Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 652
Дева

707... размечтались!.. )))

Марина

хо! недоступность в течении аж трёх дней! )))

Garik(ВОДОЛЕЙ)work

Срочно
Всем кому пришли от меня сообщения о Iphone в одноклассниках не ведитесь это не я это кидалово на 150 рублей.
Кто то моим старым ником прикрылся и спи.... просто фото.

Девушка

Доброе утро всем! Я вчера общалась со своей подругой, она тоже водолейчик, рассказала ей все в мельчайших подробностях, её вердикт..."ты его зацепила, но и его твой отказ зацепил....отойдет, перепсишит и отойдет" вот очень надеюсь, что я ему действительно понравилась и он отойдет! Да, мне он приятен как мужчина, но были на то свои причины на тот момент для отказа, конечно мне тоже обидно, что он меня не понял....но я его приняла таким, какой он есть, а он не понимает (((

Девушка

вот ещё у меня вопрос, ну вот как так? в пятницу безумое желание.......после отказа(мягкого, я написала в смс в "другой раз ............." ) сразу передумал....вот не понимать я!!!

Мили

ПРиветы!

Девушка, отвечу на 714: " В другой раз" -это значит не зацепил он Вас.Вы этим дали ему понять.

Очень часто серьезные отношения с водолеем начинаются с несерьезного секса.

А Ваше поведение он мог расценить вот так:

1.Я ей не понравился, она меня не захотела

2.Она набивает себе цену.

Следующий шаг - Ваш.

Марина

Гарик, не паникуй, я тебе не вышлю денег, даже если умирать будешь с голоду, если ты не подтвердишь трижды всю информацию, которую только ты можешь знать обо мне )))))))

Марина

блин я слова "в другой раз..." могу сказать и на предложение о женитьбе, если мне ломы как то подругому отказать, но и перспектив нет у мч (((

Ну ты даёшь, Девушка! Ха! В другой раз! Это как "Ну что может по бокалу вина?" "В другой раз..."

Марина

Мили, ну вот примерно это я и хотела сказать, только сказала больше на эмоциях и не так складно )))

Мили

Марин, я уже заметила у кого проблемы с водолеями, у тех, кто ставит сценарии :)

Мили

Отдаваться со всей страстью, желанием не могут.Боятся, и что то планируют.И как всегда-рамки, рамки, шаблоны..

Марина

да уж...

Девушка

милые мои, это все понятно.....я уже когда отослала смс, уже поняла, что я сделала...и что он прочитает не "в другой раз МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ ЦЕЛУЮ..". а "В ДРУГОЙ РАЗ мой сладенький".....акцент он на другом разе сделал.....и сразу же у меня всплыло в голове, что он неоднократно с огорчением спрашивал меня, что мое мол повидение не понятное для него и бьет по самолюбию, что мол он мне не нравится, как мужчина...я конечно же его пыталась переубедить( ведь это действительно не так, он мне нравится) ....короче, не знаю...

Лис_eats_Рис

да нормально всё ответила.... тут иль нравится иль не нравится

а там хоть соловьём пой ;)

Мили

Лис, после того как твоя тебе отказала-кто делал следующий шаг?Ты снова или она?

Лис_eats_Рис

724_я ей намекнул, что болею и в каком месте.... та предложила вылечить -)

но когда приехал понял, что лечить меня не будут, а самолечение - не для меня -))... отвернулся и заснул (думала что я так же активничать буду как в первый раз)

потом я вызвонил знакомую одну, потом вторую (изменой не считаю, т.к. в любви не признавался и физической близости на тот момент со своей не имел)... а через неделю или 2 я сам её отвёз в гостинницу, а там всё было, как буд-то у нас 25-лет совместной жизни и мы занимаемся ёгой -)

Девушка

понимаете, я сделала шаг, что мол он меня не правильно понял....на что он мне ответил..,"получаеться я тебя все время неправильно понимаю...." на что я опять ему написала что мол....сюси пуси....у нас ещё все будет, что мол я правда не мглак ему приехать.... ну вообщем, после этого .....уже через день в инете с ним списались...(мы очень чувствуем друг друга ) я почуяла не ладное опять попыталась ему объяснить, он мне написал...."если ты не против, давай общаться, я уже не уверен что у нас могут быть близкие отношения...." я опять попыталась объяснить...его ответ.."ну давай пообщаемся, а там посмотрим, что будет дальше..." ну вот так!!

Лис_eats_Рис

только не отмазывайся теперь.... это уже почти что переспала

для меня лично

для меня физический контакт не так важен, как его желание, воплощение и реакция партнёрши.

всёравно если секес не по взаимному желанию, то это пользование одного - другим

Мили

Девушка, не надо больше ниче объяснять.

Тут или встреча-страсть-постель.Или просто общение, дружба, и ожидание его следующих шагов, они могут быть и через месяц-два-год.

Лис_eats_Рис

Девушка, раз одела маску возбудим и не дадим, то жди следущего момента, хотя не факт что он будет, но это лучше, чем попробуешь "исправить" и всё испортишь для себя.

закоси под дурочку -)).... т.е. юморить с ним начинай, а не сюсипусить -)

а потом в клуб и платишко покороче и движения поагрессивней.... думаю он опять дружить не захочет -))

Мили

728 :ему в смысле ниче не объяснять больше :-)

Закрой эту тему.

Вован4о

726 Мне моя овенка вообще 2 месяца не давала,такого до неё не было,может поэтому и зацепила

bianka счастливая

хе-хе)) всем прывет!)) Блин девочки, все таки пару седых волос после года общения с водолеем, это ничто- по сравнению с тем- как он щас себя ведет..)) Ля-ля-ля...)) Аж иногда сама не верю что это он, а не соседский мужчинка))) Такой стал мягкий, чуткий и заботливый..)) Трясется надо мной, даже иногда хочется чтоб сказал "хватит выкаблучиваться"!...а он нет- пылинки сдул, одеялко подоткнул...))) умора..)))

Мили

731:А мне мой сказал, если б не дала тогда, наврятли что еще было :(Так и остались бы друзьями..Хотя кто его знает, как бы там было, но факт, так и думает.

А еще он рассказывал про других (естесно после моих расспросов)))

Грит я к ней и так и так-она ломается..ну и все, я иду дальше, а они потом бегать начинают.Я грю- а че ж сразу не дали, интересно-он грит-наверно ждали подтверждений в вечной любви.

Мили

732:Бьянка :) У многих водолеев любовь приходит не сразу, все прально.

Девушка

ну объяснять я ему больше и не собиралась....я не тот человек кот. по 5раз объясняю...да, я была не права, объяснила....но унижаться ина каленках ползать....ну уж нет! Вот просто не знаю, вдруг его уже климануло только на общение и все.....(((

Марина

Бьяночка, как же я за тебя рада )))) ща реветь начну...

Мили

Вован4о:В постели не разочаровался значит.Так что пофик дала сразу или не сразу-некоторые получают свое, и уходят.А другим так понравится, что и остаются навсегда.Хоть сразу дала хоть через год.

Смотреть нужно на то, хочет ли человек серьезных отношений.Если не хочет-отказ девушки-и он сразу уходит.И опять же, даже если не хотел никаких отношений, но в постели так понравилось, чисто даже химия сработала или еще что то-но захочет повторить еще раз, а потом еще, а потом и насовсем остался.

Лис_eats_Рис

737Мили, не пугай -)))

Мили

Лис!Ха-ха-ха!!!))Бойся!

Марина

Девушка, нет не клинануло. Лис тебе верно советует, платьице и движения, переклинит назад ))) может действия всвязи с этим и не сразу будут, но буду ))) У меня то знаешь как вооще было... хо хо))) такие гоны с визгами!!! сначала он мне предложил, я согласилась, носказав, что я просто с порога не умею, он сказал, что тоже так не умеет, встретились и ничего так и не было )) Потом через месяц в гости позвал я пришла, а там ничего, предложила прямым текстом, получила отказ прямым текстом "я походу фригидный", потом я уехала и был долгий телефонный разговор со словами "я не тот человек. я надеюсь люди оставят меня в покое и т.д..." )) А потом, ничего после недолгих уговоров и размышлений приехал таки в гости ко мне через месяц... и...)) всё было. да этот фригидный пятерых нефригидных умоет! )))

Так что не перживай, Девушка.

Лис_eats_Рис

ок -) попью шампанское ;)

к стати я свою на выходных с её подружкай дурами назвал, правда мне это хихикая рассказывали не до конца все мои триады -)))

я с её компанией после Владивостока всю ночь в бане парился -)

Девушка

та, теперь только от него шаг.....он всегда был инициатор встреч, приезжал ко мне и на работу и домой.....если я буду сейчас его упрашивать, в первую очередь я "УПАДУ" в своих глазах, и в его тоже я думаю...... (((( буду ждать если понравилась ему, значит опять захочет, ну, а если нет, чтож....(((((((((((

Вован4о

742 овен и не завоеватель?мне уже интересно:-)

Вован4о

740 :-)

Девушка

я завоеватель, я привыкла чтоб все было по моему, и практически сегда я ставлю точку.....но, унижаться я не буду!!!! не в моих правилах!!!!

АД

Марина,пост 698 просто отличный.У тебя сегодня просто проницательство.Как у овнов всегда на первом месте-за правду,у водолеев-за свободу.Часто и у одних и у других-желаемое выдается за действительность.И девушке предоставляется вся свобода,кроме свободы от водолея.Если чувствуется,

что девушка несвободна от водолея,то в другом-пусть что хочет вытворяет.Поэтому и у Девушки вот такие перепетии.Водолей проверяет насколько можно зацепить овечку.Если почувствует,что овечка стала зависимой от водолея,то и водолей перестанет делать всякие таракание выкрунтасы.

Garik(ВОДОЛЕЙ)work

742
А не завышено ли у вас самомнение завоевательница овечка
Если он был инициатором то вам уже неинтересно самой да!
учитесь общению если он вам нужен, а не всё через пастель!
вам нужно общатся не только о любви говорить и мечтать иначе спугнёте на раз!
Тоже прынцеса Он тоже прынц и вы друг друга стоите =)

Марина

Ад, я не так давно пришла к такому выводу )) Значит я правильно поняла моего Водолейчика )) "Свобода? Сколько угодно, но в рамках меня!" )))

Garik(ВОДОЛЕЙ)work

=====================================================
она: алло, я тут увидела пропущенные, ты мне звонил..............23 раза...
он: да, звонил.
она: ты наверное что-то очень важное хотел сказать?!
он: да, на 5 звонке у нас должно было начаться свидание... а на 22 оно закончилось!!!
она: а зачем тогда 23й раз звонил?
он: хотел сказать
она: что?
он: ПОШЛА .....
========================================================
Без обид =) что то вспомнилось вот

Garik(ВОДОЛЕЙ)work

Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки.

Garik(ВОДОЛЕЙ)work

Старенькое, но мне ОЧЕНЬ нравится:
Мой закадычный приятель купил стерео-центер. Экран от стенки - до стенки, куча колонок. Сидим. Футбол смотрим. Обмываем.
Наши проигрывают. Пьем. Вдруг из-под дивана выползает ЖИВОТНОЕ. Само маленькое, лохматое. Лапки чешуйчатые. Доползло до коврика, шею вытянуло и на меня уставилось. Недобро смотрит. Я кошусь на животное.. Много всякого видел, но такого Фига так нажраться. А кореш мой чипсы трескает и на экран пялится. Болельщик, твою маму!
- Слыш, Серега.. Ты ЖИВОТНОЕ видишь? - Интересуюсь на всякий случай.
- А, эт Буся .- Отмахивается друг, и пивко потягивает, - Живет у меня. А что?
-?! А, ммм.. Буся - кто?
- Черепашка моя.
- А, А чего она, ну.. волосатая?
- Не волосатая, а меховая. Это чтоб гладить приятно... Ты сам попробуй, погладь! - Берет Серега Бусю под животик и тычит в меня меховую рептилию. Я ее погладил. Легонько. Мурашки по всему телу.
- Не, грю - спасибо! - И чем же ты к ней все это приклеил?
- Где "Моментом". Где ПВА. Отлично вышло, согласись!
С другом я согласился. Но больше с ним не пью.

Девушка

Дорогие мои, я с вами согласна....может и переборщила.......но я вас не просила меня критиковать, я знаю что я накосячила...я у вас прош совета как теперь быть?!

Garik(ВОДОЛЕЙ)work

Девушка!!! ты себя слышишь, не дуй губки и не будь букой!!!
Тут врагов нет, а кто кроме нас на косяки укажет!
Твой парень молчать будет как партизан яж водолей знаю о чём говорю или намекать станет, а ты в не понятках, тут многие переводчики с водолеевского языка=)
А ты в обще критику воспринимаешь как ругательство чтоли?
Для себя ценного ничего вывести не можешь из этого?

Девушка

та вывожу я ценное..... пытаюсь думать, а потом ляпать, но вы ж видите как получаеться??? них.... не получаеться..... вот сегодня водолей даже не разговаривал со мной..... неужели так сильно обиделся на меня???? блииин ((((( че ж делать то а??

Мили

754_Девушка, а ты с ним сама заговаривала или ждала от него ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мили

Даже если предположить что Девушка нужна ему только на раз-переспать, он бы не стал так себя вести, уж дождался бы этого "В другой раз".Значит правда чем то задела его.

Garik(ВОДОЛЕЙ)work

Тебе совет давали просто общайтесь, а лучше провести вечер где нить и оторваться яб не отказался хоть и в возрасте гыыы =) В общем нужно вести себя попроще, а не невестой на выданье и принцессой у окошка в башне! Общайтесь даже через свою надумаю гордость, главное не унижайся! 100% ответит, если не затянешь время.
А так ты затягиваешь время он чем дольше молчания в подполье уйдёт и забудет как тебя звать, самомнения и самовлюблённых мы не любим, не переборщи с этим!
Звони вот и всё и пытайся просто поговорить хотя бы на отвлечёные темы, ну и погулять соберитесь хоть на улице. в кино сходите!

Всем привет!!!

Слушайте одна через 3 дня морочится, другая через 1,5 недели знакомства - влюбчивые вы какие!!! ))

Девушка

Обычно он мен сам писал, и всегда типа обижался, что мол я ему первая не пишу, сижу в сети и молчу...... ну вот сегодня первый раз я ему написала.....