Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 651

658, соглашусь - дальше хуже будет точно.

Девушка

я не пойму, что же вы все в один голос мне говорите, что дальше хуже будет, в чем????????????????

Да, потому что, если он уже так выкрутасничать начал и таракашек своих показывать, по прошествии всего 1,5 недель, то дальше когда притирка начнётся и более тесное и частое общение, вообще мозг взорвёт. ИМХО

А вообще если действительно Вы ему понравились + к тому попытка всё объяснить была с Вашей стороны, он постороит из себя капризного мальчика и объявится. А если нет, то делайте выводы сами. Один раз покажите, что готовы прогибаться и всё пропускать, потом хлебнёте!

Девушка

вот я тоже так думаю, если я ему действительно понравилась, то думаю объявиться, а если нет...ну чтож!!!

663, ну и правильно.

Дева

663... ну и проблемы у вас, через 1,5 недели!.. ))

Дева, вот и я о том же)) странный какой-то мужчинка.

Возрождение

н-да, Девушка, правильно тебе сказали. присоединюсь - беги, пока не поздно! ну его с его секесом-фекесом...

жаль, не послушаешь ведь нас((

Девушка

просто понимаете?! конечно он сразу обороты взял...... я полностью поддерживаю, но не так быстро!!!! а он уже пошел на шантаж....типа или будет или все! со мной тоже так нельзя....ну я, почему-то думаю, что он начал увлекаться..а для водолеев терять свободу это ж ***....если он мне неоднократно повторял..."ты что? Боже упоси в тебя влюбиться, это ж ты меня потом бросишь? неееее....." и все в таком духе...я вот как по себе сужу, если мне от человека нужно только одно, я и не капашуть "внутри" его..... зачем? он же начал....... ну, не знаю, может это и сойственность водолеев....не знаю....)))

Вован4о

Не послушает ведь всё равно:-)я бы тоже не послушал:-)

Будет секс,хороший секс,а к хорошему быстро привыкаешь:-)и долго отвыкаешь:(

Возрождение

668 Девушка. ну это ж кошмар какой-то....

прям моральное принуждение какое-то средь бела дня!

бррр

Дева

670... ))))))))

Девушка

ребят, вот скажите мне плиииз, или я чего-то не вижу со стороны (хотя у меня к нему 0 влюбленности, нравится немного), но что вы в нем такого ужасного видите?! а я нет?????? плииз

Девушка, за 1,5 недели увлекаться!? Я бы это так не назвала - скорее есть симпатия или страсть (иначе врятли бы он с Вами сексом хотел заниматься). Но понимаете, это ненормально на таком этапе общения показывать своё Я, следовательно у него нет боязни спугнуть Вас.

Возрождение

672 ужасного вот что:

1) 1 неделю "поухаживал" для проформы и теперь типа ты должна сразу "давать". Какой-то бартер прям получается, будто он вложил необходимое 9время, деньги, внимание -нужное подчеркнуть) и теперь ждет расплаты

2) обиделся как мальчик, что его "кинули". Он-то всей "душой", а как она с.ка такая, динамщица! посмела "не дать"! А я теперь тоже ей ничего не дам!

В общем, искренностью и заинтересованностью в тебе как в личности и в человеке тут и не пахнет. увы...

Мне примерно так все видится, и это не очень приятная картина....(((

да нет ничего ужасного - просто есть некторые сигналы, о которых надо задуматься, опираясь на столь маленький период Вашего общения: допросы кто звонил, обозначение статуса отношений, "долгие" ухаживания, обидки на отказ от секса, да и наверно ещё что-то есть).

674, Возрождение согласна))

Ты по-моему сегодня не в духе? )

Дева

... возбудим и недадим!... ))) больше ничего не вижу!... )))

Возрождение

в общем, Девушка, если ему 20 лет и меньше, такое поведение еще можно хоть как-то понять... если значительно больше 20, то увы, это диагноз...(

вряд ли этот мужчина обременен большим уважением к женщине и скорее всего не врет. когда говорит, что ничего серьезного ему не надо. Не стоит себя обнадеживать и думать. что он боится влюбится! Он просто честно предупреждает - "детка. мне трах нужен, я честный. если что, предупредил"

а мы как всегда додумываем то. чего нет и чего не обещали. апотом сами же и обижаемся на свои разрушенный додумки

Дева

... Юль... расслабься!.. )

Возрождение

677 Дева, не согласна

если у них были ласки она теперь ОБЯЗАНА давать? чтобы о ней не говорили.ю что динамщица?? тогда скажут - б.дь, разве это лучше?

Уж лучше делать и поступать так. как удобно, раз Девушка не захотела с ним встретиться и сексоваться, значит. были причины и обижаться на это тупо!

Возрождение

676 немного....))

Девушка

девочки и мальчики..... с первого дня знакомства (личного) он мне сразу сказал....." я ценю свободу, понимаешь? я уже привык быть одним, я уже очень долго один, может это и повлияло, то, что у меня были серьёзные отн. мы расстались, но я это очень тяжело воспринимал, это было давно... после этого не было ни с кем серьёзных отн. так, свободные..... я видимо тебя сейчас обижаю, это говоря, но лучше быть правдивым, чем строить из себя овечку, а потом обманывать.............." я спокойно к этому отнеслась....его это очень удивило....после встречи мы с ним 2часа по тел. проговорили....."меня очень бесспокоит то, что ты меня не воспринимаешь, как мужчину, а как друга...меня это бесспокоит и по самолюбию бьет, т.к. я тебя не воспринимаю как подругу...ты мне оченьпонравилась как девушка......." и вот эта его фраза меня постоянно преследоала.....что мол он мне не понравился, ну а после того как я ему отказала, он как мне сказал, сделал свои выводы!!

Вспомнился в тему стишок )):

Умом мужчину не понять

Бессильна логика, наука.

Ему отдашься - скажет бл.дь

А не отдашься - скажет сука.

Возрождение

Девушка, вобщем. не зависай ты из-за этой недели. не поняли друг друга и ладно.. пусть идет с Богом

уж звонить ему и предлагать себя - показывать. что ты уступаешь его манипуляции- точно не стоит

не хочет. не стремиться понять и нормальным цивилизованным способом покорить женщину - пусть катится..))

Дева

652... ))) в следующий раз не "унижай" его достоинство!.. ))) мне больше нечего добавить.. ))

Дева

683... я тоже этот стишок вспомнила.. ))

Варианта два: или ты ему не дала понять что он тебе тоже интересен как мужчина (потому как секс ещё не показатель. Есть женщины, которые так же хотят секса без обязательств или "дружеского" так называемого)

или

он тот, как говорит Возрождение.

Девушка, тебе как самой кажется?

Хочу сказать одно - что ты нашла себе экземпляра!! И готовься к взрыву мозга, что в одном, что в другом варианте. Если, конечно, ты не выберешь третий.

Возрождение

682 эх, девушка, пикапер-недоучка прям он))

это известный ход - сказать женщине или даже мужчине прямо или намекнуть- что типа ничего не хочешь. типа такая(ой) одинокий рыцарь/самодостаточная дама, разочаровашийся(аяся) в семейных ценностях, любви и пр. И вообще с противовположным полом теперь только дружишь, поэтому и своего визави, каким бы симпатичным он ни был(была) рассматриваешь тока в качестве друг (временного развлечения)

Все! Многих переклинивает в этот момент и срабатывает дух противоречия- какэто так? Меня. такого (такую) крсивого не воспринимают как потенциального партнера? неет, я докажу ему (ей) я крут(а), сексуален (льна) и вообще от меня просто так не уходят - и все.. с этого момента жертва на крючке

в общем. Девушка, расслабься..))

Возрождение

Варианта два: или ты ему не дала понять что он тебе тоже интересен как мужчина (потому как секс ещё не показатель. Есть женщины, которые так же хотят секса без обязательств или "дружеского" так называемого) ...

не думаю. что это так. Все он прекрасно понял. если уж она влюбленными глазами на него смотрит, мурч\лычет по телефону и вообще всем видом показывает заинтересованность! Не думаю, чтоДевушка строила из себя железную леди. видно. как она в нем взаинтересована. да и овнам это не свойственно- скрывать интерес

Дева

... что-то я совсем расслабилась!.. )))

Возрождение

690 не расслаблйся..

разве анекдот не помнишь? ))

Дева

691... ))))))

Дева

652... ))) я только одну строчку вижу:" у нас так сказать были ласки..... и я нащупалась его достоинство... " - всё!... дальше тупик!... ))))))))

Дева

... и тишина!.. ))

Девушка

нееее, вот тут я поспорю...не заинтересовалась я им настолько, чтоб мурлыкать ....и он это чувствовал..... была очень сдержана!!!

Девушка

вообщем, из последних новостей......теперь он мне говорит...мол, давай общаться, дружески и все такое, просто с близостью у нас вряд ли получиться...((( я ему значит объяснила, что я согласна полностью..... но если бы у нас что-то было, то мы бы были только любовники и все! никакой серьёзности, т.к. мы одинаковые.....на что мне ответ..." давай мы ещё пообщаемся, а там видно будет...".....

Юла

Мда...Феникс и Найс, извините, но вам с Водолеями не по пути.

Девушка, по всей видимости, вы ему понравились не только как друг или приятный собеседник, но и как женщина, а такое не часто происходит. Алена, как всегда права, он к вам всей душой, а вы его сначала пряником, а потом кнутом, наоборот надо. Жаль его не как Водолея, а как мужчину. Если он все еще хочет общаться, продолжайте поддерживать дружеские отношения, только секс пока придется отложить, не вздумайте расплачиваться с ним своим телом за то, что его обидели, когда будете оба готовы довести дело до конца, тогда и поговорите, но у же после того, как доведете начатое до своего логического конца))) Удачи.

Марина

Читала, читала, читала, читала и жалела, что вчера не зашла. Напугаете бедную девушку )) Девушка, ответь плиз на один вопрос - почему отказала то? Говоришь нравится как мужчина, говоришь серьёзных отношений строить не собираещься, а чего отказывать то тогда? Хороший секс - это всегда дело хорошее ;)

Юла как всегда... одним словом Водолейка! респект!

Ну вот что поделаешь, ну прада они считают и наивно полагают, что любят свободу. а точнее, да, так оно и есть - свободу любят и чем больше, тем лучше. Свободы должно быть много, считает Водолей, а посему бережно хранит свою свободу и свободу своей девушки. Ну тоесть ведь под его чутким контролем её свобода будет в целости и сохранности, ведь если он её возьмёт да заберёт и спрячит в надёжное место, то так ведь надёжнее. Я это конечно утрирую и смеюсь, но поверьте, хоть они и считают свободу превыше всего, но на деле, как часто пишут в гороскопах, они жуткие собственники и домашние тираны :) Это я говорю по своему опыту, который на мой взгляд частенько подтверждается опытом других девушек )))

Так что Водолеи только для тех барышень, которые согласны эту действительность принять :)

Марина

И прийдётся принять его свободу на непонятливость и необычность. Знаете я не согласна с тем, что "Ему отдашься - скажет бл.дь А не отдашься - скажет сука." Ведь и отдаться можно с умом. И вообще Девушка, он же тебя не попути стал заволакивать к себе, а позвал )) так сказать с серьёзными намериньями, продумал всё парень и решил... )) Решил подумав, а непросто невмогату стало...))) Не знаю, может я и не права... судите сами. Но тебе хочу сказать, что если ты ему нравишься, а ты ему нравишься, действительно подуется и потихоньку, а может и с наскока продолжится ваша история...)))

Марина

Кстати, я не утверждаю, что этот тиран совсем вас в клетку запрёт, но... если дать ему поную на то волю, то запросто можете там оказаться. На поводу идти не нужно, но учесть сей факт стоит, что бы не расстраивать своего мужчину... и не расстраиваться самой )))

Марина

И вообще если хотите быть с водолеем нужно сделать осознанный выбор между мнимой несвободой и... мнимой свободой )))

Марина

Но всё что я написала - это исключительно ИМХО. Думаю многие со мной несогласятся )))

Лис_eats_Рис

всем, привет! -)

Девушка, раз понравился, то пробуй... вдруг вкусный окажется ;)

Лис_eats_Рис

Марина, а есть ещё свобода обязательная -))

рак внатуре

товарищи!помогите!водолей атакует!он мне нравится,но мне кажется как-то он уж резко начал(или мы раки такие тормоза?) короче, знакомы мы только 3 дня, а он мне уже такие деферамбы поет!- мол влюбился, жить без тебя не могу и тд и тп.

Не знаю я прям верить или не верить?

я ж могу не выдержать - возьму и как изнасилую!!!допрыгается!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лис_eats_Рис

может он тебя, рак внатуре на понт берёт?

Вован4о

Насилуй!нам это нравится!:-)

рак внатуре

Вован4о. а вдруг испугается?) а мне вдруг захочется продолжения банкета... и чего тада?) может его наоборот прикалывает моя недоступность х разберешь

Лис_eats_Рис

не меня лично насиловать можно, только после того, как я хитронасильну -)))