я правильно поняла моего Водолейчика )) "Свобода? Сколько угодно, но в рамках меня!" )))
=====================================================
она: алло, я тут увидела пропущенные, ты мне звонил..............23 раза...
он: да, звонил.
она: ты наверное что-то очень важное хотел сказать?!
он: да, на 5 звонке у нас должно было начаться свидание... а на 22 оно закончилось!!!
она: а зачем тогда 23й раз звонил?
он: хотел сказать
она: что?
он: ПОШЛА .....
========================================================
Без обид =) что то вспомнилось вот
Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки.
Старенькое, но мне ОЧЕНЬ нравится:
Мой закадычный приятель купил стерео-центер. Экран от стенки - до стенки, куча колонок. Сидим. Футбол смотрим. Обмываем.
Наши проигрывают. Пьем. Вдруг из-под дивана выползает ЖИВОТНОЕ. Само маленькое, лохматое. Лапки чешуйчатые. Доползло до коврика, шею вытянуло и на меня уставилось. Недобро смотрит. Я кошусь на животное.. Много всякого видел, но такого Фига так нажраться. А кореш мой чипсы трескает и на экран пялится. Болельщик, твою маму!
- Слыш, Серега.. Ты ЖИВОТНОЕ видишь? - Интересуюсь на всякий случай.
- А, эт Буся .- Отмахивается друг, и пивко потягивает, - Живет у меня. А что?
-?! А, ммм.. Буся - кто?
- Черепашка моя.
- А, А чего она, ну.. волосатая?
- Не волосатая, а меховая. Это чтоб гладить приятно... Ты сам попробуй, погладь! - Берет Серега Бусю под животик и тычит в меня меховую рептилию. Я ее погладил. Легонько. Мурашки по всему телу.
- Не, грю - спасибо! - И чем же ты к ней все это приклеил?
- Где "Моментом". Где ПВА. Отлично вышло, согласись!
С другом я согласился. Но больше с ним не пью.
Дорогие мои, я с вами согласна....может и переборщила.......но я вас не просила меня критиковать, я знаю что я накосячила...я у вас прош совета как теперь быть?!
Девушка!!! ты себя слышишь, не дуй губки и не будь букой!!!
Тут врагов нет, а кто кроме нас на косяки укажет!
Твой парень молчать будет как партизан яж водолей знаю о чём говорю или намекать станет, а ты в не понятках, тут многие переводчики с водолеевского языка=)
А ты в обще критику воспринимаешь как ругательство чтоли?
Для себя ценного ничего вывести не можешь из этого?
та вывожу я ценное..... пытаюсь думать, а потом ляпать, но вы ж видите как получаеться??? них.... не получаеться..... вот сегодня водолей даже не разговаривал со мной..... неужели так сильно обиделся на меня???? блииин ((((( че ж делать то а??
754_Девушка, а ты с ним сама заговаривала или ждала от него ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Даже если предположить что Девушка нужна ему только на раз-переспать, он бы не стал так себя вести, уж дождался бы этого "В другой раз".Значит правда чем то задела его.
Тебе совет давали просто общайтесь, а лучше провести вечер где нить и оторваться яб не отказался хоть и в возрасте гыыы =) В общем нужно вести себя попроще, а не невестой на выданье и принцессой у окошка в башне! Общайтесь даже через свою надумаю гордость, главное не унижайся! 100% ответит, если не затянешь время.
А так ты затягиваешь время он чем дольше молчания в подполье уйдёт и забудет как тебя звать, самомнения и самовлюблённых мы не любим, не переборщи с этим!
Звони вот и всё и пытайся просто поговорить хотя бы на отвлечёные темы, ну и погулять соберитесь хоть на улице. в кино сходите!
Всем привет!!!
Слушайте одна через 3 дня морочится, другая через 1,5 недели знакомства - влюбчивые вы какие!!! ))
Обычно он мен сам писал, и всегда типа обижался, что мол я ему первая не пишу, сижу в сети и молчу...... ну вот сегодня первый раз я ему написала.....